Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Jun 26 2008, 13:22
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21-June 08 Пользователь №: 10279 |
Девочки, всем привет!
Очень нужна ваша помощь...((( Мы с мужем хотим усыновить малыша! Имитируем беременность, тайна усыновления даже для родственников, кроме моих родителей. Наша ситуация: вместе с мужем 4-й год, официально женаты 2-й год. Мне 28 лет, ему 23. Проживаем в 2-х комн.кв-ре со свекровью, они же с моим мужем и собственники. Доход наш составляет 35-40 тыс.Документы все собраны, ждём заключения. И теперь наша опека начинает нас мурыжить... Сегодня муж ездил к ним и вот, что они говорят: что я специально усыновляю для того, чтобы мне досталась квартира и прописка, что мало женаты, что муж моложе меня, что маленький доход, что нет своего жилья и т.д. Вобщем, куча доводов для того, чтобы отказать нам в усыновлении. Или предлагают мне одной усыновлять... Девочки, милые, подскажите, что же нам делать??? Я в растерянности...((( |
|
|
|
Jun 26 2008, 13:32
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
...Или предлагают мне одной усыновлять... Девочки, милые, подскажите, что же нам делать??? Я в растерянности...((( Мариша, все опекские "бла-бла" пускайте по ветру. На все это давайте ответы типа: "Мы не выходим за правовые рамки" и "мы действуем в интересах ребенка". С опеками общаться надо только на правовом уровне и в писменно-заявительном виде. Любой отказ опека, так же, должна давать в писменном виде с объяснениями причин. А вообще, кроме нашего раздела о семейном устройстве, обратитесь на еву, к замечательному юристу Ольге в разделе усыновление-помощь юриста http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=115 ...и вообще, почитайте темы на нашем и том форуме, много полезного узнаете ))) -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
|
Jun 26 2008, 13:45
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 |
.Документы все собраны, ждём заключения. И теперь наша опека начинает нас мурыжить... Сегодня муж ездил к ним и вот, что они говорят: что я специально усыновляю для того, чтобы мне досталась квартира и прописка, что мало женаты, что муж моложе меня, что маленький доход, что нет своего жилья и т.д. Вобщем, куча доводов для того, чтобы отказать нам в усыновлении. Или предлагают мне одной усыновлять... Девочки, милые, подскажите, что же нам делать??? Я в растерянности...((( Привет, напишите на adopt@otkazniki.ru , Вам дадут квалифицированную консультацию. Как я понимаю ситуацию, после сдачи всех документов, выносится на рассмотрение на совет в опеке, и после этого в течение 10 дневгный срок, Вы получаете заключение, признают Вас кандидатом в усыновители или нет, а так просто треп, можно наверно попросить, если они вынесут решение о невозможности быть кандидатами в усыновители письменного обоснования в отказе, заявиив, что вы желаете опротестовать в суде это решение, но все же , напишите на вышеуказанный адрес, где Вам обязательно ответят.. зайдите на страничку adoptlaw.ru Большой Вам выдержки и удачи, и конечно замечательную детку в семью! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
|
Jun 26 2008, 13:58
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21-June 08 Пользователь №: 10279 |
Мариша, все опекские "бла-бла" пускайте по ветру. На все это давайте ответы типа: "Мы не выходим за правовые рамки" и "мы действуем в интересах ребенка". С опеками общаться надо только на правовом уровне и в писменно-заявительном виде. Любой отказ опека, так же, должна давать в писменном виде с объяснениями причин. А вообще, кроме нашего раздела о семейном устройстве, обратитесь на еву, к замечательному юристу Ольге в разделе усыновление-помощь юриста http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=115 ...и вообще, почитайте темы на нашем и том форуме, много полезного узнаете ))) Олечка, спасибо большое! Написала юристу! Сейчас буду читать...))) |
|
|
|
Jun 26 2008, 13:59
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2025 - 23:49 |