![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Аня, ты молодчина. Одна отправилась в такую далекую поездку!!!!!! И такой подробный отчет!!!!!
А я вот что предлагаю: вы написали, что Дмитрий будет в апреле копать огород. Его обязательно нужно поддержать, ведь большую часть продуктов они могут сами выращивать в своем собственном огороде, тем более, что Дмитрий пока не работает и может уделять огороду внимание. Необходимо либо собрать деньги на рассаду и семена, либо закупить это все на садоводческом рынке и отвезти. Нужно купить книгу по огородничеству и садоводству - чтобы им было легче справляться самим. Да, еще необходимо купить садовый инвентарь: лопаты, грабли, лейку, пленку, ведра. Если мы им в этом поможем, то осенью проблема с продуктами будет стоять не так остро(надеюсь). А хранить овощи можно в том самом неотапливаемом помещении(использовать как кладовку). А осенью, если у них получится что-либо вырастить, можно научить Олесю варить варенье, дклать соленья(но это в перспективе при наилучшем исходе дела). -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
Lea, спасибо за адрес и отчет о поездке. Будем помогать по-возможности. Спасибо! Любая помощь будет полезной! -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Аня, ты молодчина. Одна отправилась в такую далекую поездку!!!!!! И такой подробный отчет!!!!! А я вот что предлагаю: вы написали, что Дмитрий будет в апреле копать огород. Его обязательно нужно поддержать, ведь большую часть продуктов они могут сами выращивать в своем собственном огороде, тем более, что Дмитрий пока не работает и может уделять огороду внимание. Необходимо либо собрать деньги на рассаду и семена, либо закупить это все на садоводческом рынке и отвезти. Нужно купить книгу по огородничеству и садоводству - чтобы им было легче справляться самим. Да, еще необходимо купить садовый инвентарь: лопаты, грабли, лейку, пленку, ведра. Если мы им в этом поможем, то осенью проблема с продуктами будет стоять не так остро(надеюсь). А хранить овощи можно в том самом неотапливаемом помещении(использовать как кладовку). А осенью, если у них получится что-либо вырастить, можно научить Олесю варить варенье, дклать соленья(но это в перспективе при наилучшем исходе дела). +1. Чем смогу, помогу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
Аня, Вы молодец! Такой путь проделали. Но это стоило того! Детки такие хорошие!
Дом конечно одно название. Хочется если честно его снести и построить новый. Интересно сколько бы это стоило????? .....Но это лирика..... Самое главное помочь им с докуменатами. Что бы Дима мог устроиться на работу. Я считаю, что если за 10.000 можно получить российский паспорт, нужно уже бежать туда где его дают пока не передумали! Я готова передать всю сумму на это. И 4.000 для оформления земли и 50евро = 1.800руб от Влада. Ещё я собрала сумку с вещами для деток. Те вещи, которые мне передал Влад, к сожалению не подойдут по возрасту (я по мойму уже писала), я их в другою семью передам. -------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
АНЯ,СПАСИБО!!! НЕ ОСТАВИМ!!! ДЕНЕЖКУ ПЕРЕДАМ .ВЫ ЗАЕДИТЕ ИЛИ МНЕ ЗАЕХ НА ВОКЗАЛ КОГДА ОЛЕСЯ УЕЗЖАЕТ . Спасибо! я постараюсь заехать +1. Чем смогу, помогу Одновременно 3 человека пишут - коллективный разум, не иначе ![]() Спасибо! -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
Одновременно 3 человека пишут - коллективный разум, не иначе ![]() Спасибо! 4! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Аня, Вы молодец! Такой путь проделали. Но это стоило того! Детки такие хорошие! Я готова передать всю сумму на это. И 4.000 для оформления земли и 50евро = 1.800руб от Влада. Ещё я собрала сумку с вещами для деток. Те вещи, которые мне передал Влад, к сожалению не подойдут по возрасту (я по мойму уже писала), я их в другою семью передам. Спасибо за тёплые слова!! Дом жуткий, конечно, но он по крайней мере есть, это уже что-то... Я не крупный специалист, но мне кажется, что его можно привести в порядок при желании, главное начать и не остановиться на первой же проблеме... Спасибо! Это тот случай, когда люди хотят изменить свою жизнь, поэтому мне тоже кажется, что паспорт и работа - первоочередные задачи, чтобы потом наши усилия не пропали даром. Так что Ваша помощь будет неоценимой! Напишите мне в личку, как я смогу забрать деньги. Сегодня Дима ездил смотреть обои и краску, на днях они всё купят + начнут убирать мусор и делать фундамент. В паспортный стол Олеся пойдёт послезавтра (завтра выходной) и уточнит сроки-условия и пр. Аня, ты молодчина. Одна отправилась в такую далекую поездку!!!!!! И такой подробный отчет!!!!! А я вот что предлагаю: вы написали, что Дмитрий будет в апреле копать огород. Его обязательно нужно поддержать, ведь большую часть продуктов они могут сами выращивать в своем собственном огороде, тем более, что Дмитрий пока не работает и может уделять огороду внимание. Необходимо либо собрать деньги на рассаду и семена, либо закупить это все на садоводческом рынке и отвезти. Нужно купить книгу по огородничеству и садоводству - чтобы им было легче справляться самим. Да, еще необходимо купить садовый инвентарь: лопаты, грабли, лейку, пленку, ведра. Если мы им в этом поможем, то осенью проблема с продуктами будет стоять не так остро(надеюсь). А хранить овощи можно в том самом неотапливаемом помещении(использовать как кладовку). А осенью, если у них получится что-либо вырастить, можно научить Олесю варить варенье, дклать соленья(но это в перспективе при наилучшем исходе дела). Спасибо! Папа мой сегодня, узнав о поездке, пришёл в ужас и долго ругался, что одна поехала... ![]() Ребята умеют содержать огород, но, думаю, помощь не будет лишней. Пока копать рано, земля промёршая ещё + мусор везде. В апрее я уточню, какие планы с посадками и озвучу нужды. Конечно, было бы здорово всю зиму есть свои продукты... -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Анюта, у меня просто нет слов! Спасибо тебе большое за то,что ты делаешь!!!
-------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
Анюта, у меня просто нет слов! Спасибо тебе большое за то,что ты делаешь!!! Спасиб! Не смущай меня ![]() ![]() -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
|
|
![]()
|
|
Общественный транспорт мимо них не ездит, передвигаются пешком или на одном стареньком велосипеде. Вот такую штуку предлагаю преобрести: http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfini...o&ProductPage=0 Цепляется на велосипед, для двоих детей. -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Вот такую штуку предлогаю преобрести: http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfini...o&ProductPage=0 Цепляется на велосипед, для двоих детей. Какая замечательная штука!!! ![]() ![]() ![]() Попробую поискать в Москве -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Аня, какая ты молодец! Слов нет! Спасибо, что ты взялась за эту семью. Чем смогу, помогу!
![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 9643 ![]() |
Аня, если есть потребность могу собрать посылочку с одеялом, подушками и вещами для мамы. По вопросу ее передачи - напишу в личку.
|
|
|
![]()
|
|
Аня, какая ты молодец! Слов нет! Спасибо, что ты взялась за эту семью. Чем смогу, помогу! ![]() Спасибо! Аня, если есть потребность могу собрать посылочку с одеялом, подушками и вещами для мамы. По вопросу ее передачи - напишу в личку. Ответила в личку -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26-October 07 Пользователь №: 8808 ![]() |
Аня, отличный фото-репортаж,теперь и без перечисления нужд - для нас ясен "фронт работ"!
|
|
|
![]()
|
|
Аня, отличный фото-репортаж,теперь и без перечисления нужд - для нас ясен "фронт работ"! Спасибо! Фронт работ называется "конь не валялся" ![]() ![]() ![]() -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26-October 07 Пользователь №: 8808 ![]() |
аня а как у них там с электрикой?починили?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, из новостей: послезавтра ребятам привезут песок и цемент и они начнут укреплять фундамент. Мусор вывезут только на следующей неделе - вся техника занята в мероприятиях по уборке города.
Дима узнал, сколько будет стоить обложить дом: вагонкой - ок. 12 т.р, кирпичом - ок. 30 т.р., сайдингом - ок. 8 т.р. Решено оставить этот вопрос на потом, начать с малого, на что уже есть средства. аня а как у них там с электрикой?починили? ![]() Электричество есть в основной части дома, вроде, всё работает. -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Кстати, из новостей: послезавтра ребятам привезут песок и цемент и они начнут укреплять фундамент. Мусор вывезут только на следующей неделе - вся техника занята в мероприятиях по уборке города. Дима узнал, сколько будет стоить обложить дом: вагонкой - ок. 12 т.р, кирпичом - ок. 30 т.р., сайдингом - ок. 8 т.р. Решено оставить этот вопрос на потом, начать с малого, на что уже есть средства. Электричество есть в основной части дома, вроде, всё работает. Ань ты писала что мама приезжает в Москву просить милостыню-так может мы ей соберем на форуме что-нить нужное,что она сможет сама отвезти? ну это чтоб одним выстрелом-двух зайцев? -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 255 Регистрация: 4-December 06 Из: м. Каховская-Симферопольская Пользователь №: 416 ![]() |
Спасибо! Фронт работ называется "конь не валялся" ![]() ![]() ![]() Где же там было коню валяться, пока места не было, он и не валялся. Разгребут мусор потихоньку и засеют лужок, семена для лужка передам. В мае вернусь, помогу обязательно. Низкий вам поклон, и помните про осторожность в дальних поездках, ваш папа мудрый. -------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
nadezhdaegorova(соб.)inbox.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 13:58 |