![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 31-January 08 Из: Москва, Сокольники Пользователь №: 9406 ![]() |
Наталия, помимо экстракта (который, возможно, появится в Москве на следующей неделе благодаря Колосовой Татьяне) у меня скопилось огромное кол-во вещей, в т.ч. и небольшой мебели, которую я собираю почти всё лето. Пожалуйста, обязательно свяжитесь со мной, если решитесь поехать к Олесе. Может быть даже сделаем это совместно, как когда-то планировали с Аней Lea.
-------------------- Михаилом родители звали
Колеса и руки. Форд Фокус универсал - в салоне 1х1,6 м, высота до 0,8 метра. Срочно помогу в перевозках в секторе от Алтуфьевского ш. до Энтузиастов. (916) 172 7476 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 247 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 9227 ![]() |
Девочки, у Ани сейчас появились небольшие трудности. И плюс она без интернета. Нам требуется временный куратор семьи Олеси и Димы. Наталия, может Вы возьметесь? ![]() Олесе одной с детками очень тяжело, им сейчас как никогда нужна наша помощь. Дайте мне, пожалуйста, адрес и телефон (если есть Олеси). И как получить обратно 10000 руб от Ани Лео и вещи? -------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 ![]() |
Наталия, помимо экстракта (который, возможно, появится в Москве на следующей неделе благодаря Колосовой Татьяне) у меня скопилось огромное кол-во вещей, в т.ч. и небольшой мебели, которую я собираю почти всё лето. Пожалуйста, обязательно свяжитесь со мной, если решитесь поехать к Олесе. Может быть даже сделаем это совместно, как когда-то планировали с Аней Lea. Дозвонилась наконец в Пущино, и договорилась насчет экстракта доктора Мухина так: этот сотрудник будет в Москве на следующей неделе, привезет 20 флаконов, мы с ним встретимся. Если вдруг надо будет очень срочно (если кто-то поедет в эту семью и не сможет подождать, пока он сам привезет), то он может отправить с водителем автобуса и позвонить мне, а я встречу. Те знакомые, которые собираются ехать в Пущино (вернее, в Приокско-Террасный заповедник), так и не определились до сих пор, поедут ли они, и когда, так что я решила на них не рассчитывать, но телефон этого товарища на всякий случай дала. Так что если кто в ближайшее время поедет в эту семью, напишите мне, пожалуйста в личку, какие у вас планы, - договоримся насчет экстракта. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 ![]() |
Ситуация изменилась, - он привезет экстракт завтра, встретится с ним мой папа (так как я уезжаю сейчас на дачу). Я вернусь в понедельник вечером. Так что, если все пройдет без накладок, смогу на следующей неделе, начиная со вторника, отдать экстракт тому, кто поедет к Олесе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
Дайте мне, пожалуйста, адрес и телефон (если есть Олеси). И как получить обратно 10000 руб от Ани Лео и вещи? Написала в личку.
-------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 27-November 07 Пользователь №: 9001 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, нужна ли женская одежда в хорошем состоянии размер 42-44?
-------------------- icq 479470016 rituzikyudin собака yandex ru
|
|
|
![]()
|
|
Экстракт получила, он у меня, пожалуйста, напишите мне в личку, если кто-то поедет к Олесе, чтобы я успела передать!!! Живу рядом с м."Войковская", сижу дома с 2 маленькими детьми, но, в крайнем случае, могу куда-нибудь подъехать.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 9643 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 31-January 08 Из: Москва, Сокольники Пользователь №: 9406 ![]() |
Предлагаю свою помощь - я могу отвезти все на своей машине сама - и вещи и деньги, если им еще не передали. Наталия, согласились ли Вы стать координатором семьи Олеси? Не передумали ехать? А то у меня эта неделя какая-то очень занятая получилась, но на следующей можно было бы в середине денек вырвать. К сожалению из-за внучки на даче поездка в выходные для меня невозможна. Да и к Татьяне надо заехать за экстрактом, я ей деньги обещал отдать, а получается что тяну резину... -------------------- Михаилом родители звали
Колеса и руки. Форд Фокус универсал - в салоне 1х1,6 м, высота до 0,8 метра. Срочно помогу в перевозках в секторе от Алтуфьевского ш. до Энтузиастов. (916) 172 7476 |
|
|
![]()
|
|
Наталия, согласились ли Вы стать координатором семьи Олеси? Не передумали ехать? А то у меня эта неделя какая-то очень занятая получилась, но на следующей можно было бы в середине денек вырвать. К сожалению из-за внучки на даче поездка в выходные для меня невозможна. Да и к Татьяне надо заехать за экстрактом, я ей деньги обещал отдать, а получается что тяну резину... Да ничего страшного, я такую сумму могу и сама осилить, а Вы лучше эти деньги еще на что-то используйте, или просто им отдайте. Я звонила Наталье, она сказала, что будет всех обзванивать, когда соберется. А какой точный адрес у них? У нас на работе нач.охраны периодически ездит на своей машине в Рязанскую область к брату, - я бы узнала, - если ему это по дороге, он мог бы что-то передавать семье Олеси. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 247 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 9227 ![]() |
Да ничего страшного, я такую сумму могу и сама осилить, а Вы лучше эти деньги еще на что-то используйте, или просто им отдайте. Я звонила Наталье, она сказала, что будет всех обзванивать, когда соберется. А какой точный адрес у них? У нас на работе нач.охраны периодически ездит на своей машине в Рязанскую область к брату, - я бы узнала, - если ему это по дороге, он мог бы что-то передавать семье Олеси. Сегодня звонила Анне Leo, просила скинуть адрес и телефон Олеси. Обещала, теперь я жду. Аня сказала что передала деньги и вещи для Олеси в Москве. Сама я на машине смогу выбраться самое ранее на следующие выходные. Татьяна, как только получу адрес, скину в личку. -------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]()
|
|
Сегодня звонила Анне Leo, просила скинуть адрес и телефон Олеси. Обещала, теперь я жду. Аня сказала что передала деньги и вещи для Олеси в Москве. Сама я на машине смогу выбраться самое ранее на следующие выходные. Татьяна, как только получу адрес, скину в личку. К сожалению Аня так и не скинула мне адрес и тел семьи. Я ей звонила и писала sms. Может быть у кого-то еще лучше получиться? Не знаю ![]() -------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
Вроде бы я нашла их адрес.....
Пишу в личку. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]()
|
|
И телефон вроде нашла... (спасибо Наташе Колибри)
...уточните, пожалуйста, актуален ли еще ее счет в Ряжском Сбербанке. Счет актуален. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
![]()
|
|
Сама я на машине смогу выбраться самое ранее на следующие выходные... Наталия, как с планами поездки? -------------------- Михаилом родители звали
|
|
![]()
|
|
-------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 9643 ![]() |
Перечислила на счет Олеси в Ряжском ОСБ 4000 рублей.
Удачи ей! |
|
|
![]()
|
|
Звонила Олесе. Новости следующие. Дима до сих пор в больнице - первый курс лечения не помог, был оставлен еще на три месяца. Слава богу что Олеся и дети здоровы- проверялись в Рязани. Олесе передали 16000 руб и вещи (скорее всего там были и мои деньги и вещи). Из переданных денег Олеся купила двухярусную кровать для детей . Вот и все пока.
Скорее всего поедем в следующий понедельник 18 августа. Из нужд: дрова уголь газ на зиму (кто нибудь знает как это купить ближе к Ряжску?) мебель - тумбочки, столы, и т.д (обещано Noname) зимние вещи для Олеси и детей (есть на складах?? могу забрать???) еда макароны, крупы, масло и все что долго хранится постельное белье посуда Все кто хочет помочь Олесе и семье и передать вещи или еду просьба звонить мне на моб 8-9104189487 Наталия я могу подъехать и забрать. -------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]()
|
|
Забрала экстракт от Татьяны.
-------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 19:26 |