![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
К нам обратилась семья.
Пока просят коляску. Живут в деревне под Гусем Хрустуальным. Мать. Не работает У нее четверо детей. Старший сын сидит. Среднему 19 - работает и содержит всю семью. Три дочери. 20 лет -не работает - двое детей 2, 5 и 1 годик 18 лет -не работает - ребенку 1 мес и ее гражданский муж 19 лет - детдомовец ,тунеядец, иногда выпивает 15 лет - учится Это я поняла из телефонного разговора. Говорит, что проблемы с пропиской, из-за которых не могут устроиться на работу. Итого: нужен человек, который готов приехать в семью и посмотреть и пораспрашивать на месте нужен юрист нужна коляска -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
-------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18473 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Была сегодня в этой семье.
Бедно...очень бедно. Мать ушла от мужа,так как он бил всю семью...На данный момент работает только старший сын(охранник в Москве,зарплата 12000),второй сын "закрыт" и ожидает двух! судов.Старшая дочка 21г. живет с мамой ,у нее двое сыновей ,2,5 года и 1 мес. Средняя дочь живет в соседней деревне с гражданским мужем,тоже не работающим,имеет годовалого сына,который уже 3 мес находится в ДР ![]() Младшая дочь Саша учится в 8 классе,ей 15 лет. Очень приятная,скромная девчушка с не по возрасту серьезным выражением лица. Мать раньше работала в Москве маляром-штукатуром,сейчас временно не работает,так как помогает старшей дочери с сыновьями,а также(и это главное) решить проблему с пропиской новорожденного. Местный самодур-чиновник отказывается прописать малыша ,просто не хочет,хотя всем известно,что ребенок автоматически прописывается с матерью и тут не может быть никаких вопросов! ![]() ![]() Я отвезла коляску,кое-что из одежды,немного косметики,немного питания,памперсов...у меня был на сборы лишь один вечер ![]() В этом доме им временно разрешили пожить,оплачивая лишь коммунальные платежи. Когда я позвонила вчера и спросила,что в данный момент нужно,Саша мне ответила,что сейчас дома есть нечего,а месячного малыша кормят молоком из магазина ![]() ![]() В семье никто не пьет,что не может не радовать. Я не могу сказать,что готова взять на себя эту семью,три больницы и склад-это более,чем достаточно,но им нужна помощь прямо сейчас и пока я этим займусь,а дальше видно будет-может как-то все разрешится ![]() Конечно было бы правильнее сходить в местный магазин и купить какой-нибудь еды,но времени у нас было в обрез и мы решили оставить им 2000 руб. на ближайшие дни(за что огромное спасибо Виктории и Евгению ![]() Им можно слать посылки с питанием,одеждой и всякими нужностями для малышей и для дома,а вообще,я планирую через недельку набрать всего побольше и отправить туда целую машину(все равно кроватку посылкой не пошлешь ![]() Фотки вот здесь http://picasaweb.google.ru/irsen2088/PvnOvJ Из нужд -все,что вам придет в голову...кроватка,бутылочки,крупы,консервы,лекарства(витамины и простой минимальный набор для детей-от коликов,от простуды и т. д.),постельное белье... Этот список можно продолжать до бесконечности ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Ирина,ты герой!
-------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Ира,ужас какой.Просто нет слов. Реальный....мммм...хлев. Бедные дети.
А размеры мальчика старшего не знаешь?поищу одежду у себя в каморке. -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18473 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ира,ужас какой.Просто нет слов. Реальный....мммм...хлев. Бедные дети. А размеры мальчика старшего не знаешь?поищу одежду у себя в каморке. Да,Катюш ![]() Размеры уточняла,но мама не знает...на вид ножка 23-24,а рост 95. Мне каждую минуту приходят в голову все новые и новые нужды-книжки,игрушки... Когда мы пришли,мальчик смотрел в окошко и так продолжалось минут десять ![]() ![]() Ну ничего,все поправимо ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Да,Катюш ![]() Размеры уточняла,но мама не знает...на вид ножка 23-24,а рост 95. Мне каждую минуту приходят в голову все новые и новые нужды-книжки,игрушки... Когда мы пришли,мальчик смотрел в окошко и так продолжалось минут десять ![]() ![]() Ну ничего,все поправимо ![]() так....23 говоришь?23 у моего сейчас, в год и три. хм....ладно,завтра пересмотрю одежду и пришлю тебе с Павлом в четверг все, что обнаружу полезного для этой семьи. -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Ирина, я собрала посылку: витамин Д3, поливитамины, немного нижнего белья для малышей, носки, колготки, боди, костюмчики, пеленки, игрушки, 1 компл. 1,5-спального постельного белья, детский пододеяльник, канц.товары, косметика, памперсы, сухая молочная смесь, зубная паста, зубные щетки, прокладки, губки-тряпки для мытья посуды, хозяйственное и туалетное мыло, порошок, 1 кг. сахара, 1 кг. риса, 1 кг.гречки, овсяная, ячневая и пшеничная крупы, 1 банка тушёнки, 2 банки сгущёнки, печенье, шоколад, конфеты, бульонные кубики. Вроде бы все. Отправлю завтра.
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
так....23 говоришь?23 у моего сейчас, в год и три. хм....ладно,завтра пересмотрю одежду и пришлю тебе с Павлом в четверг все, что обнаружу полезного для этой семьи. Хорошо,спасибо! Буду ждать Павлика ![]() Ирина, я собрала посылку: витамин Д3, поливитамины, немного нижнего белья для малышей, носки, колготки, боди, костюмчики, пеленки, игрушки, 1 компл. 1,5-спального постельного белья, детский пододеяльник, канц.товары, косметика, памперсы, сухая молочная смесь, зубная паста, зубные щетки, прокладки, губки-тряпки для мытья посуды, хозяйственное и туалетное мыло, порошок, 1 кг. сахара, 1 кг. риса, 1 кг.гречки, овсяная, ячневая и пшеничная крупы, 1 банка тушёнки, 2 банки сгущёнки, печенье, шоколад, конфеты, бульонные кубики. Вроде бы все. Отправлю завтра. Леночка,спасибо большое! Просто супер-посылка ![]() Я тоже тут собираю(хожу по квартире и думаю,чтобы отвезти в эту семью ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Леночка,спасибо большое! Просто супер-посылка ![]() Не за что! Получилось три больших коробки... тяжеленные... ![]() ![]() Может им мебели какой-нибудь набрать? Есть у кого-нибудь предложения? -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Может им мебели какой-нибудь набрать? Есть у кого-нибудь предложения? Если 11 числа все заберем будут кровати с матрасами стол и стулья а так же тумбочки... Только с машиной надо будет договариваться туда везти..... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Леночка,спасибо большое! Просто супер-посылка ![]() Ириш, отправила. В итоге 29 кг. всякого-разного добра. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]() ![]()
|
|
Ириш, отправила. В итоге 29 кг. всякого-разного добра. Ленуся,ну спасибо тебе огромное!!! ![]() ![]() Разговаривала сегодня с Сашенькой (15 лет) ,выяснила,что у нее совсем нет обуви(размер 39-40), и что у мамы скоро день рождения и ей бы очень хотелось устроить ей праздник ,подарить подарок и накрыть на стол... Похвальное желание для дочери ![]() Я нашла машину и надежного человека,готового поехать туда 15 марта,в след.субботу. Это Тимур,который помог мне с ремонтом ванной и горшечной в Суздале! Так что,если кто хочет что-нибудь туда отправить,милости просим. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Я нашла машину и надежного человека,готового поехать туда 15 марта,в след.субботу. Так что,если кто хочет что-нибудь туда отправить,милости просим. Ира, у меня будет одежа на всех детей по-немногу, и игрушки тоже разные для всех детишек. Постараюсь отправить до дня поездки к тебе.Сегодня Павел не смог заехать ко мне ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Ира, у меня будет одежа на всех детей по-немногу, и игрушки тоже разные для всех детишек. Постараюсь отправить до дня поездки к тебе.Сегодня Павел не смог заехать ко мне ![]() Спасибо большое,буду ждать! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
девочки, а адрес почтовый можно в личку? хочу отправить игрушки / всякую всячину для рисования, может быть обувь..спасибо!
-------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
девочки, а адрес почтовый можно в личку? хочу отправить игрушки / всякую всячину для рисования, может быть обувь..спасибо! Ответила в личку. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]()
|
|
Набрала на Академическом складе "Микамилк", во вторник отправлю. Ну и еще чего-нибудь до кучи положу...
![]() -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]()
|
|
Набрала на Академическом складе "Микамилк", во вторник отправлю. Ну и еще чего-нибудь до кучи положу... ![]() Девчонки,какие вы молодцы! ![]() Я тоже тут набрала: для обустройства дома всякой всячины,одежды,памперсов,одеяло... Витамины для малышей пошлю,а надо бы еще против насморка и кашля для деток,да градусник,в общем ,минимальный аптечный набор для малышастиков... Все это 15 марта уедет с Тимуром! ![]() Кстати,только что звонила пятнадцатилетняя Саша. Благодарила и просила еще одежды для старшего брата,он хоть работает,но большую часть зарплаты вынужден тратить на семью... Его размер ноги 43,а одежды 48-50. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Витамины для малышей пошлю,а надо бы еще против насморка и кашля для деток,да градусник,в общем, минимальный аптечный набор для малышастиков... Все это 15 марта уедет с Тимуром! ![]() Кстати,только что звонила пятнадцатилетняя Саша. Благодарила и просила еще одежды для старшего брата,он хоть работает,но большую часть зарплаты вынужден тратить на семью... Его размер ноги 43,а одежды 48-50. Ирина, с меня лекарства для малышей, а также ботинки 43 размера ![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 06:48 |