![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29-May 07 Из: стрелка архангельск Пользователь №: 4220 ![]() |
аня ,если будет возможность за вещами ко мне 15.04. буду дома. в ост дни заним переездом
-------------------- жизнь прекрасна!!!!
мой тел. 89266901712 звоните |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Копирую сообщение Михаила. Очень ценное
![]() Значит, так. Только что со склада, забрал 4 мешка: 3 мешка юбок и 1 мешок брюк. Это примерно 1/10 часть того, что там лежит. Но остались практически только юбки. Кстати, владелец расстроился, что забрал так мало, приглашал еще Брал размеры - 44-46-48; 50 и больше оставил. Сколько штук забрал - не посчитал, но много. Т.к. это производство, то одинаковых изделий ОЧЕНЬ много. Старался выбирать по 4-6-8 каждого вида. Есть теплые юбки, есть демисизонные. Теперь думаю, что всё это отправить в одно место нереально, получится ассортимент целого магазина. Или девочки будут ходить одинаковые как солдаты в казарме. Барышни-координаторы, думаю, что лучше всем заинтересованным написать, какое кол-во каких размеров надо, иначе завАлитесь. Мне проще заранее сложить в мешок адресно, и даже потом подъехать на склад и подобрать недостающее, чем сразу огорошить кого-то таким подарком Кстати, если есть крупные девочки, я и большие размеры могу брать. У кого другие мысли - пишите, не стесняйтесь Жду к разговору Таню Юнис и Галинухаха. А также тех, кто занимается кризисными семьями. -------------------- Михаилом родители звали Колеса и руки. Форд Фокус универсал - в салоне 1х1,6 м, высота до 0,8 метра. Срочно помогу в перевозках в секторе от Алтуфьевского ш. до Энтузиастов. (916) 172 7476 -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 7-March 07 Пользователь №: 1987 ![]() |
Сегодня позвонил Дима. Благодарил за мою посылку. Она дошла, и так быстро! Я так рада! Было прятно!
![]() Кстати, посылка шла всего 5 дней! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 31-January 08 Из: Москва, Сокольники Пользователь №: 9406 ![]() |
Копирую сообщение Михаила. Очень ценное Спасибо за оценку. Основная масса всего ушла в Углич Галине. Оставил кое-что для Олеси (и возможно ее подружек), а именно штук 10 разных юбок размер 44-46 и несколько брюк такого-же размера. Ане(Lea): уже собирается хороший узел в Рязань ![]() -------------------- Михаилом родители звали
Колеса и руки. Форд Фокус универсал - в салоне 1х1,6 м, высота до 0,8 метра. Срочно помогу в перевозках в секторе от Алтуфьевского ш. до Энтузиастов. (916) 172 7476 |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
-------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Девочки, а что-то Ани Lea не видно? Она курирует эту семью?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
Девочки, а что-то Ани Lea не видно? Она курирует эту семью? Она на 2 недели в отъезде. Её сейчас нет в Москве.
-------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 76 Регистрация: 28-January 08 Из: Некрасовка Пользователь №: 9375 ![]() |
Девченки, мне 15 числа заплатят аванс.Он совсем небольшой, конечно,но на тыщу смогу накупить им продуктов. Или может лекарств???????????????
Свяжитесь со мной, пожалуйста, тот кто этим вопросом занимается. ![]() -------------------- annbelova@list.ru
8 925 803 63 03 Анна |
|
|
![]()
|
|
Свяжитесь со мной, пожалуйста, тот кто этим вопросом занимается. ![]() Эту семью курирует Аня (Lea). Она сейчас в отъезде. Как только приедет обязательно с Вами свяжется. ![]() -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 7-March 07 Пользователь №: 1987 ![]() |
Любовь, бедность и туберкулез
Опубликованные в конце прошлого года материалы о многодетной семье бывших беспризорников Олеси и Димы (см. тут и тут) вызвали заметный резонанс. Наших героев хвалили, ругали, а главное - им очень помогли, благодаря жертвователям удалось купить ребятам дом. В марте наш сотрудник Алиса ОРЛОВА, "ведущая" эту семью, отчитывалась: Дима устроился на работу на консервный завод, устроился он по Олеськиной трудовой и платят ему 4 тысячи рублей, Олеся 1.прописалась, 2. приватизирует землю, 3. оформляет на детей пособие. По ее словам "на каждого ребенка потребовали по две справки", а у самой Олеси требуют справки из детдома, а детдом находится в Краснодарском крае и туда послали запрос. Пока все это тянется, дети денег не получают. А Олеся просит милостыню в Москве у храма. Делает она это по выходным, а в будни сидит с детьми, потому что Дима работает. Однако годы неустроенной жизни не прошли даром. "Сейчас получила смс - натуральную берестяную грамоту - рассказывает Алиса: Алиса.севодня.Д имидадут.направ ления.б.бальнии ю.в.резань.я.с.ди тми.обследоваюс ь.пака у.нас.со.зд оровьемвсе.хара шо.ждем.паследних. оналиов.я.сдитьми. тебя.целу ю.спасиба.огромн ое.за.все.олеся. В переводе - у Димы нашли туберкулез,и госпитализируют его. Это, как вы понимаете, надолго. Олеська остается с детьми одна. Помощь нужна по-прежнему.Они не ангелы, но им сейчас очень трудно. Туберкулез - это серьезно, дай Бог чтобы дети были здоровы. Семья лишилась единственного источника дохода - Диминой зарплаты. Как Олеська будет одна с четырьмя детьми, я не знаю". Наши корреспонденты в этом месяце навестят Олесю и попробуют понять, как, кроме денег, можно помочь ей, Диме и детям. А пока предлагаем вам прослушать аудиозапись радиопередачи из цикла "Спешите делать добро", прошедшей также в конце прошлого года в эфире радио "Радонеж". Передача называлась "Любовь и бедность" и в ней на примере Олеси и Димы обсуждалось, что такое бедность – порок или несчастье, что вреднее для человека – нищета или чрезмерное богатство, сами ли бедные виноваты в своем положении... Скачать или прослушать аудиозапись (формат mp3, "вес" 3,4Mb) Для желающих помочь публикуем реквизиты Олеси: Ряжский ОСБ №2619 г.Ряжск ИНН 7707083893 БИК 046126614 Корсчет банка 30101810500000000614 в Рязанском ОСБ № 8606 г.Рязань Номер р/счета 47422810053139902001 Номер счета вкладчика 42307810653130010577 Получатель: Сароварова Олеся Валерьевна дата публикации 08.05.2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
Друзья-коллеги!!!
Я прошу прощения у всех за исчезновение внезапное и продолжительное! Куча личных проблем + ребёнкины каникулы, на которых я умудрилась забыть ноутбук (нашёлся, вернули!) + отключённый телефон-интернет... Во-первых, хочу сказать запоздалое спасибо Наталье natali1 за несколько пакетов вещей и 10000 рублей!!!Она мне передала это всё ещё в апреле, но см. выше... Во-вторых, новости от ребят. Как написала Тэффи, у Димы туберкулёз... ![]() Диму в принудительном порядке госпитализировали в тубдиспансер Рязани (сказали, что если откажется, приедут с милицией...) Там сначала попросили 300 рублей в день за лечение, так как нет паспорта, но Олеся сказала, что паспорт у него на восстановлении, и в итоге денег не берут. Лежать ему нужно минимум 3 месяца...Обещают вылечить... Брат, за которым Олеся собиралась ехать, всё в том же учреждении - Олеся сдала билет, так как не с кем оставить четверых детей. Теперь она даже не может ездить в Москву...Завтра она оставит малышку у подруги, а с тремя старшими поедет к Диме в больницу - ему нужны шприцы для уколов, витамины и еда, так как там почти не кормят...Олеся уже приготовила всё, купила колбасы... В общем, ужас и кошмар какой-то! Олеся не понимает, где он мог заболеть. Говорит, что они всегда были вместе, значит, если он болеет, то и она должна была заразиться. Дима никогда не пил, наркотики не употреблял, в тюрьме не сидел. Видимо, на вокзале. Настроение у Олеси то ещё...Говорит, что пока на еду хватает, но радужные перспективы, которые мы вместе обсуждали буквально месяц назад (работа, ремонт и пр.), рухнули в пропасть... Вот такая история... -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
Lea, спасибо что отписалась, а то я уже переживать начала, что случилось.
Сегодня отправила посылку. Кое-что по мелочам, еда и прочее, но скромно. Надеюсь, что все-таки подспорье. Я бы перепроверила результаты флюрографии. Плохое Манту - еще не показатель. Три месяца? Господи, как долго! Нельзя ли через месяц договориться, о лечении на дому? Ведь у него нет открытой формы? Хорошо бы знать подробности ... Анют, собираетесь ли ехать снова? |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Цитата Диму в принудительном порядке госпитализировали в тубдиспансер Рязани (сказали, что если откажется, приедут с милицией...) По моему у нас милиция в принудительном порядке забирает, как раз таки тех у кого "открытая" форма ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 9643 ![]() |
Настроение у Олеси то ещё...Говорит, что пока на еду хватает, но радужные перспективы, которые мы вместе обсуждали буквально месяц назад (работа, ремонт и пр.), рухнули в пропасть... Вот такая история... Аня, проверьте пожалуйста (завтра-послезавтра) - перечислила на счет Олеси в СБ Ряжска 4000 рублей. Все-таки какое-то подспорье ей в такое тяжелое время. Очень хочется пожелать этой девочке сил и терпенья справиться с таким испытанием! Я надеюсь, силами форумчан мы поможем им продержаться! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
Аня, проверьте пожалуйста (завтра-послезавтра) - перечислила на счет Олеси в СБ Ряжска 4000 рублей. Все-таки какое-то подспорье ей в такое тяжелое время. Очень хочется пожелать этой девочке сил и терпенья справиться с таким испытанием! Я надеюсь, силами форумчан мы поможем им продержаться! Спасибо большое! Обязательно сообщу Олесе и отпишусь! Lea, спасибо что отписалась, а то я уже переживать начала, что случилось. Сегодня отправила посылку. Кое-что по мелочам, еда и прочее, но скромно. Надеюсь, что все-таки подспорье. Я бы перепроверила результаты флюрографии. Плохое Манту - еще не показатель. Три месяца? Господи, как долго! Нельзя ли через месяц договориться, о лечении на дому? Ведь у него нет открытой формы? Хорошо бы знать подробности ... Анют, собираетесь ли ехать снова? Спасибо, будем ждать посылки! Флюорографию сделали дважды. Всё подтвердилось. Ехать собираюсь, только чуть-чуть с делами своими разгребусь - очень какой-то безумный месяц был.. По моему у нас милиция в принудительном порядке забирает, как раз таки тех у кого "открытая" форма ![]() Не буду спорить - не в теме. Олеся сказала, что он "не заразный" (ттт, я а это очень надеюсь)! аня ,если будет возможность за вещами ко мне 15.04. буду дома. в ост дни заним переездом Наконец-то забрала, много-много вещей! Спасибо огромное! -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 31-January 08 Из: Москва, Сокольники Пользователь №: 9406 ![]() |
Ехать собираюсь, только чуть-чуть с делами своими разгребусь - очень какой-то безумный месяц был.. Про меня не забудьте... -------------------- Михаилом родители звали
Колеса и руки. Форд Фокус универсал - в салоне 1х1,6 м, высота до 0,8 метра. Срочно помогу в перевозках в секторе от Алтуфьевского ш. до Энтузиастов. (916) 172 7476 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
Аня, а что в оформлением земли? Получается что-то?
-------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]()
|
|
Про меня не забудьте... Ни в коем случае!!) Извините, что пропала. Аня, а что в оформлением земли? Получается что-то? Ой, я не написала? Землю оформили, свидетельство у Олеси, она собиралась привезти, но тут эта история приключилась. Спасибо! -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Цитата Не буду спорить - не в теме. Олеся сказала, что он "не заразный" (ттт, я а это очень надеюсь)! Я тоже на это очень-очень надеюсь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Аня, у меня такое предложение. Я могу заказать в Утконосе продуктов на 2000 с доставкой на твой дом. адрес . Когда соберешься ехать, кинь мне в личку адрес и время когда ты сможешь это получить, а также основные нужды по продуктам.
пс...я не продумала, как я это буду оплачивать... это ж надо на месте курьеру. Тогда предлагаю просто денег дать. Еще добавлю. Мне передали пакет с одеждой и обувью новой. Разберу и думаю, что-нибудь подойдёт малышам. Аня, если не трудно еще раз возраст и рост детей напиши. А то я по фотографиям ориентируюсь плохо. В сообщениях нашла только размер обуви - 27 мальчики и 25 девочка. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 16:31 |