![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 25-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13016 ![]() |
Маша, распечатывай бесплатные, пока я правда не знаю сколько штук, наверное для начала 20 сойдет. Я в данный момент пытаюсь реанимировать свой твердочернильный принтер, если у меня получится, будут цветные объявления тоже бесплатные. А пока надо придумать, куда объявления развешивать будем (кроме храмов). Предлагаю детские магазины. Хорошо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Хорошо ![]() А что за клуб у мамы? С владельцем Мира детства я знакома, вернее с его женой, можно будет через нее, чтоб наверняка. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 25-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13016 ![]() |
А что за клуб у мамы? С владельцем Мира детства я знакома, вернее с его женой, можно будет через нее, чтоб наверняка. Ладно, в мир детства тогда лучше вы. А клуб всмысле Клуб машзавода, там у мамы музей и еще пара-тройка организаций осталось наверное. Опять же детские студии (танцы и т.д.), родители могут увидеть объявление, когда детей забирают ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 28-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13038 ![]() |
Где взять окончательный вариант афиши? Я бы тоже могла несколько распечатать и развесить.
Мне тут предлагают пакет мягих игрушек для сирот, не знаете в какие-нибудь учреждения их принимают? И еще, Лен, когда ты приедешь? Людей уже пора предупреждать, когда будет общий сбор по акции.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
А может в детских поликлинниках разрешат повесить?
-------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
А еще хорошо бы на домах, которые поближе к месту проведения выставки. Для ленивых. Я в пятницу в Калуге, могу расклеить если нужно. Я прочитала, но не посмотрела, там формат А4? Тогда я тоже немного могу распечатать, причем в цветном варианте. Жду указаний.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
На подъездах можно, только не на досках объявлений. На столбах и стенах зданий нельзя!! Заберут. А в цветном для храмов и заводов не распечатаешь штук 30-40?
-------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
Где взять окончательный вариант афиши? Я бы тоже могла несколько распечатать и развесить. Мне тут предлагают пакет мягих игрушек для сирот, не знаете в какие-нибудь учреждения их принимают? И еще, Лен, когда ты приедешь? Людей уже пора предупреждать, когда будет общий сбор по акции.... Лена поменяла прикрепленный файл. Этот и есть исправленный. Мягкие игрушки были нужны Наталье Николаевой. Дарим ей за активность. Бонус. -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
Завтра я пойду к подруге канючить принтер, но он у нее не всегда срабатывает. Лиза, придумай, где в районе моего прибывания можно распечатать? Я на флешку скину и в пятницу готова сделать. а почему на доски объявлений нельзя?
|
|
|
![]()
|
|
Только мягкие игрушки нужны хорошие, не зализанные до дыр.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Лиза, придумай, где в районе моего прибывания можно распечатать? Я на флешку скину и в пятницу готова сделать. а почему на доски объявлений нельзя? На улице Первомаского что-то когда-то было для распечатывания. Еще знаю точно на пер. ВОскресенском. Тебе это что-то говорит? ![]() В общем, лучше кого-нибудь из КПМД попросить распечатать и тебе передать. Ещё один бонус. А то ты , человек приезжий, будешь еще бегать распечатывать. Доски объявлений частные. У нас сейчас каждый кирпич частный. -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Где взять окончательный вариант афиши? Я бы тоже могла несколько распечатать и развесить. Мне тут предлагают пакет мягих игрушек для сирот, не знаете в какие-нибудь учреждения их принимают? И еще, Лен, когда ты приедешь? Людей уже пора предупреждать, когда будет общий сбор по акции.... Наташа, скажи мне тогда пожалуйста, а на неделе вы смогли бы собраться? Я боюсь мне с ящиком для денег придется задержаться на выходные. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21-October 09 Пользователь №: 13905 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 28-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13038 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Наташа, скажи мне тогда пожалуйста, а на неделе вы смогли бы собраться? Я боюсь мне с ящиком для денег придется задержаться на выходные. Теоретически это возможно, правда народу сможет меньше скорее всего. С местом сбора тоже пока ничего не понятно (думаю к воскресенью этот вопрос решится) и опять же время, день хочется узнать пораньше |
|
|
![]()
|
|
Срочное задание!!! На выставке, кроме сбора помощи для сирот мы будем еще этих самых сирот пиарить, т.е. развесим на стенде их фотографии, в надежде, что у кого-нибудь из проходящих дрогнет сердце при виде одинокого ребенка и он захочет захочет его усыновить. Фотографии сейчас у их автора - Юли Чипровой, которая уже устраивала подобную выставку (благодаря которой большая часть детей обрела семью), но Юля на днях уходит в отпуск, с ней нужно срочно связаться (тел вышлю), договориться о передаче фоток. Потом с этими фотками нужно сходить в опеку (Дом правительства на пролетарской), забрать у них еще часть фотографий (тоже Юлиных), и самое главное - узнать, кого из детей еще не усыновили, - именно этих детей мы будем пиарить. Еще нужно узнать в опеке, какую информацию о детях мы должны давать потенциальным усыновителям (по каждому ребенку), четко все зафиксировать, чтоб не перепутать данные. Вот такое задание. С Юлей надо связаться уже сегодня.
Кто возьмется? -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Срочное задание!!! На выставке, кроме сбора помощи для сирот мы будем еще этих самых сирот пиарить, т.е. развесим на стенде их фотографии, в надежде, что у кого-нибудь из проходящих дрогнет сердце при виде одинокого ребенка и он захочет захочет его усыновить. Фотографии сейчас у их автора - Юли Чипровой, которая уже устраивала подобную выставку (благодаря которой большая часть детей обрела семью), но Юля на днях уходит в отпуск, с ней нужно срочно связаться (тел вышлю), договориться о передаче фоток. Потом с этими фотками нужно сходить в опеку (Дом правительства на пролетарской), забрать у них еще часть фотографий (тоже Юлиных), и самое главное - узнать, кого из детей еще не усыновили, - именно этих детей мы будем пиарить. Еще нужно узнать в опеке, какую информацию о детях мы должны давать потенциальным усыновителям (по каждому ребенку), четко все зафиксировать, чтоб не перепутать данные. Вот такое задание. С Юлей надо связаться уже сегодня. Кто возьмется? На счет созвониться с Юлей и забрать фото, могу я сегодня вечером. Скиньте номер. |
|
|
![]()
|
|
На счет созвониться с Юлей и забрать фото, могу я сегодня вечером. Скиньте номер. Маша, спасибо за помощь! Написала в личку. Юля, скорее всего, фотки оставит на работе, что б мы подошли забрали. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Маша, спасибо за помощь! Написала в личку. Юля, скорее всего, фотки оставит на работе, что б мы подошли забрали. Лена, я ей позвонила. Она привезет их только завтра и оставит на вахте на работе. Сказала подойти после 12 часов. У меня планов на завтра нет, скорее всего заберу и передам Лизе? |
|
|
![]()
|
|
Лена, я ей позвонила. Она привезет их только завтра и оставит на вахте на работе. Сказала подойти после 12 часов. У меня планов на завтра нет, скорее всего заберу и передам Лизе? Ну я надеюсь кроме Лизы еще кто-нибудь найдется, кто сможет с опекой пообщаться, Лиза сейчас готовиться диссертацию защищать, мне бы не хотелось ее отвлекать. Попробую прозвонить активистов. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 21:56 |