Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Closed TopicStart new topic
> Открытое письмо Правительству России, В защиту жизни нерожденных детей
elenart
сообщение Mar 7 2008, 20:24
Сообщение #41

Цитата(frog @ 4.3.2008, 11:53) *
Лена, может быть вы знаете, но есть фонд, который работает именно в этом направлении
http://www.semya.org.ru/motherhood/pregnan...tion/index.html . Может вам туда обратиться и у вас получится интересный и нужный совместный проект?

Спасибо, я в похожие ресурсы (по крайней мере в те, что сообщаются с этим точно) отправляла ссылку на письмо. Реакции не было.
Единственное - М. Обухов попросил меня отправить фотографии картин хорошего качества, что я и сделала. Готова даже отдать картины тому, кто найдет им применение. Выставка состоялась, а теперь, получается, картины будут лежать мертвым грузом в мастерской. Не хотелось бы.
Go to the top of the page

+Quote Post
elenart
сообщение Mar 7 2008, 20:43
Сообщение #42

Цитата(lila-o @ 7.3.2008, 11:07) *
Елена! Я с Вами согласна на 200%.
Что 90% абортов от отсутствия у мамочек информации. До недавнего времени я сама рассуждала, что пока ребенок не пинается - это не ребенок, а так - яйцеклетка. И если я её "удалю" - ничего страшного. Никому не больно, ведь там никого нет.
И только, когда я наткнулась на информацию про аборты, почитала истори, посмотрела фильмы (как маленькая кроха, когда её пытаются "выскебсти", мечется, уворачивается от иглы т.к. хочет жить, закрывает своё крошечное личико руками от грядущего ужаса. И как потом достают малюсенького человечка с оторванной головой и др. чатями тела!!!). И когда я своими глазами увидела УЗИ подруги, как нескольконедельный малыш бултыхается и машет нам с экрана ручкой... мое мнение изменилось на 180 градусов (а ведь меньше месяца назад мне бы сделать аборт ничего не стоило).
И сколько таких как я? Тысячи!!!
Я думаю просвящать надо и еще как. Минимум 90% мамочек изменят своё мнение. И не дадут тетеньке в белом халате разодрать на части её беспомощного ребенка. И всех советчиков абортов сами раздерут.
Вот эти ссылки в том числе (ссылка, ссылка) меня и вразумили.
Я показала их одной беременной девушке, которая уже записалась на аборт и даже сдала для этого все анализы. Но, посмотрев их (у нее уже двое маленьких детей - 6л. и 9 мес., живет без мужа, на съемной квартире, на пособие 3000 руб.) она, находясь и без того в тяжелой ситуации все же отказалась от аборта. Она поняла, что в ней живет прекрасный малыш и драть его на части она никому не даст.
А остальные 10%.... Они хотя бы сделают свой выбор, осознавая что делают.

Елена! Я с Вами. А нельзя ли разработать информационную брошюрку. Я готова распечатать её в каких-то количествах и раздать в ЖК?

P.S. Подписалась. И муж тоже.

Лиля, на одном из сайтов, посвященном спасению нерожденных (к сожалению, не помню уже сейчас его адрес, не могу дать ссылку, но если найду - скину в ЛС) есть замечательные брошюры, очень информативные, с версией для печати. Откровенно говоря, я вряд ли сделаю лучше, потому что, ИМХО, ни одна картина не будет звучать убедительней, чем фотография малыша, лишенного жизни. Картина - это просто мое восприятие ситуации, мои переживания, а фото убитого ребенка - СТРАШНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ВЕРНУТЬ ВСЕ НАЗАД, ЗАКОНЧЕННЫЙ ПУТЬ ТОГО, КТО НЕДАВНО БЫЛ ЗДОРОВ И ПОЛОН ЖИЗНИ.
Спасибо за поддержку smile.gif

+Quote Post
frog
сообщение Mar 7 2008, 23:30
Сообщение #43

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(elenart @ 7.3.2008, 20:24) *
Спасибо, я в похожие ресурсы (по крайней мере в те, что сообщаются с этим точно) отправляла ссылку на письмо. Реакции не было.
Единственное - М. Обухов попросил меня отправить фотографии картин хорошего качества, что я и сделала. Готова даже отдать картины тому, кто найдет им применение. Выставка состоялась, а теперь, получается, картины будут лежать мертвым грузом в мастерской. Не хотелось бы.

Не торопитесь отдавать лишь бы куда. Надо поискать координаты подобных организаций в других странах. На сколько я знаю, в Ирландии мощная антиабортная политика. Ваши картины обязательно будут востребованы.

Я полностью вас поддерживаю.

--------------------

8(985)997-15-67
Аня

+Quote Post
МАЛЬВА
сообщение Mar 13 2008, 19:57
Сообщение #44

Участник
**

Из: м. Пр. Вернадского

http://www.abort73.com/HTML/I-A-4-photos10.html

Я подпишусь. Почему же все осуждают, считают зверьми матерей убивших своих уже рождённых детей, а аборт считают личным делом каждой женщины? Я считаю, это тоже самое. В тч с мед точки зрения. Он уже чувствует боль и страх.

--------------------
8-909-941-30-18 Аня.

+Quote Post
Lana N.
сообщение Mar 13 2008, 20:15
Сообщение #45

Очень активный участник

Из: Москва, м.Юго-Западная

Цитата(МАЛЬВА @ 13.3.2008, 19:57) *
http://www.abort73.com/HTML/I-A-4-photos10.html

Я подпишусь. Почему же все осуждают, считают зверьми матерей убивших своих уже рождённых детей, а аборт считают личным делом каждой женщины? Я считаю, это тоже самое. В тч с мед точки зрения. Он уже чувствует боль и страх.

Посмотрела фото - ужас-то какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А интересно, как живется врачам регулярно выступающим в роли "палачей"? Неужели они никак не пытаются повлиять на решение женщин?
А письмо я уже подписала.
Покажу фотографии мужу - пусть подумает!

--------------------
Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)

ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

efremova76@bk.ru
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

+Quote Post
МАЛЬВА
сообщение Mar 13 2008, 20:30
Сообщение #46

Участник
**

Я сначала хотела стать акушер-гинекологом, но потом отказалась от этой мысли из-за того что им приходится (и нельзя отказаться, я спрашивала письмом в комитете здравоохранения) делать аборты... А врач сделавший, достаточно известный фильм " Безмолвный крик", после перестал делать аборты.

--------------------
8-909-941-30-18 Аня.

+Quote Post
Ирина (Светлячок...
сообщение Mar 14 2008, 01:08
Сообщение #47

Из: Строгино, Щукинская

На мой взляд, любой запрет не приводит ни к чему хорошему. Важна личная ответственность людей и президент тут ни при чем. Ну не разрешат делать аборты, что вы думаете?
Будет следующее:
1. выше женская смертность, т.к. делать аборты начнут подпольно, да еще и деньги за это драть.
2. увеличится число отказников,т.к. аборт не разрешили, но и растить дальше не хотят. Раз не разрешили так получайте!
Что вы считаете заполонить страну массой брошенных и обездоленных детей лучше? О последствиях надо задумываться.
Предлагаю в альтернативу написать письмо за то, чтобы увеличили колличество квот по ЭКО для семей, которые не могут забеременнеть.

Надо уровень жизни в стране повышать, а не аборты запрещать. Ну или давать посмотреть вот это для профилактики. Лично меня передернуло.

http://ru.youtube.com/watch?v=MuS_KyqhVco – жизнь внутри
http://ru.youtube.com/watch?v=fyFrGbAvfHc&feature=related
http://ru.youtube.com/watch?v=-EZEN6gdTUQ&feature=related – вся правда про аборт
http://ru.youtube.com/watch?v=OX0JVamXpIs&NR=1
http://ru.youtube.com/watch?v=7PPamlX4HQ0&NR=1
http://ru.youtube.com/watch?v=y7hcq_SDd70&feature=related
http://ru.youtube.com/watch?v=taSPQew9WuA&NR=1
http://ru.youtube.com/watch?v=biYm_pLUn5o&feature=related

Я не говорю, что я за аборт, но лучше так, чем мучать потом неповинного ребенка всю жизнь. Важен не запрет, а профилактика аборта как такового явления. Нужно дать в массы информацию что это действительно такое, а на запретах по крайней мене у нас в стране чаще всего зарабатывают.

--------------------
* Мир спасут познавательные экскурсии в Ад.

*Надеяться на чудо надо. Но не вздумайте его дожидаться. © Л. Крайнов-Рытов

* Пошла Машенька по грибы, да по ягоды. Вернулась ни с чем. Потому что надо ставить перед собой конкретные цели.

т. 585-4233 Ирина (Светлячок)

+Quote Post
Bakshi
сообщение Mar 14 2008, 10:11
Сообщение #48

Активный участник

Из: Москва, Северное Чертаново

А нельзя ли написать письмо в защиту контрацепции? А то вот женщина, про которую здесь писали. Дети: 6 лет, 9 мес и еще одна беременность. А ей в голову не приходило, что таблетки в итоге дешевле???? Или нужно полностью вляпаться, чтобы подумать об этом? Я против абортов, но против и необдуманного рождения детей. Главное, не родить, а воспитать. Вот в чем парадокс.
У меня есть знакомые верующие многодетные семьи. Я у их дочек спрашивала, сколько они хотят детей. Так вот, на моей фразе, что я хочу двух-трех, они скептически улыбались и говорили, ну МАКСИМУМ ОДНОГО. И это очень обеспеченные семьи. Просто у мамы, по любому, не хватает на всех времени, мать рожает новых, а старшие растут одиноко. Нужно объяснять людям, что родить не главное, главное, это дать нормальное воспитание. Как говорили раньше, воспитать достойными членами (коммунистического) общества.

--------------------
тел. 8-909-645-05-93
e-mail. julia.kulkova*gmail.com

+Quote Post
anny_k
сообщение Mar 14 2008, 15:03
Сообщение #49

Участник
**

Из: Ставрополь

Лена, я Вам писала в личку о том, что было бы неплохо продумать информирование старшеклассников именно о том, что это уже РЕБЕНОК, живой ребенок, а не просто "эмбрион". Может как-то предложить углубить в этом плане курс биологии (расширить, откорректировать)? Что Вы думаете по этому поводу?

+Quote Post
lila-o
сообщение Mar 14 2008, 21:32
Сообщение #50

Работа с кризисными семьями

Цитата(Bakshi @ 14.3.2008, 10:11) *
А то вот женщина, про которую здесь писали. Дети: 6 лет, 9 мес и еще одна беременность. А ей в голову не приходило, что таблетки в итоге дешевле???? Или нужно полностью вляпаться, чтобы подумать об этом? Я против абортов, но против и необдуманного рождения детей. Главное, не родить, а воспитать. Вот в чем парадокс.

Про эту девушку здесь есть тема.
Какие таблетки, если он грудью кормила? И о беременности в 4 мес. узнала.
Не всегда жизнь по заказу бывает....

--------------------
Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия
Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск
Люльпанский детский дом
Волжская школа-интернат

+Quote Post
МАЛЬВА
сообщение Mar 14 2008, 22:25
Сообщение #51

Участник
**

Жизнь канечно не по заказу! Но к сексу надо подходить обдуманно! Контрацепция сейчас достаточно доступна, да и календарный метод при нормальном цикле вполне доступен! Да если цикл не устойчив, то надо десять раз подумать прежде чем ...... Мы же не животные.....

--------------------
8-909-941-30-18 Аня.

+Quote Post
goo_blin
сообщение Mar 15 2008, 02:12
Сообщение #52

Всегда готоффф!!! Но не всегда могу)))

Из: Москва, ВАО, Новокосино

Цитата
http://ru.youtube.com/watch?v=-EZEN6gdTUQ&feature=related – вся правда про аборт

Не, это вообще жесть.... охренеть (уж извините за выражение), я думал многое видел, но это вообще.... я еле досмотрел...пипец. Раньше считал всех этих америкосов протестующих, что им делать нечего... а они бедняги.... респект им. Жесть.... ужас.... слов нет.... blink.gif blink.gif blink.gif ..... и все-таки такое нужно показывать....

--------------------
Виталий
Звонить: 8-916-193-15-12 с 11-23, могу не брать трубку!!!
Писать: sostoyanie2006(сабака)rambler.ru
Аська: 328-170-496, только в рабочее время))

ДЗЕРЖИНСКАЯ ГБ, ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
ЛЮБЕРЕЦКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДР (МАЛАХОВКА)

+Quote Post
Bakshi
сообщение Mar 15 2008, 10:02
Сообщение #53

Активный участник

Цитата(lila-o @ 14.3.2008, 21:32) *
Про эту девушку здесь есть тема.
Какие таблетки, если он грудью кормила? И о беременности в 4 мес. узнала.
Не всегда жизнь по заказу бывает....

Есть контрацептивы и при кормлении грудью, это во-первых. Во-вторых, есть презервативы. Или они не показаны при кормлении? Я конечно все понимаю, секс - это удовольствие. Но это еще и ответственность и в таком положении поступать так необдуманно нельзя. Да, это жизнь. Но в этой жизни есть и права, и обязанности. Нужно думать, к сожалению, обо всем. Тем более имея детей. Так что я за здоровую пропаганду секса. С объснениями, что от этого бывают дети, а не только вечный кайф! Я могу понять, полюбила, залетела - молодая все впервые, отец ребенка бросил. С большим трудом, но могу. Но имея уже ДВУХ детей, не знать от чего и как они получаются? Это, простите, бред.

--------------------
тел. 8-909-645-05-93

+Quote Post
Lea
сообщение Mar 15 2008, 13:05
Сообщение #54

Очень активный участник

Из: ЦАО, Маяковская

Цитата(Bakshi @ 15.3.2008, 10:02) *
Есть контрацептивы и при кормлении грудью, это во-первых. Во-вторых, есть презервативы. Или они не показаны при кормлении? Я конечно все понимаю, секс - это удовольствие. Но это еще и ответственность и в таком положении поступать так необдуманно нельзя. Да, это жизнь. Но в этой жизни есть и права, и обязанности. Нужно думать, к сожалению, обо всем. Тем более имея детей. Так что я за здоровую пропаганду секса. С объснениями, что от этого бывают дети, а не только вечный кайф! Я могу понять, полюбила, залетела - молодая все впервые, отец ребенка бросил. С большим трудом, но могу. Но имея уже ДВУХ детей, не знать от чего и как они получаются? Это, простите, бред.

Согласна с Вами. Но, если Вы почитаете тему про эту девушку, то поймёте, что это была ситуация, в которой о контрацепции думать не приходилось - пьяный бывший муж, милиция и всё такое... mad.gif Так что девочку тут обвинять в безответственности, наверное, не стоит..

--------------------
8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088
shtrax (гав) gmail.com
Аня

"Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу")

+Quote Post
kolibri
сообщение Mar 15 2008, 13:30
Сообщение #55

Активист

Цитата(Lea @ 15.3.2008, 13:05) *
Согласна с Вами. Но, если Вы почитаете тему про эту девушку, то поймёте, что это была ситуация, в которой о контрацепции думать не приходилось - пьяный бывший муж, милиция и всё такое... mad.gif Так что девочку тут обвинять в безответственности, наверное, не стоит..

+1. Скорее поддержать wink.gif .

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
Bakshi
сообщение Mar 15 2008, 13:35
Сообщение #56

Активный участник

Дайте ссылку, плз

--------------------
тел. 8-909-645-05-93

+Quote Post
kolibri
сообщение Mar 15 2008, 13:50
Сообщение #57

Активист

Цитата(Bakshi @ 15.3.2008, 13:35) *
Дайте ссылку, плз

Отправила в личку. Это всё-таки частный случай unsure.gif .

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
Bakshi
сообщение Mar 15 2008, 14:02
Сообщение #58

Активный участник

Цитата(kolibri @ 15.3.2008, 13:50) *
Отправила в личку. Это всё-таки частный случай unsure.gif .

Мда, была неправа. Простите.

--------------------
тел. 8-909-645-05-93

+Quote Post
kolibri
сообщение Mar 15 2008, 14:07
Сообщение #59

Активист

Цитата(Bakshi @ 15.3.2008, 14:02) *
Мда, была неправа. Простите.

Это ничего smile.gif. А то, что Вы про "кукушек" написали, я полностью поддерживаю. Очень жаль, что свою голову на их плечи не приставишь sad.gif.

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post
Bakshi
сообщение Mar 15 2008, 14:14
Сообщение #60

Активный участник

Я думаю, что самой правильной позицией было бы не только сообщать КАК делается аборт, но и больше просвещать на тему сеса вообще и контрацептивов в частности. Например, меня спасло от многих ненужных приключений семейное воспитание. Мама купила французскую серию сексуальных энциклопедий. Первую я получила в 8 лет, вторую в 12, третью в 14. Эту последнюю я давала своим подругам после первых абортов, возвращали мне ее со словами, что ничего такого не знали. В итоге такого воспитания, в моей жизни не было мужчины от которого я не могола бы родить и который бы не поддержал меня с ребенком. Я это говорю не к тому, что я такая умная, а просто рассказываю о последствиях нормального воспитания. Я ЗНАЛА.
Про плакаты абортов в женских консультациях, позволю себе все же не согласиться. Во-первых, есть женщины, которые это УЖЕ сделали и это и так на них давит всю жизнь, поверьте. А если не давит, то их плакатом не проймешь. А во-вторых, есть медицинские показания. И что делать этим женщинам? Это приведет только к росту самоубийств. Показывать надо подобные ролики непосредственно перед самим абортом и никак иначе. ИМХО.

--------------------
тел. 8-909-645-05-93

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 17th July 2025 - 19:46