![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Я предварительно могу стоять на акции в пятницу во второй половине. На счет остальных дней будет известно ближе к делу. Лена и Лиза, мне кажется, вам надо как-нибудь заглянуть к нам на собрание, чтобы со всеми обсудить орг моменты и составить график. Акция такого рода для нас первая, хорошо бы подробно узнать, как все будет проходить. А интернета у многих нету. В общем, мы вас ждем ![]() Наташа, я вчера пыталась к вам прорваться, но не вышло - вы были заняты на другом мероприятии. Я с Алексеем вчера вечером созвонилась, рассказала ему о том, что нам предстоит, так что некоторые подробности можно узнать у него. В ближайшее время я буду занята баннером, как только с ним все будет ясно, приеду к вам на встречу. Единственное, хочу сказать, что на акции в идеале нам нужны 3 волонтера, или хотя бы 2, - на стенде нужны 1-2 человека (мы будем собирать деньги в ящик, канцтовары, памперсы в коробку и еще нам опека дает фото детей-сирот, которые ищут семью, для пиара) и еще нужен человек, который будет раздавать листовки на входе в выставочный зал. Мне дали контакты людей, которые отвечают за участие студентов педуниверситета в социально значимых мероприятиях, обязательно надо будет воспользоваться этой возможностью! -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
Лена, а тексты листовок у нас уже есть? Я там напредлагала свои услуги по организации всякого рода детских работ для выставки. Если нужно, то кивни так, что бы я увидела. Мне нужно подготовиться, что бы вышло достойно.
-------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 28-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13038 ![]() |
Наташа, я вчера пыталась к вам прорваться, но не вышло - вы были заняты на другом мероприятии. Я с Алексеем вчера вечером созвонилась, рассказала ему о том, что нам предстоит, так что некоторые подробности можно узнать у него. В ближайшее время я буду занята баннером, как только с ним все будет ясно, приеду к вам на встречу. Единственное, хочу сказать, что на акции в идеале нам нужны 3 волонтера, или хотя бы 2, - на стенде нужны 1-2 человека (мы будем собирать деньги в ящик, канцтовары, памперсы в коробку и еще нам опека дает фото детей-сирот, которые ищут семью, для пиара) и еще нужен человек, который будет раздавать листовки на входе в выставочный зал. Мне дали контакты людей, которые отвечают за участие студентов педуниверситета в социально значимых мероприятиях, обязательно надо будет воспользоваться этой возможностью! 3 волонтера это серьезно, своими силами вряд ли справимся, у нас почти все работают днем. Студенты бы очень помогли. Идея с поиском семьи очень хорошая по-моему, надо будет подготовиться...А фото детей-сирот из Дома ребенка или из детских домов? Надеюсь там нормальные фотографии, а не как в базе данных в интернете... Может есть смысл самим сходить сфотографировать детей? Составлять график наверное будем когда ты придешь на собрание, только ты заранее сообщи, мы постараемся собрать побольше народу, не только наших, а вообще всех кому интересно |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2-September 09 Из: Калуга Пользователь №: 13574 ![]() |
Добрый день!
Мне кажется интересной идея создать сайт с ребятишками, подлежащими устройству в семью в Калуге и Калужской области. Давно заметила тот факт, что у нас, из всех дет.домов и домов ребенка есть свой сайт только у Полотняно-Заводского детского дома (http://pz-detdom.edusite.ru), при этом там нет отдельной странички, чтобы можно было посмотреть детей, только общие фотографии. Очень обидно за деток из наших дет.домов, что есть такая возможность "пиарить" их по интернету, которой воспользовались уже все области, кроме нашей. Есть много примеров, когда семьи, увидев фото ребенка в интернете, влюблялись в него и ехали за 1000 км за "своим" ребенком. В этом плане очень хорошо работает сайт http://deti.radiorus.ru/. И есть еще много подобных сайтов. Но ни где нет Калужской области ![]() Вот ссылка на законы. где описаны права и возможности волонтеров при создании такого сайта, и на что можно ссылаться - http://adoptlaw.ru/2%20Publishing%20fotos%...%20Internet.htm Со своей стороны я бы очень хотела помочь в этом вопросе, но не знаю с чего начать. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
Лена и Лиза, мне кажется, вам надо как-нибудь заглянуть к нам на собрание, чтобы со всеми обсудить орг моменты и составить график. У меня экзамен был в понедельник ![]() -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6-September 09 Пользователь №: 13594 ![]() |
Нас к пятнице не выписывают, но ищу няньку. Если дети в тубе пойдут гулять, то я с 12 дня свободна. Можете придумать мне занятие. Кстати. попробую встретиться с лечащим врачом, хотя бы выясню его расписание.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 28-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13038 ![]() |
У меня экзамен был в понедельник ![]() Вроде Лена обещала приехать, как разберется с баннером, в это воскресенье меня самой не будет, может в следующее соберемся все вместе? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Добрый день! Мне кажется интересной идея создать сайт с ребятишками, подлежащими устройству в семью в Калуге и Калужской области. Со своей стороны я бы очень хотела помочь в этом вопросе, но не знаю с чего начать. Обратитесь за информационной помощью к МаринеААА (http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=49, marina.otkazniki@gmail.com, 8916 932 2620 (если не отвечаю - пишите СМС), icq 289165623, skype marina_otkazniki). Она у нас главная по созданию сайта OpekaWeb и проекту "Семейного устройства детей". Создавайте Ваш сайт в рамках этого проекта. Марина поможет информационно. По техническим вопросам поможет Андрей Кондрашев (тел: 8 (916) 676-24-23 e-mail: opekaweb@gmail.com, Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru, Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru) Удачи! Это очень важное дело! -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Добрый день! Мне кажется интересной идея создать сайт с ребятишками, подлежащими устройству в семью в Калуге и Калужской области. Давно заметила тот факт, что у нас, из всех дет.домов и домов ребенка есть свой сайт только у Полотняно-Заводского детского дома (http://pz-detdom.edusite.ru), при этом там нет отдельной странички, чтобы можно было посмотреть детей, только общие фотографии. Очень обидно за деток из наших дет.домов, что есть такая возможность "пиарить" их по интернету, которой воспользовались уже все области, кроме нашей. Есть много примеров, когда семьи, увидев фото ребенка в интернете, влюблялись в него и ехали за 1000 км за "своим" ребенком. В этом плане очень хорошо работает сайт http://deti.radiorus.ru/. И есть еще много подобных сайтов. Но ни где нет Калужской области ![]() Вот ссылка на законы. где описаны права и возможности волонтеров при создании такого сайта, и на что можно ссылаться - http://adoptlaw.ru/2%20Publishing%20fotos%...%20Internet.htm Со своей стороны я бы очень хотела помочь в этом вопросе, но не знаю с чего начать. Девочки, я в прошлую субботу ходила в Министерство по делам семьи и т.д.(оч сложное название), короче, нам для сайта opekaweb.ru, дают детей, я уже нашла фотографа, который сможет профессионально снять детей в учреждениях Калуги и близлежащих районов, теперь необходимо найти того, кто может выехать для съемки в отдаленные учреждения. Есть уже предложение по видеосъемке детей. Я вчера с зам министра по опеке и попечительству разговаривала, она взяла координаты фотографа, так что процесс пошел. С Мариной Андреевой по этой теме разговор уже был, она меня вводит в курс дела, скоро сама в Калугу нагрянет для важного разговора с министерством. Пока мы им предложили отдельную ветку на opekaweb.ru как у Тверского регионального оператора. Еще нужно сказать, - у нашей калужской опеки был свой замечательный сайт, я сама им часто пользовалась, но где-то год назад он куда-то делся, как мне сказали в министерстве, с ним что-то случилось - он перестал открываться (могут видеть его только они сами) и его нельзя заполнить информацией (я вообще не понимаю как такое может быть, но они клянутся, что все именно так). Короче им нужна помощь программиста. Посему, вспоминаем все, есть ли у нас знакомые программисты, которые могут взяться за такое дело за небольшую плату (министерство говорит заплатим, но немного). -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
3 волонтера это серьезно, своими силами вряд ли справимся, у нас почти все работают днем. Студенты бы очень помогли. Идея с поиском семьи очень хорошая по-моему, надо будет подготовиться...А фото детей-сирот из Дома ребенка или из детских домов? Надеюсь там нормальные фотографии, а не как в базе данных в интернете... Может есть смысл самим сходить сфотографировать детей? Составлять график наверное будем когда ты придешь на собрание, только ты заранее сообщи, мы постараемся собрать побольше народу, не только наших, а вообще всех кому интересно Наташа, постараюсь вырваться на следующей неделе, - необходимо будет выступить перед студентами, может кого и сагитируем, вы пока тоже там подыскивайте людей для акции, может куда придумаете сходить поагитировать. В любом случае сообщу заранее когда приеду. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]()
|
|
Наташа, постараюсь вырваться на следующей неделе, - необходимо будет выступить перед студентами, может кого и сагитируем, вы пока тоже там подыскивайте людей для акции, может куда придумаете сходить поагитировать. В любом случае сообщу заранее когда приеду. Хочется, чтобы были люди, которые ездят к детям, чтобы могли объяснить, что и для кого собираем. У меня есть несколько девочек из Темерязевки и еще человек 5-7 которые ездят к детям, но на собрание не ходят. Я планирую их всех собрать, когда ты приедешь. |
|
|
![]()
|
|
Девочки, я в прошлую субботу ходила в Министерство по делам семьи и т.д.(оч сложное название), короче, нам для сайта opekaweb.ru, дают детей, я уже нашла фотографа, который сможет профессионально снять детей в учреждениях Калуги и близлежащих районов, теперь необходимо найти того, кто может выехать для съемки в отдаленные учреждения. Есть уже предложение по видеосъемке детей. Я вчера с зам министра по опеке и попечительству разговаривала, она взяла координаты фотографа, так что процесс пошел. Лена, а может фотограф согласиться ехать и подальше, если на машине? Не на Крайний же Север... Найти машину (волонтера с рулем) наверное, проще чем второго фотографа? -------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
Идея с поиском семьи очень хорошая по-моему, надо будет подготовиться...А фото детей-сирот из Дома ребенка или из детских домов? Надеюсь там нормальные фотографии, а не как в базе данных в интернете... Может есть смысл самим сходить сфотографировать детей? Я видела эти фотографии. Большие, красивые, в рамочках и под стеклом. Сделаны профессиональным фотографом. -------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
Лена, а может фотограф согласиться ехать и подальше, если на машине? Не на Крайний же Север... Найти машину (волонтера с рулем) наверное, проще чем второго фотографа? Наташ, наш фотограф на машине, НО в Калужской область 8 детских домов, 20 с лишним приютов, и интернатов немерено. Ей одной все не объехать, нужны помощники. Я сейчас думаю обратиться в культпросвет училище, там есть отделение фото и видео съемки, может быть они смогут помочь в рамках учебного процесса ))) Тогда будем искать водителей. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 ![]() |
Вроде Лена обещала приехать, как разберется с баннером, в это воскресенье меня самой не будет, может в следующее соберемся все вместе? Если даже Лена не приедет на этих выходных, по-любому надо всех собрать и записать. Иначе придется за неделю до акции бегать с высунутым языком в поисках волонтеров. ![]() -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
Наташ, наш фотограф на машине, НО в Калужской область 8 детских домов, 20 с лишним приютов, и интернатов немерено. Ей одной все не объехать, нужны помощники. Я сейчас думаю обратиться в культпросвет училище, там есть отделение фото и видео съемки, может быть они смогут помочь в рамках учебного процесса ))) Тогда будем искать водителей. Леночка, ты бы зазнакомила меня с нашим фотографом заранее... Очень хочется, что бы наши детки появлялись с достойными текстами под достойными фотографиями, поэтому не хочу упустить момент, когда она возьмется за работу. Хочется по каждому ребенку и воспитателей опросить и с деткой пообщаться. В каждом нужно покопаться, изюминку поискать. -------------------- т. 8-920-877-20-12
|
|
|
![]()
|
|
Если даже Лена не приедет на этих выходных, по-любому надо всех собрать и записать. Иначе придется за неделю до акции бегать с высунутым языком в поисках волонтеров. ![]() Я конечно сообщу, всем кому смогу, только мне кажется, за неделю до акции все равно придется собираться и хорошо бы, чтобы либо в этот, либо в следующий выходной пришли все, кто так или иначе задействован в акции. В общем устроить 2 рабочие встречи, чтобы каждый хотя бы на одной был и записался в график. Тех, кто ходит в городскую больницу тоже приглашай на собрание. |
|
|
![]()
|
|
Ok
-------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]()
|
|
Я сегодня имела весьма приятную беседу с заведущей отделением в тубе. По поводу обучения. Дали нам по флагу в каждую руку и сказали: "Вперед и с песней!" Лиза, у тебя ящик забит, письма не проходят.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Поздравляю!
![]() ![]() ![]() Спасибо, почистила. -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 22:02 |