Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Closed TopicStart new topic
> Другие страны, как помочь?
Lioubov
сообщение Mar 23 2010, 20:17
Сообщение #81

Здравствуйте. Я проживаю в штате Огайо, США, готова помочь вам с любой информацией.
Люба

--------------------
lubaeveritt@mail.ru В Ульяновске 26-89-32 В США 330-637-0538
Go to the top of the page

+Quote Post
Лена Альшанская
сообщение Apr 7 2010, 15:17
Сообщение #82

Администратор

многоуважаемые участники из других стран, особенно европейских. Откликайтесьsmile.gif См. выше.

--------------------
poleles@yandex.ru

скайп - zemelmeita

+Quote Post
michele
сообщение Apr 7 2010, 15:33
Сообщение #83

Очень активный участник

Из: bolzano

Цитата(Лена Альшанская @ Mar 17 2010, 11:25) *
Уважаемые участники этой ветки.
У меня к вам всем большая просьба.

Кто из вас готов нам помочь?
Потребуется время и серьезное изучение материалаsmile.gif

Нам хотелось бы узнать ,как работают модели защиты прав детей в ваших странах.
Я готова выслать опросники тем, кто будет готов принять участие.

я готова.

--------------------
Ольга, ник микеле, не мишель:)

+Quote Post
Лена Альшанская
сообщение Apr 7 2010, 18:57
Сообщение #84

Администратор

Цитата(michele @ Apr 7 2010, 16:33) *
я готова.

напишите мне : poleles@yandex.ru я вам вышлю вопросы

--------------------
poleles@yandex.ru

скайп - zemelmeita

+Quote Post
meteliza
сообщение Jun 14 2010, 02:00
Сообщение #85

здравствуйте,
хочу помочь. пока не знаю как, почитаю сайт и подумаю.
с удовольствием приму ваши идеи
Цитата(Лена Альшанская @ Mar 17 2010, 13:25) *

если это еще актуально, напишите.

+Quote Post
meteliza
сообщение Jun 18 2010, 14:46
Сообщение #86

Добрый день.
никто мне пока не ответил, у меня есть пару идей как я могу организовать помощь.
1/ у меня есть ассоциация во Франции, можем собирать одежду, обувь, игрушки, (и если еще что-то нужно) и отправлять в Москву.
2/ по-моему вас нет на facebook, а ведь это отличный ресурс для привлечения средств и public relations. Могу помочь с продвижением.

+Quote Post
Куз
сообщение Jun 18 2010, 18:05
Сообщение #87

Очень активный участник

Из: Пресня

Цитата(meteliza @ Jun 18 2010, 15:46) *
Добрый день.
никто мне пока не ответил, у меня есть пару идей как я могу организовать помощь.
1/ у меня есть ассоциация во Франции, можем собирать одежду, обувь, игрушки, (и если еще что-то нужно) и отправлять в Москву.
2/ по-моему вас нет на facebook, а ведь это отличный ресурс для привлечения средств и public relations. Могу помочь с продвижением.

По поводу facebook напишите, пожалуйста, Маше Pressa, а по поводу нужд из Франции - надо подумать, сможем ли мы здесь это растамаживать. Спасибо за неравнодушие!

--------------------
Наталья

+Quote Post
irsen
сообщение Jun 18 2010, 19:46
Сообщение #88

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Цитата(meteliza @ Jun 18 2010, 15:46) *
Добрый день.

Спасибо вам за отклик!
Как раз сейчас ваше предложение поомщи с продвижением на facebook очень актуально.
Напишите Маше,как уже вам и предложили и СПАСИБО!

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Jun 18 2010, 21:27
Сообщение #89

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(irsen @ Jun 18 2010, 20:46) *
Спасибо вам за отклик!
Как раз сейчас ваше предложение поомщи с продвижением на facebook очень актуально.
Напишите Маше,как уже вам и предложили и СПАСИБО!

Девушки, благодарю за доверие! Но как раз с facebook у меня абсолютный пробел smile.gif Но в любом случае, скоро мы, я надеюсь, откроем тему, которую как раз надо будет освещать везде, где только можно на своих страничках: в одноклассниках, на facebook , в дневниках ЖЖ, на форумах... Везде!
Метелица, вот это "2/ по-моему вас нет на facebook, а ведь это отличный ресурс для привлечения средств и public relations. Могу помочь с продвижением. " - оооочень нужно. Что вам нужно для продвижения? Готовы оказывать всестороннюю поддержку smile.gif

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/

+Quote Post
meteliza
сообщение Jun 19 2010, 00:53
Сообщение #90

Masha Pressa,
Для фейсбука нужна только информация для наполнения - это вам виднее, что лучше всего представить - конкретные акции, просьбы о помощи, фото детей в ожидании семьи...
Надо учитывать, что это крупнейшая социальная сеть, оччччень популярная на западе, т.е. потенциал огромный, вам надо определиться с приоритетами и целями.
Я вам напишу в личку мой мейл.

Цитата
а по поводу нужд из Франции - надо подумать, сможем ли мы здесь это растамаживать.

от нас можно передавать посылки в Россию с автобусом, нчиего растомаживать не надо, по крайней мере я не смогу сразу отправлять крупные партии фурами)) С кем можно пообщаться насчет нужд и кому и как передавать посылки?

+Quote Post
meteliza
сообщение Jun 19 2010, 00:54
Сообщение #91

да, и помимо фейсбука, есть еще twitter тоже очень популярный ресурс

+Quote Post
Куз
сообщение Jun 19 2010, 09:48
Сообщение #92

Очень активный участник

Из: Пресня

Цитата(meteliza @ Jun 19 2010, 01:53) *
от нас можно передавать посылки в Россию с автобусом, нчиего растомаживать не надо, по крайней мере я не смогу сразу отправлять крупные партии фурами)) С кем можно пообщаться насчет нужд и кому и как передавать посылки?

Нужды по вещам, как правило, закрываются здесь своими силами. Исключение составляют (поправьте меня, если ошибаюсь, коллеги) - обувь (любая) и спортинвентарь/одежда для спорта. Еще есть смысл везти из-за границы всякого рода медицинские нужды и только под конкретного ребенка. Игрушки можно везти желательно для игровых - большие, моющиеся (ни в коем случае не мягкие), развивающие.

--------------------
Наталья

+Quote Post
meteliza
сообщение Jun 19 2010, 20:44
Сообщение #93

Куз,
спасибо.

+Quote Post
michele
сообщение Jun 20 2010, 09:30
Сообщение #94

Очень активный участник

Из: bolzano

Цитата(Лена Альшанская @ Mar 17 2010, 11:25) *

уважаемая метелица, меня зовут ольга, я тоже эмигрант, но в италии.
в моем сообщении выше просьба-предложение Лены Альшанской по поводу моделей защиты прав детей в других станах.
я писала про Италию тут http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=13679&hl=. очень интересно для себя разобраться, и, я думаю, важно для российских граждан знать, что существует другое отношение государства к правам детей, другая организация помощи и поддержки своим гражданам.

еще я пыталась разобраться в других вопросах, как отношение к людям с синдромом дауна http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...=12462&hl=и людей носителей вич и спид http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=13349&hl= .
я думаю, несмотря на глобализацию и унифицацию и т.д. мы все очень мало знаем о наших соседях. я, например, совершенно не знаю, как относятся во франции к людям с СД, к их родителям..как к обыкновенным людям с небольшими отклонениями, как к бедненьким и несчастненьким, как к безнадежным пожирателям налогов честных граждан?..
или к людям с вич? их боятся, их избегают, они открыто говорят о своей болезни, как государство проводит профилактику распространения болезни?..я ничего этого не знаю. и не могу даже почитать, потому что не знаю французского. а мне очень интересно!
если у вас есть время на перевод, на поиск инфо по разным темам, я думаю, это одна из наших возможностей помочь. информация и сравнение это очень важно на мой взгляд.
я тоже надеюсь вернуться к моим темам, пока по семейным обстоятельствам могу только читать форум, но не писать. но я вернусьsmile.gif

--------------------
Ольга, ник микеле, не мишель:)

+Quote Post
Valery
сообщение Jun 21 2010, 12:59
Сообщение #95

Очень активный участник

Цитата(meteliza @ Jun 19 2010, 01:54) *
да, и помимо фейсбука, есть еще twitter тоже очень популярный ресурс

Дорогие все,
мы уже есть и в фэйсбуке и в твиттере:
Facebook: http://www.facebook.com/home.php#!/gro...126552594049744
Твиттер - http://twitter.com/otkazniki_ru
Все ресурсы, где мы пишем можно смотреть в разделе Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Работа команд > Команда по интернет-поиску > Распространение информации - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=13792 (у кого есть доступ).

--------------------
Валерия
e-mail: v.kalyuzhnaya*gmail.com
моб. 8-926-181-4979

+Quote Post
meteliza
сообщение Jun 21 2010, 15:07
Сообщение #96

Valery,
ясно, значит, страница создана,
но
1-ее невозможно найти по внутреннему поиску фейсбука - искала по разным ключевым словам

2-активисты ничего не знают о ее существовании, в частности мы с Masha Pressa уже создали и понемногу наполняем другую страницу ohmy.gif
вот она http://www.facebook.com/pages/edit/?id=130...130863473609726
Я сейчас занялась привлечением народа на эту страничку, всем - WELCOME biggrin.gif

3-у вас нет кнопок фейсбука и твиттера ни на сайте ни на форуме, по крайней мере я искала и не нашла.
То, что ссылки находятся в закрытом доступе, никак не способствует продвижению... rolleyes.gif

4- я не знаю, кто ответственный за интернет-продвижение, решите пожалуйста, что делать с этими двумя страницами!?

+Quote Post
meteliza
сообщение Jun 21 2010, 15:12
Сообщение #97

Цитата(michele @ Jun 20 2010, 09:30) *
уважаемая метелица, меня зовут ольга, я тоже эмигрант, но в италии.

я тоже Ольга biggrin.gif
спасибло за ссылки, подробнее отвечу позже, убегаю

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Jun 21 2010, 15:16
Сообщение #98

Очень активный участник

Цитата(meteliza @ Jun 21 2010, 16:07) *
Valery,
но
1-ее невозможно найти по внутреннему поиску фейсбука - искала по разным ключевым словам

2-активисты ничего не знают о ее существовании, в частности мы с Masha Pressa уже создали и понемногу наполняем другую страницу ohmy.gif
Я сейчас занялась привлечением народа на эту страничку, всем - WELCOME biggrin.gif

3-у вас нет кнопок фейсбука и твиттера ни на сайте ни на форуме, по крайней мере я искала и не нашла.
То, что ссылки находятся в закрытом доступе, никак не способствует продвижению... rolleyes.gif

4- я не знаю, кто ответственный за интернет-продвижение, решите пожалуйста, что делать с этими двумя страницами!?

По продвижению "Дети в беде" предлагаю решать пока со мной, я мало что могу подсказать пока, но для начала ее надо наполнить. Страницу можно и нужно сделать популярной, все твои предложения реализуем, но для начала необходимо саму страницу доделать и этапы продвижения согласовать с нашим руководством. Но я сейчас только о "Детях в беде". Как координироваться по этому вопросу с интернет-командой, думаю, решим smile.gif Очень хорошо, что в фейсбуке есть и страница фонда, и страница "Детей в беде", это правильно. "Дети в беде" сейчас особо нуждающаяся команда, поэтому начнем тренероваться на ней. Потом и страницу отказников можно будет продвинуть. Нет возражений, Валери?

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/

+Quote Post
Valery
сообщение Jun 21 2010, 15:27
Сообщение #99

Очень активный участник

Цитата(meteliza @ Jun 21 2010, 16:07) *
Valery,
но

1) группа называется - Отказники.ру "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ", искать в группах, Категория:Организации - Благотворительные организации

2) как называется Ваша группа, по ссылке тоже открыть не могу?

3) существует команда по распространению информации в интернете, которая собственно и занимается этим самым распространением.
Координаторством я занимаюсь весьма недолго и соотв-но мы начинаем расширять список всевозможных актуальных интернет-ресурсов.
Т.о. страницы фэйсбука и твиттера созданы недавно, фэйсбук буквально на днях. Однако актуальный список всех задействованных площадок всегда виден на подфоруме нашей команды.

4) Раз мы занимаемся одним и тем же, предлагаю стать членом нашей команды и действовать сообща! smile.gif

--------------------
Валерия
e-mail: v.kalyuzhnaya*gmail.com
моб. 8-926-181-4979

+Quote Post
irsen
сообщение Jun 21 2010, 17:34
Сообщение #100

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Цитата(Valery @ Jun 21 2010, 16:41) *
Раз это две разные группы, то не вижу никаких противоречий. Скажите только, пож-ста, как эта группа на фэйсбуке называется?

Вся инфа про то, где мы есть или начинаем быть тут: Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Работа команд > Команда по интернет-поиску > Распространение информации (http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=13792)

Лера,вашу команду многие не видят,поэтому и список инет-площадок не могут увидеть. rolleyes.gif

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 14th July 2025 - 18:18