![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Всему форуму доброго времени суток!
![]() Пришло время собраиться в новую, уже пральскую поездку. Наши новые нужды: Приблежается лето и в больничной кладовой уже действительно жарко - нам очень нужен холодильник для хранения детского питания. В противном случае больница просто не будет его принимать - и дети лишаться вкуснючих пюре и соков Очень просим наших дорогих форумчан помочь и приобрести это чудо техники! Достаточно купить не большой холодильник без морозилки. примерная стоимость около 8000р. http://www.holodilnik.ru/refrigerator/one_...erators/atlant/ если получится - купим дешевле. Лекарства: - дипрастан (в ампулах - при аллергиях) - мочеприемники - 50 шт. - впитывающие пеленки - обычно размер 40х60 - 8 пачек - крем под подгузник (желательно бюбхен) - 10 шт. - игрушки для улицы - скакалки, обручи, мячи, мелки!!! (побольше), самокаты, игрушки-каталки и т.д.Всем-всем огромное спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 ![]() |
Ксюнь!
Мочеприемники (100шт) обещанные Pronyakina забираю на днях ![]() а крем под подгузник (8 баночек) со склада на Академической тоже заберу....забыла кто передавал только а еще Лариса с Академического 4 банки Нутрилона гипоаллергенного передала. как все заберу - отпишу. -------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 9-April 08 Пользователь №: 9838 ![]() |
Очень просим наших дорогих форумчан помочь и приобрести это чудо техники! Достаточно купить не большой холодильник без морозилки. примерная стоимость около 8000р. http://www.holodilnik.ru/refrigerator/one_...erators/atlant/ Здравствуте. А напишите в личку кому позвонить и куда привезти холодильник. |
|
|
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Ксюнь! Мочеприемники (100шт) обещанные Pronyakina забираю на днях ![]() а крем под подгузник (8 баночек) со склада на Академической тоже заберу....забыла кто передавал только а еще Лариса с Академического 4 банки Нутрилона гипоаллергенного передала. как все заберу - отпишу. Ой, Машунь!! все в тему просто суппер!! забирай всё пока дают! ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
- игрушки для улицы - скакалки, обручи, мячи, мелки!!! (побольше), самокаты, игрушки-каталки и т.д А с детишками там гуляют? Как здорово!!! А одёжка нужна? У меня, правда, только на маленьких... Игрушечек соберу маненько. А когда поездка планируется? Передать-то успею? А то я в Подмосковье... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1-December 06 Пользователь №: 392 ![]() |
Есть мелки школьные цветные 30 наборчиков по 6 мелков в каждом.
Подскажите, куда привезти? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 ![]() |
Есть мелки школьные цветные 30 наборчиков по 6 мелков в каждом. Подскажите, куда привезти? Лучше всего скинуть на склад в Бутово. В любое время... спасибо ![]() -------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
А с детишками там гуляют? Как здорово!!! А одёжка нужна? У меня, правда, только на маленьких... Игрушечек соберу маненько. А когда поездка планируется? Передать-то успею? А то я в Подмосковье... Девочки, если получится, завтра передам на Бутово мелки, скакалки, каталки и мячики (всего помаленьку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28-February 08 Из: Москва, Савёловский р-н Пользователь №: 9603 ![]() |
Извините, вы не могли б уточнить про "дипарстан". Все поисковые системы в тупике - нет такого лекарства. Есть гормональный препарат ДИПРОСПАН, в том числе он и "противоалларгенное" - это то, что нужно? Если, да, то я могла бы купить.
Можно передать кому-то в центре или только в Бутово? |
|
|
![]()
|
|
А с детишками там гуляют? Как здорово!!! А одёжка нужна? У меня, правда, только на маленьких... Игрушечек соберу маненько. А когда поездка планируется? Передать-то успею? А то я в Подмосковье... Да, с детками гуляют. Это действительно очень здорово! Одежду возьмем. За игрушки большое спасибо. Поездка будет ориентировочно 25-28 апреля. большое спасибо! Извините, вы не могли б уточнить про "дипарстан". Все поисковые системы в тупике - нет такого лекарства. Есть гормональный препарат ДИПРОСПАН, в том числе он и "противоалларгенное" - это то, что нужно? Если, да, то я могла бы купить. Можно передать кому-то в центре или только в Бутово? Добрый! видимо Дипростан ![]() Это скорее всего оно! если можно покупляйте! 2 шт. ![]() вы можете в центре передавать Маше - Masana* она наш большой центральный помощник ![]() спасибо огромное за помощь! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28-February 08 Из: Москва, Савёловский р-н Пользователь №: 9603 ![]() |
Ксения, с Дипроспаном не всё так просто, дело в том, что он бывает в растворе, а бывает в суспензии. Извините за подробности, моей маме кололи суспензию, например.
Вот здесь видно, какие бывают варианты:http://aptekamos.ru/new/ И ещё, в упаковке всего 1 ампула. Вы уверены, что хватит 2 ампулы? Можно как-то позвонить и уточнить информацию? Извините, что достаю, просто не хочется промахнуться... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 27-March 08 Пользователь №: 9756 ![]() |
а кому можно передать игрушки для улицы?нет никаких координатов(((((
|
|
|
![]()
|
|
А с детишками там гуляют? Как здорово!!! А одёжка нужна? У меня, правда, только на маленьких... Игрушечек соберу маненько. А когда поездка планируется? Передать-то успею? А то я в Подмосковье... Вчера передала для больницы г. Видное 2 пакета - в одном игрушек для улицы маленько, в другом - одёжка. Подписаны "Больница г. Видное. Конфета". Не знаю, когда Дмитрий Царицыно сможет передать на Бутово, но, вероятно, на неделе. Спасибо ему огромное за доставку! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а кому можно передать игрушки для улицы?нет никаких координатов((((( Пишите мне!!! Могу забрать в центре в любой будний день. ![]() Маша 8 916 700 50 57 Luzhnikova@gmail.com аська - 481-546-657 Большое вам спасибо! Вчера передала для больницы г. Видное 2 пакета - в одном игрушек для улицы маленько, в другом - одёжка. Подписаны "Больница г. Видное. Конфета". Не знаю, когда Дмитрий Царицыно сможет передать на Бутово, но, вероятно, на неделе. Спасибо ему огромное за доставку! Спасибо большое!!! ![]() Я думаю Дмитрий успеет к поездке передать ![]() -------------------- Маша
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 27-March 08 Пользователь №: 9756 ![]() |
ок
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ксения, с Дипроспаном не всё так просто, дело в том, что он бывает в растворе, а бывает в суспензии. Извините за подробности, моей маме кололи суспензию, например. Вот здесь видно, какие бывают варианты:http://aptekamos.ru/new/ И ещё, в упаковке всего 1 ампула. Вы уверены, что хватит 2 ампулы? Можно как-то позвонить и уточнить информацию? Извините, что достаю, просто не хочется промахнуться... Добрый! лекарство нужно именно в ампуле. сказли что вроде 2-ух штук хватит.... если есть возможность - берите 3:) большое спасибо! а кому можно передать игрушки для улицы?нет никаких координатов((((( Жмите на мой ник - конфета - откроется меню - там есть контакты ![]() звоните - будем ждать ![]() Вчера передала для больницы г. Видное 2 пакета - в одном игрушек для улицы маленько, в другом - одёжка. Подписаны "Больница г. Видное. Конфета". Не знаю, когда Дмитрий Царицыно сможет передать на Бутово, но, вероятно, на неделе. Спасибо ему огромное за доставку! Спасибо и Вам и Дмитрию!! поездка будет около 25 апреля - думаю все получится ![]() У нас просто обалденная новость!!! Уважаемый форумчанин Holod (к своему позору не знаю как человека зовут ![]() купил нам для деток в детскую соматику - ХОЛОДИЛЬНИК - новый! Уже все привезли и установили. Огромнейшая ему за это благодарность!!! P.S. Теперь можно собирать фруктовые пюре и соки! сейчас в отделении 12 деток. Последние нужды: - соки - 60 шт - фруктовое пюре - 80 шт. - кастрюли нержавейка - побольше и разного объема - фен - 2 шт. - желательно надежных фирм. (был одни- вот только сгорел ![]() Огромное спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
пюре и соки были в Бутово,уточни у Алексея.
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
....
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 20-April 08 Пользователь №: 9909 ![]() |
Здравствуйте, хочу оказать помощь деткам, в выходные есть время, могу подъехать в больницу. Напишите адрес и к кому обратиться.
Спасибо Таня |
|
|
![]()
|
|
пюре и соки были в Бутово,уточни у Алексея. Ириш! привет! пока мои больницы тянут с актами и курглыми печатями - так что все питание мимо нас ![]() спасибо! Здравствуйте, хочу оказать помощь деткам, в выходные есть время, могу подъехать в больницу. Напишите адрес и к кому обратиться. Спасибо Таня Дорогая Танечка! спасибо за Ваше предложение! позвоните мне пож-ста на моб. указан в личнфх данных ![]() буду ждать. .... Уважаемая Тесс! звоните мне на моб. если есть личные или просто вопросы... ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 16:26 |