![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Дорогой форум!
Вот уже 1,5 года мы все стараемся максимально облегчить и улучшить пребывание деток лишенных родительской заботы в наших больницах. Всем-всем кто нас помнит и кто нам помогает огромнейшая благодарность. Впереди лето и новые заботы: - у нас по-прежнему нету и намека на детскую площадку.. увы ![]() возможно если мы немного покопим нам удастться купить хотя бы самый минимум ![]() Нам очень нужна летняя беседка, чтобы прятаться если идет дождь и какие-нить качели, песочница и горка пока тоже в мечтах... вот что смогли найти: http://www.unlandia.ru/GameAtribut/igrovoe...udovanie1-3.htm - в предыдущей темке я писала относительно жары в грудничковом боксе, возможно нам удасться изменить эту ситуацию... В конце мая, нам как и в предыдущие месяцы очень нужно: - пюре фруктовое - 60 банок - соки - 60 шт. - влажные салфетки - 8 пачек - впитывающие пеленки - 60*40 см - 10 пачек (по 5 штук) - детское печенье - 20 пачек (можно малышок и все в таком роде) - колготки на 3, 4-5 лет - на каждый возраст по 12 шт. Всем огромное спасибо! Есть вопросы - звоните или пишите в личку! Копирую отчет и нужды за апрель: Соматика: В соматике у нас был просто сумасшедший месяц В течении месяца через отделение прошло около 30 детей.. По нашему приезду было 12 деток: - 4 грудничка (до 3 мес.) - девочка 8 мес. - мальчик около 1 года - мальчики 2г. двое - девочка 5 лет. - 11 мес. мальчик - мальчик синдром Дауна около 3-х лет Мы ищем няню, так наша уволилась. Если кто-то сможет помочь - будем очень рады! В этом месяце мы передали много вкусненьких пюрешек и соков (которые теперь стоят в нашем новом холодильнике ), игрушки для улицы, коробку мелков (спасибо тому кто передал на склад в Ю.Б.), памперсы, впитывающие пеленки, крема, дет. косметику, 2! новых фена, много специального печенья детского, десткие чаи, канцелярию и многое другое.. Из плохих новостей: Мы были в грудничковом боксе - ситуация просто очень "Жаркая". Оба грудничковых бокса выходят на солнечную сторону и солнце стоит в палатах круглый день. По предписанию проветривать помещение можно только когда там нет деток, а они там почти всегда, тем более когда большой поток. Открывать двери запрещено по причине наличия различных инфекция как и в любой больнице. Получается они там словно загерметизированны.. без малейшего движения воздуха и безумной жарой. Вот... и при этом мы в самом начале лета - тоесть дальше ситуация значительно ухудшится.. Как решение - будем ставить в каждый бокс кондиционер - бокса всего 2. Я прекрасно понимаю, что наверно вы скажите "слишком шикарно жить", но что-то другое решение в голову не приходит.... У меня дома и на даче нет кондиционеров, но мы открываем окна-двери, устраиваем "сквознячки", закрываем от солнца плотно шторы.... Там такие действия не пройдут. Если кто-то сомневается что там действительно жарко - поедем около 16 мая повторно - присоединяйтесь. Мы просим помочь нам: - денюшкой - будем копить на 2 кондиционера - помочь нам скидкой - быть может кто-то уже заказывал и есть скидка или кто-то там работает??? Это бы очень помогло экономить денюшки...Всем-всем огромное спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27-April 08 Из: МО Пользователь №: 9950 ![]() |
А влажные салфетки любые?
Впитывающие пеленки-это одноразовые? ![]() Уточните, пожалуйста, могла бы купить, но не знаю какие ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4-May 08 Из: Ясенево Пользователь №: 9986 ![]() |
В конце мая, нам как и в предыдущие месяцы очень нужно: - пюре фруктовое - 60 банок - соки - 60 шт. - влажные салфетки - 8 пачек - впитывающие пеленки - 60*40 см - 10 пачек (по 5 штук) - детское печенье - 20 пачек (можно малышок и все в таком роде) - колготки на 3, 4-5 лет - на каждый возраст по 12 шт.[/color] Всем огромное спасибо! Есть вопросы - звоните или пишите в личку! Уточните пожалуйста какое питание , необходимы ли соки и вопрос с печенье мкакое нужно. Могли бы купить. -------------------- Авива
8 926-560-12 12 8 903 753- 49 60 Дислокация: Водный Стадион Больницы Видного |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5557 ![]() |
Неужели в Видном,нельзя привелечь социальные службы?Давайте,напишем Голубеву о ситуации.Видное занало 1-е место по благоустройству,а вокруг такое безобразие!!
Денег у них полно,неужели не могут поставить кондиционеры? мы конечно все собирем,я даже не сомневаюсь,но в конце концов,должны и власти привлекать!!! Сколько мы должны собрать на кондиционеры? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4-May 08 Из: Ясенево Пользователь №: 9986 ![]() |
Неужели в Видном,нельзя привелечь социальные службы?Давайте,напишем Голубеву о ситуации.Видное занало 1-е место по благоустройству,а вокруг такое безобразие!! Денег у них полно,неужели не могут поставить кондиционеры? мы конечно все собирем,я даже не сомневаюсь,но в конце концов,должны и власти привлекать!!! Сколько мы должны собрать на кондиционеры? Полностью поддерживаю, своими силами проблему в целом не решить ![]() Когда примерно след. поездка очнь хотим поехать? И какая площадь палат, какой мощности нужен кондиционер. -------------------- Авива
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Неужели в Видном,нельзя привелечь социальные службы?Давайте,напишем Голубеву о ситуации.Видное занало 1-е место по благоустройству,а вокруг такое безобразие!! Я Ваше возмущение разделяю, НО ПРОЧТИТЕ ЭТУ ТЕМУ, прежде чем кому-то писать!!!! Очень прошу! Как можно навредить нашим деткам ![]() Тоже я прошу и у aviva -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Я Ваше возмущение разделяю, НО ПРОЧТИТЕ ЭТУ ТЕМУ, прежде чем кому-то писать!!!! Очень прошу! Как можно навредить нашим деткам ![]() Тоже я прошу и у aviva Спасибо за информацию, подскажите пожалуйста когда следующая поездка, хотели бы поехать и увидеть все своими глазами, а потом уже писать. ![]() -------------------- Авива
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Спасибо за информацию, подскажите пожалуйста когда следующая поездка, хотели бы поехать и увидеть все своими глазами, а потом уже писать. ![]() Напишите координатору этой больницы, вот мейл rjyatnf@yahoo.com, и обо всём поговорите ![]() Писать - самое простое и часто приводит к разрушительным последствиям и вреду детям. Верю, что Вы не преследуете целью, чтобы наших волонтёров выгнали и не пускали больше в больницу Видного...просто если Вы действительно прочитали ссылку, не пойму Ваше упорство по поводу ПИСАТЬ. Руководство нашего Фонда ведёт целенаправленную работу с Минздравом ![]() ![]() Спасибо за понимание! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Напишите координатору этой больницы, вот мейл rjyatnf@yahoo.com, и обо всём поговорите ![]() Писать - самое простое и часто приводит к разрушительным последствиям и вреду детям. Верю, что Вы не преследуете целью, чтобы наших волонтёров выгнали и не пускали больше в больницу Видного...просто если Вы действительно прочитали ссылку, не пойму Ваше упорство по поводу ПИСАТЬ. Руководство нашего Фонда ведёт целенаправленную работу с Минздравом ![]() ![]() Колибри, писать имелось ввиду как образное выражение....., ни в коем случае не преследую такую цель, сама хотелабы присоеденится ![]() -------------------- Авива
|
|
![]()
|
|
Ааа...Ссори, что неверно поняла
![]() ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Авива
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 ![]() |
Координатор - Ксюша-конфета. Все данные ее в 1-м посте.
Можете писать также мне - я ее помощница. телефон в подписи. Поездка в конце мая будет. Но сегодня мы купили бактерицидную лампу и стулья в палаты....думаю поехать вечером, после работы на днях, забросить все это. - Влажные салфетки для маленьких нужны. А впитывающие пеленки одноразовые, как вы и написали. - Размеры палат для покупки кондиционеров уточним. - Касательно питания: лучше всего фруктовые пюре. Мясные немножко есть, но детки их не очень любят. Соки нужны. Печенье для маленьких детей (есть специальное такое - "Малышок", продается в магазинах детского питания) Спасибо всем. -------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 30-April 08 Из: москва Пользователь №: 9972 ![]() |
пытаюсь найти скидку на кондиционеры. знакомый обещал сделать.
буду долбиться, собирать деньги, но их собрать тяжелее всего. как будут новости, сразу позвоню. -------------------- измайлово
8 916 2834099 |
|
|
![]()
|
|
- Касательно питания: лучше всего фруктовые пюре. Мясные немножко есть, но детки их не очень любят. Соки нужны. Печенье для маленьких детей (есть специальное такое - "Малышок", продается в магазинах детского питания) Маша спасибо за информацию, тогда с нас пюре и соки в указанном количестве. Как насчет овощного пюре. -------------------- Авива
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 ![]() |
Маша спасибо за информацию, тогда с нас пюре и соки в указанном колличестве. Как насчет овощного пюре. Можно и овощное..но лучше поменьше....не все его охотно едят ![]() -------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Можно и овощное..но лучше поменьше....не все его охотно едят ![]() Маша спасибо за инфо , вышлите пожалуйста мне все расходники, то что необходимо ежемесечно. У меня на фирме готовы оплачивать. -------------------- Авива
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня состоялась внеплановая поездка, поскольку в больницу в срочном порядке нужна была бактерицидная лампа для игровой (без нее игровую грозились закрыть). Привезли деткам купленные на деньги пожертователей также стулья в палаты (в палатах где лежат детки постарше, некуда было даже присесть
![]() Благодаря всем кто сдавал деньги - мы купили срочные лекарства - Нурофен,Циферон. Большое спасибо Дмитрию за сданные 3000р. (они и пошли на покупку лекарств сегодня) Также болшое спасибо анонимному жертвователю, передавшему 10 000 через церковь в Медведково. У нас большая радость - мы нашли спонсора на покупку кондиционеров!!! Заранее благодарны Светлане ![]() Выкладываю фото, привезенного сегодня, чеки из аптеки и подписанный больницей акт приема-передачи... ![]() ![]() ![]() На данный момент у нас следующие крупные нужды: - покупка 2-х кондиционеров в палату грудничкам (пока собираем информацию по полной стоимости, часть денег у нас уже есть благодаря нашим пожертвователям ![]() - оплата ЗП логопеда для Ванечки (из инфекционного отделения) за май - примерно 6500-7000р. - ну и самая наша заветная мечта - устройство детской игровой площадки в больницу (здесь мы совсем плохо представляем сколько это может стоить) Может у кого есть выходы на организации, занимающиеся изготовлением/установкой подобного рода игровых площадок?! -------------------- Маша
|
|
![]()
|
|
- ну и самая наша заветная мечта - устройство детской игровой площадки в больницу (здесь мы совсем плохо представляем сколько это может стоить) Может у кого есть выходы на организации, занимающиеся изготовлением/установкой подобного рода игровых площадок?! Маша, а какой площади планируется площадка ? -------------------- Авива
|
|
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
А влажные салфетки любые? Впитывающие пеленки-это одноразовые? ![]() Уточните, пожалуйста, могла бы купить, но не знаю какие ![]() Добрый день! влажные салфетки должны быть именно детские, фирма производитель вообщем-то не так важна. обычно покупаются большие пачки по 80 шт. впитывающие пеленки - да, они же одноразовые - лучше размер 40*60 см. фирма не важна. обычно пачки по 5 штук или 20 шт. Спасибо большое за Вашу помощь! Любые посылки вы можете оставлять на круглосуточном складе в Ю. Бутово. (для нас это просто огромное дело ![]() Уточните пожалуйста какое питание , необходимы ли соки и вопрос с печенье мкакое нужно. Могли бы купить. Добрый день! питание - пюре и соки мы обычно покупаем российских производителей - оно дешевле и по вкусу вообщем-то не отличается ![]() лучше покупать не в банках по 100 гр - а большего объема - по 200гр и более, т.к. это получается в пересчете на объем дешевле + баночка открывается всегда на несколько деток. Фруктовое пюре и соки лучше брать в комбинации фруктов (груша+яблоко, персик+банан т.д.) в таком виде детки его лучше кушают. Если есть возможность покупайте с добавлением сливок. Нам нужны: соки (можно и овощные) пюре - только фруктовое печенье - детское, на котором указанно с 5-6 мес. фирма производитель не так важна. Огромное спасибо за Вашу помощь! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
Неужели в Видном,нельзя привелечь социальные службы?Давайте,напишем Голубеву о ситуации.Видное занало 1-е место по благоустройству,а вокруг такое безобразие!! Денег у них полно,неужели не могут поставить кондиционеры? мы конечно все собирем,я даже не сомневаюсь,но в конце концов,должны и власти привлекать!!! Сколько мы должны собрать на кондиционеры? Добрый день, Roxana! Порой ситуация немного сложнее, чем кажется с первого взгляда. Я лично, была бы очень рада получить финансовую помощь для наших деток от социальных служб, но главное чтобы этот шаг не принес в себе разрушительных последствий ![]() Есть вещи о которых сложно рассказывать, но больница порой сама ничего не хочет и лишние проверки ей ни к чему, даже всю ту помощь которую мы собираем частенько по крупицам, она принимает прохладно... Так же хочу отметить, что финансовая ситуация в больнице очень не плохая, но многое зависит от прерогатив... Ведь финансф можно напрвлять на комфорт персонала или на деток в частности... За все время моей работы я столкнулась и с тем, что далеко не всегда совпадает написанное на бумажке (например акт осмотра помещения содержания детей сирот) и реальное состояние дел которое я вижу. Я была очень рада объединить Ваши и наши усилия для написания этого письма, давайте будем пробовать ![]() ![]() Если у Вас есть контакты и возможная линия работы в данном направлении, пишите мне в личку. Огромное спасибо! P/S - относительно суммы на кондиционеры пока неясности, решаем вопрос как лучше установить конд. исходя из планировки грудничковых боксов, чтобы никого в последствии не простудить, а также надеемся на скидку ![]() Площадь каждого бокса около 25м. Финансовую смету вывесим чуть позже. Полностью поддерживаю, своими силами проблему в целом не решить ![]() Когда примерно след. поездка очнь хотим поехать? И какая площадь палат, какой мощности нужен кондиционер. Уважаемая Aviva, я вас уверяю "своими силами" и тем более силами обычных людей можно горы сдвинуть и всех сирот по домам забрать, просто это не быстро, нужно много сил и терпения ![]() Относительно форм и писем, очень важно от кого мы бедм писать - молодые инициаторы или фонд? от этого многое зависит.. Следущая поездка - оффициально в конце мая. Будет нужно - поедем раньше. Про кондиционеры пока решается куда будем вешать.. Исходя из этого будет рассчитана мощность. Спасибо! Я Ваше возмущение разделяю, НО ПРОЧТИТЕ ЭТУ ТЕМУ, прежде чем кому-то писать!!!! Очень прошу! Как можно навредить нашим деткам ![]() Тоже я прошу и у aviva Спасибо большое за ссылку! пытаюсь найти скидку на кондиционеры. знакомый обещал сделать. буду долбиться, собирать деньги, но их собрать тяжелее всего. как будут новости, сразу позвоню. Спасибо большое! Будем очень-очень ждать вашу скидочку! Помните, что установка в г. Видное МО. От мкад примерно 6 км. Установка на 2-ом этаже. Маша спасибо за инфо , вышлите пожалуйста мне все расходники, то что необходимо ежемесечно. У меня на фирме готовы оплачивать. Уважаемая Avivа! киньте мне письмо в личку или давайте созвонимся, я Вам расскажу про наш первостепенный и самый емкий "ежемесячный расходник", т.к. какие-то вещи все же удается собирать "с миру по нитке" ![]() Буду ждать и большое спасибо! Маша спасибо за инфо , вышлите пожалуйста мне все расходники, то что необходимо ежемесечно. У меня на фирме готовы оплачивать. Уважаемая Avivа! киньте мне письмо в личку или давайте созвонимся, я Вам расскажу про наш первостепенный и самый емкий "ежемесячный расходник", т.к. какие-то вещи все же удается собирать "с миру по нитке" ![]() Буду ждать и большое спасибо! Маша, а какой площади планируется площадка ? Милая Aviva, она пока вообще никакой площади не планируется.. потому как нам минимально нужна хотя бы беседка, чтобы прятаться от дождя и оставаться в непогоду на улице... ведь свежий воздух - это лучшее лекарство ![]() Беседка нужна из размера - 6 деток и взрослый.... Стоит такое удовольствие дорого ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 18:33 |