Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Орловский Дом ребенка, Отчет о поездке 12 февраля
Жека
сообщение Feb 13 2008, 14:08
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: г.Королев М.О.

Итак рассказываю о моей поездке.

К огромному сожалению вызывать машину из Орла для перевозф вещей больше нет возможности. Поэтому буду отвозить только что влезет в нашу машинюшку.

В этот раз было отвезено памперсы, одежда , каши, игрушки.
Еще немного одежды и игрушек не влезло и остолось у меня на балконе.

Ситуация в ДР улучшается.( В этом году ДР 65 лет) и город ( в связи с годом семьи) выделяет дополнительно субсидирование.

Деток в ДР осталось чуть меньше 100 детишек. Это связанно к сожалению не только с усыновлением. Старшеньких деток перевели в Детские дома.

Две замечательние девушки (многодетные мамочки) решившие помогать Сашеньке и др. деткам проделали уже огромную работу. Перед НГ я передала им 4 выписки из кары больных деток ( в т.ч. и Сашину). И одного мальчика уже направили в Москву (Домодедово) в специализированную больницу (реабилитационный центр) "Детство" пройти курс лечения, а второму мальчику уже выписана туда путевочка!!! Это очень замечатьные новости.
Теперь о Сашеньке. К огромному нашему сожалению Сашеньке помочь нельзя! У нее умер мозг. Лена и Катя взяли и ее выписку , но деагноз конечно же не утешительный.

Теперь об окнах!
Вызывала замерщиков. Вот что нам намеряли.

Стоимость окон 38 000. Это только материалы (т.е. изготовление окон). Монтад и демонтаж, доставка этих окон - будет бесплатно!!

Фирма берет данные расходи на себя.

Осталось собать 7000.

Юля (Юлка) передает от своих коллег 6000.
Так что дело за малым. Не хватает 1000 рублей.

--------------------
8-903-760-14-28 Евгения
Go to the top of the page

+Quote Post
Юлка
сообщение Feb 14 2008, 11:51
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: САО

Юля (Юлка) передает от своих коллег 6000.
Так что дело за малым. Не хватает 1000 рублей.
[/quote]

1000 рублей я добавлю! smile.gif так что заказывай окна! smile.gif

--------------------
нет худа без добра...

Дедовская больница МО
8 903 764 40 33 прошу звонить с 11 до 21 без выходных ;)

+Quote Post
Жека
сообщение Feb 14 2008, 15:35
Сообщение #3

Очень активный участник

Спасибо

--------------------
8-903-760-14-28 Евгения

+Quote Post
ve4naya
сообщение Feb 19 2008, 22:31
Сообщение #4

Очень активный участник

Из: Boston

Цитата(Жека @ 14.2.2008, 7:35) *
Спасибо

Zhenya, skazhite pozhalyista, teper' Sashin'ky zhdet dom invalidov? navernoe glypii vpros: nichego nel'zya zdelat'? Izvinite chto ya sprashivau y vas ob etom vse vremya.........

+Quote Post
Жека
сообщение Feb 20 2008, 15:59
Сообщение #5

Очень активный участник

Помочь мы ей к нашему горю не можем.

--------------------
8-903-760-14-28 Евгения

+Quote Post
Лена Михайлина
сообщение Feb 23 2008, 02:39
Сообщение #6

Девочки,я в шоке касательно смерти мозга у Сашеньки....По ее поводу и Кирюши с гидроцефалией мы уже ждем направления.Ее в Морозовскую для обследования а мальчика в Бурденко на операцию.Вопрос нескольких дней....Неужели мы с Сашулей опаздали?????Не могу поверить. В понедельник буду звонить в Орел.Не могу собраться с мыслями.Ужас!!! У Димы,что сейчас в Моске в центре огромные улучшения.Стал вставать сам.Прекрасный мальчик 4 лет.Езжу к нему 2-3 раза в неделю.В понедельник Катя везет его на мрт так как диагноз дет.цер.паралича у него не подтверждают.а в четверг мы едим к генетику.Сейчас пытаемся сделать сайт ОДР.Надеюсь это поможет усынавлению детишек.Ищем желающих и неравнодушных людей готовых помочь деньгами для лечения больных детишек из данного дома ребенка.т.к.уточнения диагнозов,м.р.т.и анализы и хорошие врачи стоят денег+уход,питание....Пока справляемся вдвоем с Катей(это я про Диму)а скоро приедит Кирюша...там все более запущено.....Но в любом случае мы с Катюшей это дело не бросим.Будем делать все что надо.Но от помощи не откажимся.На Женю и Юлю еще и это сваливать не имеем никакого морального права.Они и так столько на себе хоз.нужд несут.Так,что если кто-то хочет и может помогать конкретно "особеным"деткам будем счастливы.В переспективе хотим оказывать помощь и в лечении детишкам из др.орловских и обл.домов в лечении если единомышленников найдем.Так как бюджета двух семей на многих не хватит,к сожалению.В марте-апреле члены сборной команды России по дзюдо проведут мастер класс,все сборы денег от этого мероприятия пойдут на лечение детишек данного детского дома. Для заинтересовавшихся мой телефон(495)7409067

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 16th June 2025 - 20:41