![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте!
Наш список нужд : 1. Бутылочки АВЕНТ и соски к ним - 10 шт. 2.Подростковые кроватки ИКЕА- 2 шт -ОБЕЩАНО! 3.Тумбочки -2 шт. 4.Диван б\у 5.Кресла б\у 6.Большие горшки для цветов- 5 шт. 7.Кашки,соки и фруктовые пюрешки. 8.Смесь МД Мил - ЕСТЬ! 9. Шторы в инфекционное отделение - ЕСТЬ! 10. контейнеры для процедурного кабинета: ЕДПО-1,-01-1л=2 шт, ЕДПО-3-01-3л=2 шт, ЕДПО-5-01-5л=2 шт. 11. емкость для хранения термометров 2 шт. ЕХТ 12. велосипеды (на 5-6 лет и подростковый на 12-15 лет)-с детками гуляют на площадке около больницы ![]() 13. коврик для ванной комнаты(чтобы не наступать на холодный кафель,вылезая из ванной) 14. зеркало для ванной 15. туалетная бумага 16. 4 зеркала для палат 17. стиральный порошок- ЕСТЬ! 18. магнитофон(типа "Бумбокс",чтобы ставить деткам сказки и песенки)- 3 шт. 19. БОЛЬШИЕ мягкие игрушки для игровой- ОБЕЩАНО! 20. чашки 30 шт.- ЕСТЬ! 21. Детский чай успокоительный Помощь можно передавать на склад в Бутово с пометкой "Суздаль",только обязательно предупреждая меня,чтобы я своевременно организовала вывоз! Или можно ко мне домой ![]() Звоните,буду рада любой помощи! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте!
Отчет о предыдущей поездке можно почитать здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7481 Наш список нужд небольшой,но тем не менее ![]() 1. Бутылочки АВЕНТ 260 мл и соски к ним(разные "потоки" ) - 2 шт. 2.Подростковые кроватки ИКЕА- 2 шт. - ОБЕЩАНО! 3.Тумбочки -2 шт. 4.Диван б\у 5.Кресла б\у 6.Большие горшки для цветов. 7.Кашки,соки и фруктовые пюрешки. 8.Смесь МД Мил. 9. Шторы в инфекционное отделение - ЕСТЬ! Звоните,буду рада любой помощи! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 ![]() |
Ещё раз здрасти
![]() Есть набор АВЕНТ из: 2-х по 260мл. + 2-х по 125мл. + 2-е дополнительные соски + ёршик для мытья. Нужен ? -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
Ещё раз здрасти ![]() Есть набор из 2-х по 260мл., 2-х по 125мл. + 2-е дополнительные соски + ёршик для мытья. Нужен ? Здрасти ![]() ![]() P.S. Не утерпела-уже исправила ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 ![]() |
Могу прям завтра отдать, в 12 я на Выхино забираю лекарства, так что можно былоб где нибудь пересечься.
Ой, да я живу на Римской. -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
Могу прям завтра отдать, в 12 я на Выхино забираю лекарства, так что можно былоб где нибудь пересечься. Ой, да я живу на Римской. Спасибо! Я сама в Измайлово,м. Измайловская. А наша бабушка живет на Таганской ... ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Если хотите я могу всё сразу ( горшки, тапочки и бутылочки), но на следующей недели передать вам или вашей бабушке.
-------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 ![]() |
irsen, а вы в выходные дома бываете? Если да, я б вам в воскресенье завезла кашек, пюрешек, соков...
![]() -------------------- Усачева Наталья
icq 2561ноль7874 natalka_usaheva*mail.ru skype n_usacheva |
|
|
![]()
|
|
irsen, а вы в выходные дома бываете? Если да, я б вам в воскресенье завезла кашек, пюрешек, соков... ![]() Да,я почти постоянно дома! Привозите,только звоните заранее ![]() ![]() ![]() Если хотите я могу всё сразу ( горшки, тапочки и бутылочки), но на следующей недели передать вам или вашей бабушке. Делайте,как вам удобно! Спасибо большое! ![]() P.S. В это воскресенье в Суздаль пойдет машина-отправлю все,что собрала,так что если кто-то что-то передаст до вечера субботы,то на следующий день все это доедет до больницы! ![]() Спасибо Марине с 5 Парковой за 4 бутылочки 125 мл и стиральный порошок ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 ![]() |
Да,я почти постоянно дома! Привозите,только звоните заранее ![]() ![]() ![]() Ну, и ладненько ![]() -------------------- Усачева Наталья
|
|
![]()
|
|
Ну, и ладненько ![]() Спасибо! Кашки любые,пюрешки фруктовые,так как овощи едят плохо,а мясо я им привозила,оно пока есть ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Кашки любые,пюрешки фруктовые,так как овощи едят плохо,а мясо я им привозила,оно пока есть ![]() Оке ![]() ![]() -------------------- Усачева Наталья
|
|
![]()
|
|
Оке ![]() ![]() Спасибо вам! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5557 ![]() |
Ира, с нас 2 кроватки,если можно,подробнее о них еще раз
Размер,материал итд. Столики и стулья наши на фото видели,очень рады Подошли ли стеллажи ? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
1. Бутылочки АВЕНТ и соски к ним - 10 шт. 7.Кашки,соки и фруктовые пюрешки. 8.Смесь МД Мил. 1 хорошо знаю, что Авент, это хорошо, но тем не менее другие, не экзотические, а более-менее стандартные, не подойдут? 7-есть, какое нужно кол-во? 8- чего это такое? ![]() -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Друзья! Сегодня состоялась внеплановая поездка в Суздаль! Отчет за мной
![]() Буду рада вашей помощи ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
1 хорошо знаю, что Авент, это хорошо, но тем не менее другие, не экзотические, а более-менее стандартные, не подойдут? 7-есть, какое нужно кол-во? 8- чего это такое? ![]() Леша,твоя внимательность к деталям так приятна ![]() 1.Другие давно есть,но Авент это то,что все любящие мамы покупают своим малышам,- во и мы к этому стремимся ![]() 7.Кашки и пюрешки сняла- перед поездкой попрошу Женю к тебе заехать ![]() 8.Такая чудесная смесь,которую просят ,очень ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ира, с нас 2 кроватки,если можно,подробнее о них еще раз Размер,материал итд. Столики и стулья наши на фото видели,очень рады Подошли ли стеллажи ? Оксана! Сегодня была там опять,видела собранные стеллажи,простите не сфотографировала ![]() ![]() ![]() Столики просто великолепны,только вот одно расстройство - к одному столику не доложили 4 больших крепежных болта для сборки ![]() ![]() А кроватки подростковые,длиной 160 см,цена в диапазоне от 4500 до 5500 руб. Спасибо Вам огромное,Оксана ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5557 ![]() |
Оксана! Сегодня была там опять,видела собранные стеллажи,простите не сфотографировала ![]() ![]() ![]() Столики просто великолепны,только вот одно расстройство - к одному столику не доложили 4 больших крепежных болта для сборки ![]() ![]() А кроватки подростковые,длиной 160 см,цена в диапазоне от 4500 до 5500 руб. Спасибо Вам огромное,Оксана ![]() Ира,мы очень рады,что стеллажи подошли!С тумбочками все нормально тоже? К какому столику не доложили болты?К пластиковому? |
|
|
![]()
|
|
Ира,мы очень рады,что стеллажи подошли!С тумбочками все нормально тоже? К какому столику не доложили болты?К пластиковому? C тумбочками тоже все отлично,спасибо вам! Да,не доложили болты к пластиковому столу! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 21:15 |