![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
так ,страсти накаляются
![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
извините меня все. выскажусь -форум называется отказники .немного мы помогаем семьям находящимся в кризисных ситуациях .к чему здесь выкладывать стихи и ссылки .что мы можем сделать в этой ситуации .опять обсудить и порадоваться какие мы тут все белые и пушистые . +1 -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как же тут любят тему стерилизации. Уже в который раз об этом. Ну и я тогда тоже повторюсь в который раз. Смертная казнь была отменена в европе из-за возможности судебной ошибки. Опыт европейских стран уже доказал, что смертная казнь не является гарантией уменьшения тяжких преступлений. Что бы снизить их количество нужно повышать эффективность государственной системы, повышать жизненный уровень, социальную защищенность, уровень образования и т.д. и т.п. Именно в странах, где отсутствует смертная казнь уровень преступности значительно ниже, чем там, где она есть. Вы можете гарантировать,что в следующий раз она не продаст малыша на органы?Вдруг в следующий раз её планы не сорвутся?Не окажутся во время рядом здравомыслящие люди?Где гарантии,что в следующий раз когда она родит,она не продаст малыша?И это только по конкретному случаю...........А Вы против стерилизации больных женщин алкоголизмом,наркоманией,психическими заболеваниями и т.д.?Вы считаете с такими матерями не опасно быть детям,где гарантии что дети будут здоровы(могу уверить,что это более 80% больные дети с уродствами и отклонениями)? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
А я, вот, не согласна... Нельзя делать что-то типа добра, мучаясь... ![]() ![]() Как всегда, Оленька, не в бровь а в глаз!!!! А о. Аркадий говорил, что даже поливание Индии святой водой с вертолета не приведет к всеобщей катахизации.... ![]() Вы можете гарантировать,что в следующий раз она не продаст малыша на органы?Вдруг в следующий раз её планы не сорвутся?Не окажутся во время рядом здравомыслящие люди?Где гарантии,что в следующий раз когда она родит,она не продаст малыша?И это только по конкретному случаю...........А Вы против стерилизации больных женщин алкоголизмом,наркоманией,психическими заболеваниями и т.д.?Вы считаете с такими матерями не опасно быть детям,где гарантии что дети будут здоровы(могу уверить,что это более 80% больные дети с уродствами и отклонениями)? В еще можно ворам отрубать руки, обманщикам орезать языки, насильникам ...., и т.д. У меня подруга есть, она много лет назад была наркоманкой. Слава Богу излечилась. Суперский человек, ее можно многим для сравнения ставить по добродетели.... А ее тоже надо было стерелизовать? Или по каким критериям?????? -------------------- Мне нравится быть мамой...
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В еще можно ворам отрубать руки, обманщикам орезать языки, насильникам ...., и т.д. У меня подруга есть, она много лет назад была наркоманкой. Слава Богу излечилась. Суперский человек, ее можно многим для сравнения ставить по добродетели.... А ее тоже надо было стерелизовать? Или по каким критериям?????? я не вижу смысла утрировать и сравнивать МАТЬ решившую продать своего малыша на органы с вором,насильником и т.д.Это гораздо страшнее.Про Вашу подругу не знаю,знаю одно как медик,бывших наркоманов как и алкоголиков не бывает.Всё в стадии ремиссии.Мне хватило насмотреться на детей уродов от матерей наркоманок,которые мучались и корчались от боли брошенные в больнице.Для меня этого зрелища было достаточно.Добродетель не показатель в данной конкретной теме. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Девочки, вы так распалились, словно закон о стерилизации уже принят и здесь решается судьба этой "мамашки" - стерилизовать или нет. Успокойтесь! Все равно такой закон в ближайшее время не примут и все наши рассуждения на эту тему - бессмысленны! Мы можем осуждать этих женщин, призвать проклятия на их головы - но и только! А жизнь - она сама все расставит по местам: кто прав, кто виноват - не нам в конечном счете решать: на то есть иная ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ.
-------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 ![]() |
Вы можете гарантировать,что в следующий раз она не продаст малыша на органы?Вдруг в следующий раз её планы не сорвутся?Не окажутся во время рядом здравомыслящие люди?Где гарантии,что в следующий раз когда она родит,она не продаст малыша?И это только по конкретному случаю...........А Вы против стерилизации больных женщин алкоголизмом,наркоманией,психическими заболеваниями и т.д.?Вы считаете с такими матерями не опасно быть детям,где гарантии что дети будут здоровы(могу уверить,что это более 80% больные дети с уродствами и отклонениями)? Кать мы почти год снимаем квартиру .прописаны в другом районе а звонят и приходит педиатр по месту прописки - вы пропустили прививку и прочее . как ток ребёнок родился данные идут и в загс и в поликлинику .можно поверить что такое случилось но ток не в годик. -------------------- |
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кать мы почти год снимаем квартиру .прописаны в другом районе а звонят и приходит педиатр по месту прописки - вы пропустили прививку и прочее . как ток ребёнок родился данные идут и в загс и в поликлинику .можно поверить что такое случилось но ток не в годик. Катюш,Вы о чём? |
|
|
![]()
|
|
я не вижу смысла утрировать и сравнивать МАТЬ решившую продать своего малыша на органы с вором,насильником и т.д.Это гораздо страшнее.Про Вашу подругу не знаю,знаю одно как медик,бывших наркоманов как и алкоголиков не бывает.Всё в стадии ремиссии.Мне хватило насмотреться на детей уродов от матерей наркоманок,которые мучались и корчались от боли брошенные в больнице.Для меня этого зрелища было достаточно.Добродетель не показатель в данной конкретной теме. тады всех под нож, соберем ща комиссию из "чмстеньких" и они все решат..... А ничего, что и у здоровых матерей рождаются дети нездоровые? А им как тогда предложим решать проблему? Им то за что? Може их тоже, раз не могут родить здоровых7 -------------------- Мне нравится быть мамой...
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
В еще можно ворам отрубать руки, обманщикам орезать языки, насильникам ...., и т.д.? Именно так и надо-зря отменили!!!!!! -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
тады всех под нож, соберем ща комиссию из "чмстеньких" и они все решат..... А ничего, что и у здоровых матерей рождаются дети нездоровые? А им как тогда предложим решать проблему? Им то за что? Може их тоже, раз не могут родить здоровых7 А при чём тут "чистинькие"?!И при чём здесь женщины у которых больные дети по неизвестной причине?Не вижу смысла рассуждать,если разницы не заметили.Речь идёт о больных людях и о патенциальной опасности здоровью и жизни малышей. |
|
|
![]()
|
|
тады всех под нож, соберем ща комиссию из "чмстеньких" и они все решат..... А ничего, что и у здоровых матерей рождаются дети нездоровые? А им как тогда предложим решать проблему? Им то за что? Може их тоже, раз не могут родить здоровых7 мы сейчас о тех,которые бросают и продают -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 ![]() |
Предлагаю тему закрыть.мы ток себя накручиваем .
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Предлагаю тему закрыть.мы ток себя накручиваем Полностью поддерживаю - а только накаляем обстановку и вносим разногласия в наши ряды. А это не есть хорошо. Мы должны быть едины для решения общих задач! ![]() -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Предлагаю тему закрыть.мы ток себя накручиваем . Катюшка,мы рассуждаем.Много утрирования.Но у меня всё равно своё,глубоко сформировавшееся мнение на это счёт.Переубеждать ни кого не собераюсь,но и от своего мнения не откажусь.Главный жизненный приоритет это- обеспечение безопасности,здоровья и конечно же любви малышу! |
|
|
![]()
|
|
Согласна с Катей. Спор бесполезен.
Предлагаю остановиться на мире. Обидеть никого не хотела. ![]() -------------------- Мне нравится быть мамой...
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |