![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 ![]() |
Вчера передали в "Корону" для Морозовской: - Абуцел-С 10 уп. - Питание Нутрилак безлактозный - 3шт. - Питание Фрисовом антирефлюксное - 3шт. Все лежит у меня в целости и сохранности. Завтра передам Наталье. ![]() -------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 1-March 08 Из: м. Пр. Вернадского Пользователь №: 9612 ![]() |
Добрый день! Я почти всю следующюю неделю учусь в Морозовской больнице. Я могла бы передать прямо в день следующей передачи Юлии &77 прям там в руки. Напишите, пожалуйста, что нужно на следующую неделю в первую очередь.
-------------------- 8-909-941-30-18 Аня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Добрый день! Я почти всю следующюю неделю учусь в Морозовской больнице. Я могла бы передать прямо в день следующей передачи Юлии &77 прям там в руки. Напишите, пожалуйста, что нужно на следующую неделю в первую очередь. Мальва, спасибо ![]() Из несобранного самое необходимое сейчас КИП (дорогостоящее лекарство) 2 уп. не собрано Т-активин не собрано Эрцефурил не собрано позвоните мне во вторник если получится у Вас ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 9-March 08 Пользователь №: 9651 ![]() |
Юлия, мы создали группу на сайте ВКонтакте и тоже в скором времени намечается поездка в Морозовскую больницу, если возможно перечислите, что еще необходимо туда и в какие отделения... я потом отпишусь, что нашли поездка намечается на 5 апреля. Спасибо.
ЗЫ... не сочтите за конкуренцию, просто... сами понимаете... две головы лучше) ![]() http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=2536550&st=0#n1 это страничка нашей поездки |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Юлия, мы создали группу на сайте ВКонтакте и тоже в скором времени намечается поездка в Морозовскую больницу, если возможно перечислите, что еще необходимо туда и в какие отделения... я потом отпишусь, что нашли поездка намечается на 5 апреля. Спасибо. ЗЫ... не сочтите за конкуренцию, просто... сами понимаете... две головы лучше) ![]() http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=2536550&st=0#n1 это страничка нашей поездки Простите, Виктория кажется ![]() А вы в Питере помощь для Морозовской б-цы хотите собирать? -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 9-March 08 Пользователь №: 9651 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное Яне и ее мужу, которые уже не в первый раз помогают нам в сборах
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Если Вы, сочтете нужным, пожалуйста напишите тогда на странице группы. Спасибо, Виктория
![]() |
|
|
![]()
|
|
В Питере Детская городская больница №1.... Морозовская --это Москва едет))))) Виктория, напишу Вам в личку ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Калоприемники не собираем больше...
Малыш Эскандер умер... -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 1-March 08 Из: м. Пр. Вернадского Пользователь №: 9612 ![]() |
Отвезли:
Подгузники большие и оч большие - 4 бол пачки Салфетки влаж - 6 пачек Каши детские разные - 5 пачек Пюре детское черника - 10 шт Зубные щетки - 5 шт Ватные диски - 1 уп Зуб паста дет - 5 шт и ещё лекарства, но я не посмотрела сколько((не я покупала). Покупала всё ещё одна Анна. Потом подпишу про лекарства. А Эскандерчику там наверна будет лучше -------------------- 8-909-941-30-18 Аня.
|
|
|
![]()
|
|
Отвезли: Подгузники большие и оч большие - 4 бол пачки Салфетки влаж - 6 пачек Каши детские разные - 5 пачек Пюре детское черника - 10 шт Зубные щетки - 5 шт Ватные диски - 1 уп Зуб паста дет - 5 шт и ещё лекарства, но я не посмотрела сколько((не я покупала). Покупала всё ещё одна Анна. Потом подпишу про лекарства. Анна, спасибо. Все сегодня благополучно забрала и передала детишкам. А Эскандерчику там наверна будет лучше Невинный малышок...царствие небесное -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
А исправьте, плз, нужды на первой странице... Или всё тож самое ещё нужно?
-------------------- 8-909-941-30-18 Аня.
|
|
|
![]()
|
|
А исправьте, плз, нужды на первой странице... Или всё тож самое ещё нужно? Поездка состоялась. Спасибо всем всем кто помог нам, многие уже не в первый раз ![]() Спасибо. Тему закрываю. Отчет позже в теме отчетов. -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 21:15 |