![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Здравствуйте. Мой друг и партнер получил лицензию 501©(3) для non-profit organization в США. Хотелось бы узнать, кто может дать консультации по фандрэйзингу. В целом, компания будет направлена на помощь нуждающимся людям по всему миру, но мне, конечно хотелось бы привлекать людей оказывать помощь детям из России. У меня нет опыта в данном направлении. буду рад любым материалам и советам, с чего начать. Спасибо habibullinmarat@gmail.com Здравствуйте! Я представляю команду по привлечению средств. Пожалуйста напишите мне подробности на почту a.vasilieva * mail.ru. Я вынесу ваш вопрос на обсуждение команды. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 13-December 06 Из: New York Пользователь №: 498 ![]() |
Внимание всем живущим в США-штаты NJ, NY, PA, CT-13 сентября состоится пикник при поддержке русскои православнои церкви в патерсоне Нам выделен десертный стол-мы будем раздавать информацию о детях-сиротах в России, информировать людеи о нуждах детеи и способах помочь Все собранные деньги поидут на нужды детишек и самое главное мы хотим привлечь как можно больше людеи к нам в помощь. Если вы живете рядом с NJ,пожалуиста приезжаите в субботу 13 сентября, с 11-5 ПОдробности по телефону-347 886 7274
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21-November 08 Пользователь №: 11466 ![]() |
мм...не знаю в тему ли будет мое сообщение...я просто прочла всё,и поняла,что в основном пишут люди из экономически развитых стран.поэтому немного смутилась,но всё равно решила написать.я из Узбекистана..студентка и пока ничем,кроме горячего желания служения детям ничего предложить не могу.хотела бы узнать не действует ли Ваш центр в нашем регионе?
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
мм...не знаю в тему ли будет мое сообщение...я просто прочла всё,и поняла,что в основном пишут люди из экономически развитых стран.поэтому немного смутилась,но всё равно решила написать.я из Узбекистана..студентка и пока ничем,кроме горячего желания служения детям ничего предложить не могу.хотела бы узнать не действует ли Ваш центр в нашем регионе? Добрый день! Волонтерское движение работает пока только на территориии России. http://www.otkazniki.ru/index.php?id=40 - волонтеры активисты есть в этих регионах. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 3185 ![]() |
мм...не знаю в тему ли будет мое сообщение...я просто прочла всё,и поняла,что в основном пишут люди из экономически развитых стран.поэтому немного смутилась,но всё равно решила написать.я из Узбекистана..студентка и пока ничем,кроме горячего желания служения детям ничего предложить не могу.хотела бы узнать не действует ли Ваш центр в нашем регионе? Blessed! Желание - уже хорошо! Поверьте мне, у меня тоже все с желания начиналось! А потом, Господь помог! Даже несколько рублей, галош, кукол, колготок помогут. Кто-чем может... Удачи Вам и всего хорошего! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11-January 09 Пользователь №: 11863 ![]() |
Добрый вечер!
Меня зовут Лия, я живу в Германии. Мы с моими друзьями из Москвы хотели бы привезти вещи и средства гигиены в Школу-интернет №3 в Пересавле-Залесском. Хотелось бы это сделать в конце января. Скажите, что мне нужно сделать? С Настей я пока не могу списаться. Возможно она уехала. Можно ли мне получить прямые телефоны в интернат, чтобы согласовать время, когда нам лучше приехать? smekun@gmail.com 213839242 аська |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Меня зовут Лия, я живу в Германии. Мы с моими друзьями из Москвы хотели бы привезти вещи и средства гигиены в Школу-интернет №3 в Пересавле-Залесском. Хотелось бы это сделать в конце января. Скажите, что мне нужно сделать? С Настей я пока не могу списаться. Возможно она уехала. Можно ли мне получить прямые телефоны в интернат, чтобы согласовать время, когда нам лучше приехать? smekun@gmail.com 213839242 аська Написала на почту! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24-January 09 Пользователь №: 11975 ![]() |
Желание помочь есть, а вот способы денежного перевода из германии, весьма хромают. Переводил я как то с германии Deutsche Bank в Deutsche Bank казахстана 50 евро перевел, из них 30 удержали за перевод.
Я пользуюсь только PayPal и могу сейчас же перевести сумму через PayPal, почему у вас нет этого способа? |
|
|
![]()
|
|
Желание помочь есть, а вот способы денежного перевода из германии, весьма хромают. Переводил я как то с германии Deutsche Bank в Deutsche Bank казахстана 50 евро перевел, из них 30 удержали за перевод. Я пользуюсь только PayPal и могу сейчас же перевести сумму через PayPal, почему у вас нет этого способа? Добрый день! Спасибо за отклик! К сожалению, пока этот вариант перевода пожертвований у нас не отлажен. Работаем над этим вопросом. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8-April 09 Пользователь №: 12659 ![]() |
Sdrawstwuite!
Mne toche bi chotelos perewesti dengi is Germanii, kak eto sdelat S uwacheniem Добрый день! Спасибо за отклик! К сожалению, пока этот вариант перевода пожертвований у нас не отлажен. Работаем над этим вопросом. [/quote] |
|
|
![]()
|
|
Sdrawstwuite! Mne toche bi chotelos perewesti dengi is Germanii, kak eto sdelat S uwacheniem Здравствуйте! Все доступные формы перевода пожертвования здесь http://www.otkazniki.ru/charity.php. Спасибо за отклик!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13-July 09 Из: Канада, Торонто Пользователь №: 13299 ![]() |
Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность создателям сайта, и всем тем, кто оказывает помощь детям. Я живу в Канаде. Готова помочь переводами текстов и других материалов на английский язык (с английского). А также в составлении писем и прочей корреспонденции. Связаться со мной можно по адресу yarayanko@hotmail.com. Спасибо! -------------------- Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 6330 ![]() |
Внимание всем живущим в США-штаты NJ, NY, PA, CT-13 сентября состоится пикник при поддержке русскои православнои церкви в патерсоне Нам выделен десертный стол-мы будем раздавать информацию о детях-сиротах в России, информировать людеи о нуждах детеи и способах помочь Все собранные деньги поидут на нужды детишек и самое главное мы хотим привлечь как можно больше людеи к нам в помощь. Если вы живете рядом с NJ,пожалуиста приезжаите в субботу 13 сентября, с 11-5 ПОдробности по телефону-347 886 7274 Sash, a kak naschet drugih shtatov. Ya naprimer iz IL i tozhe ochen bi hotela pouchavstvovat ili sdelat chto to dla detishek. Est idei? -------------------- Dasha Email: moy_mail@yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28-August 09 Из: istambul Пользователь №: 13551 ![]() |
Здравствуйте.Я на сайте новичёк.По образованию психолог.Очень хочу присоединиться к вам,но у меня есть вопросы:Могу ли я вам быть полезной живя в другой стране(Турция) и если да,то напишите пожалуйста чем.Летом я собирала б/у дет.вещи и отправляла их в Москву в дом инвалидов для детей.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28-August 09 Из: istambul Пользователь №: 13551 ![]() |
Подскажите пожалуйста,практикуется ли в Росии передача детей в семью на лето за границу,если да то где можно ознакомится с условиями таких передачь и что для этого надо?Зарание спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 6330 ![]() |
Подскажите пожалуйста,практикуется ли в Росии передача детей в семью на лето за границу,если да то где можно ознакомится с условиями таких передачь и что для этого надо?Зарание спасибо. Na leto voobshe detey bart mozhno. Rossiyskim grazhdana, no vot vivezti zagranicu.. ya dumayu chto prakticheski ne vozmozhno. Hotya nado utochnyat. -------------------- Dasha Email: moy_mail@yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 13-December 06 Из: New York Пользователь №: 498 ![]() |
Pozalyista napishite mne helptogether2YAHOO.COM ILI POZVONITE 347 8867274 SPASIBO
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность создателям сайта, и всем тем, кто оказывает помощь детям. Я живу в Канаде. Готова помочь переводами текстов и других материалов на английский язык (с английского). А также в составлении писем и прочей корреспонденции. Связаться со мной можно по адресу yarayanko@hotmail.com. Спасибо! Девочки, обратите, пжл внимание на предложение моей подруги! Хочу рекомендовать Яну в наше сообщество, для помощи, например, в деле промоутирования деток для усыновления за рубежом или помощи в лечении детей на Западе. Примените её способности в наилучшем виде, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30-September 09 Пользователь №: 13738 ![]() |
запишите меня? живу в США
-------------------- В этой жизни самое главное - это не то, сколько ты собрал, а то, сколько ты отдал (с) Хелен Волтон
Основатель русского клуба в Арканзасе http://rusclubnwa.org.ru/ - контактная информация |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 08:42 |