Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
55 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Closed TopicStart new topic
> Калуга и область. Сводная информация о нашей деятельности, Тема 2008 г. 1-е и 3-е воскресенье каждого месяца - акция
Наталья Романова
сообщение Feb 3 2010, 14:06
Сообщение #1001

Очень активный участник

Из: Калуга

Цитата(Юля Тененгольц @ Feb 3 2010, 10:51) *
Я могу позвонить Ане, купить и передать. Нужно?

Да, спасибо Юля, было бы замечательно rolleyes.gif
Еще воспитатели просили памперсы маленьких размеров (1-2), сейчас они очень быстро кончаются и пустые акты "Волонтеры-детям".
Go to the top of the page

+Quote Post
Головинка
сообщение Feb 3 2010, 15:35
Сообщение #1002

Очень активный участник

Цитата(Юля Тененгольц @ Feb 3 2010, 10:51) *
Наша "витрина" с фотографиями в "Дочках-сыночках" уже изрядно потрепалась, - вероятно, нужно сделать новую, распечатав ее единым баннером. У кого лежат макеты баннеров с "Мира и Клира"?. И с афишами вопрос как-то завис...

----------------------------------------------------------

Юля, по-поводу эскиза я тебе говорила, что его делала Ленина знакомая, зовут Ирина. Обратись к Ленеsmile.gif)) Вот телефон "Штампа", где делали баннер: 8 920 875 9119. Заодно можно спросишь сколько у них будет стоить заламенировать афиши smile.gif Цены у них вполне приличные...

+Quote Post
Dilaila
сообщение Feb 3 2010, 18:37
Сообщение #1003

Активный участник

[quote name='Юля Тененгольц' date='Feb 3 2010, 10:51' post='167745']
Я могу позвонить Ане, купить и передать. Нужно?

----------------------------------------------------------

Юля, спасибо, было бы здорово!)

--------------------
Калуга и область...

+Quote Post
Юля Тененгольц
сообщение Feb 3 2010, 21:54
Сообщение #1004

Очень активный участник

Девочки, мазь уже куплена и отвезена, даже две - контрактубекс и солкосерил. Это Инна Косенко у нас такая умница wub.gif

Далее, в воскресном дежурстве ожидается замена - вместо меня, возможно, будет Соня из КПМД (не знаю ее фамилию).

--------------------
Калуга и Калужская область.

+7 905 64О 73 48 | +7 92О 87О 75 36 | +7 95З 31 47 852
Лучше всего смс, на звонок не всегда могу ответить.
julia.tenengolts(at)gmail.com

+Quote Post
Демидова Елена
сообщение Feb 3 2010, 22:40
Сообщение #1005

координатор

Из: Отрадное

Цитата(Головинка @ Feb 3 2010, 15:35) *
Юля, по-поводу эскиза я тебе говорила, что его делала Ленина знакомая, зовут Ирина. Обратись к Ленеsmile.gif)) Вот телефон "Штампа", где делали баннер: 8 920 875 9119. Заодно можно спросишь сколько у них будет стоить заламенировать афиши smile.gif Цены у них вполне приличные...

Макет баннера не годится - слишком много лишнего. Необходимо больше визуальной информации, мгновенно воспринимаемой, из серии волонтеры с детьми, палаты для сирот, игровые, новогодние подарки, фото переданных расходников (памперсы, крема, игрушки и т.д.) и крупные надписи что к чему относится. А направления нашей деятельности никто в проходе магазина изучать не будет. У меня сейчас времени для этого не много, но я попробую связаться с Ириной Беляевой. Вы мне только скажите, какого размера баннер нужен.

--------------------

8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru

Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области.
Координатор калужского направления.

+Quote Post
Наталья Романова
сообщение Feb 4 2010, 08:32
Сообщение #1006

Очень активный участник

Цитата(Демидова Елена @ Feb 3 2010, 22:40) *
я попробую связаться с Ириной Беляевой.

Ирина Беляева, насколько мне известно, уехала в Тайланд на 2 месяца.

Фамилия Сони - Полетаева

Не помню, вроде писала уже об этом, в областной, в первую педиатрию очень просят шторки на окна в игровую, есть возможность купить или сшить кому-нибудь?

+Quote Post
Dilaila
сообщение Feb 4 2010, 12:23
Сообщение #1007

Активный участник

По поводу шторок - просят и в первую, и в гематологию, да заодно и во вторую не помешали бы... Катя обещала померить окна. Народ, кто в городе живет, посмотрите ткань в магазине, деньги с акций вроде должны были остаться, а я могу в ателье отвезти и заказать пошив...

--------------------
Калуга и область...

+Quote Post
Юля Тененгольц
сообщение Feb 4 2010, 15:07
Сообщение #1008

Очень активный участник

Цитата(Демидова Елена @ Feb 3 2010, 22:40) *
Макет баннера не годится - слишком много лишнего. Необходимо больше визуальной информации, мгновенно воспринимаемой, из серии волонтеры с детьми, палаты для сирот, игровые, новогодние подарки, фото переданных расходников (памперсы, крема, игрушки и т.д.) и крупные надписи что к чему относится.

Да, я тоже так думаю - про макет и все остальные исходники спросила, чтобы понимать, что из материалов у нас есть в цифровом виде - фото детей и т.д, и какого они качества.

Было предложение сделать баннер по аналогии с нашими фотографиями, висящими на акции - просто собрать их в единый файл, 12-16 фото в несколько рядов, и одну или несколько крупных надписей.

Цитата(Наталья Романова @ Feb 4 2010, 08:32) *
Ирина Беляева, насколько мне известно, уехала в Тайланд на 2 месяца.

Фамилия Сони - Полетаева

Соню так и запишем smile.gif

Наташ, а ты не знаешь - исходники тех фото, что сейчас висят на акции - они тоже у Ирины или есть еще у кого-нибудь?

Цитата(Dilaila @ Feb 4 2010, 12:23) *
По поводу шторок - просят и в первую, и в гематологию, да заодно и во вторую не помешали бы... Катя обещала померить окна. Народ, кто в городе живет, посмотрите ткань в магазине, деньги с акций вроде должны были остаться, а я могу в ателье отвезти и заказать пошив...

Я знаю один магазин недорогой, мы там мех покупали для новогодней лисы smile.gif сегодня могу не успеть, а вот завтра посмотрю. Какая именно ткань нужна? Поплотней или наоборот? Шторы - они ж разные бывают.

--------------------

+Quote Post
Наталья Романова
сообщение Feb 4 2010, 15:42
Сообщение #1009

Очень активный участник

Цитата(Юля Тененгольц @ Feb 4 2010, 15:07) *
Я знаю один магазин недорогой, мы там мех покупали для новогодней лисы smile.gif сегодня могу не успеть, а вот завтра посмотрю. Какая именно ткань нужна? Поплотней или наоборот? Шторы - они ж разные бывают.

Мне вот такие нравятся http://www.r2000.msk.ru/child.html , только вот не знаю насколько это сложно и дорого шить
либо такие - полупрозрачные http://www.r2000.msk.ru/child1.html

+Quote Post
Наталья Романова
сообщение Feb 4 2010, 15:44
Сообщение #1010

Очень активный участник

Цитата(Dilaila @ Feb 4 2010, 12:23) *

Да, в гематологию нужно, карнизы там есть, кто-нибудь помнит?
А во второй педиатрии в игровой же есть шторы или еще куда-то нужно?

+Quote Post
Юля Тененгольц
сообщение Feb 4 2010, 16:14
Сообщение #1011

Очень активный участник

Цитата(Наталья Романова @ Feb 4 2010, 15:42) *
Мне вот такие нравятся http://www.r2000.msk.ru/child.html , только вот не знаю насколько это сложно и дорого шить
либо такие - полупрозрачные http://www.r2000.msk.ru/child1.html

Наташ, там по ссылке одна и та же модель открывается, но полупрозрачные я посмотрела, славные. Такого типа я видела, но они относительно дорогие - около 300 р за метр, ширина 1.5. А нам их уууу сколько надо... А первые - это зеленые, типа римских? Про такие имеет смысл спросить в ателье, смогут ли сделать и из чего. Видела, делают из крашеного льна - но это, боюсь, нам будет дюже дорого sad.gif

Как ты думаешь, сколько метров на все будет нужно - ну, хотя бы примерно?

--------------------

+Quote Post
Лиза Шведова
сообщение Feb 4 2010, 18:17
Сообщение #1012

Очень активный участник

Из: Тула

Господа, вы не могли бы перед тем, как планировать трату денег, собранных на акциях, хотя бы у их куратора спрашивать, есть они или нет и на что их собирались тратить??? А то второй раз за зиму очень интересная картина на сайте.
Денег осталось меньше тысячи. Это раз.
Два. Пока дети в тубе черт знает что едят, мы не можем позволить себе покупать шторы. Я всегда говорю волонтерам на акции, что мы деньги собираем - и прошу это говорить покупателям - на фрукты в тубу. Надо расставлять приоритеты.
В последнее время обл. больница еще и дорогие лекарства для детей просит нас покупать. Так что расходы пока превышают доходы... dry.gif
Итак уже наш отчет о трате денег, собранных на покупку "питания и средств гигиены сиротам", включает оплату учебников в тубу, такси священников и Дедов Морозов. Лично мне уже стыдно перед спонсорами....

Юля, макет фотографии ребенка с афиши, если что, есть у меня.

--------------------

В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09
В Калужской области: +7 (920) 870-17-16

+Quote Post
Лиза Шведова
сообщение Feb 4 2010, 19:23
Сообщение #1013

Очень активный участник

В обл. больнице в 1 хирургии и второй педиатрии появилось 2 мальчика 8-10 лет. Им нужна посуда, полотенца, туалетная бумага и т.п. Просьба тех, кто туда собирается, купить. Деньги возьмем с акционных. Только чеки принесите!

--------------------

+Quote Post
Демидова Елена
сообщение Feb 4 2010, 22:51
Сообщение #1014

координатор

Ребята, в гематологии нас интересует только онкологическая половина, а шторы туда нельзя, только жалюзи. Все что касается гематологической половины, включая комнату воспитателя - будем делать в последнюю очередь, - там дети лежат не сложные и с родителями. В 1-ю педиатрию необходимо купить карниз 1,4м, вместо того, что купила я (купила 1,1 м, оказался короткий), короче нужна сама палка, крепления есть. Есть и шторы, лежат дома у моих родителей. Я материал купила, отдала шить одной даме, назвавшейся портнихой, а она сшила так, что повесить их было невозможно физически, пришлось пороть. Так они у меня и остались.
Карниз продается в магазине напротив Элекса. Нужно будет снять одну палку, или запомнить как она выглядит и купить точно такую же, только 1,4 м. Стоят они обе около 500 руб., а то и меньше, я с креплениями покупала.

--------------------

Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области.

+Quote Post
Dilaila
сообщение Feb 4 2010, 22:53
Сообщение #1015

Активный участник

[quote name='Лиза Шведова' date='Feb 4 2010, 18:17' post='168052']
Господа, вы не могли бы перед тем, как планировать трату денег, собранных на акциях, хотя бы у их куратора спрашивать, есть они или нет и на что их собирались тратить??? А то второй раз за зиму очень интересная картина на сайте.
Денег осталось меньше тысячи. Это раз.

22 ноября собрано: товаров на сумму 7747 рублей, денег - 500 руб.
29 ноября собрано: товаров на сумму 17130 рублей, денег - 1350 рублей.
6 декабря собрано: товаров на сумму 13073 рубля, денег - 600 руб.
13 декабря собрано: товаров на сумму 10681 рубль, денег – 183 рубля.
20 декабря собрано: товаров на сумму 13416 рублей, денег – 1900 рублей.
27 декабря собрано: товаров на сумму 13586 рубля, денег − 5205 рублей.
10 января собрано: товаров на сумму 15 004 рубля, денег − 2346 рублей,
17 января собрано: товаров на сумму 9902 рубля, денег − 3613 рублей.
23 января собрано: товаров на сумму 9445 рублей, денег – 1000 рублей.
31 января собрано: товаров на сумму 10575 рублей, денег − 3800 рублей.

Итого сумма: 20497руб
Просьба просветить "господ" волонтеров по тратам собранной суммы, если не сложно. Это раз.

" хотя бы у их куратора спрашивать" - не припомню, чтобы кто-то кого-то когда-то назначал каким-либо куратором??????.....................напомните, плиз.....

"есть они или нет и на что их собирались тратить???" - а не для этого ли мы все общаемся на данном форуме?????? Либо самопровозглашенный "куратор - председатель правления или чего то там какого то движения", единолично что-то решает??? Не совсем понятно, просьба прояснить. Это два.

И три. Прошу впредь выбирать тон для общения. Роль "Лиза великий начальник" мне лично уже поднадоела.

--------------------
Калуга и область...

+Quote Post
Демидова Елена
сообщение Feb 4 2010, 22:54
Сообщение #1016

координатор

Цитата(Юля Тененгольц @ Feb 4 2010, 15:07) *
Наташ, а ты не знаешь - исходники тех фото, что сейчас висят на акции - они тоже у Ирины или есть еще у кого-нибудь?

Исходники есть только у меня. У Ирины нет.

--------------------

+Quote Post
Лиза Шведова
сообщение Feb 5 2010, 10:15
Сообщение #1017

Очень активный участник

Цитата(Dilaila @ Feb 4 2010, 22:53) *
Итого сумма: 20497руб
Просьба просветить "господ" волонтеров по тратам собранной суммы, если не сложно. Это раз.

" хотя бы у их куратора спрашивать" - не припомню, чтобы кто-то кого-то когда-то назначал каким-либо куратором??????.....................напомните, плиз.....

"есть они или нет и на что их собирались тратить???" - а не для этого ли мы все общаемся на данном форуме?????? Либо самопровозглашенный "куратор - председатель правления или чего то там какого то движения", единолично что-то решает??? Не совсем понятно, просьба прояснить. Это два.

И три. Прошу впредь выбирать тон для общения. Роль "Лиза великий начальник" мне лично уже поднадоела.

Я бы давно уже отчиталась по тратам собранной суммы, если бы мне вовремя возвращали акты передачи пожертвований с акций те, кто это делать обещал. Не будем показывать пальцем. Отчёт всегда делаем общий: о трате денег и средств. А такого, чтобы мне возвращали неподписанные акты, люди, которые обещали их подписать месяц назад, я вообще до этого января не видела. Эти многострадальные акты передачи пожертвований, собранных за все воскресные акции, Инна принесла мне только вчера в 19.30.

Я 2 года организую благотворительные акции, и поэтому назвала себя их куратором. А как еще мои функции можно назвать? Предлагайте. Не проблема.
И пока всех устраивало, как я расходую средства. И я в 95 процентах случаев расходую их по просьбам волонтеров (всех больниц), которые сообщают мне о нуждах их и больных детей. Если кого-то не устраивает, что я отдаю приоритеты фруктам для больных туберкулезом (который при авитаминозе не лечится, а у наших детей страшный авитаминоз), давайте вынесем это на обсуждение на ближайшем собрании. У нас высший руководящий орган коллегиальный. Никто один ничего не решает.

Председателем Правления движения я себя не назначала. И даже кандидатуру свою не выдвигала. Это сделало 14 человек голосующих активистов движения.
Лена попросила нас составить в тот день протокол учредительного собрания движения, который предполагал выбор руководителя и утверждение устава. Как, получив такое задание, мы могли поступить иначе?

Прошу прощения, если мой тон показался грубым, но мне трудно работать, когда у меня 30 человек в день (чаще по телефону) просит деньги, которых всего несколько тысяч в неделю, а на сайте даже без моего участия договариваются, как их тратить на вещи не первой необходимости.

--------------------

+Quote Post
Юля Тененгольц
сообщение Feb 5 2010, 10:31
Сообщение #1018

Очень активный участник

Как говорил кот Леопольд - ребята, давайте жить дружно!

Наташ, деньги с акций не складируются, а идут на текущие нужды. Например, на прошлой акции нам почти не пожертвовали пюрешек, пришлось докупать. С предыдущих акций - это тоже только один из примеров - покупались учебники в Тубу. Те самые мази для Вари, по поводу которых я звонила Ане Колесник, мы о них чуть выше говорили (за них еще деньги нужно будет отдать с акции 7 февраля), и так далее. Перед Новым годом пожертвовали довольно большую сумму, мы было обрадовались - но почти все ушло на подарки - докупали к тому, что Лена тогда привезла из Москвы - запись на форуме об этом есть. Денег даже не хватало, у нас некоторые волонтеры покупали подарки за свои деньги, тоже здесь в обсуждении Нового года написано. Это я пишу только о тех расходах, которые делала лично или присутствовала при этом.

Но вообще, конечно, ты права, нужно писать про каждую пюрешку и книжку, чтобы все было прозрачно - вопрос только в том, кто и когда это будет делать. Могу часть функций по записи взять на себя.

Цитата(Демидова Елена @ Feb 4 2010, 22:51) *
Ребята, в гематологии нас интересует только онкологическая половина, а шторы туда нельзя, только жалюзи. Все что касается гематологической половины, включая комнату воспитателя - будем делать в последнюю очередь, - там дети лежат не сложные и с родителями. В 1-ю педиатрию необходимо купить карниз 1,4м, вместо того, что купила я (купила 1,1 м, оказался короткий), короче нужна сама палка, крепления есть. Есть и шторы, лежат дома у моих родителей. Я материал купила, отдала шить одной даме, назвавшейся портнихой, а она сшила так, что повесить их было невозможно физически, пришлось пороть. Так они у меня и остались.
Карниз продается в магазине напротив Элекса. Нужно будет снять одну палку, или запомнить как она выглядит и купить точно такую же, только 1,4 м. Стоят они обе около 500 руб., а то и меньше, я с креплениями покупала.

Лен, так эти шторы уже дошиты или они еще полуфабрикаты?

Цитата(Демидова Елена @ Feb 4 2010, 22:54) *
Исходники есть только у меня. У Ирины нет.

Это хорошо. Как ты считаешь, имеет смысл собрать эти фотографии в единый файл, подписать и напечатать единым баннером? Волонтеры, которые это предлагали, имеют возможность их напечатать очень дешево. Если нужно - присылай фотографии, соберем. А то фото в магазине уже и правда как-то очень потрепано выглядят sad.gif

--------------------

+Quote Post
Dilaila
сообщение Feb 5 2010, 11:12
Сообщение #1019

Активный участник

Заседания, правления, председатели - я далека от этого. Моя цель посещения данного форума и нахождения в этой деятельности иная.

--------------------
Калуга и область...

+Quote Post
Демидова Елена
сообщение Feb 5 2010, 12:04
Сообщение #1020

координатор

Цитата(Юля Тененгольц @ Feb 5 2010, 10:31) *
Лен, так эти шторы уже дошиты или они еще полуфабрикаты?

Это хорошо. Как ты считаешь, имеет смысл собрать эти фотографии в единый файл, подписать и напечатать единым баннером? Волонтеры, которые это предлагали, имеют возможность их напечатать очень дешево. Если нужно - присылай фотографии, соберем. А то фото в магазине уже и правда как-то очень потрепано выглядят sad.gif

Еще полуфабрикаты, но дошить их не сложно, я бы сама это сделала, но в Калуге у меня нет швейной машинки.
По поводу баннера - если Ирина уехала, как говорят, то кто теперь нам сделает макет? Ни у кого больше знакомых нет, кто бы такое осилил?

--------------------

+Quote Post

55 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 00:18