![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 31-January 08 Из: Москва, Сокольники Пользователь №: 9406 ![]() |
Скорее всего поедем в следующий понедельник 18 августа. Готов. Выезд 7-00 подтверждаю. дрова уголь газ на зиму (кто нибудь знает как это купить ближе к Ряжску?) Такие вещи не покупаются, а заказываются по месту жительства. И доставляются грузовиками. Если у Олеси будут деньги - ей это всё привезут. Везти дрова и уголь в легковой машине - ![]() Газ - если есть пустые баллоны у Олеси - заправка 50-литрового стоит 600 рублей. Новый баллон не проблема купить. Заправить тоже. Уверен, всё это можно сделать в Ряжске. мебель - тумбочки, столы, и т.д (обещано Noname) еда макароны, крупы, масло и все что долго хранится посуда Ну, мебель во множественном числе - это громко сказано. Есть комп.стол, можно использовать как учебный. Тумбочка одна, две полки книжные. Тушенка 10 банок. Посуду посмотрю, но это на которой есть или в которой готовить? Есть мяч футбольный, ракетки для бадминтона, книжек детских много. 2 больших пакета одежды для Олеси (не зимней). Строй-материалы, инструменты (в т.ч. дрель), по электричеству кой-чего... А крупа, макароны - это всё в местной бакалейке должно быть. Специально в Москве покупать этого не надо, чай не 90-е годы. -------------------- Михаилом родители звали
Колеса и руки. Форд Фокус универсал - в салоне 1х1,6 м, высота до 0,8 метра. Срочно помогу в перевозках в секторе от Алтуфьевского ш. до Энтузиастов. (916) 172 7476 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 ![]() |
Михаил, написала Вам в личку.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 247 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 9227 ![]() |
Заказала машину угля с доставкой в Ряжск. 1 тонна. Оплачу сама.
-------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Наташа, про меня не забудьте
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 247 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 9227 ![]() |
Сегодня состоялась поездка к Олесе спешу разместить отчет. Фото вывешу чуть позже.
Дорога заняла часов пять, выехали с Михаилом на двух машинах от окружной примерно в 7 утра. По дороге заехали к Юльсен, спасибо ей за денежку! В Рязани заехали к Диме в туберкулезный диспансер и отдали ему лекарство и продукты (немного). Благо Михаил отлично знает Рязанскую область, нашли все быстро. Новости по лечению Димы пока неутешительные. Он может остаться в больнице вплоть до Нового года. Остается надеяться что ему поможет наше лекарство БАД. Как доехали к Олесе и стали выгружаться приехала весьма кстати и машина с углем (теперь всю зиму будет тепло в доме!). Загрузили почти полную хоз постройку. Из привезенного нами (комплекты белья, одежда бу детям и Олесе, мебель (полки стол) еда (мешки каш, сахара, муки, сладости консервы ит.д должно хватить месяца на три) памперсы и косметика, стульчик для кормления, немного игрушек) Олеся очень обрадовалась столу, углю и конечно же запасам еды. В доме кроме Олеси. 2 близнецов, Альбины и Софьи проживает сестра Олеси с ребенком 8 мес (которая приехала из Краснодарского края где ей не удалось получить жилье вопреки закону о сиротах У МЕНЯ БУДУТ ВОПРОСЫ ЮРИСТАМ форума). Так что присутствует полный детский сад. Семья произвела очень хорошее впечатление, Олеся держится молодцом, дети ухоженные в меру обстоятельств жизни этой семьи, на улице висело только что выстиранное белье. В домике постелен ковер, диваны и стулья застелены покрывалами. У Олеси есть старая стиральная машина, старый хол-к, газовая плитка и телевизор. В целом домик очень очень маленький. О планах дальнейшего обустройства пока речи нет (до тех пор пока Дима не выйдет из больницы). Но ЯВНО нужен шкаф а лучше два. Так как вся одежда вкл детскую лежит на полу в отдельной комнате. Исходя из этого образовался список нужд для Олеси (Михаил снова собирается в поездку в начале сентября): - шкаф бу или деньги на покупку 1-2 шкафов в ИКЕИ (5-6 т руб). - ЗИМНЯЯ одежда и обувь для Олеси и деток размеры Олеся 44-46 Близнецы 1 м ножка 16-17 см Альбина 88 см ножка 12 см Софа 76 см, ножка 11 см Никита 70 см ножка 10 см - ходунки можно бу для Софы и Никиты - мыло, стиральный порошок - полотенца - лекарства - средства от комаров Если еще что-то понадобиться обновлю список так как Олеся будет звонить Михаилу на этой неделе. ПОЖАЛУЙСТА давайте поможем этой семье, так как я думаю у них есть хороший шанс встать на ноги в будущем. Олеся оформила почти все документы на детские пособия и ждет справку о том что она не получала пособия по месту предыдущего проживания. Я собираю все для поездки Михаила звоните мне на моб или пишите в личку. Последний день сбора среда 27 августа! -------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 31-January 08 Из: Москва, Сокольники Пользователь №: 9406 ![]() |
Исходя из этого образовался список нужд для Олеси (Михаил снова собирается в поездку в начале сентября): - шкаф бу или деньги на покупку 1-2 шкафов в ИКЕИ (5-6 т руб). - ЗИМНЯЯ одежда и обувь для Олеси и деток размеры Олеся 44-46 Близнецы 1 м ножка 16-17 см Альбина 88 см ножка 12 см Софа 76 см, ножка 11 см Никита 70 см ножка 10 см - ходунки можно бу для Софы и Никиты - мыло, стиральный порошок - полотенца - лекарства - средства от комаров Если еще что-то понадобиться обновлю список так как Олеся будет звонить Михаилу на этой неделе. ПОЖАЛУЙСТА давайте поможем этой семье, так как я думаю у них есть хороший шанс встать на ноги в будущем. Олеся оформила почти все документы на детские пособия и ждет справку о том что она не получала пособия по месту предыдущего проживания. Я собираю все для поездки Михаила звоните мне на моб или пишите в личку. Последний день сбора среда 27 августа! Для уточнения: лекарства: от аллергии Зиртек (капли) или что-то подобное для малышей. Плюс мазь/гель наружно. от простуды (неизбежной) Олеся просила Нурофен и нафтизин ![]() от грязи - а именно коньюктивита. Посоветуйте. для прорезающихся зубов. Посоветуйте. мебель: лучше Икеевский шкаф, т.к. б/у разобранный мне не довезти (в следующую поездку будет свободным только багажник на крыше). А там еще и собрать его надо будет. Не надо б/у, я по времени собрать не успею, а девчонки сами не смогут. еда: просят 10 мешков картошки. Своих выгружу в Рязани, поэтому от Рязани до Ряжска поеду пустой. Возьму полиэтилен, куплю мешков в багажник сколько влезет, по дороге. Вот только по дороге картошка дороже, чем на рынке ИМХО. Может, еще какие консервы раздобуду. средства хранения еды: холодильник и погреб есть. А вот для круп и т.д. защиты нет. Сейчас в доме полно тараканов. Зимой наверняка мыши придут. Помните, раньше были такие жестяные банки для круп? Может, у кого осталось? Хорошо бы большие. Вообще любая тара, куда не влезут насекомые. дезинфекция: от тараканов - очень нужно. От комаров - скоро уже не актуально будет. Но если у кого есть фумигаторы (не аэрозоли) - это здОрово. -------------------- Михаилом родители звали
Колеса и руки. Форд Фокус универсал - в салоне 1х1,6 м, высота до 0,8 метра. Срочно помогу в перевозках в секторе от Алтуфьевского ш. до Энтузиастов. (916) 172 7476 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Для уточнения: лекарства: от аллергии Зиртек (капли) или что-то подобное для малышей. Плюс мазь/гель наружно. от простуды (неизбежной) Олеся просила Нурофен и нафтизин ![]() от грязи - а именно коньюктивита. Посоветуйте. для прорезающихся зубов. Посоветуйте. Мне для ребенка с года выписывали: от аллергии - Эриус (дороже, но все врачи говорили что лучше всего он для малышей), аналогом выписывали Ломилан (или Ломинал всегда путаюсь...). жаропонижающее - нурофен конечно хорошо, но если малыши диатезники, то может лучше Эфералган в свечках?! Нурофен тоже нужен, но его на экстреные случаи лучше держать, если уж очень высокая температура. коньюктивит тоже недавно лечили - нам выписали тетрациклиновую мазь и сульфацил натрия (кажется так обзывается, маленькие такие тюбики были, сегодня дома посмотрю и уточню название). Тетрациклин и сульфацил - могу купить и передать вам по дороге (если через Люберцы едите) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18473 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Могу передать Нурофен,только сможет ли кто-нить ко мне в Измайлово заехать? И на самых маленьких пару-две зимней обуви,по сантиметрам не знаю
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
По поводу аллергии: сама недавно дочку лечила.Есть хорошие капли фенистилгель+энтеросгель+адвантан (мазь,правда она гормогальная,но в небольших количествах ничего страшного). А вообще если аллергия пищевая,то нужна диета. По поводу нурофена, с которым тоже столкнулась. Если ребенок алергик, то его лучше не принимать, т.к. он бывает в сиропе клубничный и апельсиновый. Тогда лучше свечи вставлять эфералган. По поводу зубов, то хорошо помогают гомеапотические свечи вибуркол.
-------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
заберите кто-нибудь на белорусской ходунки б\у
-------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
По поводу аллергии: сама недавно дочку лечила.Есть хорошие капли фенистилгель+энтеросгель+адвантан (мазь,правда она гормогальная,но в небольших количествах ничего страшного). А вообще если аллергия пищевая,то нужна диета. По поводу нурофена, с которым тоже столкнулась. Если ребенок алергик, то его лучше не принимать, т.к. он бывает в сиропе клубничный и апельсиновый. Тогда лучше свечи вставлять эфералган. По поводу зубов, то хорошо помогают гомеапотические свечи вибуркол. спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня покупаю стиральные порошки гипоаллергенные детские и мыло.
Есть зимняя дубленка для Олеси. -------------------- Михаилом родители звали
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
От конъюктивита отлично помогают левомецитиновые глазные капли, стоят очень дешево около 5 рублей.. Сегодня заберу на скаде в Перово зимние вещи для деток. Спасибо Татьяне Колосовой за деньги на шкаф 5т руб. Купим новый в ИКЕЯ -------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]()
|
|
Чтоб не запутаться открываю список, что есть и у кого что забрать. Пока в наличии:
Вещи/одежда/обувь: - дубленка для Олеси - ходунки (забрал у Тани Юнис) - куртка, комбез, 2 пары обуви и 2 шапки для младших девочек (Ирсен) Сан-гигиен: - порошок детский Ушастый нянь 4,5 кг. - мыло детское (гипоаллергенное, с жиром какого-то животного) 10 кусков - памперсы №4 70 шт. Лекарства: - Нурофен - Цифекон свечи 1 уп. - Зиртек капли 1 - Адвантан мазь - 1 Буду корректировать список по мере сбора. -------------------- Михаилом родители звали
|
|
![]()
|
|
Чтоб не запутаться открываю список, что есть и у кого что забрать. Пока в наличии: Вещи/одежда/обувь: - дубленка для Олеси - ходунки (завтра заберу у Тани Юнис) Сан-гигиен (куплено сегодня в Ашане): - порошок детский Ушастый нянь 4,5 кг. - мыло детское (гипоаллергенное, с жиром какого-то животного) 10 кусков - памперсы №4 70 шт. Лекарства: Созвонился с Ирсен, завтра выберусь на склад Измайлово забрать Нурофен, обувь, комбезы. Буду корректировать список по мере сбора. Чертику: написал в личку. Просмотрела свои запасы. У меня есть Вибрукол 1 шт, Тантум Верде спрей для горла 2 шт, и Эриус сироп (почти полная бутылочка) -------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]()
|
|
Сегодня звонил Олесе: у Димы пошла кровь горлом. Его готовят к операции. Она и раньше была запланирована на середину сентября, а сейчас, вероятно, сделают даже раньше. Будут отсекать легкое или часть
![]() Врач сказал, что кровь пошла быстрее всего из-за нашего лекарства. Категорически запретил принимать. Действительно из-за лекарства или страшное совпадение? Увы, шанс на нормальное излечение теперь отсутствует. Пока сообщение последнее, пишу в нем: если у кого есть памперсы №5 для сына сестры Олеси, всё равно живут одной общагой. -------------------- Михаилом родители звали
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18473 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Пока сообщение последнее, пишу в нем: если у кого есть памперсы №5 для сына сестры Олеси, всё равно живут одной общагой. Миша,какая жалость! Вы же у меня сегодня были ,а я и не знала,что вам памперсы нужны- у меня есть...Может заедете еще? Звоните,если что... -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Пока сообщение последнее, пишу в нем: если у кого есть памперсы №5 для сына сестры Олеси, всё равно живут одной общагой. Миша, это Юля из Бронниц, которая запутала вас с дорогой ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Звонила Олеся. Памперсы N5 уже не нужны, а также одежда на мальчика 8 мес, так как сестра Олеси уехала обратно в Краснодарский край испугавшись новости что у Димы пошла горлом кровь и что они с ребенком заразятся от Олеси и деток.
:-( -------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 19:26 |