![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Прошу прощения что долго не появлялась в этой темке. Возникли некоторые трудности по личной жизни. Но деньги все в целости и сохранности и если все будет хорошо (ттт). То скоро я довезу рамки.
На счет сбора всего нужно в любрецах я размещу еще раз объявление на сайте Lubernet.ru У данного сайта есть свое движение Любернет за чистый город. Там очень много молодых инициативных товарищей. Их тоже можно думаю будет привлечь к чему нить полезному. Правда сейчас они больше специализируются на субботниках (у них был субботник на территори ЛДБ и они же красили забор у больницы со стороны ул.Южная). И не совсем по теме: На прошлых выходных заходила в сеть люберецких детских магазинов Эни-Бени и была приятно удивлена тем что там после касс стоит большая "корзинка" для сбора вещей для детей из детского дома Соната. На сколько мне известно. Сетью этих магазинов (так же сетью Кухонный двор, Электронный двор и некоторых других) владеет местный люберецкий депутат Дениско и на сколько мне известно, г-н Дениско активно участвует в благотворительности. Есть и другие депутаты, которые помогают детям. Это я к тому что в Люберцах можно найти взаимопонимание с властьимущими и недумаю что это будет сложно. ЗЫ В люберцах к сожалению очень мала осведомленность граждан по "нашим" вопросам. Я на сколько могу распространяю информацию через сарафанное радио, но к сожалению работа+маленькая дочь немного сужают "ареол моего обитания". В прошлом году была издана брошюра, в которой говорилось о нас и о маленьких детках в ДД. Так же были выпушены заметки в некоторых местных газетах района (не только по г.Люберцы, в частности в Лыткарино точно было) и там были отклики. Если мне не изменяет память то по газете откликнулись люди помогшие с ремонтом и т.п. В общем к чему все это я, может стоит придумать какие-нить небольшие листовки и плакаты, которые можно было бы повесить у подъезда (у нас на многих домах есть доски объявлений) или разложить по ящикам. С информацией об ДД и об "Отказниках". Либо сделать листовки нацеленные именно на сбор MDmil. В общем что-то в этом роде. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2-June 08 Из: Городок Б, Люберцы Пользователь №: 10179 ![]() |
Прошу прощения что долго не появлялась в этой темке. Возникли некоторые трудности по личной жизни. Но деньги все в целости и сохранности и если все будет хорошо (ттт). То скоро я довезу рамки. На счет сбора всего нужно в любрецах я размещу еще раз объявление на сайте Lubernet.ru У данного сайта есть свое движение Любернет за чистый город. Там очень много молодых инициативных товарищей. Их тоже можно думаю будет привлечь к чему нить полезному. Правда сейчас они больше специализируются на субботниках (у них был субботник на территори ЛДБ и они же красили забор у больницы со стороны ул.Южная). И не совсем по теме: На прошлых выходных заходила в сеть люберецких детских магазинов Эни-Бени и была приятно удивлена тем что там после касс стоит большая "корзинка" для сбора вещей для детей из детского дома Соната. На сколько мне известно. Сетью этих магазинов (так же сетью Кухонный двор, Электронный двор и некоторых других) владеет местный люберецкий депутат Дениско и на сколько мне известно, г-н Дениско активно участвует в благотворительности. Есть и другие депутаты, которые помогают детям. Это я к тому что в Люберцах можно найти взаимопонимание с властьимущими и недумаю что это будет сложно. ЗЫ В люберцах к сожалению очень мала осведомленность граждан по "нашим" вопросам. Я на сколько могу распространяю информацию через сарафанное радио, но к сожалению работа+маленькая дочь немного сужают "ареол моего обитания". В прошлом году была издана брошюра, в которой говорилось о нас и о маленьких детках в ДД. Так же были выпушены заметки в некоторых местных газетах района (не только по г.Люберцы, в частности в Лыткарино точно было) и там были отклики. Если мне не изменяет память то по газете откликнулись люди помогшие с ремонтом и т.п. В общем к чему все это я, может стоит придумать какие-нить небольшие листовки и плакаты, которые можно было бы повесить у подъезда (у нас на многих домах есть доски объявлений) или разложить по ящикам. С информацией об ДД и об "Отказниках". Либо сделать листовки нацеленные именно на сбор MDmil. В общем что-то в этом роде. Могу помочь расклеить объявления или листовки на территории Городка Б, ул. Кирова, в Жулебино. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10-December 07 Из: Люберцы, Жулебино, Москва (Сокольники, Красносельская) Пользователь №: 9087 ![]() |
Скажем так, желание есть... по поводу возможностей - я не в курсе, что включают в себя функции координатора.... так, есть кое-какие задумки, чем можно помочь.... хлтелось бы получить более подробную информацию по "координаторству", чтоб прикинуть, могу ли я реально это потянуть... есть мысли о создании команды, в основном из друзей, у которых есть желание чем-либо помогать... Виталий, почитайте вот здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=5654&hl=, там внутри есть еще ссылка. Правда координаторство ДД отличается от координаторства больницы, но смысл в одном: через постоянное общение с руководством ДД и, возможно, органов опеки, организовывать на форуме сбор нужд, или просто какую-то конкретную помощь. Вести тему, рассказывать в теме, как обстоят дела в ДД, рассказывать о детках и т.д. Главное, надо регулярно ездить в ДД. Если Вы участник проекта "Семейное устройство", то о координаторстве Вам подробно может рассказать marinaaa, у нее огромный опыт. Если надумаете, я попрошусь в команду. Главное, начать, а потом все само сложится. Удачи. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10-December 07 Из: Люберцы, Жулебино, Москва (Сокольники, Красносельская) Пользователь №: 9087 ![]() |
Прошу прощения что долго не появлялась в этой темке. Возникли некоторые трудности по личной жизни. Но деньги все в целости и сохранности и если все будет хорошо (ттт). То скоро я довезу рамки. На счет сбора всего нужно в любрецах я размещу еще раз объявление на сайте Lubernet.ru........ Кристинка, а может быть обратиться за помощью довезти рамки к Виталию? Он следит за темой и ездит в ДД. Все твои вышеизложенные предложения замечательны, но для их реализации нужен хотя бы один координатор, который был бы в курсе всего, мог бы вести тему и т.д. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 27-March 08 Пользователь №: 9756 ![]() |
здравствуйте,меня зовут Анастасия.
хотелось бы предложить свою помощь в качестве координатора.Стараюсь помогать по силам(покупаю для деток игры,косметику и тд.),но хотелось бы больше сделать.Есть хороший гараж,который можно было бы использовать как склад для вещей. мой телефон 8916-525-34-84.Звоните,пишите.буду рада помочь) |
|
|
![]()
|
|
здравствуйте,меня зовут Анастасия. хотелось бы предложить свою помощь в качестве координатора.... Написала в личку. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2-June 08 Из: Городок Б, Люберцы Пользователь №: 10179 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Всегда готоффф!!! Но не всегда могу))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 341 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва, ВАО, Новокосино Пользователь №: 9659 ![]() |
Вообщем вся гвардия вернулась на место постоянной дислакации, отдохнувшая и загоревшая
![]() ![]() ![]() -------------------- Виталий
Звонить: 8-916-193-15-12 с 11-23, могу не брать трубку!!! Писать: sostoyanie2006(сабака)rambler.ru Аська: 328-170-496, только в рабочее время)) ДЗЕРЖИНСКАЯ ГБ, ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛЮБЕРЕЦКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДР (МАЛАХОВКА) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Кристинка, а может быть обратиться за помощью довезти рамки к Виталию? Он следит за темой и ездит в ДД. Спасибо за предложение... обязательно им воспользуюсь в самое ближайшее время... ![]() Ужасное, ужасное лето... замотало меня до ужаса... ладно надеюсь что теперь все будет хорошо... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 18:30 |