![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 26-April 08 Из: м. Первомайская Пользователь №: 9945 ![]() |
девочки,в прошлый раз обещала для вас подгузники ,так и не получилось передать... извините. лежат дома и чайник электр.есть. кто сможет заех забрать на толбухина. м.кунцевская. т.к. сама переехала в зеленоград. спасибо. звоните Здравствуйте, если ещё актуально , муж может забрать с Кунцевской и отвезти на склад, например Измайловский. ![]() -------------------- Катя kuka.76@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29-May 07 Из: стрелка архангельск Пользователь №: 4220 ![]() |
Здравствуйте, если ещё актуально , муж может забрать с Кунцевской и отвезти на склад, например Измайловский. ![]() все приготовлю.седня. заберите ,пожалуйста! -------------------- жизнь прекрасна!!!!
мой тел. 89266901712 звоните |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26-March 08 Пользователь №: 9755 ![]() |
Могу купить подгузников, влажных салфеток, альбомов, фломастеров и привезти на ВДНХ. Ответьте, пожалуйста, сколько чего нужно, каких размеров подгузники? И куда и когда привозить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 225 Регистрация: 18-October 07 Из: Москва, ВДНХа Пользователь №: 8774 ![]() |
Могу купить подгузников, влажных салфеток, альбомов, фломастеров и привезти на ВДНХ. Ответьте, пожалуйста, сколько чего нужно, каких размеров подгузники? И куда и когда привозить? Подгузники лучше всего р.3-4, а на счет колличества - как сможете. Звоните, как будете готовы, можно встретиться на ВДНХа или передайте на Измайловский склад. Спасибо! -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
Приют г.Торжок 8(925)8806687 gamzus@rambler.ru ВДНХа. |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Могу купить подгузников, влажных салфеток, альбомов, фломастеров и привезти на ВДНХ. Ответьте, пожалуйста, сколько чего нужно, каких размеров подгузники? И куда и когда привозить? Сейчас в больнице 2-е малышей около года: подгузники нужны от 7 кг и выше по 4-6 шт. в сутки, следовательно, на одного малыша на месяц нужно 180 шт., на двух - 360 шт. т.е. 6 уп. по 60 шт. Если получится больше, то еще лучше ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 26-April 08 Из: м. Первомайская Пользователь №: 9945 ![]() |
все приготовлю.седня. заберите ,пожалуйста! ![]() -------------------- Катя kuka.76@bk.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Женя и Аня! Еще раз: спасибо Вам! Смотрите отчет!
-------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 15-March 07 Из: Москва, м.Бабушкинская Пользователь №: 2174 ![]() |
Танюша привет!!!
![]() ![]() -------------------- Север и Северо-Восток Москвы звоните! Могу собирать вещи у себя и перевозить их по Москве!
Люба.89168493454. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 225 Регистрация: 18-October 07 Из: Москва, ВДНХа Пользователь №: 8774 ![]() |
Танюша привет!!! ![]() ![]() Ладно, созвонимся! Главное лечитесь сами! ![]() -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
|
|
![]()
|
|
Таня, Костя контейнеры и мед. лотки обещал купить после праздников!
-------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
![]()
|
|
Таня, Костя контейнеры и мед. лотки обещал купить после праздников! Очень здорово, спасибо! -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
|
|
![]()
|
|
ой! Забрать как раз проблематично, на работе завал, сижу до 9-10 часов вечера. Если все-таки будет возможность, переправте на какой-нибудь из наших складов (Измайловская, Академическая, ВДНХа). Если нет, то попробую что-нибудь придумать. Напишите пожалуйста, как будет получаться. Татьяна, здравствуйте. Не могу до Вас дозвониться. Пакеты забрали, завтра передадим на Измайловский склад , подпишем для Торжка. -------------------- Катя kuka.76@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Катя kuka.76@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Таня, я на мэйл Вам написала. Чего-то с личкой было...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таня, я на мэйл Вам написала. Чего-то с личкой было... Сообщение прочитала, передавайте (только до 23 мая) ![]() -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
|
|
![]()
|
|
состоялась поездка 24 мая - отчет здесь - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7477
-------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 00:15 |