![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
Ань ты писала что мама приезжает в Москву просить милостыню-так может мы ей соберем на форуме что-нить нужное,что она сможет сама отвезти? ну это чтоб одним выстрелом-двух зайцев? Так я так и поступаю, встречаюсь с ней и передаю сумки. Проблема в том, что а) по выходным мне не очень удобно с кем-либо встречаться б) Олесе тяжело много сумок забирать, так как их нужно хранить до поезда + везти 5 часов, чтобы никто не скрал + тащить от станции... Но по чуть-чуть можно. Следующая партия уже ждёт её приезда. Где же там было коню валяться, пока места не было, он и не валялся. Разгребут мусор потихоньку и засеют лужок, семена для лужка передам. В мае вернусь, помогу обязательно. Низкий вам поклон, и помните про осторожность в дальних поездках, ваш папа мудрый. Мой папа действительно мудрый - профессор, заведующий кафедрой философии ![]() ![]() ![]() ![]() Семена пригодятся, ждём Вашего возвращения! -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 247 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 9227 ![]() |
Я готова передать после 8 апреля 10000 руб ребятам. Пишите в личку.
-------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
Я готова передать после 8 апреля 10000 руб ребятам. Пишите в личку. Спасибо! Уже пишу -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29-May 07 Из: стрелка архангельск Пользователь №: 4220 ![]() |
-------------------- жизнь прекрасна!!!!
мой тел. 89266901712 звоните |
|
|
![]()
|
|
аня,у меня готовы еще вещи. и денежка. жду вас!!! Спасибо! Напишу Вам после понедельника, договоримся! -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29-May 07 Из: стрелка архангельск Пользователь №: 4220 ![]() |
-------------------- жизнь прекрасна!!!!
мой тел. 89266901712 звоните |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26-October 07 Пользователь №: 8808 ![]() |
может для Олеси купить сумку на колесиках побольше?в руках ведь неудобно тащить
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 7-March 07 Пользователь №: 1987 ![]() |
Отправила нашим подопечным посылку. Постельное белье (2 комп), шампунь, гель для душа, дет крем, молочную дет смесь, макароны, шоколад, мишку. Это все, что влезло в самую большую коробку, которая была на почте. В след посылку вложу то, что не вошло в эту. Надеюсь, что все дойдет.
А у Олеси размер одежды какой? |
|
|
![]()
|
|
Отправила нашим подопечным посылку. Постельное белье (2 комп), шампунь, гель для душа, дет крем, молочную дет смесь, макароны, шоколад, мишку. Это все, что влезло в самую большую коробку, которая была на почте. В след посылку вложу то, что не вошло в эту. Надеюсь, что все дойдет. А у Олеси размер одежды какой? Спасибо! Будем ждать! Олеся примерно 1,65м, р-р 42-44, нога 37-38. Извините, что пропала - вагон дел вне Москвы был...Завтра созвонюсь с ребятами, расскажу о новостях. -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
Анна! Я в восторге от Вас!:) Вы не просто молодец, а супер молодец!
Я прочитала про документы и на меня напала ярость, я думала, что глубоко в провинции только такое может быть ![]() 1) позвонила (а потом ножками сходила) к начальнику миграционной службы. Объяснила ситуацию. Он позвонил в миграционку по фактическому месту жительства и приказал помочь. 2) Нужно контролировать миграционку фактического мж человека, которому оформляешь документ, чтобы не филонили. 3) нужна справка о том, что в 91 году Дима был на территории РФ (мы брали показания свидетелей) - тогда гражданство давали всем. 4) нужны любые и по-максимому бумажки официальные (выписки из домовых книг - вдруг есть-где мальчик жил с мамой, опросы свидетелей (мы занимались сами, но может сделать участковый). 5) нужен контакт с рвд города, где сейчас живет семья - это резко ускоряет процесс. 6) последний этап - оформление паспорта. тут нужны 2 свидетеля (не родственника), которые смогут в ровд подтвердить, что Дима-это Дима. Свидетелям и опозноваемому нужны фотки (как для паспорта), свидетелям паспорта. это долго, но посоветовавшись с юристами, мы решили идти именно этим путем. все официально. кстати ![]() ![]() Ребята большие молодцы! хорошо, что они теперь не одни ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 27-May 07 Из: Анапа Пользователь №: 4138 ![]() |
+1 Аня, ты просто умница. Так много всего сделала, и отчет - просто поэма ))) Сразу такое воодушевление.
-------------------- Ксения
|
|
|
![]()
|
|
может для Олеси купить сумку на колесиках побольше?в руках ведь неудобно тащить ![]() Сумку Олеся уже купила, завтра её опробуем! Анна! Я в восторге от Вас!:) Вы не просто молодец, а супер молодец! Спасибо за тёплые слова! А я в восторге от Вас! ![]() Я бы пошла таким длинным путём, если бы ребята жили под боком, и я могла бы лично контролировать весь этот муторный процесс. Но они далеко, чаще раза в месяц я не смогу к ним ездить, а Олеся сама со всем этим не справится - её и так уже отовсюду посылают...Дима не умеет общаться с официальными лицами в учреждениях, сказал, что они его не слушают, так что всеми переговорами занимается Олеся. В общем, не знаю, но мне кажется, что в этой ситуации проще один раз заплатить. Тем более, что если официально восстановить св-во о рождении, то Дима сначала получит паспорт Узбекистана (туда нужно ехать), потом нужно ехать в Тверскую область, где они давно жили с мамой...Сложно-сложно... ![]() Ребята действительно молодцы! Из новостей: они купили обои, краску, валики, на той неделе начнут ремонт. С участка уже вывезли часть мусора, Дима вскопал огород, посадил свёклу, лук, огурцы...даже цветы посадил, "чтобы красиво было!" ![]() Тётка в паспортном столе пообещала за заявленную денюжку сделать паспорт за 3 недели-месяц, попросила только фотографии принести. Олеся получила для деток полисы ОМС. Из плохих новостей: детки все простудились, видимо, от резкой смены погоды. Также старшие сломали ходунки Сонечки, а она в них почти всё время проводит, нужны новые... (хотя, это всё же не самое плохое, что может случится в этой жизни, и это радует!) Олеся завтра на несколько часов приедет в Москву, я передам ей вещи, еду и денюжку, а она мне чеки на то, что они закупили. +1 Аня, ты просто умница. Так много всего сделала, и отчет - просто поэма ))) Сразу такое воодушевление. Спасибо! "Я поэт, зовусь я Светик, от меня вам всем приветик!" (с) ![]() ![]() -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
Сумку Олеся уже купила, завтра её опробуем! Спасибо за тёплые слова! А я в восторге от Вас! ![]() Я бы пошла таким длинным путём, если бы ребята жили под боком, и я могла бы лично контролировать весь этот муторный процесс. Но они далеко, чаще раза в месяц я не смогу к ним ездить, а Олеся сама со всем этим не справится - её и так уже отовсюду посылают...Дима не умеет общаться с официальными лицами в учреждениях, сказал, что они его не слушают, так что всеми переговорами занимается Олеся. В общем, не знаю, но мне кажется, что в этой ситуации проще один раз заплатить. Тем более, что если официально восстановить св-во о рождении, то Дима сначала получит паспорт Узбекистана (туда нужно ехать), потом нужно ехать в Тверскую область, где они давно жили с мамой...Сложно-сложно... ![]() Ребята действительно молодцы! Из новостей: они купили обои, краску, валики, на той неделе начнут ремонт. С участка уже вывезли часть мусора, Дима вскопал огород, посадил свёклу, лук, огурцы...даже цветы посадил, "чтобы красиво было!" ![]() Тётка в паспортном столе пообещала за заявленную денюжку сделать паспорт за 3 недели-месяц, попросила только фотографии принести. Олеся получила для деток полисы ОМС. Из плохих новостей: детки все простудились, видимо, от резкой смены погоды. Также старшие сломали ходунки Сонечки, а она в них почти всё время проводит, нужны новые... (хотя, это всё же не самое плохое, что может случится в этой жизни, и это радует!) Олеся завтра на несколько часов приедет в Москву, я передам ей вещи, еду и денюжку, а она мне чеки на то, что они закупили. Спасибо! "Я поэт, зовусь я Светик, от меня вам всем приветик!" (с) ![]() ![]() Обменялись комплиментами ![]() Вам лучше видно ситуацию ![]() Побольше позитива ![]() Парень молочина. У вас уже так тепло, что вы сажаете! Ого, здорово! Наверное имеет смысл посадить плодово-ягодные? и зелень и польза, в смысле витаминов ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Обменялись комплиментами ![]() Вам лучше видно ситуацию ![]() Побольше позитива ![]() Парень молочина. У вас уже так тепло, что вы сажаете! Ого, здорово! Наверное имеет смысл посадить плодово-ягодные? и зелень и польза, в смысле витаминов ![]() Есть за что делать комплименты ![]() С позитивом, по крайней мере у меня, всё очень даже, главное, чтобы этот позитив распространялся на прочих менее позитивных людей, от которых зависят те или иные решения! У нас не просто тепло - у нас температурные рекорды!! 20-22 градуса уже неделю держится, а в Рязанской области и того больше, лето, в общем! Про плодово-ягодные ребятам скажу (я не самый крупный садовод, так что спасибо за совет!) -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Ань, ты узнай, какой им сельхохинвентарь нужен. Я чего-нить подгоню
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ань, ты узнай, какой им сельхохинвентарь нужен. Я чего-нить подгоню ![]() Мне уже Михаил NoName обещал что-то передать, так что я уточню, что есть у него, что есть у ребят, и напишу, чего не хватает. -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
|
|
![]()
|
|
Да, у нас ещё одна новость, забыла рассказать.
Выяснилось, что у Олеси ещё есть младший брат, 20 лет. Он жил в ДД в Краснодарском крае, потом его перевели в "психушку" (цитирую Олесю, видимо, какое-то лечебное учреждение). У него эпилепсия. У Олеси, кстати тоже, врождённая, но приступы были всего дважды за всю жизнь, ттт. А у мальчика они частые. Олеся хотела забрать его ещё из ДД, но не получилось. Недавно она связалась с этим учреждением, где он сейчас находится, и ей сказали приезжать и забирать его. Она мне сказала: "Представь себе, что это твой брат, что бы ты делала? Конечно, забрала бы..." В общем, она собирается 30 апреля туда ехать и забирать, билет уже купила. Говорит что он может работать, документы у него в порядке, устроится на присопамятный консервный завод и будет им помогать...Мы быстро говорили, завтра подробности узнаю. Непонятно, что у него с квартирой после ДД. И эта эпилепсия. В общем, следите за новостями. Всем низкий поклон от ребят, каждый наш разговор заканчивается словами благодарности замечательным людям, которые помогают... -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 7-January 08 Из: москва, м.ВДНХ Пользователь №: 9239 ![]() |
анют, я готова передать 3 тыс. руб. и заодно купить продуктов. ![]() совсем нет времени сходить в магазин ![]() ![]() -------------------- марина
groox@mail.ru 8-926-388-92-98 (с 10 до 21) Иногда люди, которых мы встречаем, изменяют нас навсегда. |
|
|
![]()
|
|
совсем нет времени сходить в магазин ![]() ![]() Спасибо! Я позвоню! -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 31-January 08 Из: Москва, Сокольники Пользователь №: 9406 ![]() |
Олеся пришла домой с подружкой (девочке 24 года, муж умер от рака, двое детей, 7лет и 3.5 года. Они вместе ездят в Москву просить милостыню, у девочки тоже нечего есть, носить, ей тоже нужна помощь). Аня, если в мае поедем вместе, может и на эту девочку что-то захватим? Я понимаю, что распыляться нельзя, но у меня универсал, влезет много! -------------------- Михаилом родители звали
Колеса и руки. Форд Фокус универсал - в салоне 1х1,6 м, высота до 0,8 метра. Срочно помогу в перевозках в секторе от Алтуфьевского ш. до Энтузиастов. (916) 172 7476 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 13:58 |