Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Closed TopicStart new topic
> Помощь маме в сложной жизненной ситуации, Тема 2006 г.
Наденька
сообщение Jan 15 2007, 11:55
Сообщение #41

Очень активный участник

Из: м. Каховская-Симферопольская

Цитата(Vera @ 15.1.2007, 2:35) *
Приключений меня на кануне того как доехала ожидало море! Ну все таки добралась!
Одеяло Руслану (спит под покрывалом)
10 Можно пост белье взрослое
12. Одежда для Руслана. У него плохая куртка и обувь, так же можно штанов и кофт. Носки тонкие и теплые. и всякое разное. Размер ноги 41, рост 150-155 см, худенький, 11 лет.
13. Одежду Наташе - рост такой же, размер 46-48
Ну и конечно же продукты....
У Руслана 20 марта день рождения. Он мечтает о конструкторе ЛЕГО. Как насчет подарочка?

Вера. У меня есть для Наташи дубленка миди, не очень модная, но крепкая и чистая, кожаное пальто, две пары зимних сапог для Руслана, одеяло шерстяное, подушки, могу еще выделить два комплекта постельного белья и 1000 рублей на подарок Руслану. Вопрос только в доставке. Я живу у м. Каховская-Севастопольская. Надежда Михайловна.

--------------------
8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
nadezhdaegorova(соб.)inbox.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
Vicc
сообщение Jan 15 2007, 14:47
Сообщение #42

Цитата(Vera @ 15.1.2007, 2:35) *
Что бы можно передать в след раз:
5. Дет и взрослый стир порошок.
7. Туал бумага
8. Мал кастрюля для каши Людмилке
9. Одеяло Руслану (спит под покрывалом)
10 Можно пост белье взрослое

за мной запишите вышеозначенные пункты.

Вера, на какой срок привезли продуктов? спрашиваю затем, чтобы определиться с датой след.поездки. Я планировала навестить их в конце янв - начале февраля

+Quote Post
Guest_Крошка Енот_*
сообщение Jan 15 2007, 17:26
Сообщение #43

Гости

Добрый день. у меня есть полный комплект женской одежды 46-48 размера - начиная от летних домашних юбок и заканчивая двумя дубленками, кожаным пальто, шапками, шарфами,куртками для дома и на выход, деловыми костюмами домашней прочей одеждой. есть немного одежды для мальчика.
есть обувь очень хорошая летняя и зимняя женская, но на 36 размер - многое в коробках.
есть много для дочурки Наташиной - игрушки , одежда ( не только на полтора месяца - но и на вырост).
Все чистое, стираное, аккуратное( что касается женской одежды), детское тоже можно хоть сейчас одевать - выстирано-выглажено.
есть комплект детского белья новый, в упаковке.
могу поделиться запасами муки, макарон, круп. Домашним вареньем, сгущенкой.

одно НО _ я на юге живу, метро Коломенская, Нагатинская. и очень ограничена по передвижению( маленький сын) - как можно пересечься, что бы всё это передать??????
или кто когда поедет к наташе, что бы пересечься где-то по дороге( я так понимаю едут по рязанке - могу сама подскочить или мужа прислать) - объем - весь багажник Нексии и часть заднего сиденья.
уф. вот.

мои координаты для связи один-один-один - восемь - восемь - восемь-восемь(домашний) wink.gif

Наташа

+Quote Post
milira
сообщение Jan 15 2007, 17:35
Сообщение #44

Активный участник

Если нужно еще взрослое постельно белье-пишите мне на почту. Одна девушка предлагала.

--------------------

+Quote Post
Vera
сообщение Jan 15 2007, 19:46
Сообщение #45

Очень активный участник

Цитата(Vicc @ 15.1.2007, 14:47) *
за мной запишите вышеозначенные пункты.

Вера, на какой срок привезли продуктов? спрашиваю затем, чтобы определиться с датой след.поездки. Я планировала навестить их в конце янв - начале февраля

Я так и думала. Наверное хватит. Если не справляетесь - свистите!

Цитата(Крошка Енот @ 15.1.2007, 17:26) *
Добрый день. у меня есть полный комплект женской одежды 46-48 размера - начиная от летних домашних юбок и заканчивая двумя дубленками, кожаным пальто, шапками, шарфами,куртками для дома и на выход, деловыми костюмами домашней прочей одеждой. есть немного одежды для мальчика.
есть обувь очень хорошая летняя и зимняя женская, но на 36 размер - многое в коробках.
есть много для дочурки Наташиной - игрушки , одежда ( не только на полтора месяца - но и на вырост).
Все чистое, стираное, аккуратное( что касается женской одежды), детское тоже можно хоть сейчас одевать - выстирано-выглажено.
есть комплект детского белья новый, в упаковке.
могу поделиться запасами муки, макарон, круп. Домашним вареньем, сгущенкой.

одно НО _ я на юге живу, метро Коломенская, Нагатинская. и очень ограничена по передвижению( маленький сын) - как можно пересечься, что бы всё это передать??????
или кто когда поедет к наташе, что бы пересечься где-то по дороге( я так понимаю едут по рязанке - могу сама подскочить или мужа прислать) - объем - весь багажник Нексии и часть заднего сиденья.
уф. вот.

мои координаты для связи один-один-один - восемь - восемь - восемь-восемь(домашний) wink.gif

Наташа

Спасибо. Наташа живет в деревне на болотах. Думаю, что деловые костюмы, нарядные платья и модные туфли - не совсем то, что нужно ей сейчас. Задача не стоит завалить ее маленькую комнатку вещами. Плэтому, очень прошу отнестись к этому серьездно, отберите нужные вещи!

--------------------
Мне нравится быть мамой...

8-963-676-2420

artemova_vera av-av mail.ru

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Jan 15 2007, 20:04
Сообщение #46

Гости

Спасибо. Наташа живет в деревне на болотах. Думаю, что деловые костюмы, нарядные платья и модные туфли - не совсем то, что нужно ей сейчас. Задача не стоит завалить ее маленькую комнатку вещами. Пэтому, очень прошу отнестись к этому серьездно, отберите нужные вещи!
[/quote]
==ну там не то что деловые - трикотажные когстюмы юбки-пиджаки, теплые свитера-водолазки, много юбок5 теплых, добротных, о модной обуви я и не говорила - я говорила о хорошей зимней%)) то есть не развалившейся, а почти новой - зимние сапоги, ботинки, есть несколько пар летний обувки. просто размер - 36%))))))))))
в конце-концов, если вещи ей некоторые не нужны - как я понимаю - в деревне живут тоже люди нуждающиеся. можно ведь им передать.
я только что сделала перепись одежды - могу примерно сказать что есть%)))))))) мне ее специально передавала одна женщина, что бы я могла передать ее по назначению.%)
из детского - игрушки, питание( каши), несколкло банок для начального прикорма, игрушки на кроватку, погремушки, пирамидки, мягкие( выстиранные мной) игрухи.детская косметика, кремы, масло, шампунчики, небольшая упаковка хаггисов от 2 до 5 кг, пеленки непрпомокаемые в кроватку и коляску( мир детства).

Наташа

+Quote Post
Vicc
сообщение Jan 15 2007, 20:14
Сообщение #47

вещи-продукты-деньги для Наташи можно передать мне в районе м.Тимирязевская-Войковская-Водный стадион. Отвезу ей в конце янв-нач.февраля

модельную обувь и костюмы точно не надо, условия жизни требуют скорее валенки и пуховку до колен немаркого цвета. размер обуви Наташи никак не меньше 39

скоропортящиеся продукты тоже не стоит, если только вы их привезете за день-два до поездки - холодильника у Наташи нет, а погода не позволяет хранить что-то на улице. Лучше деньги на эти продукты, куплю накануне

мой тел.8 903 672 7681
Анна

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Jan 15 2007, 20:24
Сообщение #48

Гости

Цитата(Vicc @ 15.1.2007, 20:14) *
вещи-продукты-деньги для Наташи можно передать мне в районе м.Тимирязевская-Войковская-Водный стадион. Отвезу ей в конце янв-нач.февраля

модельную обувь и костюмы точно не надо, условия жизни требуют скорее валенки и пуховку до колен немаркого цвета. размер обуви Наташи никак не меньше 39

скоропортящиеся продукты тоже не стоит, если только вы их привезете за день-два до поездки - холодильника у Наташи нет, а погода не позволяет хранить что-то на улице. Лучше деньги на эти продукты, куплю накануне
мой тел.8 903 672 7681
Анна

как же далеко до вас%( прошу прощения, а в центре или поближе к югу никаких контактов? я могу днем ездить максимум 2 часа, пока сын спит в коляске на балконе%((((((
еще раз про костюмы - полушерстяной и шерстяной трикотаж - я не про модельные говорю-таких и нетwink.gif - трикотаж можно и дома же носить! удобно, тепло.
про продукты я всё поняла%)))))

+Quote Post
Vicc
сообщение Jan 15 2007, 20:55
Сообщение #49

Цитата(Гость @ 15.1.2007, 20:24) *
как же далеко до вас%( прошу прощения, а в центре или поближе к югу никаких контактов? я могу днем ездить максимум 2 часа, пока сын спит в коляске на балконе%((((((
еще раз про костюмы - полушерстяной и шерстяной трикотаж - я не про модельные говорю-таких и нетwink.gif - трикотаж можно и дома же носить! удобно, тепло.
про продукты я всё поняла%)))))

могу подъехать к м.Парк Культуры, скажем, в четверг часа к 17, пойдет? может, кому еще удобно в центре?

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Jan 15 2007, 20:59
Сообщение #50

Гости

Цитата(Vicc @ 15.1.2007, 20:55) *
могу подъехать к м.Парк Культуры, скажем, в четверг часа к 17, пойдет? может, кому еще удобно в центре?

не смогу - сынище спит с 14 до 16%((((((((((((((((((((((((((((((((((
может в выходные я куда-нибудь поближе к вам приеду?ну где-то на полпути?просто до самой тимирязевки и водного мне ОЧЕНЬ далеко, я просто не успею туда-обратно%)

может быть тогда просто созвонимся с Вами поближе к выходным и постараемся скоординировать наши пути?smile.gif

+Quote Post
Наденька
сообщение Jan 15 2007, 21:08
Сообщение #51

Очень активный участник

Из: м. Каховская-Симферопольская

Анна. Могу доставить в удобное вам время две пары зимних крепких сапог на меху 41 размера и шерстяное одеяло для Руслана, дубленку и кожаное пальто для Наташи, комплект постельного белья и 1000 рублей на подарок или на их нужды.
Надежда Михайловна 113 53 44, 8 915 243 69 01

--------------------
8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
nadezhdaegorova(соб.)inbox.ru

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Jan 15 2007, 21:18
Сообщение #52

Гости

Цитата(Наденька @ 15.1.2007, 21:08) *
Анна. Могу доставить в удобное вам время две пары зимних крепких сапог на меху 41 размера и шерстяное одеяло для Руслана, дубленку и кожаное пальто для Наташи, комплект постельного белья и 1000 рублей на подарок или на их нужды.
Надежда Михайловна 113 53 44, 8 915 243 69 01

прошу прощения - судя по телефону, вы живете на юге?smile.gif не в направлении ли проспекта андропова, пролетарки, кожуховской или этих районов?

+Quote Post
Vicc
сообщение Jan 15 2007, 21:26
Сообщение #53

Цитата(Гость @ 15.1.2007, 20:59) *
не смогу - сынище спит с 14 до 16%((((((((((((((((((((((((((((((((((
может в выходные я куда-нибудь поближе к вам приеду?ну где-то на полпути?просто до самой тимирязевки и водного мне ОЧЕНЬ далеко, я просто не успею туда-обратно%)

может быть тогда просто созвонимся с Вами поближе к выходным и постараемся скоординировать наши пути?smile.gif

договорились, в пятницу вечером позвоните, пож., уже будут известны планы на выходные. мой тел. выше в сообщении

+Quote Post
Vera
сообщение Jan 15 2007, 21:32
Сообщение #54

Очень активный участник

мой тел.8 903 672 7681
Анна

Аня, ОЧЕНЬ Вас прошу, когда соберетесь, позвоните мне, я тоже передам для Наташи кое -что. У меня может отсохнуть мозг... подстрахуйте, плиз!!! 789-15-78.

Да, забыла, нужны примитивные лекарства, сейчас есть надобность "Эспумизан" или "Саб симплекс" - противоколтковое, это срочно, а так дежурная аптечка я думаю нужна - жаропонижающее, антигистамин, и пр, могу проконсультировать, звоните, кто буде собирать!

Цитата(Vera @ 15.1.2007, 21:31) *
Аня, ОЧЕНЬ Вас прошу, когда соберетесь, позвоните мне, я тоже передам для Наташи кое -что. У меня может отсохнуть мозг... подстрахуйте, плиз!!! 789-15-78.

Да, забыла, нужны примитивные лекарства, сейчас есть надобность "Эспумизан" или "Саб симплекс" - противоколтковое, это срочно, а так дежурная аптечка я думаю нужна - жаропонижающее, антигистамин, и пр, могу проконсультировать, звоните, кто буде собирать!

У них ведь аптека в Довыдково! Пока доберуться...

--------------------

8-963-676-2420

+Quote Post
svetlanka
сообщение Jan 16 2007, 11:54
Сообщение #55

ДКБ №19 (Москва)
**

Из: Москва, м.Щелковская

{Да, забыла, нужны примитивные лекарства, сейчас есть надобность "Эспумизан" или "Саб симплекс" - противоколтковое, это срочно, а так дежурная аптечка я думаю нужна - жаропонижающее, антигистамин, и пр, могу проконсультировать, звоните, кто буде собирать!
У них ведь аптека в Довыдково! Пока доберуться...}
Есть "Саб Симплекс" -правда начатый; 4 пачки Микамилка, пододеяльник+наволочка детские; 1 бутылочка Сhicco, шапка, слюнявчик пластиковый (навырост), теплые пинетки, мочалки для мытья ребенка..... Какой-то маленький пакетик получается wink.gif Если вышеперечисленное понадобиться, то я к этому еще что-нибудь из "детского" докуплю smile.gif

+Quote Post
ирина
сообщение Jan 17 2007, 16:21
Сообщение #56

Очень активный участник

мой тел.8 903 672 7681
Анна

Анна, добрый день, если можно, скиньте адрес в ЛС, куда привезти вещи-продукты для Наташи в выходные. приедет моя подруга Лена, дам ваш мобильный, ок? когда лучше приехать? спасибо. ира

--------------------
ikaletinkina(at)mail.ru

+Quote Post
Vicc
сообщение Jan 18 2007, 22:51
Сообщение #57

Цитата(ирина @ 17.1.2007, 16:21) *
Анна, добрый день, если можно, скиньте адрес в ЛС, куда привезти вещи-продукты для Наташи в выходные. приедет моя подруга Лена, дам ваш мобильный, ок? когда лучше приехать? спасибо. ира

Ирина, написала вам ЛС, но ответа пока нет

+Quote Post
ирина
сообщение Jan 19 2007, 14:27
Сообщение #58

Очень активный участник

Цитата(Vicc @ 18.1.2007, 22:51) *
Ирина, написала вам ЛС, но ответа пока нет

извинитеsmile.gif я все подруге передала, будет с вами созваиваться в выходные (планы ее тоже непонятны пока). я передаю по-мелочи - новое постельное белье, 3 полотенца новые махровые, шапочку -варежки для малышки, мука, макароны, гречка. еще подруга везет вещи на мальчика, точно не знаю какие..

Цитата(ирина @ 19.1.2007, 14:26) *
извинитеsmile.gif я все подруге передала, будет с вами созваиваться в выходные (планы ее тоже непонятны пока). я передаю по-мелочи - новое постельное белье, 3 полотенца новые махровые, шапочку -варежки для малышки, мука, макароны, гречка. еще подруга везет вещи на мальчика, точно не знаю какие..

+покрывальце детское флисовое

--------------------
ikaletinkina(at)mail.ru

+Quote Post
Vicc
сообщение Jan 20 2007, 23:55
Сообщение #59

Уважаемые участники темы! Я убедительно вас прошу и настаиваю - НЕ ПРИВОЗИТЕ СТАРЫЕ ПЛЮШЕВЫЕ ИГРУШКИ! МУЖКИЕ РУБАШКИ 43 РАЗМЕРА! не надо рассчитывать на то, что Наташа будет это обменивать на продукты в деревне - это никому не нужно и пойдет на помойку.

Вера писала - не стоит задача завалить Наташу одеждой, у нее маленькое помещение! ей не нужно 5 курток! нужна одна, максимум две, и ТЕМНЫЕ! не светло-салатовые до полу, не нежно-розовые! Люди, будьте реалистами, она живет в деревне, рубит дрова, таскает воду из колодца, изредка ездит в провинциальный город.

Не привозите больше свитеров, женских брюк, юбок, водолазок. женских курток, кожаных пальто и дубленок - все это, и не в одном экземпляре, уже есть. А также не надо детских вещей до года. Не надо детских игрушек, никаких.

если честно, после разбора привезенного одним из участников у меня (и у других) возникло впечатление, что человек перед НГ разбирал старые вещи, убирал квартиру, все ненужное ему аккуратно упаковал в пакеты, и ждал, когда появится случай все это скопом, не перебирая что нужно, куда-нибудь сбагрить. Теперь все это лежит у меня в квартире и занимает половину балкона. Наташе столько вещей не нужно, ей банально некуда их положить.

Пожалуйста, прежде чем везти что-то, перечислите точно, что и в каком количестве привезете. Соглашаясь собрать вещи для Наташи, я не планировала загромождать всю квартиру, простите, старым барахлом, да и не шла речь, что все будут привозить вещей по целому багажнику машины. Наташе и детям тоже нужно свободное пространство в жилище, а не шмотье до потолка.

в общем, это был крик души. пожалуйста, отнеситесь серьезно, привозите только то, что у Веры в списке, а не все, что вам самим не нужно. Ребенку сейчас чуть меньше двух месяцев, и не надо стеклянные банки с фруктовыми пюре семимесячной давности - я замучаюсь их таскать. а пригодятся только через 4 мес. лучше потом свежие купить

+Quote Post
Vera
сообщение Jan 22 2007, 00:24
Сообщение #60

Очень активный участник

Цитата(Vicc @ 20.1.2007, 23:55) *
Уважаемые участники темы! Я убедительно вас прошу и настаиваю - НЕ ПРИВОЗИТЕ СТАРЫЕ ПЛЮШЕВЫЕ ИГРУШКИ! МУЖКИЕ РУБАШКИ 43 РАЗМЕРА! не надо рассчитывать на то, что Наташа будет это обменивать на продукты в деревне - это никому не нужно и пойдет на помойку.

Вера писала - не стоит задача завалить Наташу одеждой, у нее маленькое помещение! ей не нужно 5 курток! нужна одна, максимум две, и ТЕМНЫЕ! не светло-салатовые до полу, не нежно-розовые! Люди, будьте реалистами, она живет в деревне, рубит дрова, таскает воду из колодца, изредка ездит в провинциальный город.

Не привозите больше свитеров, женских брюк, юбок, водолазок. женских курток, кожаных пальто и дубленок - все это, и не в одном экземпляре, уже есть. А также не надо детских вещей до года. Не надо детских игрушек, никаких.

если честно, после разбора привезенного одним из участников у меня (и у других) возникло впечатление, что человек перед НГ разбирал старые вещи, убирал квартиру, все ненужное ему аккуратно упаковал в пакеты, и ждал, когда появится случай все это скопом, не перебирая что нужно, куда-нибудь сбагрить. Теперь все это лежит у меня в квартире и занимает половину балкона. Наташе столько вещей не нужно, ей банально некуда их положить.

Пожалуйста, прежде чем везти что-то, перечислите точно, что и в каком количестве привезете. Соглашаясь собрать вещи для Наташи, я не планировала загромождать всю квартиру, простите, старым барахлом, да и не шла речь, что все будут привозить вещей по целому багажнику машины. Наташе и детям тоже нужно свободное пространство в жилище, а не шмотье до потолка.

в общем, это был крик души. пожалуйста, отнеситесь серьезно, привозите только то, что у Веры в списке, а не все, что вам самим не нужно. Ребенку сейчас чуть меньше двух месяцев, и не надо стеклянные банки с фруктовыми пюре семимесячной давности - я замучаюсь их таскать. а пригодятся только через 4 мес. лучше потом свежие купить

!!!!!!! cool.gif cool.gif cool.gif

А я тут после "отзывчивости" подобной, ездила в районный социальный пункт выгрузив !!! 12 огромных пакетов!!! и коробку!, по дороге заехпв на помойку и оставив там рваные, нестиранные и пр. вещи!!!!
Очень грустно, что люди думают, что так они помогают! КАЖДАЯ ПОМОЩЬ ДОЛЖНА ДЕЛАТЬСЯ С УМОМ!!! Это все равно что на свальбу подарить чайный сервиз, а потом молоджены их многолетне раздаривают, лучше вообще ничего, чем озадачивать людей нуждающихся еще и проблемами по реализации ненужных никому вещей!
Прошу прощения, если резковато!

--------------------

8-963-676-2420

+Quote Post

9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 6th September 2025 - 13:58