![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 ![]() |
Девушки, а наборы для вышивания и бисероплетения переданы?
Что-то в вашем списке не увидела... |
|
|
![]()
|
|
ЦРБ г.Лобня Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 11-November 07 Пользователь №: 8902 ![]() |
Ксения когда следующая поездка (я просто как то просмотрела видимо что едут к детям 19ого числа и рамочки до сих пор лежат на складе... ![]() Я еду в след. выходные! Цитата Девушки, а наборы для вышивания и бисероплетения переданы? Что-то в вашем списке не увидела... Ольга, а они были в пакетах с чайными наборами и канц. товарами?) Если да то все в ДД!!! Простите, если не все написала, я просто все смотрела в ДД, а там такая суматоха была, ужасть!!! А Вам ее раз огромное спасибо за все переданное!!!! -------------------- м.т. 8-926-168-6356
аська 245415875 (да-да Gluck - это я, а не спам ;) ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Galka
в следующие это в эти, или те что первомайские выходные? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10-December 07 Из: Люберцы, Жулебино, Москва (Сокольники, Красносельская) Пользователь №: 9087 ![]() |
Девушки, а наборы для вышивания и бисероплетения переданы? Что-то в вашем списке не увидела... Олечка, простите, пожалуйста, это моя вина, что не написала полный список. Галя нашла машину, забрала ковер, телевизор и видеомагнитофон из Новокосино и у меня забрала то, что я ей подготовила, но списка у нее не было. Было передано абсолютно все, что Вы купили для детишек, а именно: раскраски - 10 комплектов; наборы для вышивания и бисероплетения по 10 шт.; два чайных набора +1 мой, фломастеры - 7 упаковок; мелки - 6 упаковок; альбомы для рисования - 5 штук; пазлы - 4 штуки. Денежки на рамочки пока у меня - (вместе с Вашими 500 руб.) - 1300 руб., и еще Кристинка обещала 500 руб. Больше никто не отзывается, никак не можем собрать еще 1000 руб., чтобы купить 72 рамки и подарить каждому ребенку его фотографию в красивой небьющейся рамочке ![]() Ксения когда следующая поездка (я просто как то просмотрела видимо что едут к детям 19ого числа и рамочки до сих пор лежат на складе... ![]() Кристинка, Галочка ездит по своей инициативе. Она просто предложила свою помощь отвезти то, что к этому времени собрали. Прости, я не догадалась озвучить это на форуме, мы договорились по телефону. Если хочешь поехать, договаривайся с ней. Что будем делать с рамочками? Будешь забирать денежки, или будем еще ждать? -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10-December 07 Из: Люберцы, Жулебино, Москва (Сокольники, Красносельская) Пользователь №: 9087 ![]() |
![]() ![]() ![]() Еше раз ура, ура, ура ![]() ![]() Кристинка, посчитай, пожалуйста, сколько еще нужно? Какой там курс доллара на фирме, где ты будешь покупать фоторамочки? -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
![]()
|
|
ЦРБ г.Лобня Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 11-November 07 Пользователь №: 8902 ![]() |
Galka в следующие это в эти, или те что первомайские выходные? Это те, которые первомайские, не эти. Буду скорее всего с машиной, т.е. смогу что-нить увезти) -------------------- м.т. 8-926-168-6356
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Хорошо, если что я все равно по дороге в ДД живу.
![]() Ксения, а сколько штук рамочек решили покупать? Что бы посчтиать сумму. За денюжкой заеду к тебе на выходных. |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, если что я все равно по дороге в ДД живу. ![]() Ксения, а сколько штук рамочек решили покупать? Что бы посчтиать сумму. За денюжкой заеду к тебе на выходных. Кристина, в сообщении № 5 нашей темки Оля писала, что нужно 72 рамочки. Это было в начале марта. Может, сейчас, что-то изменилось. Лучше узнать у нее. Звони, договоримся, когда приедешь. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
![]()
|
|
Просто я давно еще с Ольгой разговаривала, она говорила тогда что если денег на рабочки на всех детей мы не наберем, то купим пока только часть.
Хорошо я тогда посчитаю сколько будет стоить 72 рамки и завтра напишу сумму, а там решим (если вдруг чего не хватит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, если что я все равно по дороге в ДД живу. ![]() Отлично)))) Просто если без машины, то я на электричке, а там вроде как по дороге нет домов))) -------------------- м.т. 8-926-168-6356
|
|
![]()
|
|
Ну и до электрички донесу (сама "безлошадная" пока). Тоже не очень далеко ))
|
|
|
![]()
|
|
До этих выходных не получится все вывезти с работы (я без машинная), в течении праздников (перемешанных с рабочими днями) все вывезу и потом общим лотом отвезу в ДД
1900р у меня в целости и сохранности ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19-April 08 Пользователь №: 9900 ![]() |
а когда вы едете?
![]() ![]() -------------------- С уважением,
Наталья 2,3,4 без инета[size=4] |
|
|
![]()
|
|
Забыла там указать что и мои 500р тоже надо посчтиать итого 2300 р получается
![]() |
|
|
![]()
|
|
а когда вы едете? ![]() ![]() очень здорово, но не берут они бу((( -------------------- м.т. 8-926-168-6356
|
|
![]()
|
|
Я думаю что в другой ДД можно предложить, да и вообще есть же темка - вот http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7038 Сбор/комплектация КОМПьютерной и ОРГтехники
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19-April 08 Пользователь №: 9900 ![]() |
Я думаю что в другой ДД можно предложить, да и вообще есть же темка - вот http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7038 Сбор/комплектация КОМПьютерной и ОРГтехники ну воть... мой 2-ой пентиум там не нужен... буду думать куда его пристроить ![]() а все-таки когда поездка?, может, если получится, хотелось бы принять участие. -------------------- С уважением,
|
|
![]()
|
|
ну воть... мой 2-ой пентиум там не нужен... буду думать куда его пристроить ![]() а все-таки когда поездка?, может, если получится, хотелось бы принять участие. Извините, но я езжу в этот ДД не от Отказников. Я просто за компанию отвожу, если надо что-то передать, ну и узнаю нужды, коль уже там. Поэтому мне не очень удобно брать людей с собой((( Это я говорю лично про себя... Когда будет отказниковская поездка, я думаю Вас с радостью возьмут) -------------------- м.т. 8-926-168-6356
|
|
![]()
|
|
ну воть... мой 2-ой пентиум там не нужен... буду думать куда его пристроить ![]() а все-таки когда поездка?, может, если получится, хотелось бы принять участие. Наташа, спасибо за желание помочь. Попробуйте предложить компьютер в разделе СБОР ПОМОЩИ: "Это нужно?" или "хочу отдать, но не могу довезти". Там всегда откликаются координаторы. У нас все собранное на форуме Galka отвезла по своей инициативе. В ДД нет координатора, а Ольга (радость) - координатор по всему Люберецкому району очень занята на работе. Когда Кристина купит рамочки для фотографий, возможно будет поездка от Отказников. Я сама не езжу никуда, но постараюсь сообщить на форуме и напишу Вам в личку. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
![]()
|
|
Наташа, спасибо за желание помочь. Попробуйте предложить компьютер в разделе СБОР ПОМОЩИ: "Это нужно?" или "хочу отдать, но не могу довезти". Там всегда откликаются координаторы. У нас все собранное на форуме Galka отвезла по своей инициативе. В ДД нет координатора, а Ольга (радость) - координатор по всему Люберецкому району очень занята на работе. Когда Кристина купит рамочки для фотографий, возможно будет поездка от Отказников. Я сама не езжу никуда, но постараюсь сообщить на форуме и напишу Вам в личку. да, уже вроде нашлись желающие Наташа, спасибо за желание помочь. Попробуйте предложить компьютер в разделе СБОР ПОМОЩИ: "Это нужно?" или "хочу отдать, но не могу довезти". Там всегда откликаются координаторы. У нас все собранное на форуме Galka отвезла по своей инициативе. В ДД нет координатора, а Ольга (радость) - координатор по всему Люберецкому району очень занята на работе. Когда Кристина купит рамочки для фотографий, возможно будет поездка от Отказников. Я сама не езжу никуда, но постараюсь сообщить на форуме и напишу Вам в личку. хорошо, спасибо -------------------- С уважением,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 15:51 |