![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
Я живу не в Москве. можно ли послать посылкой. Если да, то на какой адрес. Или могу с автобусом передать.
lila-o@mail.ru -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Я живу не в Москве. можно ли послать посылкой. Если да, то на какой адрес. Или могу с автобусом передать. Напишите, где именно Вы живете, возможно есть более простой способ, чем с автобусом передавать... -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
Напишите, где именно Вы живете, возможно есть более простой способ, чем с автобусом передавать... г.Козьмодемьянск Республики Марий Эл. Км. 600 от Москвы. Пока в Москву не езжу т.к. ребенок 2 мес. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
огромное спасибо,но я думаю и у Вас недалеко тоже есть б-цы,где нужна Ваша помощь.
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 10-December 07 Пользователь №: 9089 ![]() |
если купить памперсов и занести по адресу Успенский пер., д.4 (адрес сбора ) , их передадут вам?
-------------------- Элина
8-915-435-89-58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 ![]() |
если купить памперсов и занести по адресу Успенский пер., д.4 (адрес сбора), их передадут вам? Конечно передадут. ![]() Там висит наше объявление. Обратиться надо к матери Кирилле. Я приезжаю в храм каждое воскресенье и забираю все вещи и памперсы. СПАСИБО!!!!! -------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 10-December 07 Пользователь №: 9089 ![]() |
Конечно передадут. ![]() Там висит наше объявление. Обратиться надо к матери Кирилле. Я приезжаю в храм каждое воскресенье и забираю все вещи и памперсы. СПАСИБО!!!!! о! нашла наконец ваш ответ)). Так и сделаю, спасибо! -------------------- Элина
8-915-435-89-58 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Конечно передадут. ![]() Там висит наше объявление. Обратиться надо к матери Кирилле. Я приезжаю в храм каждое воскресенье и забираю все вещи и памперсы. СПАСИБО!!!!! Добрый вечер, Сегодня в аптеке купила 4 упаковки подгузников ![]() Хочу выразить особую Благодарность аптекарям Риглы - оне когда узнали для каких целея я подгузники покупаю, собрали мне целых 2 пакета с: 1 - игрушками для маленьких деток (мягкие наручные, развивающие, новые) 2 - пакет с новыми детскими витаминами и кремом для детских попок. Сказали что есть еще игрушки для маленьких детей - но забиру их только в понедельник, рук свободных не было. Так что в церкви оставила 5 пакетов с эмблемой аптеки. Также на работе поговорила с сотрудниками, скорее всего будет возможность на склад подвести подгузников и вещей детских девчачих. -------------------- Элина
8-915-435-89-58 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18-December 07 Пользователь №: 9134 ![]() |
Две пачки памперсов по 46шт хочу передать, но пока не получается, у меня грудной ребенок, я видела, у вас на ВДНХ стенд на выставке будет - я рядом живу, на Галушкина, можно туда будет поднести?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16-January 08 Пользователь №: 9292 ![]() |
Здравствуйте!
Извините, если не в тот форум пишу. В списках больниц не увидела ни одной из Санкт-Перетбурга. Неужели у нас в этом вопросе полный порядок? |
|
|
![]()
|
|
![]() никто... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 11-February 07 Из: г.Зеленоград Пользователь №: 1494 ![]() |
-------------------- mikesilver@mail.ru ICQ 270358282 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16-January 08 Пользователь №: 9292 ![]() |
спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13-January 08 Пользователь №: 9274 ![]() |
Здравствуйте!Может я не по адресу,но сориентируйте меня пожалуйста!!!Я бы хотела очень помочь деткам в больнице в Боровской или В Обнинской №8,сама я живу в Малоярославце!Могу ли я сама подьехать в эти больнице и передать памперсы,может что-то еще надо???Предварительно надо звонить и договариваться о приезде!Как узнать есть ли там еще детки?Ответьте пожалуйста!Спасибо!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 9329 ![]() |
Добрый вечер.Я, кажется, тоже не в тему. Извините, первый раз тут)
Я из Дубны (Это север Московской области. 2 часа езды от Москвы). У меня вопрос такого характера, знает ли кто-нибудь, нужна ли помощь детям в нашем городе? (Дабы ни у кого не могу выбить эту информацию, в школе и на секциях все лишь плечами пожимают. Друзья и родители этим не интересуются). |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Добрый вечер.Я, кажется, тоже не в тему. Извините, первый раз тут) Я из Дубны (Это север Московской области. 2 часа езды от Москвы). У меня вопрос такого характера, знает ли кто-нибудь, нужна ли помощь детям в нашем городе? (Дабы ни у кого не могу выбить эту информацию, в школе и на секциях все лишь плечами пожимают. Друзья и родители этим не интересуются). прочитайте здесь собирали для Дубны: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6306 -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Тема закрыта. Продолжение темы здесь.
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:53 |