![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Девушки, спасибо большое. Но поездка пока не планируется. Если она и будет, то не скоро. А одежда нужна уже на этой неделе. Если есть возможность собрать ее у Ирсен, это было бы здОрово. Но одежда нужна только на посылку, или на две. Игрушки, консервы и т.д. сейчас не нужны. Только одежда по списку. Если не будете отправлять сами, то поздно вечером готов встретиться с Вами. Деньги, если хотите передать, отправляйте на счет Олеси. Михаил, деньги Ваши сегодня отправила из Сбера Олесе на счёт, а посылку с вещами почтой.Надеюсь, всё будет в порядке. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 7-March 07 Пользователь №: 1987 ![]() |
Конечно все будет хорошо! Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Михаил, не знаете получила ли Олеся мою посылку и перевод Ваших денег?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 247 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 9227 ![]() |
Послала еще посылкой 3 пары брюк и еще пошлю следующей посылкой шапки (теплые но не мех) варежки и две пары сапог 30 и 31 размеры. И если найду вторые очень теплые брюки.
-------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 31-January 08 Из: Москва, Сокольники Пользователь №: 9406 ![]() |
Михаил, не знаете получила ли Олеся мою посылку и перевод Ваших денег? ![]() Всем спасибо. Олеся получила 2 посылки и перевод. Все вещи подошли, теперь всё в комплекте. А сегодня утром пришла еще квитанция еще одной посылки, т.е. третьей. Она еще не получила. Деньги тоже дошли полностью. Из них 3000 сразу же ушли на лекарства Диме. И еще сколько-то на еду в больницу. Поэтому с деньгами опять туго, но не смертельно. Так что за посылки всем спасибо. Больше вещей не нужно. Т.к. в этом доме они будут проводить свою первую зиму, то не знают точно, как печка будет есть дрова. По объему дров (с учетом угля) у них сейчас примерно столько же, как было на прошлую зиму. Но прежний дом был гораздо меньше, да и зима была не суровой. Поэтому опасаются, как бы не остаться среди этой зимы без тепла. Дима, в зависимости от доброты дежурной смены выходного дня, все-таки пробирается к Олесе и детям. Говорит, что ему лучше, но лежать как минимум еще пол-года. Об операции ничего конкретного не говорят. Который месяц его всё готовят и готовят. В октябре пошлю им еще посылку и денежный перевод. Всем огромное спасибо от Олеси и от меня!!! -------------------- Михаилом родители звали
Колеса и руки. Форд Фокус универсал - в салоне 1х1,6 м, высота до 0,8 метра. Срочно помогу в перевозках в секторе от Алтуфьевского ш. до Энтузиастов. (916) 172 7476 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18473 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Всем спасибо. Олеся получила 2 посылки и перевод. Все вещи подошли, теперь всё в комплекте. А сегодня утром пришла еще квитанция еще одной посылки, т.е. третьей. Она еще не получила. Деньги тоже дошли полностью. Из них 3000 сразу же ушли на лекарства Диме. И еще сколько-то на еду в больницу. Поэтому с деньгами опять туго, но не смертельно. Так что за посылки всем спасибо. Больше вещей не нужно. Т.к. в этом доме они будут проводить свою первую зиму, то не знают точно, как печка будет есть дрова. По объему дров (с учетом угля) у них сейчас примерно столько же, как было на прошлую зиму. Но прежний дом был гораздо меньше, да и зима была не суровой. Поэтому опасаются, как бы не остаться среди этой зимы без тепла. Дима, в зависимости от доброты дежурной смены выходного дня, все-таки пробирается к Олесе и детям. Говорит, что ему лучше, но лежать как минимум еще пол-года. Об операции ничего конкретного не говорят. Который месяц его всё готовят и готовят. В октябре пошлю им еще посылку и денежный перевод. Всем огромное спасибо от Олеси и от меня!!! Миша,вы молодец! Как соберетесь ехать -позвоните,пожалуйста,(не успеваю следить за темами ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 247 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 9227 ![]() |
Михаил, я отослала посылку шапки варежки и обувь близнецам, так как вещи были уже куплены и все равно пригодятся на смену.
Вы посоветуйте Диме одевать марлевую повязку когда приходит к деткам, ведь он еще доконца не вылечился. Береженого Бог бережет. -------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 31-January 08 Из: Москва, Сокольники Пользователь №: 9406 ![]() |
Завтра утром Олеся будет в Москве. Уедет вечером. Вокзал Казанский.
Я завтра встречу ее, передам еще денег на дрова. Если у кого-то есть желание что-то передать нетяжелое, то звоните мне, дам Олесин телефон. Она приедет сюда с Альбиной - старшей девочкой. Говорит, что одеты будут по последней моде во всё новое ![]() -------------------- Михаилом родители звали
Колеса и руки. Форд Фокус универсал - в салоне 1х1,6 м, высота до 0,8 метра. Срочно помогу в перевозках в секторе от Алтуфьевского ш. до Энтузиастов. (916) 172 7476 |
|
|
![]()
|
|
Завтра утром Олеся будет в Москве. Уедет вечером. Вокзал Казанский. Я завтра встречу ее, передам еще денег на дрова. Если у кого-то есть желание что-то передать нетяжелое, то звоните мне, дам Олесин телефон. Она приедет сюда с Альбиной - старшей девочкой. Говорит, что одеты будут по последней моде во всё новое ![]() Мешок с видеокассетами с мультиками нетяжёлый, смогут они взять? Или наверно лучше продуктов передать? Они загруженные отсюда поедут или как? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18473 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Мешок с видеокассетами с мультиками нетяжёлый, смогут они взять? Или наверно лучше продуктов передать? Они загруженные отсюда поедут или как? ![]() Света,заедешь ко мне -давай тоже что-нить соберу для них? Позвони - мне собирать или нет! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Света,заедешь ко мне -давай тоже что-нить соберу для них? Позвони - мне собирать или нет! Мультики на кассетах - это хорошо. Видео у них работает. Олеся будет с сумкой на колесиках, если что-то подберете для нее, я смогу подвезти ее к складу. Но только днем, часов до 2-х. Позже не могу, уезжаю. Но, думаю, она сама сможет найти склад, подъедет на метро. Что решите - напишите или позвоните. Спасибо. -------------------- Михаилом родители звали
|
|
![]()
|
|
Мультики на кассетах - это хорошо. Видео у них работает. Олеся будет с сумкой на колесиках, если что-то подберете для нее, я смогу подвезти ее к складу. Но только днем, часов до 2-х. Позже не могу, уезжаю. Но, думаю, она сама сможет найти склад, подъедет на метро. Что решите - напишите или позвоните. Спасибо. Миша,позвоните мне,может им игрушки нужны или косметика или ... просто я не знаю что нужно?позвони,пож-та ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Миша,позвоните мне,может им игрушки нужны или косметика или ... просто я не знаю что нужно?позвони,пож-та ![]() Ирина, спасибо. Созвонились. Олеся сама подъедет к Вам в 15-00. Адрес (метро и улицу) я назвал. Как добраться конкретно - она будет звонить Вам. -------------------- Михаилом родители звали
|
|
![]()
|
|
Ирина, спасибо. Созвонились. Олеся сама подъедет к Вам в 15-00. Адрес (метро и улицу) я назвал. Как добраться конкретно - она будет звонить Вам. Миш, я так и не дождалась,никто не позвонил,а посылку собрала ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Миш, я так и не дождалась,никто не позвонил,а посылку собрала ![]() Ира, прошу прощения за Олесю. Сказала, что не успевала между поездами (она возвращалась из подмосковья, а на рязанский поезд был уже куплен билет), а мобильный разрядился. Очень неудобно себя чуствует. -------------------- Михаилом родители звали
|
|
![]()
|
|
Ира, прошу прощения за Олесю. Сказала, что не успевала между поездами (она возвращалась из подмосковья, а на рязанский поезд был уже куплен билет), а мобильный разрядился. Очень неудобно себя чуствует. Да ничего страшного,в следующий раз соберу еще что-нибудь(эту посылку расформировала), Миша ,вы не стесняйтесь звоните,когда есть возможность им что-то передать- я чем смогу-помогу ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Звонила Олесе, состояние дел следующее. Диме будут делать МРТ и если все хорошо, то переведут на лекарства (не будут делать операцию), но лечиться еще все равно еще 6 месяцев (итого год).
Олеся все пособия на детей получает, по документам осталось только оформить Диму (паспорт в первую очередь). Как я понимаю, дети трое старших пошли в детский сад. Сейчас Олеся обшивает дом сайдингом и нужно собрать 17 000 рублей. Я готова дать 5000 рублей. Олеся в эти выходные будет в Москве, есть ли желающие передать еще денежку? Или что-то еще передать? Связывайтесь со мной телефон в подписи. -------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 9643 ![]() |
Сейчас Олеся обшивает дом сайдингом и нужно собрать 17 000 рублей. Я готова дать 5000 рублей. Олеся в эти выходные будет в Москве, есть ли желающие передать еще денежку? Или что-то еще передать? Извините за ,возможно глупый, вопрос - а почему сайдингом, может быть обычной вагонкой дешевле (и через уплотнитель)? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 229 Регистрация: 22-February 08 Из: г.Одинцово Пользователь №: 9548 ![]() |
Извините за ,возможно глупый, вопрос - а почему сайдингом, может быть обычной вагонкой дешевле (и через уплотнитель)? А если пластиковой вагонкой, а не сайдингом, то еще дешевле, чем обычной. -------------------- Наталья 8 903 741 67 67
npoliantseva*yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
А если пластиковой вагонкой, а не сайдингом, то еще дешевле, чем обычной. В любом случае это решение Олеся уже приняла самостоятельно и рабочие уже работают. А в эти выходные она приезжает в Москву -------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 16:31 |