![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10-December 07 Из: Люберцы, Жулебино, Москва (Сокольники, Красносельская) Пользователь №: 9087 ![]() |
Девочки, на Мледенце.ру http://www.mladenec-shop.ru/index.php?page=desc&pid=3985 заказывала 100 бытылочек. Сейчас позвонили и сказали, что завтра гарантированно может быть от дистрибьютора 100 бутылочек. Я хотела оплатить, но они сказали, что их Благотворительный фонд возьмет эти расходы на себя (и доставку тоже). Уточните пожалуйста срочно адрес доставки для подтверждения заказа - не хочу их к себе заказывать - потом никто их не вывезет из такой дали! ![]() Здорово!!! ![]() ![]() ![]() Только что звонила Ане Егоровой. Этот вопрос решен. С Младенца.ру доставят прямо в больницу. Это можно почитать по ссылке там, где ориганал просьбы. Однако отбоя пока нет. Сегодня проверила в районе м.Красносельская - Кораблик, Перекресток, Аптека 36,6, Квартал - нигде нет. Завтра ищу в Жулебино. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Супер!
![]() Отчитываюсь ![]() Здесь дали отбой! http://www.pampers-shop.ru/katalog/20385?&...20385&offset=10 В 7 континенте на Ленинградке - тоже отбой. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 27-May 07 Из: Анапа Пользователь №: 4138 ![]() |
Заказала в интернет-магазине Ласточка
http://www.babypages.ru/goodCart.asp?goodI...&recsPerPage=10 Сказали, что привезут в среду-четверг, но у них в наличии нет, они сами его будут заказывать, поэтому я пока не уверена. (Заказала 50 баночек) -------------------- Ксения
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 27-May 07 Из: Анапа Пользователь №: 4138 ![]() |
Решила написать, где отвара нет, чтобы сэкономить всем время
www.apteka5.ru здесь нет -------------------- Ксения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 504 Регистрация: 21-February 08 Из: Москва Пользователь №: 9537 ![]() |
Решила написать, где отвара нет, чтобы сэкономить всем время www.apteka5.ru здесь нет В МЕТРО в Строгино тоже нету, в БананеМаме в Митино (при вьезде) - тоже нету... ![]() ![]() ![]() -------------------- (903) 156-1889 partmaster@bk.ru www.fillum.ru www.fillum.livejournal.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 ![]() |
Уже, вроде, набралось нужное количесвто
![]() -------------------- Татьяна Арчакова
tatyana.archakova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22-April 08 Пользователь №: 9921 ![]() |
Заказала последние 6 бутылочек на "Золотой рыбке". Привезут завтра. Как можно передать?
Валерия 8-917-552-6949 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Девочки, на всякий случай дублирую инфу: доставка из Младенца.ру только на завтра, т.к. у них не было адреса больницы и они планировали сегодня везти ко мне (т.к. первоначально заказ делала я).
Завтра доставят 100 бут. Время не уточнили. Тел. ответственного лица в "Младенце. ру +74956629994 (Алексей) код 495 - набирать обязательно а то не дозвонитесь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завтра мне привезут 50 баночек. Кому и куда передавать.
(добавлено позже) Спасибо. Выкладываю здесь тоже адрес, может кому надо. "Ленинский проспект 117, РДКБ, отделение трансплантации костного мозга, отдать старшей маме Тане Уфимцевой. СПАСИБО!" -------------------- Ксения
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10-December 07 Из: Люберцы, Жулебино, Москва (Сокольники, Красносельская) Пользователь №: 9087 ![]() |
Девочки, на всякий случай дублирую инфу: доставка из Младенца.ру только на завтра, т.к. у них не было адреса больницы ... На форуме Живого журнала, там где опубликована просьба и где было сообщение от Младенца.ру, которое я лично читала, был указан точно адрес больницы и кому передать. Хоть уже и набралось нужное количество питания, на всякий случай напишу: в Жулебино - в двух Патерсонах, Перекрестке, детских магазинах "Эни-Бэни" и "Ну, погоди" на ул. ген.Кузнецова - нет. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
![]()
|
|
На форуме Живого журнала, там где опубликована просьба и где было сообщение от Младенца.ру, которое я лично читала, был указан точно адрес больницы и кому передать. Хоть уже и набралось нужное количество питания, на всякий случай напишу: в Жулебино - в двух Патерсонах, Перекрестке, детских магазинах "Эни-Бэни" и "Ну, погоди" на ул. ген.Кузнецова - нет. Значит что-то не допоняли они... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:55 |