Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> HELP...((((((((, Тема 2008 г. Девочки, помогите советом!
МариШа
сообщение Jun 26 2008, 13:22
Сообщение #1

Девочки, всем привет!
Очень нужна ваша помощь...(((
Мы с мужем хотим усыновить малыша! Имитируем беременность, тайна усыновления даже для родственников, кроме моих родителей. Наша ситуация: вместе с мужем 4-й год, официально женаты 2-й год. Мне 28 лет, ему 23. Проживаем в 2-х комн.кв-ре со свекровью, они же с моим мужем и собственники. Доход наш составляет 35-40 тыс.Документы все собраны, ждём заключения. И теперь наша опека начинает нас мурыжить... Сегодня муж ездил к ним и вот, что они говорят: что я специально усыновляю для того, чтобы мне досталась квартира и прописка, что мало женаты, что муж моложе меня, что маленький доход, что нет своего жилья и т.д. Вобщем, куча доводов для того, чтобы отказать нам в усыновлении. Или предлагают мне одной усыновлять... sad.gif
Девочки, милые, подскажите, что же нам делать??? Я в растерянности...(((
Go to the top of the page

+Quote Post
Ольга
сообщение Jun 26 2008, 13:32
Сообщение #2

координатор сбора вещей в ЦАО

Из: Москва, центр

Цитата(МариШа @ 26.6.2008, 14:22) *
...Или предлагают мне одной усыновлять... sad.gif

Мариша, все опекские "бла-бла" пускайте по ветру. На все это давайте ответы типа: "Мы не выходим за правовые рамки" и "мы действуем в интересах ребенка". С опеками общаться надо только на правовом уровне и в писменно-заявительном виде. Любой отказ опека, так же, должна давать в писменном виде с объяснениями причин. А вообще, кроме нашего раздела о семейном устройстве, обратитесь на еву, к замечательному юристу Ольге в разделе усыновление-помощь юриста http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=115 ...и вообще, почитайте темы на нашем и том форуме, много полезного узнаете )))

--------------------
если перебои в связи, пишите на почту

Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!)))
Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям.
Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано)
8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru
координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское)
По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще.

+Quote Post
Клевитова Марина
сообщение Jun 26 2008, 13:45
Сообщение #3

Очень активный участник

Из: Москва, Варшавское ш.

Цитата(МариШа @ 26.6.2008, 14:22) *
.Документы все собраны, ждём заключения. И теперь наша опека начинает нас мурыжить... Сегодня муж ездил к ним и вот, что они говорят: что я специально усыновляю для того, чтобы мне досталась квартира и прописка, что мало женаты, что муж моложе меня, что маленький доход, что нет своего жилья и т.д. Вобщем, куча доводов для того, чтобы отказать нам в усыновлении. Или предлагают мне одной усыновлять... sad.gif

Привет, напишите на adopt@otkazniki.ru , Вам дадут квалифицированную консультацию.
Как я понимаю ситуацию, после сдачи всех документов, выносится на рассмотрение на совет в опеке, и после этого в течение 10 дневгный срок, Вы получаете заключение, признают Вас кандидатом в усыновители или нет, а так просто треп,
можно наверно попросить, если они вынесут решение о невозможности быть кандидатами в усыновители письменного обоснования в отказе, заявиив, что вы желаете опротестовать в суде это решение, но все же , напишите на вышеуказанный адрес, где Вам обязательно ответят..
зайдите на страничку
adoptlaw.ru

Большой Вам выдержки и удачи, и конечно замечательную детку в семью!
tongue.gif

--------------------
Пусть Вам улыбается фортуна!

+Quote Post
МариШа
сообщение Jun 26 2008, 13:58
Сообщение #4

Цитата(Ольга @ 26.6.2008, 14:32) *
Мариша, все опекские "бла-бла" пускайте по ветру. На все это давайте ответы типа: "Мы не выходим за правовые рамки" и "мы действуем в интересах ребенка". С опеками общаться надо только на правовом уровне и в писменно-заявительном виде. Любой отказ опека, так же, должна давать в писменном виде с объяснениями причин. А вообще, кроме нашего раздела о семейном устройстве, обратитесь на еву, к замечательному юристу Ольге в разделе усыновление-помощь юриста http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=115 ...и вообще, почитайте темы на нашем и том форуме, много полезного узнаете )))

Олечка, спасибо большое! Написала юристу!
Сейчас буду читать...)))

+Quote Post
МариШа
сообщение Jun 26 2008, 13:59
Сообщение #5

Цитата(Клевитова Марина @ 26.6.2008, 14:45) *
Большой Вам выдержки и удачи, и конечно замечательную детку в семью!
tongue.gif

Мариш, спасибо! Удача нам не помешает!
На самом деле, они ведь всё знали раньше, когда мы к ним приходили. А давить начали только сейчас, когда время ой, как поджимает... sad.gif

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 2nd November 2025 - 23:49