Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
3 страниц V  < 1 2 3  
Closed TopicStart new topic
> SOS!!! Нужны волонтеры и медперсонал на зарплату, НЦССХ им Бакулева просит помощи
Lanchik
сообщение Feb 7 2008, 11:46
Сообщение #41

Цитата
Про спец одежду вчера все рассказала Ане, она обещала с другими девочками созвониться и все рассказать!

Татьян, Аня это -Kitty-? А Вы не могли бы здесь написать, что и где надо купить.

--------------------
Светлана lananata*yahoo.com
Go to the top of the page

+Quote Post
-Kitty-
сообщение Feb 7 2008, 16:22
Сообщение #42

Участник
**

Из: Москва, САО

Цитата(Lanchik @ 6.2.2008, 23:44) *
Ань, а зачем Вам фамилии? Меня зовут Светлана, мы с Вами по телефону разговаривали. Еду я и подруга и вроде Вы... Рада, что у Вас получилось туда добраться для сдачи крови. Вы уже с С.М. поговорили насчет субботы?

Это не моя прихоть это надо для того,чтобы выписать пропуск, и мало того, те,кто неожиданно захотят приехать в субботу и рещат этов субботу, туда уже не попадут, мне так объяснили, так как пропуски заранее делаются на субботу

--------------------
8-916-644-41-27 Анна, Е-mail: Anna_Uvatenko@mail.ru

+Quote Post
Lanchik
сообщение Feb 7 2008, 16:50
Сообщение #43

Цитата(-Kitty- @ 7.2.2008, 16:22) *
Это не моя прихоть это надо для того,чтобы выписать пропуск, и мало того, те,кто неожиданно захотят приехать в субботу и рещат этов субботу, туда уже не попадут, мне так объяснили, так как пропуски заранее делаются на субботу

Аня, мы ведь с Вами по телефону говорили (или я шибаюсь, что это Вы были), что как раз нам то пропуск будет (мы с С.М. разговаривали), а всем остальным, действительно, надо его заказывать.
Извините, unsure.gif если неправильно поняла Ваше обращение, мне показалась Вам наши фамилии нужны - тогда будут 2 пропуска на одну фамилию выписаны. Хотя, если Вы разговаривали с С. М. и она Вам сказала, что фамили надо подавать всем вместе, то тогда да, извините - я не знала. И еще, если кто-то захочет ехать в субботу, неожиданно, при наличии сдачи крови, не думаю, что в пропуске будет проблема, можно будет позвонить С.М. - так как, думаю, что у всех свои дела, а вдруг у кого-то именно в субботу все отменется - НУ, конечно, это не правило, А ИСКЛЮЧЕНИЕ.
Хотя, обсолютно в Вами согласна - дисциплина не повредит. rolleyes.gif

Цитата(-Kitty- @ 7.2.2008, 16:22) *

Аня, забыла спросить, это с Вами Татьяна про спец. одежду разговаривала? rolleyes.gif

--------------------
Светлана lananata*yahoo.com

+Quote Post
-Kitty-
сообщение Feb 7 2008, 17:19
Сообщение #44

Участник
**

Из: Москва, САО

Цитата(Lanchik @ 7.2.2008, 16:50) *
Аня, мы ведь с Вами по телефону говорили (или я шибаюсь, что это Вы были), что как раз нам то пропуск будет (мы с С.М. разговаривали), а всем остальным, действительно, надо его заказывать.

Да именно со мной))
Я вас просто пытаюсь предупредить о том, что в любом другом случае вы можете провести дежурство на улице так как я специально спросила надо ли отдельно девочкам в пятнгицу заказывать пропуска или же не обязательно, она сказала, только так и никак иначе, а по другому их просто не пропустят

--------------------
8-916-644-41-27 Анна, Е-mail: Anna_Uvatenko@mail.ru

+Quote Post
Акулк@
сообщение Feb 7 2008, 18:26
Сообщение #45

Очень активный участник

Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино

Цитата(hepf @ 5.2.2008, 12:38) *
Юлия&77, меня зовут Елена, я вызвалась помогать Елене Базановой в подборе волонтеров для Бакулевки.
Вчера обзвонила всех отметившихся в теме девочек. Узнала как у них дела, попросила держать меня в курсе событий.
Но, не поговорив, с Ириной Акулкой, пока ничего больше не предпринимаю. Буду ждать ее возвращения.

я вернулась,говорите smile.gif

--------------------
8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина

bia179 собачка mail.ru

+Quote Post
hepf
сообщение Feb 7 2008, 19:00
Сообщение #46

Цитата(Акулк@ @ 7.2.2008, 18:26) *
я вернулась,говорите smile.gif

))) Не знаю что и сказать. Постоянно возникают какие то непредвиденные ситуации.
У меня накопилось много вопросов, но они скорее к Елене.

+Quote Post
бурурун
сообщение Feb 7 2008, 21:58
Сообщение #47

Очень активный участник

Цитата(Lanchik @ 7.2.2008, 11:46) *
Татьян, Аня это -Kitty-? А Вы не могли бы здесь написать, что и где надо купить.

Девченки, любой магазин медтехника или спецодежда smile.gif

--------------------
волонтер

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 19:03