![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 8-October 08 Пользователь №: 11082 ![]() |
Мне нужны данные по Диме: ФИО, возраст, когда уехали из Ташкента, как назывался и где находился детдом. Инфо на сайтах вся разная и неполная (или я туплю
![]() -------------------- 89636061704
t-elmira87@rambler.ru icq 454958996 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 247 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 9227 ![]() |
Звонила Олесе. Неплохие новости (тьфу-тьфу чтобы не сглазить).
Олеся оформляется работать на хлебозавод в Ряжске с з.п 5000 руб в месяц. Дима на домашнем лечении, раз в неделю должен ходить в больницу. Детки (старшие трое ходят в детский сад). Прогноз по Диме не ясен, оформят ивалидность или он будет "чист " - будет известно в лету. Мне кажется еще немного, если у Димы будет все хорошо, то семья встанет на ноги. А пока нужно им еще немного помочь. По нуждам: - Дима принимает лекарства и ему нужно для выздоровления (как сказал врач) усиленное питание - мясо, жирный творог, ит.д. У семьи нет на это средств - также нужны продукты (макароны, крупа, то что может лежать) - на зиму еще 1 т угля и воз дров (5 т руб ) - одеждой обеспечены полностью . - По строительству дома нужно поменять проводку (она коротит), есть шнур и розетки, запросили 7000 руб, но Дима договорился за 3500 руб (будет работать вместе с мастерами, им помогать) - нужно заменить стекла в окнах для тепла (часть разбиты). Что вы думаете как помочь? -------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 31-January 08 Из: Москва, Сокольники Пользователь №: 9406 ![]() |
Что вы думаете как помочь? В ноябре еду в Рязань. Думаю, что на один день. Пока по графику поездки, а также по погоде, не представляю - смогу ли поехать на машине или поеду поездом. Поездка будет в выходные, поэтому если ребята в выходные оба дома, то один смог бы на автобусе доехать из Ряжска. -------------------- Михаилом родители звали
Колеса и руки. Форд Фокус универсал - в салоне 1х1,6 м, высота до 0,8 метра. Срочно помогу в перевозках в секторе от Алтуфьевского ш. до Энтузиастов. (916) 172 7476 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Звонила Олесе. Неплохие новости (тьфу-тьфу чтобы не сглазить). Олеся оформляется работать на хлебозавод в Ряжске с з.п 5000 руб в месяц. Дима на домашнем лечении, раз в неделю должен ходить в больницу. Детки (старшие трое ходят в детский сад). Прогноз по Диме не ясен, оформят ивалидность или он будет "чист " - будет известно в лету. Что вы думаете как помочь? Наташа, в теме "Меропрятия" прозвучала мысль чтоб кризисные мамочки сами себе помогли, подежурив на выставке. Может предложить это Олесе? В выходной день она могла бы подежурить на православной выставке. Правда, по поводу того, сколько именно из собранного достанется её семье, я ничего не могу сказать. Это вопрос к организатору акции Веронике и руководству фонда. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=8478&st=0 см. сообщение 19. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 247 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 9227 ![]() |
Наташа, в теме "Меропрятия" прозвучала мысль чтоб кризисные мамочки сами себе помогли, подежурив на выставке. Может предложить это Олесе? В выходной день она могла бы подежурить на православной выставке. Правда, по поводу того, сколько именно из собранного достанется её семье, я ничего не могу сказать. Это вопрос к организатору акции Веронике и руководству фонда. http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=8478&st=0 см. сообщение 19. Анна, Олеся не всегда может приезжать в Москву, только когда отпускают Диму из больницы. Встречалась с ней сегодня. Приезжала в Москву не без приключений (забрали в милицию за отстутсвие регистрации, не было денег и пришлось продать мобильный телефон на 500 рублей, чтобы заплатить штраф) Передала ей немного денег, вещи для самой Олеси и документы. В обмен на полный пакет документов от них - копии паспорта Олеси, свидетельств о рождении деток и др. Конечно с деньгами туго, если кто-то готов помочь с деньгами на дрова и уголь (нужны 5000 рублей) Олеся, Дима и детки будут очень рады. Тем более в этом многочисленном семействе ожидается пополнение - племянник Олеси, 7 лет (сестра умерла пол года назад) будет ими усыновляться. ![]() -------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
сейчас была передача по ТНТ "уйти из дома" -рассказывали про Олесю,Диму,и Олесину сестру с ребенком,рассказывали их историю,как они стараются ,их дом. у ее сестры очень плохая ситуация-она живет с ребенком на вокзале,жилье не дают,их старшая сестра,выгнала ее с ребенком,даже в дом (там где они все вместе с родителями жили) не впустила. Кому то что нибудь известно о ней? очень хочется помочь,напишите кто что знает
-------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
сейчас была передача по ТНТ "уйти из дома" -рассказывали про Олесю,Диму,и Олесину сестру с ребенком,рассказывали их историю,как они стараются ,их дом. у ее сестры очень плохая ситуация-она живет с ребенком на вокзале,жилье не дают,их старшая сестра,выгнала ее с ребенком,даже в дом (там где они все вместе с родителями жили) не впустила. Кому то что нибудь известно о ней? очень хочется помочь,напишите кто что знает Я тоже сейчас посмотрела передачу и немного даже подрасстроилась. Не буду писать свои впечатления, ни к чему в этой теме. Жаль, что это уже повторение передачи. если кто что узнает о Нине - сестре Олеси, напишите, живет она на вокзале в Краснодаре (если не ошибаюсь), смотрела не сначала. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Нине дали общежитие и сейчас она живет там в Краснодарском крае. С сыном. Ее поставили на очередь на жилье ( вернее в этом райне это субсидии) но очередь подойте по словам администрации лет через 10.
-------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
[quote name='natali1' date='3.11.2008, 21:57' post='90778']
Нине дали общежитие и сейчас она живет там в Краснодарском крае. С сыном. Ее поставили на очередь на жилье ( вернее в этом райне это субсидии) но очередь подойте по словам администрации лет через 10. [/q общежитие лучше чем вокзал,а вы не знаете как можно с ней связаться или помочь? -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
Ей нужна юридическая или административная помощь в получении квартиры. Если хотите могу написать тел в личку. Он он почти всегда выключен.
-------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]()
|
|
Ей нужна юридическая или административная помощь в получении квартиры. Если хотите могу написать тел в личку. Он он почти всегда выключен. с квартирой помочь не смогу,т.к. и сама ее не имею ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 8-October 08 Пользователь №: 11082 ![]() |
Разговаривала с представителем фонда Милосердие по поводу Димы и его документов. Ситуация очень сложная. Я прошу связаться со мной координаторов семьи и администрацию фонда для решения данного вопроса.
-------------------- 89636061704
t-elmira87@rambler.ru icq 454958996 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пиар детей Сообщений: 12 Регистрация: 10-November 08 Пользователь №: 11330 ![]() |
Ребята, не увидела где конкретно живет эта семья и как с ними связаться, (есть куратор или кто-то наподобе) чтоб знать, что именно им необходимо в данный момент?
-------------------- Волонтеры "Поможем вместе"-Рязань.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 31-January 08 Из: Москва, Сокольники Пользователь №: 9406 ![]() |
Ребята, не увидела где конкретно живет эта семья и как с ними связаться, (есть куратор или кто-то наподобе) чтоб знать, что именно им необходимо в данный момент? Куратор есть, Natali1. Семья живет в Ряжске. НО! Только пожалуйста, не порите горячку! Есть некоторые нерешенные вопросы. Вы где проживаете? Если в Рязани, то я там буду 21.11. -------------------- Михаилом родители звали
Колеса и руки. Форд Фокус универсал - в салоне 1х1,6 м, высота до 0,8 метра. Срочно помогу в перевозках в секторе от Алтуфьевского ш. до Энтузиастов. (916) 172 7476 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пиар детей Сообщений: 12 Регистрация: 10-November 08 Пользователь №: 11330 ![]() |
![]() -------------------- Волонтеры "Поможем вместе"-Рязань.
|
|
|
![]()
|
|
Вчера общался с Олесей, попросил о записанных Димой данных по его детству в Ташкенте (как и договаривались с Эльмирой). Буду встречаться с Димой в пятницу 21.11 вечером в Рязани. Его как раз в пятницу выпустят из больницы. Везу для близнецов 2 пары непромокаемых сапог + ботинки Олесе. Всё это куплено в недавно открытом Ашане на Красносельской. Передам еще кое-что из одежды. Если будет у кого что-то для передачи - звоните. Готов встречаться завтра вечером или в пятницу утром. Но только что-то нетяжелое, т.к. это потом Дима повезет своим ходом на автобусе.
-------------------- Михаилом родители звали
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Вчера общался с Олесей, попросил о записанных Димой данных по его детству в Ташкенте (как и договаривались с Эльмирой). Буду встречаться с Димой в пятницу 21.11 вечером в Рязани. Его как раз в пятницу выпустят из больницы. Везу для близнецов 2 пары непромокаемых сапог + ботинки Олесе. Всё это куплено в недавно открытом Ашане на Красносельской. Передам еще кое-что из одежды. Если будет у кого что-то для передачи - звоните. Готов встречаться завтра вечером или в пятницу утром. Но только что-то нетяжелое, т.к. это потом Дима повезет своим ходом на автобусе. Здравствуйте Михаил! Я по поводу сапог близнецам, и я и Natali1 посылали по две пары сапог и Вы снова везёте? Из присланных ничего не подошло или посылки наши не дошли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Михаил! Я по поводу сапог близнецам, и я и Natali1 посылали по две пары сапог и Вы снова везёте? Из присланных ничего не подошло или посылки наши не дошли? ![]() Везу на вырост 33 размера, тем более это сапоги не зимние, а с резиновым низом для слякоти. Просто были куплены очень дёшево на распродаже. Я там искал обувь для самой Олеси по ее просьбе - у нее ничего нет на зиму. ![]() -------------------- Михаилом родители звали
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Везу на вырост 33 размера, тем более это сапоги не зимние, а с резиновым низом для слякоти. Просто были куплены очень дёшево на распродаже. Я там искал обувь для самой Олеси по ее просьбе - у нее ничего нет на зиму. ![]() а извиняюсь, не поняла... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
Михаил, не сможете ли Вы узнать, как там дела с восстановлением Диминых документов.
Сдвинулось ли дело с мертвой точки? ![]() -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 16:31 |