![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Михаил, а в каком месте (районе) в Москве Олеся будет находиться?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 31-January 08 Из: Москва, Сокольники Пользователь №: 9406 ![]() |
Михаил, а в каком месте (районе) в Москве Олеся будет находиться? Она приезжает на Казанский вокзал примерно в 8-00. Далее едет в храм где-то в центре. Если надо, уточню адрес. Уезжает в ночь также с Казанского. Думаю, в течение дня она сможет подъехать сама до нужной станции метро. -------------------- Михаилом родители звали
Колеса и руки. Форд Фокус универсал - в салоне 1х1,6 м, высота до 0,8 метра. Срочно помогу в перевозках в секторе от Алтуфьевского ш. до Энтузиастов. (916) 172 7476 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 31-January 08 Из: Москва, Сокольники Пользователь №: 9406 ![]() |
Приезд Олеси отменяется пока. Детский врач звонил в тубдиспансер и сказал, что в прежнем состоянии Димы его визиты к детям очень нежелательны. Врач диспансера отменил Диме отпуск и теперь его выход из больницы до НГ неопределен.
Олеся устраивает близнецов в т.н. нулевой класс. Вчера записала их в местную школу, где они с будущей осени будут проводить 3 дня в неделю с утра до 7 вечера. Я ей сказал, чтобы в местом детсаде узнала по поводу открытия т.н. "семейного" детского сада (от 3-х и более детей в возрасте от 0 до 7 лет), о котором твердят по ТВ. Интересно, это только московская инициатива, или общероссийская? В случае семейного ДС Олеся стала бы получать зарплату воспитателя и пособия на питание детей. Это здорово помогло бы им. Знающие люди, скажите, это только по Москве и МО, или домашние ДС можно пробивать по всей России??? -------------------- Михаилом родители звали
Колеса и руки. Форд Фокус универсал - в салоне 1х1,6 м, высота до 0,8 метра. Срочно помогу в перевозках в секторе от Алтуфьевского ш. до Энтузиастов. (916) 172 7476 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Перелопатила инет по поводу семейных детских садов. Как я поняла, это инициатива местных органов власти, соответственно там, где приняли такое решение - "сады" в многодетных семьях могут быть, где не приняли - такого нет. Точно нашла, что это возможно в Москве и Уфе.
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18473 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
скиньте пжл её мобильный в личку мне Света,если будешь передавать посылку ,то я тоже бы присоединилась и чего-нибудь с радостью собрала бы- игрушек,косметики,одежки,канцелярки- ну чего нужнее...? -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Света,если будешь передавать посылку ,то я тоже бы присоединилась и чего-нибудь с радостью собрала бы- игрушек,косметики,одежки,канцелярки- ну чего нужнее...? Слушай, Ирин тут такой обломчик выходит с субботней посылкой, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18473 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Слушай, Ирин тут такой обломчик выходит с субботней посылкой, ![]() ![]() Не волнуйся! неудачно,конечно, вышло, но,я думаю, Михаил что-нибудь придумает ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Свежие новости: вчера, по какому-то счастливому стечению обстоятельств, после полугода отказов, после тщательных расспросов про домашний ДС, у Олеси записали троих старших (близнецов и Альбину) в детский сад! Наверно, слишком достала заведующую своими вопросами. Поэтому со следующей недели трое из четверых детей пристроены!
Осталась самая малость: вещи и обувь. Альбина укомплектована. Извините, не помню всех имен добрых людей, кто отдавал вещи. По порядку: штаны для близнецов, теплые и непромокаемые, велики. Они подойдут на следующий год, а сейчас сваливаются. То же и с обувью - очень нужны непромокаемые и теплые сапожки мальчишкам на эту зиму, и шапки тоже. Дорогущие свитера, что передали мальчикам - самый раз (чеки не спороли, Олеся потрясена щедростью. Но в дальнейшем пожалуйста, срезайте ценники). За свитера особое спасибо. Посылку нужно слать как можно быстрее, чтоб на следующей неделе вещи уже ушли. Пока не очень холодно, дети перебегают. Но как бы не простудились на прогулках, когда похолодает всерьез. Носки для всех, простые и шерстяные, тоже нужны. -------------------- Михаилом родители звали
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 9643 ![]() |
. По порядку: штаны для близнецов, теплые и непромокаемые, велики. Они подойдут на следующий год, а сейчас сваливаются. То же и с обувью - очень нужны непромокаемые и теплые сапожки мальчишкам на эту зиму, и шапки тоже. Дорогущие свитера, что передали мальчикам - самый раз (чеки не спороли, Олеся потрясена щедростью. Но в дальнейшем пожалуйста, срезайте ценники). Свитера совсем не дорогущие, потому как была серьезная сезонная распродажа, а ценники (если это мои - я это оговаривала) не срезала специально- если бы были малы, можно было поменять. А если по существу - можно ли повторить размеры мальчиков по обуви |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 7-March 07 Пользователь №: 1987 ![]() |
Дала объявление на eva.ru о покупке обуви для близнецов. Одной мне 2 пары не осилить может вскладчину? Как только появится что-то стоящее могу кидать сюда ссылки с фото
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 7-March 07 Пользователь №: 1987 ![]() |
размеры обуви по стельке как я понимаю 16-17 см
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, туберкулез лечится гомеопатией. Могу дать координаты врача, который лечит, но прием у него 1-й стоит 1500 руб (в Москве) Дальше как договоришься с врачем лично (дешевле естественно раза в 2)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Кстати, туберкулез лечится гомеопатией. Могу дать координаты врача, который лечит, но прием у него 1-й стоит 1500 руб (в Москве) Дальше как договоришься с врачем лично (дешевле естественно раза в 2) Если бы он излечивался гомеопатией... то наверное исчезли бы все тубдиспансеры... Я очень хорошо отношусь к гомеопатии, и сама лечусь этими методами.. но туберкулёз....!!! Если человеку уже собираются делать операцию... — едва ли. Поддерживающая терипия после снятия активной формы болезни — это, пожалуй, да. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
размеры обуви по стельке как я понимаю 16-17 см Передам (ещё не знаю как, через Михаила или почтой) одну пару сапоги по стельке 16-17 см ещё купила одну пару по стельке 19-20 см ещё носки ручной вязки наверно для Альбины носки простые 6 пар рейтузы мохеровые. кассеты с мультами. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 247 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 9227 ![]() |
Михаил, купила двое брюк утепленных (но не очень толстых) и непромокаемых. И одни сильно утепленные. Одни потому что вторых таких не было (размера).
![]() -------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]()
|
|
Михаил может быть отвезём всё в Измайлово Ирине? Вам там будет удобно забрать для поездки?
|
|
|
![]()
|
|
Михаил может быть отвезём всё в Измайлово Ирине? Вам там будет удобно забрать для поездки? Девушки, спасибо большое. Но поездка пока не планируется. Если она и будет, то не скоро. А одежда нужна уже на этой неделе. Если есть возможность собрать ее у Ирсен, это было бы здОрово. Но одежда нужна только на посылку, или на две. Игрушки, консервы и т.д. сейчас не нужны. Только одежда по списку. Если не будете отправлять сами, то поздно вечером готов встретиться с Вами. Деньги, если хотите передать, отправляйте на счет Олеси. Дала объявление на eva.ru о покупке обуви для близнецов. Одной мне 2 пары не осилить может вскладчину? Как только появится что-то стоящее могу кидать сюда ссылки с фото Если нужно - я поучаствую. Только как передавать деньги? Самое оптимальное: Вы покупаете, а я возвращаю свою часть при встрече. Спасибо!!! -------------------- Михаилом родители звали
|
|
![]()
|
|
Девушки, спасибо большое. Но поездка пока не планируется. Если она и будет, то не скоро. А одежда нужна уже на этой неделе. Если есть возможность собрать ее у Ирсен, это было бы здОрово. Но одежда нужна только на посылку, или на две. Игрушки, консервы и т.д. сейчас не нужны. Только одежда по списку. Если не будете отправлять сами, то поздно вечером готов встретиться с Вами. Деньги, если хотите передать, отправляйте на счет Олеси. Спасибо!!! Я отправляла вещи Олесе посылкой - дошли быстро за 4-5 дней. Так что обувь можно отправить посылкой. Кому нужно почтовый адрес скину. Значит вопрос с одной парой обуви на 16-17 см у нас закрыт. Отлично! Смотрю на Еве - пока нет ничего подходящего. Как только будет - сообщу. |
|
|
![]()
|
|
Девушки, спасибо большое. Но поездка пока не планируется. Если она и будет, то не скоро. А одежда нужна уже на этой неделе. Если есть возможность собрать ее у Ирсен, это было бы здОрово. Но одежда нужна только на посылку, или на две. Игрушки, консервы и т.д. сейчас не нужны. Только одежда по списку. Если не будете отправлять сами, то поздно вечером готов встретиться с Вами. Деньги, если хотите передать, отправляйте на счет Олеси. Михаил, счёт нашла, завтра отправлю Ваши деньги. Вещи по почте тогда пошлю. Мультики ведь не срочно, отвезу потом Ире в Измайлово при случае, чтобы посылку сейчас не перегружать объёмом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 19:26 |