![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 9432 ![]() |
Цитата Про спец одежду вчера все рассказала Ане, она обещала с другими девочками созвониться и все рассказать! Татьян, Аня это -Kitty-? А Вы не могли бы здесь написать, что и где надо купить. -------------------- Светлана lananata*yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 23-January 08 Из: Москва, САО Пользователь №: 9343 ![]() |
Ань, а зачем Вам фамилии? Меня зовут Светлана, мы с Вами по телефону разговаривали. Еду я и подруга и вроде Вы... Рада, что у Вас получилось туда добраться для сдачи крови. Вы уже с С.М. поговорили насчет субботы? Это не моя прихоть это надо для того,чтобы выписать пропуск, и мало того, те,кто неожиданно захотят приехать в субботу и рещат этов субботу, туда уже не попадут, мне так объяснили, так как пропуски заранее делаются на субботу -------------------- 8-916-644-41-27 Анна, Е-mail: Anna_Uvatenko@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 9432 ![]() |
Это не моя прихоть это надо для того,чтобы выписать пропуск, и мало того, те,кто неожиданно захотят приехать в субботу и рещат этов субботу, туда уже не попадут, мне так объяснили, так как пропуски заранее делаются на субботу Аня, мы ведь с Вами по телефону говорили (или я шибаюсь, что это Вы были), что как раз нам то пропуск будет (мы с С.М. разговаривали), а всем остальным, действительно, надо его заказывать. Извините, ![]() Хотя, обсолютно в Вами согласна - дисциплина не повредит. ![]() Это не моя прихоть это надо для того,чтобы выписать пропуск, и мало того, те,кто неожиданно захотят приехать в субботу и рещат этов субботу, туда уже не попадут, мне так объяснили, так как пропуски заранее делаются на субботу Аня, забыла спросить, это с Вами Татьяна про спец. одежду разговаривала? ![]() -------------------- Светлана lananata*yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 23-January 08 Из: Москва, САО Пользователь №: 9343 ![]() |
Аня, мы ведь с Вами по телефону говорили (или я шибаюсь, что это Вы были), что как раз нам то пропуск будет (мы с С.М. разговаривали), а всем остальным, действительно, надо его заказывать. Да именно со мной)) Я вас просто пытаюсь предупредить о том, что в любом другом случае вы можете провести дежурство на улице так как я специально спросила надо ли отдельно девочкам в пятнгицу заказывать пропуска или же не обязательно, она сказала, только так и никак иначе, а по другому их просто не пропустят -------------------- 8-916-644-41-27 Анна, Е-mail: Anna_Uvatenko@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Юлия&77, меня зовут Елена, я вызвалась помогать Елене Базановой в подборе волонтеров для Бакулевки. Вчера обзвонила всех отметившихся в теме девочек. Узнала как у них дела, попросила держать меня в курсе событий. Но, не поговорив, с Ириной Акулкой, пока ничего больше не предпринимаю. Буду ждать ее возвращения. я вернулась,говорите ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8909 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Татьян, Аня это -Kitty-? А Вы не могли бы здесь написать, что и где надо купить. Девченки, любой магазин медтехника или спецодежда ![]() -------------------- волонтер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:03 |