![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 27 Регистрация: 5-December 09 Пользователь №: 14279 ![]() |
Здравствуйте. Я проживаю в штате Огайо, США, готова помочь вам с любой информацией.
Люба -------------------- lubaeveritt@mail.ru В Ульяновске 26-89-32 В США 330-637-0538
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
многоуважаемые участники из других стран, особенно европейских. Откликайтесь
![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 466 Регистрация: 4-January 10 Из: bolzano Пользователь №: 14691 ![]() |
Уважаемые участники этой ветки. У меня к вам всем большая просьба. Кто из вас готов нам помочь? Потребуется время и серьезное изучение материала ![]() Нам хотелось бы узнать ,как работают модели защиты прав детей в ваших странах. Я готова выслать опросники тем, кто будет готов принять участие. я готова. -------------------- Ольга, ник микеле, не мишель:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
-------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14-June 10 Пользователь №: 15917 ![]() |
здравствуйте,
хочу помочь. пока не знаю как, почитаю сайт и подумаю. с удовольствием приму ваши идеи Уважаемые участники этой ветки. У меня к вам всем большая просьба. Кто из вас готов нам помочь? Потребуется время и серьезное изучение материала ![]() Нам хотелось бы узнать ,как работают модели защиты прав детей в ваших странах. Я готова выслать опросники тем, кто будет готов принять участие. если это еще актуально, напишите. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14-June 10 Пользователь №: 15917 ![]() |
Добрый день.
никто мне пока не ответил, у меня есть пару идей как я могу организовать помощь. 1/ у меня есть ассоциация во Франции, можем собирать одежду, обувь, игрушки, (и если еще что-то нужно) и отправлять в Москву. 2/ по-моему вас нет на facebook, а ведь это отличный ресурс для привлечения средств и public relations. Могу помочь с продвижением. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Добрый день. никто мне пока не ответил, у меня есть пару идей как я могу организовать помощь. 1/ у меня есть ассоциация во Франции, можем собирать одежду, обувь, игрушки, (и если еще что-то нужно) и отправлять в Москву. 2/ по-моему вас нет на facebook, а ведь это отличный ресурс для привлечения средств и public relations. Могу помочь с продвижением. По поводу facebook напишите, пожалуйста, Маше Pressa, а по поводу нужд из Франции - надо подумать, сможем ли мы здесь это растамаживать. Спасибо за неравнодушие! -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Добрый день. никто мне пока не ответил, у меня есть пару идей как я могу организовать помощь. 1/ у меня есть ассоциация во Франции, можем собирать одежду, обувь, игрушки, (и если еще что-то нужно) и отправлять в Москву. 2/ по-моему вас нет на facebook, а ведь это отличный ресурс для привлечения средств и public relations. Могу помочь с продвижением. Спасибо вам за отклик! Как раз сейчас ваше предложение поомщи с продвижением на facebook очень актуально. Напишите Маше,как уже вам и предложили и СПАСИБО! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Спасибо вам за отклик! Как раз сейчас ваше предложение поомщи с продвижением на facebook очень актуально. Напишите Маше,как уже вам и предложили и СПАСИБО! Девушки, благодарю за доверие! Но как раз с facebook у меня абсолютный пробел ![]() Метелица, вот это "2/ по-моему вас нет на facebook, а ведь это отличный ресурс для привлечения средств и public relations. Могу помочь с продвижением. " - оооочень нужно. Что вам нужно для продвижения? Готовы оказывать всестороннюю поддержку ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Masha Pressa,
Для фейсбука нужна только информация для наполнения - это вам виднее, что лучше всего представить - конкретные акции, просьбы о помощи, фото детей в ожидании семьи... Надо учитывать, что это крупнейшая социальная сеть, оччччень популярная на западе, т.е. потенциал огромный, вам надо определиться с приоритетами и целями. Я вам напишу в личку мой мейл. Цитата а по поводу нужд из Франции - надо подумать, сможем ли мы здесь это растамаживать. от нас можно передавать посылки в Россию с автобусом, нчиего растомаживать не надо, по крайней мере я не смогу сразу отправлять крупные партии фурами)) С кем можно пообщаться насчет нужд и кому и как передавать посылки? |
|
|
![]()
|
|
да, и помимо фейсбука, есть еще twitter тоже очень популярный ресурс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
от нас можно передавать посылки в Россию с автобусом, нчиего растомаживать не надо, по крайней мере я не смогу сразу отправлять крупные партии фурами)) С кем можно пообщаться насчет нужд и кому и как передавать посылки? Нужды по вещам, как правило, закрываются здесь своими силами. Исключение составляют (поправьте меня, если ошибаюсь, коллеги) - обувь (любая) и спортинвентарь/одежда для спорта. Еще есть смысл везти из-за границы всякого рода медицинские нужды и только под конкретного ребенка. Игрушки можно везти желательно для игровых - большие, моющиеся (ни в коем случае не мягкие), развивающие. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Куз,
спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 466 Регистрация: 4-January 10 Из: bolzano Пользователь №: 14691 ![]() |
Уважаемые участники этой ветки. У меня к вам всем большая просьба. Кто из вас готов нам помочь? Потребуется время и серьезное изучение материала ![]() Нам хотелось бы узнать ,как работают модели защиты прав детей в ваших странах. Я готова выслать опросники тем, кто будет готов принять участие. уважаемая метелица, меня зовут ольга, я тоже эмигрант, но в италии. в моем сообщении выше просьба-предложение Лены Альшанской по поводу моделей защиты прав детей в других станах. я писала про Италию тут http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=13679&hl=. очень интересно для себя разобраться, и, я думаю, важно для российских граждан знать, что существует другое отношение государства к правам детей, другая организация помощи и поддержки своим гражданам. еще я пыталась разобраться в других вопросах, как отношение к людям с синдромом дауна http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...=12462&hl=и людей носителей вич и спид http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=13349&hl= . я думаю, несмотря на глобализацию и унифицацию и т.д. мы все очень мало знаем о наших соседях. я, например, совершенно не знаю, как относятся во франции к людям с СД, к их родителям..как к обыкновенным людям с небольшими отклонениями, как к бедненьким и несчастненьким, как к безнадежным пожирателям налогов честных граждан?.. или к людям с вич? их боятся, их избегают, они открыто говорят о своей болезни, как государство проводит профилактику распространения болезни?..я ничего этого не знаю. и не могу даже почитать, потому что не знаю французского. а мне очень интересно! если у вас есть время на перевод, на поиск инфо по разным темам, я думаю, это одна из наших возможностей помочь. информация и сравнение это очень важно на мой взгляд. я тоже надеюсь вернуться к моим темам, пока по семейным обстоятельствам могу только читать форум, но не писать. но я вернусь ![]() -------------------- Ольга, ник микеле, не мишель:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 472 Регистрация: 30-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11248 ![]() |
да, и помимо фейсбука, есть еще twitter тоже очень популярный ресурс Дорогие все, мы уже есть и в фэйсбуке и в твиттере: Facebook: http://www.facebook.com/home.php#!/gro...126552594049744 Твиттер - http://twitter.com/otkazniki_ru Все ресурсы, где мы пишем можно смотреть в разделе Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Работа команд > Команда по интернет-поиску > Распространение информации - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=13792 (у кого есть доступ). -------------------- Валерия
e-mail: v.kalyuzhnaya*gmail.com моб. 8-926-181-4979 |
|
|
![]()
|
|
Valery,
ясно, значит, страница создана, но 1-ее невозможно найти по внутреннему поиску фейсбука - искала по разным ключевым словам 2-активисты ничего не знают о ее существовании, в частности мы с Masha Pressa уже создали и понемногу наполняем другую страницу ![]() вот она http://www.facebook.com/pages/edit/?id=130...130863473609726 Я сейчас занялась привлечением народа на эту страничку, всем - WELCOME ![]() 3-у вас нет кнопок фейсбука и твиттера ни на сайте ни на форуме, по крайней мере я искала и не нашла. То, что ссылки находятся в закрытом доступе, никак не способствует продвижению... ![]() 4- я не знаю, кто ответственный за интернет-продвижение, решите пожалуйста, что делать с этими двумя страницами!? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Valery, ясно, значит, страница создана, но 1-ее невозможно найти по внутреннему поиску фейсбука - искала по разным ключевым словам 2-активисты ничего не знают о ее существовании, в частности мы с Masha Pressa уже создали и понемногу наполняем другую страницу ![]() вот она http://www.facebook.com/pages/edit/?id=130...130863473609726 Я сейчас занялась привлечением народа на эту страничку, всем - WELCOME ![]() 3-у вас нет кнопок фейсбука и твиттера ни на сайте ни на форуме, по крайней мере я искала и не нашла. То, что ссылки находятся в закрытом доступе, никак не способствует продвижению... ![]() 4- я не знаю, кто ответственный за интернет-продвижение, решите пожалуйста, что делать с этими двумя страницами!? По продвижению "Дети в беде" предлагаю решать пока со мной, я мало что могу подсказать пока, но для начала ее надо наполнить. Страницу можно и нужно сделать популярной, все твои предложения реализуем, но для начала необходимо саму страницу доделать и этапы продвижения согласовать с нашим руководством. Но я сейчас только о "Детях в беде". Как координироваться по этому вопросу с интернет-командой, думаю, решим ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 472 Регистрация: 30-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11248 ![]() |
Valery, ясно, значит, страница создана, но 1-ее невозможно найти по внутреннему поиску фейсбука - искала по разным ключевым словам 2-активисты ничего не знают о ее существовании, в частности мы с Masha Pressa уже создали и понемногу наполняем другую страницу ![]() вот она http://www.facebook.com/pages/edit/?id=130...130863473609726 Я сейчас занялась привлечением народа на эту страничку, всем - WELCOME ![]() 3-у вас нет кнопок фейсбука и твиттера ни на сайте ни на форуме, по крайней мере я искала и не нашла. То, что ссылки находятся в закрытом доступе, никак не способствует продвижению... ![]() 4- я не знаю, кто ответственный за интернет-продвижение, решите пожалуйста, что делать с этими двумя страницами!? 1) группа называется - Отказники.ру "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ", искать в группах, Категория:Организации - Благотворительные организации 2) как называется Ваша группа, по ссылке тоже открыть не могу? 3) существует команда по распространению информации в интернете, которая собственно и занимается этим самым распространением. Координаторством я занимаюсь весьма недолго и соотв-но мы начинаем расширять список всевозможных актуальных интернет-ресурсов. Т.о. страницы фэйсбука и твиттера созданы недавно, фэйсбук буквально на днях. Однако актуальный список всех задействованных площадок всегда виден на подфоруме нашей команды. 4) Раз мы занимаемся одним и тем же, предлагаю стать членом нашей команды и действовать сообща! ![]() -------------------- Валерия
e-mail: v.kalyuzhnaya*gmail.com моб. 8-926-181-4979 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Раз это две разные группы, то не вижу никаких противоречий. Скажите только, пож-ста, как эта группа на фэйсбуке называется? Вся инфа про то, где мы есть или начинаем быть тут: Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Работа команд > Команда по интернет-поиску > Распространение информации (http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=13792) Лера,вашу команду многие не видят,поэтому и список инет-площадок не могут увидеть. ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 18:18 |