![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Извините если не в тему. Сегодня выписались с сыном из Морозовской. Вчера в отделение соматики (7 корпус, 4 этаж, 5 отделение) привезли девочку из детского дома. Ей 1г.8м., с атопическим дерматитом. Вещей в детском доме для нее не дали никаких, ни памперсов - НИЧЕГО ![]() Девочки, извините если что не так, просто не знаю куда еще написать. возможно не дали,потому что выходные и отсутствовала сестра-хозяйка,к сожелению так бывает..я думаю Юля77 быстренько разберется и всё привезет. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Извините если не в тему. Сегодня выписались с сыном из Морозовской. Вчера в отделение соматики (7 корпус, 4 этаж, 5 отделение) привезли девочку из детского дома. Ей 1г.8м., с атопическим дерматитом. Вещей в детском доме для нее не дали никаких, ни памперсов - НИЧЕГО ![]() Девочки, извините если что не так, просто не знаю куда еще написать. постараемся ей передать все необходимое. здравствуйте Юлия!прошу Вас откликнутся,я новичек в этом деле, хотелось бы помогать волонтерам,могу помогать курьировать работу Щелковской больницы или то что вы можете предложить!заранее спасибо!жду ответа! Связались ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12-February 08 Из: г. Зеленоград Пользователь №: 9475 ![]() |
Здравствуйте Юлия,
Я новичок с большим желанием помочь. Сообщите, что нужно в первую очередь для двух 8-ми месячных малышей из Морозовской? -------------------- т. 8-903-966-4606 с 10.00 до 20.00
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Здравствуйте Юлия, Я новичок с большим желанием помочь. Сообщите, что нужно в первую очередь для двух 8-ми месячных малышей из Морозовской? Здравствуйте Вета для малышей необходимо сейчас: 1. КАЛОПРИЕМНИК 20-60ММ №5 (АБУЦЕЛ-С) http://www.palma-med.ru/Products/Detail.aspx?Id=1 http://www.piluli.ru/category148_477_482/p...0d6f86af47d1c17 2. Питание безлактозное антирефлюксное Спасибо Вам ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо
Ирине Юрьевне (м.Сокол) за переданные лекарства для детишек Морозовской б-цы, Юлии (М. Ботанический сад) за памперсы, лекарства и бутылочки Оксане (м.Юго-Западная) за переданную помощь Алине Чапаевой (игрушки, питание, и остальные замечательные вещи) которые радуют нашу подопечную девчушку !!! -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12-February 08 Из: г. Зеленоград Пользователь №: 9475 ![]() |
Сколько нужно Абуцела и питания?
-------------------- т. 8-903-966-4606 с 10.00 до 20.00
|
|
|
![]()
|
|
Сколько нужно Абуцела и питания? Абуцела нужно 30 шт Питания 4-5 банок ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Абуцела нужно 30 шт Питания 4-5 банок ![]() В эту субботу привезут абуцела 10шт. завтра посмотрю питание. если будет куплю. Как все это передать? -------------------- т. 8-903-966-4606 с 10.00 до 20.00
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
В эту субботу привезут абуцела 10шт. завтра посмотрю питание. если будет куплю. Как все это передать? можно передать на склад Бутово,а подписью "для Морозовской б-цы". Спасибо. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
можно передать на склад Бутово,а подписью "для Морозовской б-цы". Спасибо. Как я выяснила во всем антирефлюксном питании присудствует лактоза, и есть просто безлактозные смеси. Уточните пожалуйста по поводу питания, какое всетаки нужно? И еще, есть возможность передать куда-нибудь поближе к северу Москвы? Мы находимся в Зеленограде и в Бутово далековато ![]() -------------------- т. 8-903-966-4606 с 10.00 до 20.00
|
|
|
![]()
|
|
Как я выяснила во всем антирефлюксном питании присудствует лактоза, и есть просто безлактозные смеси. Уточните пожалуйста по поводу питания, какое всетаки нужно? И еще, есть возможность передать куда-нибудь поближе к северу Москвы? Мы находимся в Зеленограде и в Бутово далековато ![]() Юля временно отсутствует,врачи просили нутрилон антирефлюкс.Поближе,это непосредственно к Юле,она в районе Щукинской ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
А когда планируется поездка в Морозовскую?
-------------------- т. 8-903-966-4606 с 10.00 до 20.00
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 28-January 08 Из: Москва ВАО Пользователь №: 9373 ![]() |
Отвезла Акулке мешок игрушек для малышей.
![]() -------------------- 8-906-776-27-29 Валя
Аська 453-796-351 "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" Стругацкие |
|
|
![]()
|
|
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
числа 4 или 5 го Купили Абуцел и питание антирефлюкс для малышей из Морозовской. Завтра буду в районе Речного вокзала и Строгино. В понедельник - Ленинский пр-т. Позже в Москву не выберусь. С кем можно пересечься, чтобы передать? -------------------- т. 8-903-966-4606 с 10.00 до 20.00
|
|
|
![]()
|
|
Купили Абуцел и питание антирефлюкс для малышей из Морозовской. Завтра буду в районе Речного вокзала и Строгино. В понедельник - Ленинский пр-т. Позже в Москву не выберусь. С кем можно пересечься, чтобы передать? Если можно передайте в ЖК"Корону" с подписью "морозовская б-ца".спасибо. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Если можно передайте в ЖК"Корону" с подписью "морозовская б-ца".спасибо. Вчера передали в "Корону" для Морозовской: - Абуцел-С 10 уп. - Питание Нутрилак безлактозный - 3шт. - Питание Фрисовом антирефлюксное - 3шт. -------------------- т. 8-903-966-4606 с 10.00 до 20.00
|
|
|
![]()
|
|
Простите что пропала, была в отъезде, спасибо Ирине - Акулке за помощь, подстраховала меня
![]() ![]() ![]() Спасибо Вам огромное!!! Спасибо Всем кто помогает нам в сборах, за ту помощь что Вы передаете, за лекарства питание, искреннее Вам спасибо!!!! Спасибо девушке-аспирантке ![]() ![]() Поездка будет 6-го числа, сама поехать не смогу приболела вместе с ребенком ![]() Поедет моя давняя подруга по складским делам Наталииии ![]() Наташ, спасибо большое, что откликнулась и сможешь помочь ![]() подробности будем ждать ![]() Вчера передали в "Корону" для Морозовской: - Абуцел-С 10 уп. - Питание Нутрилак безлактозный - 3шт. - Питание Фрисовом антирефлюксное - 3шт. Спасибо Вам большое! -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Ликопид- 5 шт собрано
Виферон 2,3 собрано Гексорал собрано Еще просили НОВЫЕ шерстяные плятья для девочек с длиным рукавом на возраст 3-5 лет. не собрано калоприемники Абуцел 5 С собрано частично .. питание [/color] безлактозное и антирефлюксное. собрано Энтерофурил 3-5 шт собрано 3 шт. Эрцефурил 3-5 шт не собрано каши молочные овсяные, рисовые по 5 шт не собрано свечи жаропонижающие 5 уп собрано називин 5 собрано бепантен 5 собрано смесь ПЕПСЕ ТСЦ не собрано бутылочки 250-280 мл.- 10 шт собрано КИП (дорогостоящее лекарство) 2 уп. не собрано КИПФерон собрано 2 уп. Т-активин не собрано Линекс собрано Завтра Наташа отвезет то, что удалось собрать, на следующей неделе надеюсь дособираем незакрытые нужды - поправлюсь и поеду на следующей неделе еще разок, так что можно еще передавать незакрытые позиции, надеюсь на Ваши отклики!!! Спасибо Вам огромное за помощь как всегда! Тему пока не закрываю ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 21:15 |