![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 14-November 06 Из: ЗАО Пользователь №: 273 ![]() |
![]() ![]() ![]() или Юлия 8 926 1435065 Всем спасибо за понимание! -------------------- Морозовская больница 89036260796
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Дорогие наши волонтеры! Очень просим Вас откликнуться. До святого праздника Пасхи не так много времени, а следующая неделя у всех православных очень насыщенная. Давайте подарим малышам побольше солнышка, надеюсь оно появится как только мы вымоем окошки
![]() Очень нужны люди готовые приехать в больницу м. Серпуховская/ м. Добрынинская в будний день, (ориентировочно среда, четверг до 17 часов) и вторая группа в выходные с 10 и как управимся ![]() Пожалуйста откликнитесь, очень ждем! -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 5-February 08 Из: москва,м.добрынинская,Пав елецкая Пользователь №: 9441 ![]() |
Я готова ).Что-нибудь нужно приносить с собой?
Могу на неделе ,завтра уточню в какой день(устраиваю дитя в сад) Живу рядом.. -------------------- мой тел. 8(926) 2045702 (павелецкая,добрынинская, серпуховская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Я готова ).Что-нибудь нужно приносить с собой? Могу на неделе ,завтра уточню в какой день(устраиваю дитя в сад) Живу рядом.. Отлично!!! Есть уже двое ![]() ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 215 Регистрация: 12-April 08 Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская Пользователь №: 9851 ![]() |
Девушки, я с вами в воскресение 20 апреля.
Адрес ясен, где втречаться (я смогу быть часам к 12, раньше не успею), с кем, куда идти? Спасибо, Аня, 8 916 259-26-51 -------------------- Анна +7 916 259-26-51
anna.kleimenova(собака)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Девушки, я с вами в воскресение 20 апреля. Адрес ясен, где втречаться (я смогу быть часам к 12, раньше не успею), с кем, куда идти? Спасибо, Аня, 8 916 259-26-51 Очень рады ![]() ![]() Поэтому очень надеемся, что будут еще желающие. Пока вот кто записался: Четверг 17 апреля: Ольга, с 10-00 Наталья, ближе к обеду Оксана (под вопросом) Екатерина Ирина Tasya (Анастасия?) после 13-00 Суббота 19 апреля Марина Елена Воскресение 20 апреля Марина с 12-00 Надежда с 12-00 Но можно в любой день на этой недели, на следующей неделе тоже можно, как Вам удобно. Но только позвоните мне, я все расскажу подробнее . Всем кто оставляет координаты буду звонить!!! ![]() Девушки и еще Наталья Вас ориентировала на одно окно на человека, но если кто будет в силах помыть еще 2-3 ![]() ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 9872 ![]() |
Я могу в четверг после 13-00.
8 903 735 68 68. я - на машине, мгу привезти все необходимое - ведра, жидкость для окон и тд |
|
|
![]()
|
|
Я могу в четверг после 13-00. 8 903 735 68 68. я - на машине, мгу привезти все необходимое - ведра, жидкость для окон и тд Очень хорошо ![]() ведра есть, жидкость, тряпочки-ветоши везите ![]() Спасибо, записываю и Вас ![]() средства для мытья окон нужно 6-8 штук -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 9697 ![]() |
Я точно могу в воскресенье с 12 или даже с 10 (если ещё кто-нибудь так рано придёт).
![]() -------------------- тел. 8-909-907-27-44
|
|
|
![]()
|
|
Я точно могу в воскресенье с 12 или даже с 10 (если ещё кто-нибудь так рано придёт). ![]() Записала и Вас ![]() ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16-April 08 Из: Москва Пользователь №: 9879 ![]() |
Я приеду 17-го апреля. Во сколько лучше? Куда конкретно подойти, где встречаемся? Что взять?
batola@yandex.ru Ольга -------------------- "для чего познавать ... добро и зло, когда это столького стоит?...И если страдания детей пошли на пополнение той суммы страданий, которая необходима была для покупки истины, то я утверждаю заранее, что вся истина не стоит такой цены" Ф.М. Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16-April 08 Пользователь №: 9880 ![]() |
Здравствуйте, я новичок. Хочу присоединиться в воскресенье, 20 апреля, с 12.00
89037156959 Марина, что нужно, кроме жидкости и тряпок? Очень рады
![]() ![]() Поэтому очень надеемся, что будут еще желающие. Пока вот кто записался: Четверг 17 апреля: Ольга, с 10-00 Наталья, ближе к обеду Оксана (под вопросом) Екатерина Ирина Tasya (Анастасия?) после 13-00 Суббота 19 апреля Марина Елена Воскресение 20 апреля Марина с 12-00 Надежда с 12-00 Но можно в любой день на этой недели, на следующей неделе тоже можно, как Вам удобно. Но только позвоните мне, я все расскажу подробнее . Всем кто оставляет координаты буду звонить!!! ![]() Девушки и еще Наталья Вас ориентировала на одно окно на человека, но если кто будет в силах помыть еще 2-3 ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 215 Регистрация: 12-April 08 Из: Москва, Пр.Вернадского, Калужская Пользователь №: 9851 ![]() |
Кто будет в воскресение, давайте как-то скоординируемся, как я поняла, сейчачс есть на 20 апреля с 12 часов:
1. Я - Аня 8916 259-26-51 2. Саня К. тел. 8909 907-27-44 3. Марина 8903 715-69-59 4. Марина, телефон??? 5. Надежда, телефон??? Координаторы Наталья 8 903 626 07 96 Юлия 8 926 1435065 Предлагаю встретиться ровно в 12 часов перед входом у забора-ограды, для ориентировки держать в руках какое-то моющее средство ![]() Координаторы, уважаемые, вы нам скажите, куда идти, нас оттуда не погонят? -------------------- Анна +7 916 259-26-51
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5-May 07 Пользователь №: 3455 ![]() |
Здравствуйте!
Могу присоединиться в воскресение 20 апреля с 12.00 или раньше. Где встречаемся? Наталья (8-926-2239381) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16-April 08 Из: Москва Пользователь №: 9879 ![]() |
Просьба к координаторам: нельзя ли выложить здесь организационную информацию: куда, когда, как и всё что нужно, чтобы люди могли по желанию и возможности подъехать. Вроде как лучше хочешь, но уж очень не хочется приехать чтобы развернуться.
Очень хотелось сегодня приехать, но не получив ответа, не решилась, так и сижу вся на иголках. Но не теряю надежды приехать и помочь в воскресенье. Нас будет двое. Или напишите подробности на batola@yandex.ru Ольга. Даже если не будет информации всё же приедем к 12.00 в воскресенье к воротам как Anuta предлагает -------------------- "для чего познавать ... добро и зло, когда это столького стоит?...И если страдания детей пошли на пополнение той суммы страданий, которая необходима была для покупки истины, то я утверждаю заранее, что вся истина не стоит такой цены" Ф.М. Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
Просьба к координаторам: нельзя ли выложить здесь организационную информацию: куда, когда, как и всё что нужно, чтобы люди могли по желанию и возможности подъехать. Вроде как лучше хочешь, но уж очень не хочется приехать чтобы развернуться. Очень хотелось сегодня приехать, но не получив ответа, не решилась, так и сижу вся на иголках. Но не теряю надежды приехать и помочь в воскресенье. Нас будет двое. Или напишите подробности на batola@yandex.ru Ольга. Даже если не будет информации всё же приедем к 12.00 в воскресенье к воротам как Anuta предлагает Не переживайте, я всех буду обзванивать. Всех кто собирался сегодня приезжать я вчера обзвонила и все рассказала. Ольга, а Вы куда мне писали, звонили? Не пойму просто почему Вы ответа не получили. Всех вчера обзванивала ![]() Все кто отмечается в теме, пишет письма мне на почту и оставляет телефоны записаны. Всем перезваниваю. В субботу в 10-00 кто собирался приезжать, всех буду ждать на центральной аллее около 11 отд. Телефон мой в подписи, звоните если потеряетесь. В воскресение кто собирается ОБЯЗАТЕЛЬНО оставляйте свои телефоны, я Вас запишу и перезвоню, все расскажу. У нас огранизовнное мероприятие, я передаю списки тех кто откликнулся в отделение, а не просто с улицы люди приходят "Здрасьте я окна мыть ![]() Я приеду 17-го апреля. Во сколько лучше? Куда конкретно подойти, где встречаемся? Что взять? batola@yandex.ru Ольга Чтобы так не получилось, все-таки лучше звонить. Мой тел в подписи. В инете я не круглые сутки ![]() Кто будет в воскресение, давайте как-то скоординируемся, как я поняла, сейчачс есть на 20 апреля с 12 часов: 1. Я - Аня 8916 259-26-51 2. Саня К. тел. 8909 907-27-44 3. Марина 8903 715-69-59 4. Марина, телефон??? 5. Надежда, телефон??? Координаторы Наталья 8 903 626 07 96 Юлия 8 926 1435065 Предлагаю встретиться ровно в 12 часов перед входом у забора-ограды, для ориентировки держать в руках какое-то моющее средство ![]() Координаторы, уважаемые, вы нам скажите, куда идти, нас оттуда не погонят? НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ всем буду звонить!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! С собой нужно взять сменную обувь или бахилы, халат или футболку чтобы свою одежду поберечь средство для мытья стекол если есть возможность. Суббота к 10-00 повторю сбор на главной аллее у 11 отд. (видно от центр входа) Анна тел заканчивается на 56-37 Елена ----------------------на 20-93 Валентина --------------------89-51 Марина-------------------------16-04 Анна----------------------------07-79 воскресение (буду всем звонить в субботу, потому что в субботу одна фирма по оказанию услуг решила оказать помощь и прислать своих мойщиков, если они управятся, то в воскресение возможно будем отдыхать ![]() Анна ----------------26-51 Саня К-------------- 27-44 Марина--------------69-59 Наталья-------------93-81 Марина--------------41-76 Ольга-----------------56-85 -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня славно потрудились и вымыли 16!!! окон наши дружные волонтеры!
Только, что говорила со старшей сестрой -она сердечно просила всех вас поблагодарить ! Спасибо огромное!!! ![]() Наталье, Ольге, Екатерине, Наталье, Ирине, мужу Оксаны (к сожалению не знаю имени), Анастасии!!! Всем Вам низкий поклон, спасибо за отзывчивость и смелость. Мыть окна при +4 надо иметь мужество! Спасибо Вам всем большое. Надеюсь, в субботу нам так же дружно удастся потрудиться ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Юлия, еще не забудьте на воскресение про девушку Ольгу batola@yandex.ru ей написать наверное надо.
Я предлагаю все-таки у входа встретиться, так надежнее, точно никто не потеряется! -------------------- Анна +7 916 259-26-51
|
|
![]()
|
|
Юлия, еще не забудьте на воскресение про девушку Ольгу batola@yandex.ru ей написать наверное надо. Я предлагаю все-таки у входа встретиться, так надежнее, точно никто не потеряется! я написала ей ![]() Встретиться можно и у входа ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17-April 08 Пользователь №: 9888 ![]() |
Всем привет! Я могу прийти в воскресенье и оказать помощь с окнами, если еще есть такая необходимость. Где сбор? Мой тлф 8 926 322 4754 (Мария) Могу взять с собой подругу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 07:07 |