![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18473 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Поездка состоялась,будем ждать отчета от Тимура и его жены Лены! Огромное им спасибо!
![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 247 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 9227 ![]() |
Поездка состоялась,будем ждать отчета от Тимура и его жены Лены! Огромное им спасибо! ![]() ![]() ![]() отправила посылку- еда, одежда женская, памперсы. От Наталии. -------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18473 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
отправила посылку- еда, одежда женская, памперсы. От Наталии. Ой,спасибо вам большое! Памперсам будут особенно рады ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 ![]() |
Собрала для данной семьи: еду - гречка, рис, манка, геркулес, сахар, сгущенка, тушенка и рыбные консервы, детское питание - каши, соки, пюре и чай фруктовый. И еще зуб паста витамин д для маленьких...
В одну посылку, наверное, не влезет, т.к. у нас на почте тока до 10 кг... ![]() Ирин! А младшенькому щас скока? 5 месяцев? А то мне на молочке Фрисолак дали от 6 месяцев... Думаю, может им отправить -------------------- Усачева Наталья
icq 2561ноль7874 natalka_usaheva*mail.ru skype n_usacheva |
|
|
![]()
|
|
Собрала для данной семьи: еду - гречка, рис, манка, геркулес, сахар, сгущенка, тушенка и рыбные консервы, детское питание - каши, соки, пюре и чай фруктовый. И еще зуб паста витамин д для маленьких... В одну посылку, наверное, не влезет, т.к. у нас на почте тока до 10 кг... ![]() Ирин! А младшенькому щас скока? 5 месяцев? А то мне на молочке Фрисолак дали от 6 месяцев... Думаю, может им отправить Младшему сейчас около пять месяцев. Можно и отправить,хотя сейчас у них есть смесь,я отвозила и Тимур тоже. Но лишним ,наверное,не будет-позже съедят! ![]() Чай- это здорово,они такой не смогут купить,да и нет таких "разносолов" в этом селе. А витамин д- просто отлично! Спасибо вам большое! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28-April 08 Пользователь №: 9954 ![]() |
Отправьте мне, пожалуйста, адрес в личку, я соберу посылку им.
И еще - когда ориентировочно следующая поездка крупногабаритной машины? Думаю о приобретении холодильника (лето ж близко), но в обзвоненых мною магазинах на доставку "в такую даль" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 ![]() |
Ирин! А как у них с водопроводом? Возможно (! боюсь пока наобещать зазря!) будет стиральная машинка автомат... Пробую договориться, но там вообще есть куда ее подключать?
-------------------- Усачева Наталья
|
|
![]()
|
|
Отправьте мне, пожалуйста, адрес в личку, я соберу посылку им. И еще - когда ориентировочно следующая поездка крупногабаритной машины? Думаю о приобретении холодильника (лето ж близко), но в обзвоненых мною магазинах на доставку "в такую даль" ![]() Холодильник-это для них сейчас очень и очень важно! Если Вы его приобретете ,то доставку я организую! Или можно рассмотреть такой вариант-приобрести холодильник в Гусе- а там до поселка около 20 км-это уже ерунда. ![]() ![]() Если решитесь,то звоните! Спасибо! Я сама туда поеду в конце месяца,после 20-го. Ирин! А как у них с водопроводом? Возможно (! боюсь пока наобещать зазря!) будет стиральная машинка автомат... Пробую договориться, но там вообще есть куда ее подключать? Они собираются переезжать в квартиру,ищут варианты,так что машинка- это будет просто чудесно! ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Они собираются переезжать в квартиру,ищут варианты,так что машинка- это будет просто чудесно! ![]() ![]() Оке, как только решится - напишу... -------------------- Усачева Наталья
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28-April 08 Пользователь №: 9954 ![]() |
Или можно рассмотреть такой вариант-приобрести холодильник в Гусе- а там до поселка около 20 км-это уже ерунда. ![]() да, это действительно интересный вариант. я думала вот про такой вот: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9059...108131&clid=502 и достаточный объем морозильной камеры, и класс энергопотребления А, и не очень шумный он (по сравнению с Саратовами и Бирюсами), и есть у него такая штука, как сигнализация открытой двери, он пищит. Когда дома мелкие дети - это очень важно. 7.000 рублей соответственно с меня. Если он там дешевле стоит, так вообще хорошо, на доставку до поселка останется. В "Эльдорадо" он в наличии за 6800, но они, как я уже сказала, в Гусь-Хрустальный не доставляют. |
|
|
![]()
|
|
да, это действительно интересный вариант. я думала вот про такой вот: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9059...108131&clid=502 и достаточный объем морозильной камеры, и класс энергопотребления А, и не очень шумный он (по сравнению с Саратовами и Бирюсами), и есть у него такая штука, как сигнализация открытой двери, он пищит. Когда дома мелкие дети - это очень важно. 7.000 рублей соответственно с меня. Если он там дешевле стоит, так вообще хорошо, на доставку до поселка останется. В "Эльдорадо" он в наличии за 6800, но они, как я уже сказала, в Гусь-Хрустальный не доставляют. Здорово было бы найти его по такой хорошей цене,но в таких городках выбор не очень то богатый- не могу гарантировать ,что нам удастся найти такой же и за такие деньги... ![]() Но, в любом случае,мы постараемся,сделаем все возможное! ![]() Спасибо вам и звоните! ![]() Оке, как только решится - напишу... Спасибо,будем надеяться и ждать ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
7.000 рублей соответственно с меня. Если он там дешевле стоит, так вообще хорошо, на доставку до поселка останется. В "Эльдорадо" он в наличии за 6800, но они, как я уже сказала, в Гусь-Хрустальный не доставляют. Цитата Розничные магазины сети Эльдорадо
Гусь-Хрустальный. Магазин ЭЛЬДОРАДО, Калинина, д.30 Версия для печати ![]() ![]() ![]() -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Наконец-то отправила посылку. Целое приключение.. но все же, оправила... Положила еще немного одежды для младшего. Со стиралкой пока не ясно до конца, но я над этим работаю...
![]() ![]() ![]() ПОсылка будет у них дней через 10... -------------------- Усачева Наталья
|
|
![]()
|
|
Наконец-то отправила посылку. Целое приключение.. но все же, оправила... Положила еще немного одежды для младшего. Со стиралкой пока не ясно до конца, но я над этим работаю... ![]() ![]() ![]() ПОсылка будет у них дней через 10... Спасибо большущее ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
А холодильник б/у, но финский и рабочий не устроит?
Он конечно не красавец )) и шуба быстрее чем у нового намерзает в морозилке, но всё же лучше чем ничего и деньги можно будет потратить на что-то другое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 166 Регистрация: 12-September 07 Из: Москва-Измайлово Пользователь №: 7438 ![]() |
Перезвоните пожалуйста Ире на мобильный телефон по вопросу холодильника. Она не может пока вам ответить из-за того, что испытывает трудности (как наверное и многие) при работе на форуме, в связи с переездом ресурса.
![]() -------------------- 790-46-53
"Все, что мы делаем в жизни - отзовется в вечности... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7-December 07 Пользователь №: 9067 ![]() |
"01" июня 2008г. ездили в семью.
Отвезли стиральную машинку, молочные смеси, пюрешки, памперсы, много разной одежды для всех, кое-какую утварь, утюг, блендер, бытовую химию, посылку с едой. Впечатление не такое оптимистичное как после первой поездки. Тогда казалось, что это лишь временные трудности и вот-вот с нашей помощью все встанет на свои места. Люба (мама маленьких Саши и Максима) вроде рук не опускает, за детьми следит. Вообще все детки чистенькие и слава Богу не болеют, хотя условия мягко говоря не идеальные. ![]() Остальные, включая старшую мамашу-Веру, какие-то расслабленные. Мне кажется сейчас важно концентрироваться на помощи именно маленьким деткам (их теперь трое, т.к. сына средней сестры вернули в семью). Сложилось впечатление, что Вера работать особо и не хочет, так что если мы будем решать за неё все проблемы она просто сядет на шею. Мне кажется важно сподвигать её на более ответственную позицию по жизни, но я, к сожалению, в вопросах воспитания полный профан ![]() На счет холодильника. Он конечно нужен, но, думаю, какой-нибудь совсем простенький и б/ушный. ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто помог подготовить поездку! http://fotki.yandex.ru/users/gal-timur/album/43049/ |
|
|
![]()
|
|
Хм, спасибо за отчет!!! А Люба не может пойти работать? а бабушка пусть тогда с детьми сидит, заодно и взбодрится с тремя-то...
![]() -------------------- Усачева Наталья
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Тимуру и его жене Лене за эту поездку
![]() ![]() Да,с этой семьей не так-то все просто ![]() ![]() Я поеду туда 19 июня. Еще заеду в "новую" семью,где мама одна с пятью детками. Про них нам рассказали в приюте в Уршеле и очень просили помочь,так как семья очень бедная... ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10089 ![]() |
Большое спасибо Тимуру и его жене Лене за эту поездку ![]() ![]() Да,с этой семьей не так-то все просто ![]() ![]() Я поеду туда 19 июня. Еще заеду в "новую" семью,где мама одна с пятью детками. Про них нам рассказали в приюте в Уршеле и очень просили помочь,так как семья очень бедная... ![]() Ира! А во сколько завтра едите? Я хотела вещи женские передать! т 8-915-245-9611 Наташа |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:03 |