Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
4 страниц V  « < 2 3 4  
Closed TopicStart new topic
> Детдомовская девочка с ребенком, Тема 2008 г. 20-летняя мама с 8-месячным сыном нуждаются в помощи
Dona
сообщение Jun 3 2008, 11:58
Сообщение #61

Из: Подмосковье

да, несколько противоречивые впечатления от прочтения всей темы.

стоит ли сейчас ехать в Кимовск за памперсами, тазами, б/у одеждой? не проще ли (дешевле, быстрее) заново собрать? там вещи, вроде как, тоже пойдут мамам с детьми.

сегодня здесь же, в прочих вопросах, увидела тему "Фонд (не мы) хочет заработать" - там видно как раз об этом говорится, фонд в Кимовске ищет рынок сбыта для пост. белья. если в Кимовске действительно с этим фондом не все гладко, то что из этого выйдет?.. может предупредить, чтобы все были осторожнее? вопрос к модераторам конечно
Go to the top of the page

+Quote Post
ЛенаВ
сообщение Jun 4 2008, 18:26
Сообщение #62

Очень активный участник

Цитата(Dona @ 3.6.2008, 11:58) *
да, несколько противоречивые впечатления от прочтения всей темы.

стоит ли сейчас ехать в Кимовск за памперсами, тазами, б/у одеждой? не проще ли (дешевле, быстрее) заново собрать? там вещи, вроде как, тоже пойдут мамам с детьми.

сегодня здесь же, в прочих вопросах, увидела тему "Фонд (не мы) хочет заработать" - там видно как раз об этом говорится, фонд в Кимовске ищет рынок сбыта для пост. белья. если в Кимовске действительно с этим фондом не все гладко, то что из этого выйдет?.. может предупредить, чтобы все были осторожнее? вопрос к модераторам конечно

не устану повторять: ситуация с этим приютом очень раздута и не очень неправдоподобна. Оля не захотела забирать вещи сама, объяснив это тем, что ей "привезут еще".
потом был террор на тему того, чб. Светлана Б. сама отвезла эти вещи в Москву blink.gif , чего она, естественно, не сделала. теперь эти вещи в милиции и их придется забирать именно оттуда и только с Ольгой.
мы не ищем легких путей, нам так не интересно.

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа

+Quote Post
Светлана
сообщение Jun 5 2008, 14:32
Сообщение #63

Киржачский детский дом; Киржачский центр социальной р
**

Из: Москва, м. Тульская

Цитата(ЛенаВ @ 4.6.2008, 18:26) *
не устану повторять: ситуация с этим приютом очень раздута и не очень неправдоподобна. Оля не захотела забирать вещи сама, объяснив это тем, что ей "привезут еще".
потом был террор на тему того, чб. Светлана Б. сама отвезла эти вещи в Москву blink.gif , чего она, естественно, не сделала. теперь эти вещи в милиции и их придется забирать именно оттуда и только с Ольгой.
мы не ищем легких путей, нам так не интересно.

Любопытно читать как ни разу не разговаривший с Ольгой человек рассказывает от чего Ольга отказалась... Видно, именно это и является "легким путем"?

Уважаемые волонтеры!
Рассказываю в последний раз об Ольге Березовской с ребенком. Да, Оля сейчас с ребенком, малыш выздоровел, Оля подрабатывает, ведем с ней разговор об устройстве на постоянную работу.
Лена Волкова обещала найти машину, которая заберет вещи из Кимовска Тульской области и я все это Березовской отвезу. Если кто - то может забрать у Корсара и привезти на Тульскую коляску - пожалуйста, позвоните!

А фонд, желающий заработать - да, это - именно тот. И схема тут зарабатывания очень проста: попадающие в Кимовск мамы будут работать у Св. Борисовны Клопыжниковой...
А если приехать и посмотреть в каких условиях находятся там дети - трижды возникает вопрос во благо ли это им?

И последнее: видно по причине моей причастности к правоохранительным органам и увидев реальную мою возможность официально воздействовать на ситуацию, мне запретили доступ в координаторский раздел. Что ж, помогать детям - людям и тем, кто в этом нуждается я буду по - прежнему. А вот участвовать в дележе "помогаем ДД - не помогаем, фонд - для закупок отказникам, а кризисные семьи - как хотите, склады - для больниц и пр. и пр. " - не стану! Сразу сообщаю - амбициозную даму, известную на форуме я также не поддерживаю.

Да, как юрист, я хочу задать множество вопросов Е. Альшанской и команде:
1. где все же Устав благ. Фонда?
2. Когда уже зарегистрируют общ. движение?
3. Где отчет Фонда за 2007г. ? (не надо говорить, что его еще нет... Есть, сдан в налоговые органы в установленный законом отчетный период... И по закону отчет должен быть опубликован в свободном доступе...)
4. Все же организация занимается отказниками в больницах, а остальными - по остаточному принципу? Тогда объявите об этом! Чтобы люди, приходящие на сайт, понимали чем реально занимается этот фонд и общ. движение.
5. Какова взаимосвязь "отказников" и фонда "Надежда" из Кимовска и почему это мы на сайте рекламируем желание заработать другого общественного благотворительного фонда?
и много - много еще других вопросов рождается, если смотреть на все происходящее профессиональным взглядом.

Однако, я встретила а отказниках массу хороших, добрых и действительно отзывчивых людей. Сегодня,прощаясь с Вами, я хочу пожелать всем здоровья, благополучия, счастья Вашим детям и семьям.

Думаю, тему об Ольге можно закрыть - я девочку одну в жизни не оставлю, а ситуация уже почти и разрешилась.

--------------------
Светлана
тел. 8 909 992 40 05
e-mail: 300854*mail.ru

+Quote Post
Лена Альшанская
сообщение Jun 5 2008, 15:07
Сообщение #64

Администратор

Цитата(Светлана @ 5.6.2008, 14:32) *
Любопытно читать как ни разу не разговаривший с Ольгой человек рассказывает от чего Ольга отказалась... Видно, именно это и является "легким путем"?

Уважаемые волонтеры!
Рассказываю в последний раз об Ольге Березовской с ребенком. Да, Оля сейчас с ребенком, малыш выздоровел, Оля подрабатывает, ведем с ней разговор об устройстве на постоянную работу.
Лена Волкова обещала найти машину, которая заберет вещи из Кимовска Тульской области и я все это Березовской отвезу. Если кто - то может забрать у Корсара и привезти на Тульскую коляску - пожалуйста, позвоните!

А фонд, желающий заработать - да, это - именно тот. И схема тут зарабатывания очень проста: попадающие в Кимовск мамы будут работать у Св. Борисовны Клопыжниковой...
А если приехать и посмотреть в каких условиях находятся там дети - трижды возникает вопрос во благо ли это им?

И последнее: видно по причине моей причастности к правоохранительным органам и увидев реальную мою возможность официально воздействовать на ситуацию, мне запретили доступ в координаторский раздел. Что ж, помогать детям - людям и тем, кто в этом нуждается я буду по - прежнему. А вот участвовать в дележе "помогаем ДД - не помогаем, фонд - для закупок отказникам, а кризисные семьи - как хотите, склады - для больниц и пр. и пр. " - не стану! Сразу сообщаю - амбициозную даму, известную на форуме я также не поддерживаю.

Да, как юрист, я хочу задать множество вопросов Е. Альшанской и команде:
1. где все же Устав благ. Фонда?
2. Когда уже зарегистрируют общ. движение?
3. Где отчет Фонда за 2007г. ? (не надо говорить, что его еще нет... Есть, сдан в налоговые органы в установленный законом отчетный период... И по закону отчет должен быть опубликован в свободном доступе...)
4. Все же организация занимается отказниками в больницах, а остальными - по остаточному принципу? Тогда объявите об этом! Чтобы люди, приходящие на сайт, понимали чем реально занимается этот фонд и общ. движение.
5. Какова взаимосвязь "отказников" и фонда "Надежда" из Кимовска и почему это мы на сайте рекламируем желание заработать другого общественного благотворительного фонда?
и много - много еще других вопросов рождается, если смотреть на все происходящее профессиональным взглядом.

Однако, я встретила а отказниках массу хороших, добрых и действительно отзывчивых людей. Сегодня,прощаясь с Вами, я хочу пожелать всем здоровья, благополучия, счастья Вашим детям и семьям.

Думаю, тему об Ольге можно закрыть - я девочку одну в жизни не оставлю, а ситуация уже почти и разрешилась.

Света, никто тебе никуда доступ не закрывалsmile.gif Раздел перестроился, как и весь вообще форум, и если ты не видишь привычных разделов, то их скорее всего и нет, а если ты ничего не видишь -писала бы в работу форума, а не устраивала заявления с броневикаsmile.gif ДА, мы пока налаживали работу новой структуры форума могли чего-то и перепутать.

1. Все отчеты и уставы висят на новом сайте смысл вешать их здесь если мы со дня на день переезжаем?
2. У нас было и есть -незарегистрированное общественное движение, если по-каким-то причинам будет необходимо именно зарегистрированное движение, будем это обсуждать.

И вообще барышни, хватит обид.

Предлагаю вам с Волковой сесть в кафе и обсудить ситуацию в Кимовске. И Верой, которая там была, если буду в Москве с удовольствием присоединюсь.

А складов у нас даже для больниц категорически не хватаетsad.gif((

Так что если есть желание помочь нам со сбором помощи в своем районе - не стесняйтесь об этом говорить, нам такая помощь очень нужна. Только дело это ответственное, серьезное и времязатратное.

--------------------
poleles@yandex.ru

скайп - zemelmeita

+Quote Post
lila-o
сообщение Jun 5 2008, 23:34
Сообщение #65

Работа с кризисными семьями

Ситуация Ольги с ребенком практически разрешилась. Их жизнь вошла в относительно стабильное русло.
В настоящее время мальчик поправился, Ольга сняла жилье, немного подрабатывает, в ближайших планах - устроиться на постоянную работу.

Светлана и в дальнейшем будет контактировать с Ольгой, наблюдать за семьей. Верится, что она не даст Оле свернуть с правильного пути.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто в тяжелый момент подставил семье плечо, оказал моральную и материальную поддержку.

Тему закрываю.

--------------------
Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия
Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск
Люльпанский детский дом
Волжская школа-интернат

+Quote Post

4 страниц V  « < 2 3 4
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 6th September 2025 - 12:18