Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
7 страниц V  « < 5 6 7  
Closed TopicStart new topic
> Другие страны, как помочь?
Masha Pressa
сообщение Jun 15 2011, 23:26
Сообщение #121

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(Лен_а @ Jun 6 2011, 15:17) *
Voix-off pour enfants: «Les bénévoles pour aider les orphelins." Otkazniki.ru!

Спасибо, разместила на ютубе smile.gif

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/
Go to the top of the page

+Quote Post
Walder
сообщение Jul 25 2011, 19:46
Сообщение #122

Michael 3, 5 Jahre alt. Der Sohn von Frewilliger Helfer.
Ich lebe gut. Ich habe ein warmes Haus, und warmes Dach.
Ich habe Mama und Papa. Punkt. (Denn soll ich runder machen).
Bei mir ist alles Gut.!
Ich wohne Gut. Ich bin Brav.
Ich habe Spielzeugautos.
Ich habe eine Idee.

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Aug 1 2011, 11:00
Сообщение #123

Очень активный участник

Цитата(Walder @ Jul 25 2011, 20:46) *

vielen Dank smile.gif

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение Aug 14 2011, 10:21
Сообщение #124

Очень активный участник

Друзья! Нужна помощь волонтеров из ХАРЬКОВА с интернетом.
Фильмы сделанные волонтерами нашего движения, будут участвовать в конкурсе фильмов «Волонтеры ООН».
Что нужно: скачать несколько фильмов (длительностью 10-15 мин.), записать их на 3 диска, распечатать к ним несколько листочков и передать их в комиссию, которая находится в Харькове.
Очень не хочется связываться с почтой. Ни с какой smile.gif

Если кому-то не сложно, пожалуйста, напишите!

--------------------

+Quote Post
veverka
сообщение Dec 1 2011, 02:01
Сообщение #125

Активный участник

Из: Франция

Здравствуйте всем,
прочитала все сообщения на форуме. Хочется сказать по поводу посылок в помощь из-за рубежа. Я регулярно отправляю из Франции посылки с одеждой в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних в г. Рыбинске Ярославской области. Директора я знаю лично уже 15 лет, это человек, который всю свою жизнь положил на то, чтобы сделать жизнь других хоть немного лучше, и центр этот он организовал сам. Посему я точно знаю, что его подопечные получат мою "гуманитарку". Отправления я делаю на его имя. Поэтому моё предложение: почему бы не отправлять посылку в какое-нибудь захолустье прямо лично нашему волонтёру, который всё сам в больницу и отнесёт, и сможет проконтролировать, что помощь деткам дошла? Волонтёр сам сходит на почту да и отнесёт необходимое в больницу. Проблем с таможней у меня не было никогда. Даже посылки, как ни странно, всегда доходили в целости и сохранности. Пусть волонтёры из России и из-за рубежа найду друг друга здесь, на форуме. Елена Альшанская забраковала вариант посылки, опасаясь, что придётся таскать большой вес, но с волонтёром тоже можно договориться, какой объём и вес он согласен будет получить. Что скажете, господа-товарищи?

--------------------
Наталья Шимкова
распространение информации в интернете

+Quote Post
veverka
сообщение Feb 16 2012, 16:45
Сообщение #126

Активный участник

Из: Франция

и опять я про посылки из-за рубежа.
На данный момент отправила две. Одна получена лично заведующей детским отделением в с. Новый Некоуз Ярославкой области Рыбинского района, вторая волонтёром в Кирове (областной центр).
И у меня такое предложение: почему бы в проект "посылка в помощь" не добавить раздел "посылка для отказных детей в медицинском учреждении", ну, или ещё что-нибудь в этом роде. Насчёт отправлять посылку прямо в больницу действительно вариант несколько рискованный, но для данного учреждения (больница Нового Некоуза) координатор больницы отрекомендовала мне заведующую как очень надёжного человека. И в самом деле, она ведь согласилась сама сходить на почту и принять отправление! А насчёт отправить посылку волонтёру, как это получилось с отправлением в Киров, так и вообще не вижу никаких сложностей. Можно вывесить на сайте список волонтёров, которые готовы сходить на почту. Насчёт веса отправления - предварительно связаться с волонтёром. Я так и сделала, и волонтёр Юля Воронова (из Кирова) самоотверженно согласилась принять посылку весом в 9 кг, но, что самое интересное, посылку принесли ей на дом! А волонтёр потом всё передаёт по акту приёма-передачи. И подойдёт этот вариант для тех учреждений, где, к сожалению, постоянно есть отказные дети, и, соответсвенно, постоянно есть текущие нужды, которые в любом случае можно согласовать с волонтёром (это я к тому, что посылка будет идти долго).

--------------------
Наталья Шимкова
распространение информации в интернете

+Quote Post
atinibosa
сообщение May 21 2012, 00:03
Сообщение #127

Здравствуйте! Я сейчас живу в Тунисе. Хотела бы присоединиться к вашему волонтёрскому движению. По образованию я юрист, соответственно, могла бы присоединиться к вашей группе юристов и заниматься удалённой работой. Я могу писать статьи или заниматься сбором и обработкой информации. Могу делать нужные ссылки на различных форумах. Могу отправлять посылки с детской одеждой, обувью и игрушками за свой счёт, а также, посодействовать сбору средств на конкретные нужды. Пожалуйста, свяжитесь со мной и укажите, чем я могу помочь.
С уважением, Катерина.

+Quote Post

7 страниц V  « < 5 6 7
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 12th July 2025 - 18:35