![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
есть пуговицы и немного ниток, отдам.
Вещи для детей можно посмотреть в сети магазинов "СТОК", там часто бывают распродажи по очень маленьким ценам. -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
ЦРБ г.Лобня Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 11-November 07 Пользователь №: 8902 ![]() |
Я сегодня была в "Нашем доме"
Подробный отчет будет в воскресенье, сейчас убегаю на поезд. Хотела сказать: 1. вроде установили хооршие отношения с директором 2. решили вопрос про раскраску стен 3. технику готовы взять бу, если она морально не устаревшая. Желательно ДВД, если кассетный видик то с коллекцией кассет. -------------------- м.т. 8-926-168-6356
аська 245415875 (да-да Gluck - это я, а не спам ;) ) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 ![]() |
Девушки купила:
10 наборов д/вышивания 10 наборов д/бисероплетения 5 мелки 6 фломастеры 4 пазлы 5 альбомы д/рисования пачка детских журналов (новые, но старые номера) + сервизы докуплю позже Когда вам передать? У меня м. Цветной бульвар (рабочие часы, будни) или м. Кузьминки (вечер) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10-December 07 Из: Люберцы, Жулебино, Москва (Сокольники, Красносельская) Пользователь №: 9087 ![]() |
Девушки купила: 10 наборов д/вышивания 10 наборов д/бисероплетения 5 мелки 6 фломастеры 4 пазлы 5 альбомы д/рисования пачка детских журналов (новые, но старые номера) + сервизы докуплю позже Когда вам передать? У меня м. Цветной бульвар (рабочие часы, будни) или м. Кузьминки (вечер) Оля, спасибо большое ![]() Я вечером напишу в личку, договоримся. Договорились, встречаемся завтра. Пока не вышло ![]() -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
![]()
|
|
ЦРБ г.Лобня Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 11-November 07 Пользователь №: 8902 ![]() |
Извините, что кусками, но очень сумбурная была поездка, вспоминаю частями)
Вообщем, в целом впечатления от ДД очень хорошие. Детки все милые, везде чисто аккуратно, немного неуютно, конечно, но с этим борятся и мы подключились) Вот еще какая нужда высплыла в разговоре с директором: нужен мужчина - мастер на все руки... А точнее мастер ремонта мелкой бытовой техники: утюг, мирловолновка, магнитофон и т.п. -------------------- м.т. 8-926-168-6356
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
По поводу рамочек, считайте по 1,5$ каждая, в коробке 12шт. Надо брать кратно коробкам. Рамочки из резины, красивые детские. Для фото 10*15см.
Мне интересно об этом кто-то из "местных" знает: 19 апреля 2008 года на территории Люберецкого района будет проходить благотворительная акция «Ромашка», направленная на сбор средств муниципальному образовательному учреждению для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Наш дом». http://www.lubernet.ru/id/2/pid/3440 ЗЫ Фотки рамочек сейчас прикреплю. ![]() ![]() вот такого плана рамочки, выбор большой, это так для примера... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 ![]() |
Раз пройдет такая замечательная акция, значит наверняка закроется много нужд. Порадоваться только нужно... УРА!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10-December 07 Из: Люберцы, Жулебино, Москва (Сокольники, Красносельская) Пользователь №: 9087 ![]() |
По поводу рамочек, считайте по 1,5$ каждая, в коробке 12шт. Надо брать кратно коробкам. Рамочки из резины, красивые детские. Для фото 10*15см. Мне интересно об этом кто-то из "местных" знает: 19 апреля 2008 года на территории Люберецкого района будет проходить благотворительная акция «Ромашка», направленная на сбор средств муниципальному образовательному учреждению для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Наш дом». http://www.lubernet.ru/id/2/pid/3440 ЗЫ Фотки рамочек сейчас прикреплю. Кристинка, спасибо за информацию. И рамочки замечательные. К сожалению, все оплатить не могу. С меня 500 руб. на рамочки. В пятницу забираю у Ольги М ее подарки, тогда договоримся, как и кому передавать. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
![]()
|
|
Кристинка, спасибо за информацию. И рамочки замечательные. К сожалению, все оплатить не могу. С меня 500 руб. на рамочки. В пятницу забираю у Ольги М ее подарки, тогда договоримся, как и кому передавать. 500 рублей тоже на рамки завтра передам Ксении вместе с подарками ![]() уж больно симпатичные |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Я смогу тоже дать 500р (только 16ого числа когда зп получу
![]() И договоримся как я заберу остальные деньги ![]() Значит 19ого числа будем искать детей с ромашками на улицах города ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
забыла положить пульт от телевизора и видика!!!! как можно передать?
-------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
забыла положить пульт от телевизора и видика!!!! как можно передать? Договорились -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо Евгении (vselennaya) за ковер, телевизор и видик для ДД "Наш дом", а главное, за терпение - очень долго ждала вывоза, больше месяца.
Спасибо большое Оленьке (Olga_M) за подарки детишкам из детского дома "Наш дом" - раскраски, наборы для вышивания и бисероплетения - по 10 штук, два чайных набора по 6 чашек и тарелок, фломастеры - 7 упаковок, мелки - 6 упаковок, альбомы для рисования - 5 штук, пазлы - 4 штуки и 500р. на покупку фоторамочек. Сейчас у меня дома все вышеперечисленное богатство от Ольги + 1 чайный сервиз на 6 чел. с заварочным чайником + одни новые джинсы + еще 500 руб. на рамочки + в понедельник заберу у Жени пульты для телевизора и видика + еще немного распечатанных раскрасок. Может, с получки еще что-то докуплю. И еще большая надежда на акцию, о которой поместила информация Кристина. Дорогие форумчане, если я правильно посчитала, на покупку фоторамочек осталось набрать примерно 1300 руб. Помогите, пожалуйста. Художественные фотографии всех детишек уже давно готовы, ждут обрамления. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 28-January 08 Из: Москва ВАО Пользователь №: 9373 ![]() |
Сегодня один замечательный молодой человек Кирилл отвез в ДД мешок мягких игрушек и 2 комплекта постельного белья от Лены Sheba, за что им обоим огромное СПАСИБО!!!
-------------------- 8-906-776-27-29 Валя
Аська 453-796-351 "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" Стругацкие |
|
|
![]()
|
|
Ксения, а вещи только новые? А то у меня есть пара-тройка штанишек в отличном состоянии но они нам уже коротки (вельветовые брючки, мы в них тока дома ходили)
|
|
|
![]()
|
|
Ксения, а вещи только новые? А то у меня есть пара-тройка штанишек в отличном состоянии но они нам уже коротки (вельветовые брючки, мы в них тока дома ходили) Кристинка, к сожалению, вещи только новые, с этикетками. В самом первом сообщении, там, где Оля объявила нужды, она это уже поправила. Когда и как передать тебе денюшку - 1000 руб. Или подождем, может кто еще откликнется? -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
![]()
|
|
Давай еще подождем, потому как свою денюжку я все равно смогу внести только в среду (как говорила зп будет :Р).
С вещичками жаль, пропадают... девать их не куда... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
19/04 состоялась поездка в ДД.
Были, наконец-то, переданы телевизор, ковер, видик, канцтовары и брюки!!!!! Спасибо тем, кто передавал!!! спасибо тем, кто хранил!!! Спасибо, тем был задействован в сложной схеме по передаче и доставке вещей в ДД!!! По нуждам пока больше ничего сказать не могу, т.к. сегодня в Люберцах проходила благотворительная акция по сбору средств для ДД и директор и другая администрация были сильно заняты этим. Деток сегодня вывозили в парк там они давали концерт, их бесплатно катали на аттракционах и поили чаем с вкусняшками))) Единственная, но очень странная нужда - старые шерстяные одела под списание)) Ситуация следующая, в свое время вывозили старый сарай, там хранились старые одеяла, которые пролежали в этом сарае много-много лет. Почему все решили, что их давно списали и вывезли. А оказалось, что они все еще на балансе. И теперь чтобы списать эти одеяла с баланса, надо их предъявить))) Итого нам очень нужны старые одеяла для предъявления, потом мы можем их вернуть) Поищем?? может кто списывает как раз сейчас?) -------------------- м.т. 8-926-168-6356
|
|
![]()
|
|
19/04 состоялась поездка в ДД. Были, наконец-то, переданы телевизор, ковер, видик, канцтовары и брюки!!!!! Спасибо тем, кто передавал!!! спасибо тем, кто хранил!!! Спасибо, тем был задействован в сложной схеме по передаче и доставке вещей в ДД!!!.... Галочка, спасибо большое за организацию доставки всего вышеперечисленного в ДД ![]() Еще хочу добавить, что были переданы также три чайных набора. Галя, а сколько нужно одеял? У меня есть на даче, но могу набрать не больше 4 штук, и не уверена, что все они шерстяные. И еще раз обращаюсь к форумчанам: помогите оплатить фоторамочки. Добвлю сама еще 300 руб. Остается 1000 руб. Уже два месяца просим ![]() -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
![]()
|
|
Ксения когда следующая поездка (я просто как то просмотрела видимо что едут к детям 19ого числа и рамочки до сих пор лежат на складе...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 18:29 |