![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Александра А., 2008 г.р., порок сердца, 1-я тема.
Вторая тема про Александру А.: 2008 г. - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7536 ![]() Вы когда-нибудь представляли сиреневого эльфа с грустными глазами?Это Сашенька..ей 5 месяцев,весит она 5 кг..порок сердца,большой дефект межжелудочковой перегородки,нужна срочная операция и искуствен.кровоток,ГОВОРЯ ОБЫЧНЫМ ЯЗЫКОМ У ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ,В НЕМ БОЛЬШАЯ ДЫРКА и кровь заполняет легкие,через какое то время девочка УЖЕ будет не операбельна!!!!Приехала она из Якутии,но гражданство Молдовы(по папе),который узнав о проблеме ребенка быстренько сделал ноги.Мама Наташа имеет еще одного ребенка,просроченную регистрацию и тяжелобольную Сашу на руках,которую не имеет возможности даже оставить кому-нибудь,для продления регистрации,Сашеньке нельзя плакать,она может потерять сознание или начать задыхаться.Операция стоит 250т.руб,квоты на иностранцев не распространяются... Копии выписки будет у меня вечером.ПОМОГИТЕ,ПЖЛ. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 2-April 08 Пользователь №: 9803 ![]() |
Всего-то надо чтобы 250 человек скинулись по 1000.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
на наш расчетный счет http://www.otkazniki.ru/?action=info_view&name=schet ,с пометкой для АНДРОНИК САШИ
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 2-April 08 Пользователь №: 9803 ![]() |
А на Яндекс деньги можно?
|
|
|
![]()
|
|
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Всего-то надо чтобы 250 человек скинулись по 1000. ![]() Варюшка, Вы правы. ВСЕГО-ТО 250 ЧЕЛОВЕК. Я вторая. С меня 1000 рублей. КТО СЛЕДУЮЩИЙ? Только задумайтесь: жизнь зависит от денег!!!!!!!! Буду обзванивать своих знакомых, поможет опыт акции "Утконос". Набрали же 10000 человек,неравнодушных к проблемам отказничков, ну что нам стоит??? Надо постараться!!!!! ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
67я больница ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 94 Регистрация: 18-December 06 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 557 ![]() |
я третья
-------------------- +7-903-133-44-66
практически всегда включен автоответчик, оставляйте сообщения , НЕ КИДАЙТЕ трубку... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Ира, на меня тоже можешь рассчитывать.
Давай в пн. тебе или через твою сестру передам, заодно и лекарства для Милы. Надо писать в Коммерсант (rusfond.ru) или лучше сразу ехать туда с документами... здесь мы 250 тыс. не наберём. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
спасибо,ты всегда помогаешь..
![]() завтра получу фото,выписку и копию свид.о рождения,перешлю в "коммерсант" -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10089 ![]() |
А почему тему убрали с первой страницы сайта?
![]() Да! вы обещали сообщить много ли времени есть у Саши! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 ![]() |
А почему тему убрали с первой страницы сайта? ![]() Да! вы обещали сообщить много ли времени есть у Саши! Всё в порядке, не волнуйтесь , деньги собрали. -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
А почему тему убрали с первой страницы сайта? ![]() Да! вы обещали сообщить много ли времени есть у Саши! СПАСИБО,ДЕНЕЖКИ НАШЛИ!!! http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7536 -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 ![]() |
Прошу прощения, что ответила за вас. Не заметила что вы в сети.
![]() -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
Завтра Бакулевка подготовит все документы(договор,счет) и мы переведем денежки
![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10089 ![]() |
СПАСИБО,ДЕНЕЖКИ НАШЛИ!!! http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7536 УРА! КАКие все молодцы!! Немного обидно ![]() ![]() Если что то нужно будет малышке, пишите! |
|
|
![]()
|
|
почему обидно? У меня еще 2 малыша с похожими диагнозами и так же иностранцы((( сейчас буду узнавать подробности.
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 ![]() |
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ !!!
ЕСТЬ ЖЕ ФОНД " ДЕТСКИЕ СЕРДЦА", КОТОРЫЕ ИМЕННО ЭТИМИ ПРОБЛЕМАМИ ЗАНИМАЕТСЯ!!! http://www.childrenshearts.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Продолжение темы про Александру - 2008 г. - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7536
-------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 13:33 |