![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Ирина, а вы когда едете? Не знаю успею ли передать... Возможность будет только числа 12 (не точно ещё) через Арину:
Диски DVD: "Самоучитель игры на гитаре" "Земля и Вселенная" "Создай свой имидж" "Личная безопасность" диски комп.: "Профессор Хиггинс" (англ язык) "Teach Pro" (информатика 7-11 кл) Нужно это вообще?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Ирина, а вы когда едете? Не знаю успею ли передать... Возможность будет только числа 12 (не точно ещё) через Арину: Диски DVD: "Самоучитель игры на гитаре" "Земля и Вселенная" "Создай свой имидж" "Личная безопасность" диски комп.: "Профессор Хиггинс" (англ язык) "Teach Pro" (информатика 7-11 кл) Нужно это вообще?? спасибо,Юля,нужно..Вы всегда нас выручаете ![]() По поездке не знаю,проблема с машинами,на сл.неделе будем решать ![]() мне и газель нужна и 2 легковушки ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 23-November 07 Из: Дмитровское ш. Пользователь №: 8972 ![]() |
клавиатура с меня. если гитара б.у. подойдет - тоже с меня. Спасибо Кате (florencia) за гитару и Илье за то, что настроил таки ее ![]() -------------------- 8 985 177 19 83
ICQ 445810604 Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Спасибо Кате (florencia) за гитару и Илье за то, что настроил таки ее ![]() и Вам Лена тоже спасибо ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 10-December 07 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 9086 ![]() |
Здравствуйте, Ирина!!!
![]() я все спросить забываю-диски с обучающими программами вы с бутовского склада забрали, все нормально??? у меня есть диски с разной музыкой (рэп, сборники музыки, танцевальная)-нужно???? http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...indpost&p=66553 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, Ирина!!! ![]() я все спросить забываю-диски с обучающими программами вы с бутовского склада забрали, все нормально??? у меня есть диски с разной музыкой (рэп, сборники музыки, танцевальная)-нужно???? http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...indpost&p=66553 да,большое спасибо.всё передали..рэп нужен ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 10-December 07 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 9086 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я буду на неделе передавать посылку для озёр, отвезу и диски. подпишу. спасибо -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
сегодня Артем и Аветис(это мальчик из нашей команды) ездили в интернат,огромное спасибо,особенно если учесть,что вчера Артём был в Угличе.
Передали:конфеты тетради,канц.товары мониторы,процессор-1 силовой комплекс диван одежду шампуньки,мыло мишки с пожеланиями,собранные на акции на "Совёнке" сборы были срочные,грузились в ночи,поэтому часть осталась. По дороге навести выпускников этой же школы,они живут в общежитии,в маленькой комнате 7 !! двухяростных кроватей,полная нищета по быт.условиям. ![]() ![]() Основная массовая ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
последнее фото тут: http://foto.mail.ru/mail/bia179/546
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 17:23 |