![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 225 Регистрация: 18-October 07 Из: Москва, ВДНХа Пользователь №: 8774 ![]() |
18 апреля состоялась поездка в больницу г. Торжок. Отчет о поездке - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...t=0entry67952
Теперь к новым нуждам по мере важности: 1.подгузники, влажные салфетки и др. средства гигиены малышей – как всегда 2.посуда: тарелки мелкие и глубокие – в детском отделении часто выходят из строя 3.чайник электрический для быстрого подогрева воды во время ночных кормлений 4.ершики для бутылочек ![]() 5.раскраски, карандаши, фломастеры, альбомы для рисования 6.покрывало на старый диван у поста сестры, где дети принимают лекарства, меряют температуру и т.п. ![]() 7.пластиковые медицинские контейнеры с крышками (1л) – 15 шт. ![]() 8.рабочие лотки в процедурную – 6 шт. ![]() 9.баки пластиковые бельевые ![]() 10.манипуляционный столик (тележка) ![]() 11.принтер-сканер-копир – может где завалялись старенькие, а то без них от компьютера только половина пользы 12.тележка для сбора белья 13.тележка для уборочного инвентаря Очень нужна помощь в поиске вышеперечисленного медицинкого оборудования. Видимо нужно обращаться в специализированные фирмы. -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
Приют г.Торжок 8(925)8806687 gamzus@rambler.ru ВДНХа. |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Татьяна, скажите, пожалуйста:
1. На какой склад передавать? 2. Сколько ёршиков нужно? 3. Размеры покрывала. И, вообще, материал какой? (слишком пушистый, наверное, не нужен?) Заранее спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 225 Регистрация: 18-October 07 Из: Москва, ВДНХа Пользователь №: 8774 ![]() |
Татьяна, скажите, пожалуйста: 1. На какой склад передавать? 2. Сколько ёршиков нужно? 3. Размеры покрывала. И, вообще, материал какой? (слишком пушистый, наверное, не нужен?) Заранее спасибо! Ершиков штук 10, думаю будет достаточно. Размер покрывала точно не скажу, примерно 1,6 м шириной. Материал лучше хлопок, можно типа гобелена, точно не пушистое и не очень синтетическое. А склад можно Измайловский, на Академической или ко мне на ВДНХа. Как будете готовы - звоните! Спасибо! -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 18-May 07 Пользователь №: 3822 ![]() |
принтер-сканер-копир могу купить или передать денег (себе купила за 2500 руб Canon), картриджи по 500 р, даже цветные. Пишите как лучше. И какое-то количество влажных салфеток. Детскую посуду как-то заказывала в Моспосуде-быстро и недорого доставили. Скажите сколько нужно тарелок?
|
|
|
![]()
|
|
принтер-сканер-копир могу купить или передать денег (себе купила за 2500 руб Canon), картриджи по 500 р, даже цветные. Пишите как лучше. И какое-то количество влажных салфеток. Детскую посуду как-то заказывала в Моспосуде-быстро и недорого доставили. Скажите сколько нужно тарелок? Лучше всего купить самотоятельно и передать на измайловский, академический склад или мне на ВДНХа. Влажные салфетки и посуду - чем больше, тем лучше - на сколько вам позволит бюджет. 20-30 тарелок я думаю будет достаточно. Единственная просьба, чтобы посуда была не очень нарядная - ее тогда тырят (в отделении много цыганок с детьми лежит). Был даже случай, когда женщина пришла ложитья в больницу с ребенком, завернутым в наш пеленку. Вобщем, лучше расцветочку попроще. ![]() -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29-May 07 Из: стрелка архангельск Пользователь №: 4220 ![]() |
девочки,в прошлый раз обещала для вас подгузники ,так и не получилось передать... извините. лежат дома и чайник электр.есть. кто сможет заех забрать на толбухина. м.кунцевская. т.к. сама переехала в зеленоград. спасибо. звоните
-------------------- жизнь прекрасна!!!!
мой тел. 89266901712 звоните |
|
|
![]()
|
|
девочки,в прошлый раз обещала для вас подгузники ,так и не получилось передать... извините. лежат дома и чайник электр.есть. кто сможет заех забрать на толбухина. м.кунцевская. т.к. сама переехала в зеленоград. спасибо. звоните ой! Забрать как раз проблематично, на работе завал, сижу до 9-10 часов вечера. Если все-таки будет возможность, переправте на какой-нибудь из наших складов (Измайловская, Академическая, ВДНХа). Если нет, то попробую что-нибудь придумать. Напишите пожалуйста, как будет получаться. -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 27-March 08 Пользователь №: 9756 ![]() |
А кому можно передать краски,альбомы и тд.?ответьте,плиз
![]() |
|
|
![]()
|
|
А кому можно передать краски,альбомы и тд.?ответьте,плиз ![]() все на измайловский склад или мне на ВДНХа. Не забудте подписать для Торжка. -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
девочки,в прошлый раз обещала для вас подгузники ,так и не получилось передать... извините. лежат дома и чайник электр.есть. кто сможет заех забрать на толбухина. м.кунцевская. т.к. сама переехала в зеленоград. спасибо. звоните Оля, и еще обещали лекарства ![]() ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 27-March 08 Пользователь №: 9756 ![]() |
отлично)))позвоню на выходных))))
|
|
|
![]()
|
|
буду покупать альбомы и проч.принадлежнасти для рисования)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 27-April 08 Пользователь №: 9952 ![]() |
Не знаю на сколько это будет актуально... Приблизительно в июле в одной крупной больнице будет меняться оборудование в процедурках. Обежали отдать несколько манипуляционных столиков в хорошем состоянии и других вещей. Насколько это будет необходимо к тому моменту?
-------------------- т. 89168282361
Аська 266838160 Если не знаешь как поступить - поступи по-доброму |
|
|
![]()
|
|
Не знаю на сколько это будет актуально... Приблизительно в июле в одной крупной больнице будет меняться оборудование в процедурках. Обежали отдать несколько манипуляционных столиков в хорошем состоянии и других вещей. Насколько это будет необходимо к тому моменту? это очень-очень хорошо! столики и в июле оторвем с руками!!! ![]() ![]() -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 ![]() |
у меня есть принтер
если нужно - позвоните -------------------- Полина
8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru Сбор помощи по г.Зеленоград |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 18-May 07 Пользователь №: 3822 ![]() |
Лучше всего купить самотоятельно и передать на измайловский, академический склад или мне на ВДНХа. Влажные салфетки и посуду - чем больше, тем лучше - на сколько вам позволит бюджет. 20-30 тарелок я думаю будет достаточно. Единственная просьба, чтобы посуда была не очень нарядная - ее тогда тырят (в отделении много цыганок с детьми лежит). Был даже случай, когда женщина пришла ложитья в больницу с ребенком, завернутым в наш пеленку. Вобщем, лучше расцветочку попроще. ![]() Посуда пришла (тарелки 15 +15), 7 пачек вл. салфеток и принтер-копир-сканер (нужно ли приложить к нему чек для гарантии?). Для Галинахаха молодой человек Сергей будет забирать обувь 5-6 мая. Я так понимаю на склад Академический. Может и для вас туда это все приложить? Можете с Галинахаха связаться? Мой тел отправлю вам в личку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Посуда пришла (тарелки 15 +15), 7 пачек вл. салфеток и принтер-копир-сканер (нужно ли приложить к нему чек для гарантии?). Для Галинахаха молодой человек Сергей будет забирать обувь 5-6 мая. Я так понимаю на склад Академический. Может и для вас туда это все приложить? Можете с Галинахаха связаться? Мой тел отправлю вам в личку. Лариса, нет, он отвезет все к Галине домой ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
Посуда пришла (тарелки 15 +15), 7 пачек вл. салфеток и принтер-копир-сканер (нужно ли приложить к нему чек для гарантии?). Для Галинахаха молодой человек Сергей будет забирать обувь 5-6 мая. Я так понимаю на склад Академический. Может и для вас туда это все приложить? Можете с Галинахаха связаться? Мой тел отправлю вам в личку. Спасибо! Созвонились-договорились ![]() Лариса, нет, он отвезет все к Галине домой ![]() Тогда я сама все заберу! ![]() -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
7.пластиковые медицинские контейнеры с крышками (1л) – 15 шт. ![]() 8.рабочие лотки в процедурную – 6 шт. ![]() 9.баки пластиковые бельевые ![]() 10.манипуляционный столик (тележка) ![]() .... 12.тележка для сбора белья 13.тележка для уборочного инвентаря пластиковые медицинские контейнеры с крышками (1л) – 15 шт. по 289 рублей в "Кронте" - это 4 335 рублей рабочие лотки в процедурную – 6 шт. -пять ячеек есть в "Кронте" - но нужно знать размер... вдруг они маленькие? Если годятся, то они по 280 руб., следовательно нужно - это 1 680 рублей Попросим купить Кость, у него осталось 8 000 руб. от пожертвованных Александром денег. -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
пластиковые медицинские контейнеры с крышками (1л) – 15 шт. по 289 рублей в "Кронте" - это 4 335 рублей рабочие лотки в процедурную – 6 шт. -пять ячеек есть в "Кронте" - но нужно знать размер... вдруг они маленькие? Если годятся, то они по 280 руб., следовательно нужно - это 1 680 рублей Попросим купить Кость, у него осталось 8 000 руб. от пожертвованных Александром денег. Ура-ура! Оля, спасибо, что нашли!!! ![]() -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 19:45 |