Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
55 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Closed TopicStart new topic
> Калуга и область. Сводная информация о нашей деятельности, Тема 2008 г. 1-е и 3-е воскресенье каждого месяца - акция
Головинка
сообщение Oct 21 2009, 19:41
Сообщение #161

Очень активный участник

Из: Калуга

Цитата(Демидова Елена @ 21.10.2009, 20:25) *
Маша, распечатывай бесплатные, пока я правда не знаю сколько штук, наверное для начала 20 сойдет. Я в данный момент пытаюсь реанимировать свой твердочернильный принтер, если у меня получится, будут цветные объявления тоже бесплатные. А пока надо придумать, куда объявления развешивать будем (кроме храмов). Предлагаю детские магазины.

Хорошо smile.gif Можем оставить у мамы в клубе, еще спрошу в детском магазине у нас на 906 базе и в Мире детства на пл. Победы.
Go to the top of the page

+Quote Post
Демидова Елена
сообщение Oct 21 2009, 19:48
Сообщение #162

координатор

Из: Отрадное

Цитата(Головинка @ 21.10.2009, 19:41) *
Хорошо smile.gif Можем оставить у мамы в клубе, еще спрошу в детском магазине у нас на 906 базе и в Мире детства на пл. Победы.

А что за клуб у мамы?
С владельцем Мира детства я знакома, вернее с его женой, можно будет через нее, чтоб наверняка.

--------------------

8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru

Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области.
Координатор калужского направления.

+Quote Post
Головинка
сообщение Oct 21 2009, 19:52
Сообщение #163

Очень активный участник

Цитата(Демидова Елена @ 21.10.2009, 20:48) *
А что за клуб у мамы?
С владельцем Мира детства я знакома, вернее с его женой, можно будет через нее, чтоб наверняка.

Ладно, в мир детства тогда лучше вы. А клуб всмысле Клуб машзавода, там у мамы музей и еще пара-тройка организаций осталось наверное. Опять же детские студии (танцы и т.д.), родители могут увидеть объявление, когда детей забирают smile.gif

+Quote Post
Наталья Романова
сообщение Oct 21 2009, 19:56
Сообщение #164

Очень активный участник

Где взять окончательный вариант афиши? Я бы тоже могла несколько распечатать и развесить.

Мне тут предлагают пакет мягих игрушек для сирот, не знаете в какие-нибудь учреждения их принимают?

И еще, Лен, когда ты приедешь? Людей уже пора предупреждать, когда будет общий сбор по акции....

+Quote Post
Наталья Ник.
сообщение Oct 21 2009, 20:49
Сообщение #165

Очень активный участник

А может в детских поликлинниках разрешат повесить?

--------------------
т. 8-920-877-20-12

+Quote Post
Наталья Ник.
сообщение Oct 21 2009, 20:54
Сообщение #166

Очень активный участник

А еще хорошо бы на домах, которые поближе к месту проведения выставки. Для ленивых. Я в пятницу в Калуге, могу расклеить если нужно. Я прочитала, но не посмотрела, там формат А4? Тогда я тоже немного могу распечатать, причем в цветном варианте. Жду указаний.

--------------------
т. 8-920-877-20-12

+Quote Post
Лиза Шведова
сообщение Oct 21 2009, 21:15
Сообщение #167

Очень активный участник

Из: Тула

На подъездах можно, только не на досках объявлений. На столбах и стенах зданий нельзя!! Заберут. А в цветном для храмов и заводов не распечатаешь штук 30-40?

--------------------

В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09
В Калужской области: +7 (920) 870-17-16

+Quote Post
Лиза Шведова
сообщение Oct 21 2009, 21:18
Сообщение #168

Очень активный участник

Цитата(Наталья Романова @ 21.10.2009, 20:56) *
Где взять окончательный вариант афиши? Я бы тоже могла несколько распечатать и развесить.
Мне тут предлагают пакет мягих игрушек для сирот, не знаете в какие-нибудь учреждения их принимают?
И еще, Лен, когда ты приедешь? Людей уже пора предупреждать, когда будет общий сбор по акции....

Лена поменяла прикрепленный файл. Этот и есть исправленный.
Мягкие игрушки были нужны Наталье Николаевой. Дарим ей за активность. Бонус.

--------------------

+Quote Post
Наталья Ник.
сообщение Oct 21 2009, 21:19
Сообщение #169

Очень активный участник

Завтра я пойду к подруге канючить принтер, но он у нее не всегда срабатывает. Лиза, придумай, где в районе моего прибывания можно распечатать? Я на флешку скину и в пятницу готова сделать. а почему на доски объявлений нельзя?

--------------------
т. 8-920-877-20-12

+Quote Post
Наталья Ник.
сообщение Oct 21 2009, 21:20
Сообщение #170

Очень активный участник

Только мягкие игрушки нужны хорошие, не зализанные до дыр.

--------------------
т. 8-920-877-20-12

+Quote Post
Лиза Шведова
сообщение Oct 21 2009, 21:27
Сообщение #171

Очень активный участник

Цитата(Наталья Ник. @ 21.10.2009, 22:19) *
Лиза, придумай, где в районе моего прибывания можно распечатать? Я на флешку скину и в пятницу готова сделать. а почему на доски объявлений нельзя?

На улице Первомаского что-то когда-то было для распечатывания. Еще знаю точно на пер. ВОскресенском. Тебе это что-то говорит? unsure.gif Короче, недалеко от гор. больницы.
В общем, лучше кого-нибудь из КПМД попросить распечатать и тебе передать. Ещё один бонус.
А то ты , человек приезжий, будешь еще бегать распечатывать.
Доски объявлений частные. У нас сейчас каждый кирпич частный.

--------------------

+Quote Post
Демидова Елена
сообщение Oct 21 2009, 21:50
Сообщение #172

координатор

Цитата(Наталья Романова @ 21.10.2009, 19:56) *

Наташа, скажи мне тогда пожалуйста, а на неделе вы смогли бы собраться? Я боюсь мне с ящиком для денег придется задержаться на выходные.

--------------------

Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области.

+Quote Post
Шестова Наталья
сообщение Oct 22 2009, 05:33
Сообщение #173

Цитата(Демидова Елена @ 21.10.2009, 22:50) *
Наташа, скажи мне тогда пожалуйста, а на неделе вы смогли бы собраться? Я боюсь мне с ящиком для денег придется задержаться на выходные.

Что касается меня, я смогу когда угодно, только заранее предупреди, хотя б за день...

+Quote Post
Наталья Романова
сообщение Oct 22 2009, 07:41
Сообщение #174

Очень активный участник

Цитата(Наталья Ник. @ 21.10.2009, 22:20) *
Только мягкие игрушки нужны хорошие, не зализанные до дыр.

говорят, хорошие, только их там целый пакет большой, вам все нужны?

+Quote Post
Наталья Романова
сообщение Oct 22 2009, 07:45
Сообщение #175

Очень активный участник

Цитата(Демидова Елена @ 21.10.2009, 22:50) *

Теоретически это возможно, правда народу сможет меньше скорее всего. С местом сбора тоже пока ничего не понятно (думаю к воскресенью этот вопрос решится) и опять же время, день хочется узнать пораньше

+Quote Post
Демидова Елена
сообщение Oct 22 2009, 11:47
Сообщение #176

координатор

Срочное задание!!! На выставке, кроме сбора помощи для сирот мы будем еще этих самых сирот пиарить, т.е. развесим на стенде их фотографии, в надежде, что у кого-нибудь из проходящих дрогнет сердце при виде одинокого ребенка и он захочет захочет его усыновить. Фотографии сейчас у их автора - Юли Чипровой, которая уже устраивала подобную выставку (благодаря которой большая часть детей обрела семью), но Юля на днях уходит в отпуск, с ней нужно срочно связаться (тел вышлю), договориться о передаче фоток. Потом с этими фотками нужно сходить в опеку (Дом правительства на пролетарской), забрать у них еще часть фотографий (тоже Юлиных), и самое главное - узнать, кого из детей еще не усыновили, - именно этих детей мы будем пиарить. Еще нужно узнать в опеке, какую информацию о детях мы должны давать потенциальным усыновителям (по каждому ребенку), четко все зафиксировать, чтоб не перепутать данные. Вот такое задание. С Юлей надо связаться уже сегодня.
Кто возьмется?

--------------------

+Quote Post
Головинка
сообщение Oct 22 2009, 11:57
Сообщение #177

Очень активный участник

Цитата(Демидова Елена @ 22.10.2009, 12:47) *
Срочное задание!!! На выставке, кроме сбора помощи для сирот мы будем еще этих самых сирот пиарить, т.е. развесим на стенде их фотографии, в надежде, что у кого-нибудь из проходящих дрогнет сердце при виде одинокого ребенка и он захочет захочет его усыновить. Фотографии сейчас у их автора - Юли Чипровой, которая уже устраивала подобную выставку (благодаря которой большая часть детей обрела семью), но Юля на днях уходит в отпуск, с ней нужно срочно связаться (тел вышлю), договориться о передаче фоток. Потом с этими фотками нужно сходить в опеку (Дом правительства на пролетарской), забрать у них еще часть фотографий (тоже Юлиных), и самое главное - узнать, кого из детей еще не усыновили, - именно этих детей мы будем пиарить. Еще нужно узнать в опеке, какую информацию о детях мы должны давать потенциальным усыновителям (по каждому ребенку), четко все зафиксировать, чтоб не перепутать данные. Вот такое задание. С Юлей надо связаться уже сегодня.
Кто возьмется?

На счет созвониться с Юлей и забрать фото, могу я сегодня вечером.
Скиньте номер.

+Quote Post
Демидова Елена
сообщение Oct 22 2009, 12:28
Сообщение #178

координатор

Цитата(Головинка @ 22.10.2009, 12:57) *
На счет созвониться с Юлей и забрать фото, могу я сегодня вечером.
Скиньте номер.

Маша, спасибо за помощь! Написала в личку. Юля, скорее всего, фотки оставит на работе, что б мы подошли забрали.

--------------------

+Quote Post
Головинка
сообщение Oct 22 2009, 12:34
Сообщение #179

Очень активный участник

Цитата(Демидова Елена @ 22.10.2009, 13:28) *
Маша, спасибо за помощь! Написала в личку. Юля, скорее всего, фотки оставит на работе, что б мы подошли забрали.

Лена, я ей позвонила. Она привезет их только завтра и оставит на вахте на работе. Сказала подойти после 12 часов. У меня планов на завтра нет, скорее всего заберу и передам Лизе?

+Quote Post
Демидова Елена
сообщение Oct 22 2009, 12:39
Сообщение #180

координатор

Цитата(Головинка @ 22.10.2009, 13:34) *
Лена, я ей позвонила. Она привезет их только завтра и оставит на вахте на работе. Сказала подойти после 12 часов. У меня планов на завтра нет, скорее всего заберу и передам Лизе?

Ну я надеюсь кроме Лизы еще кто-нибудь найдется, кто сможет с опекой пообщаться, Лиза сейчас готовиться диссертацию защищать, мне бы не хотелось ее отвлекать. Попробую прозвонить активистов.

--------------------

+Quote Post

55 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 5th September 2025 - 21:56