![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Segodnya perevel denigi 160 evro(stoliko mne skazali po kursu budet 5.700 v rublyah) Огромное Вам спасибо!!! Про перевод из-за границы сейчас постараюсь выяснить. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 18-November 07 Пользователь №: 8947 ![]() |
Огромное Вам спасибо!!! Про перевод из-за границы сейчас постараюсь выяснить Zaodno ogromnaya prosiba!!! skazhite mne skolko budet v evro 9.616 rubley??? ya oshibsya v summe v rublyah i pereslal gorazdo menshuiu summu nezheli nuzhno((((((((((((( ho4u doplatit'!!! po vozmozhnosti do zavtra mne nuzhno eto znati!!!!! SORRY no ya sovsem zabegalsya i smorozil zhutkuiu gluposti tak kak zakaz ne na 5.616 a na 9.616((( ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 1907 ![]() |
мне предали две упаковки))попозже вывешу благодарность...позвоните если все еще нужны...ибо с нетом не мог работать пока))))
-------------------- перпетум мобиле)89150931913)219714945-асечка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Zaodno ogromnaya prosiba!!! skazhite mne skolko budet v evro 9.616 rubley??? ya oshibsya v summe v rublyah i pereslal gorazdo menshuiu summu nezheli nuzhno((((((((((((( ho4u doplatit'!!! po vozmozhnosti do zavtra mne nuzhno eto znati!!!!! SORRY no ya sovsem zabegalsya i smorozil zhutkuiu gluposti tak kak zakaz ne na 5.616 a na 9.616((( ![]() курс валют нынче следующий: http://finance.rambler.ru/currency/op/?sum...urrency_id=2209 Соответственно, 9616руб=267евро Мой совет, в данном случае, округлить предполагаемую сумму и по приходу денег, мы сами закажем нужное кол-во тех же подгузников, оплатив из имеющихся средств на счёте фонда. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21-November 07 Из: Зеленоград Пользователь №: 8963 ![]() |
Добрый день, а если передать на Зеленоградский склад это актуально? И с кем лучше связаться? Или лучше подвезти на один из московских?
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Добрый день, а если передать на Зеленоградский склад это актуально? И с кем лучше связаться? Или лучше подвезти на один из московских? Подгузники нужны везде и постоянно. На сколько я понимаю ситуацию на сегодня, Измайловский склад, более всех нуждается в поставках. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() никто... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 11-February 07 Из: г.Зеленоград Пользователь №: 1494 ![]() |
Можно передавать на любой из складов, который к вам ближе. Зеленоградский склад тоже нуждается в памперсах, так как помимо практически всех координаторов (не только прикрепленных к складу), у нас часто берут и памперсы, и питание все другие склады. В том числе и Измайловский. Передадим.
![]() -------------------- mikesilver@mail.ru ICQ 270358282 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24-November 07 Пользователь №: 8979 ![]() |
-в связи с последними обращениями желающих заказывать товары через наших друзей, Младенец.ру и на перспективу, там есть менеджер, которая нами занимается, Наталья, обращайтесь к ней, она примет заявку и нам всё привезут централизовано, на нужный нам склад, с сертификатами и проч. После формирования, заказ можно оплатить через их Яndex кошелёк или курьеру. Тут подробнее: http://www.mladenec-shop.ru/charity И ещё, как вариант, можно не ломать голову с тем, что заказать, а просто внести энную сумму на их кошелёк, предварительно договорившись и по мере накопления её, мы сами сделаем нужную нам заявку. Естественно, после будет отчёт о собранном и потраченном и всё такое. Выгода следующая, чем дешевле мы всё купим, тем больше помощи мы окажем. ![]() я заказала памперсы и салфетки через младенец, оплатила с кошелька. Они ведь сами знают, куда нужно доставлять? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 8927 ![]() |
Извините за вопрос, но не поняла - А этот фонд на который деньги идут на младенец.ру он что не только наш? Там сейчас остаток 83т.руб. почему на них нельзя купить памперсов??? Ну или на частьэтих денег, хотя бы чтобы положение не было сейчас таким критическим, пока следующие деньги не соберутся?
![]() -------------------- Морозова Юля 402-78-08 р-н Отрадное
аська 421-401-290 Tigra м.т.8-916-695-04-72 |
|
|
![]()
|
|
Извините за вопрос, но не поняла - А этот фонд на который деньги идут на младенец.ру он что не только наш? Там сейчас остаток 83т.руб. почему на них нельзя купить памперсов??? Ну или на частьэтих денег, хотя бы чтобы положение не было сейчас таким критическим, пока следующие деньги не соберутся? ![]() Я уточнял, на собранные средства уже сделан нами заказ.. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 25-June 07 Из: Москва, м. Молодёжная Пользователь №: 5047 ![]() |
Добрый день! Купила две упаковки памперсов по 86 шт. каждая. К сожалению на склад подъехать не смогу
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Добрый день! Купила две упаковки памперсов по 86 шт. каждая. К сожалению на склад подъехать не смогу ![]() Это вопрос по теме форума, "Хочу отдать, но не могу довезти!, Если вы не можете передать нам помощь сами..." http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=143 -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8985 ![]() |
Купила 9 упаковок памперсов (что-то около 90 штук в каждой) на самых маленьких (до 5-6 кг), 9 упаковок (6-11 кг) и 10 упаковок салфеток влажных. Созванивалась с Ларисой, но как-то не получилось состыковаться. Куда можно отвезти, может, сразу в какую-то больницу. Я живу около станции метро Новые Черемушки.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 181 Регистрация: 30-December 06 Пользователь №: 732 ![]() |
Добрый день! Купила две упаковки памперсов по 86 шт. каждая. К сожалению на склад подъехать не смогу ![]() Забрала Леночка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 237 Регистрация: 15-February 07 Из: САО Пользователь №: 1611 ![]() |
есть 2 большие пачки хагис 3-го размера и одна 2-го (маленькая)
+ начатая мега упаковка хагис 5 размера Отвезти точно не смогу ![]() (район м Водный стадион) -------------------- нет худа без добра...
Дедовская больница МО 8 903 764 40 33 прошу звонить с 11 до 21 без выходных ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 1907 ![]() |
Добрый день, а если передать на Зеленоградский склад это актуально? И с кем лучше связаться? Или лучше подвезти на один из московских? значит мне надо вести в измайлово?а к кому это я не помню((обращаться) -------------------- перпетум мобиле)89150931913)219714945-асечка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Купила 9 упаковок памперсов (что-то около 90 штук в каждой) на самых маленьких (до 5-6 кг), 9 упаковок (6-11 кг) и 10 упаковок салфеток влажных. Созванивалась с Ларисой, но как-то не получилось состыковаться. Куда можно отвезти, может, сразу в какую-то больницу. Я живу около станции метро Новые Черемушки. напишите мне свой тел. или позвоните,есть возможность забрать сегодня вечером -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Купила 9 упаковок памперсов (что-то около 90 штук в каждой) на самых маленьких (до 5-6 кг), 9 упаковок (6-11 кг) и 10 упаковок салфеток влажных. Созванивалась с Ларисой, но как-то не получилось состыковаться. Куда можно отвезти, может, сразу в какую-то больницу. Я живу около станции метро Новые Черемушки. Не понимаю, почему нам не удается состыковаться ![]() на складе был прием помощи и в субботу, и в воскресенье, и вчера, в понедельник... Позвоните мне пожалуйста, памперсы очень нужны в больницу Тулы, куда сейчас на складе собирается посылка, там много малышек -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24-October 07 Пользователь №: 8801 ![]() |
Скажите, а в эту субботу можно подвести памперсы на академическую? У меня 2 уп. размер 2 по 98 шт и 1 уп. 4 размер и 3 уп. влажных салфеток.
-------------------- моб.89636447336 c 9:00 до 20:00 Катя
ICQ 475767722 Нет слова "не могу", есть слово "не хочу".... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1-November 07 Из: Москва м. Университет Пользователь №: 8843 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:54 |