![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Сегодня заведующая Грудничкового отделения позвонила с криком о помощи. Поступают дети. В отделении 25 детей, все тяжелые. Очень много маловесных детей. В отделении хорошие условия, закончен ремонт, есть оборудование, но НЕ ХВАТАЕТ рук, потому что 9!!! медсестер ушли в декрет. Не хватает людей. Отделение просит помощи, малышей не кому подмыть и покормить. Заведующая готова принять любую помощь волонтеров (по уходу) , по любому графику. А также готова принять медсестер на постоянную работу зарплата от 20 тыс. С радостью примут практикантов. По всем вопросам звоните Ирине 8-926-537-85-77.
-------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 828 Регистрация: 21-December 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 9155 ![]() |
Привет!
Может позвонить Елена Базановой. Ей присылают анкеты люди кто хочет помочь волонтером в больнице. Сама завтра еду анализы сдавать, правда в 6ю на Водный стадион. Морозовская тоже далеко ![]() Но я посмотрю как у меня будет график, может и я смогу помочь -------------------- Екатерина Сакулина
ЛЮБЕРЕЦКИЙ ДОМ РЕБЕНКА kasakul*mail.ru 8-910-456-07-54 8-499-742-73-86 ICQ 169433233 м. Кузьминки |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Юль, кинула кличь среди своих знакомых медработников обещали узнать может кто ищет работу.
Юль а волонетрам какие нужно анализы сдавать? -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11-June 07 Пользователь №: 4569 ![]() |
Могу помогать на выходных.
Живу на Калужской. Нужно сдавать какие-нибудь анализы?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Юль, кинула кличь среди своих знакомых медработников обещали узнать может кто ищет работу. Юль а волонетрам какие нужно анализы сдавать? Таня, спасибо! С анализами готовы помочь на месте! Могу помогать на выходных. Живу на Калужской. Нужно сдавать какие-нибудь анализы?? Нужно, можно сдать на месте! Звоните Ирине! Привет! Может позвонить Елена Базановой. Ей присылают анкеты люди кто хочет помочь волонтером в больнице. Сама завтра еду анализы сдавать, правда в 6ю на Водный стадион. Морозовская тоже далеко ![]() Но я посмотрю как у меня будет график, может и я смогу помочь С Леной уже говорила, конечно! Она уже соориентирована и на Бакулевку тоже ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 ![]() |
Юля, скажите пожалуйста, этот институт находится по адресу Рублевское шоссе д. 135 или на Ленинском проспекте? Соорентируйте, плз.
![]() -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
![]()
|
|
Юля, скажите пожалуйста, этот институт находится по адресу Рублевское шоссе д. 135 или на Ленинском проспекте? Соорентируйте, плз. ![]() Рублевское ш. д.135 (у Мкад) -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 9341 ![]() |
Здравствуйте! я по образованию медсестра,2года стажа работы в больнице! хотела бы помочь! ч кем можно связаться,для получения,полной информации??? Спасибо 89166220714 Юля
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 ![]() |
Юля, когда вы собираетесь в очередную поездку? Каши ГА - это гипоаллергенные?, крем под подгузник, жидкое мыло, пеленки впитывающие, пластыри и повязки - это все в силе?
И еще скажите пожалуйста, если помогать с детишками, то примерно каким колличеством времени нужно располагать? Помощь по 5-6 часов в выходной день это нормально. -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! я по образованию медсестра,2года стажа работы в больнице! хотела бы помочь! ч кем можно связаться,для получения,полной информации??? Спасибо 89166220714 Юля Вся информация у Ирины 8-926-537-85-77 Юля, когда вы собираетесь в очередную поездку? Каши ГА - это гипоаллергенные?, крем под подгузник, жидкое мыло, пеленки впитывающие, пластыри и повязки - это все в силе? И еще скажите пожалуйста, если помогать с детишками, то примерно каким колличеством времени нужно располагать? Помощь по 5-6 часов в выходной день это нормально. 1. Поездка на след неделе. Точно не могу сказать, с Морозовской пока мне надо разобраться. Нужно: жидкое мыло, пеленки впитывающие, пластыри и повязки - это все в силе. 2. 5-6 часов по выходным это тоже очень хорошо. Звоните Ирине 9-926-537-85-77 Спасибо! -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 23-January 08 Из: Москва, САО Пользователь №: 9343 ![]() |
Привет! Может позвонить Елена Базановой. Ей присылают анкеты люди кто хочет помочь волонтером в больнице. Сама завтра еду анализы сдавать, правда в 6ю на Водный стадион. Морозовская тоже далеко ![]() Но я посмотрю как у меня будет график, может и я смогу помочь Я бы тоже хотела попасть, но говорят мне надо еще беседу пройти с психологом. С удовольствием пошла бы на субботу на полный день до вечера, но незнаю к кому обратиться. мой тел 8-916-644-41-27 -------------------- 8-916-644-41-27 Анна, Е-mail: Anna_Uvatenko@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Ирина! Ура! Тебя подключили к интернету))))).
Я могу помочь в Бакулевке! как смены распределяют? А то я ведь завишу от графика мужа...т.е. к конкретному дню недели не могу привязаться. Я могу и на день и на пол дня... 1 день в неделю точно.. в будни и в выходные. Сегодня поздно а завтра позвоню обсудить ОК? -------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Я бы тоже хотела попасть, но говорят мне надо еще беседу пройти с психологом. С удовольствием пошла бы на субботу на полный день до вечера, но незнаю к кому обратиться. мой тел 8-916-644-41-27 Позвоните мне завтра -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 23-January 08 Из: Москва, САО Пользователь №: 9343 ![]() |
Позвоните мне завтра Простите пожалуйста, но я Ваш телефон не нашла в контактах я новичок. -------------------- 8-916-644-41-27 Анна, Е-mail: Anna_Uvatenko@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Простите пожалуйста, но я Ваш телефон не нашла в контактах я новичок. В самом низу сообщения можно увидеть телефон: 89265378577 Ирина с 10-20 :-) -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Ирина! Ура! Тебя подключили к интернету))))). Я могу помочь в Бакулевке! как смены распределяют? А то я ведь завишу от графика мужа...т.е. к конкретному дню недели не могу привязаться. Я могу и на день и на пол дня... 1 день в неделю точно.. в будни и в выходные. Сегодня поздно а завтра позвоню обсудить ОК? график гибкий,рады любой физ.помощи ![]() Я бы тоже хотела попасть, но говорят мне надо еще беседу пройти с психологом. С удовольствием пошла бы на субботу на полный день до вечера, но незнаю к кому обратиться. мой тел 8-916-644-41-27 звоните мне,сразу отправлю к заведующей ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
Ирина, берут только граждан России, или можно устроить в нянечки женщину из Киргизии?
-------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
Ирина, берут только граждан России, или можно устроить в нянечки женщину из Киргизии? Женя,завтра постараюсь узнать -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29-May 07 Из: стрелка архангельск Пользователь №: 4220 ![]() |
[quote name='Акулк@' date='24.1.2008, 21:30' post='52577']
девочки, возьмите меня! пожалуйста! ольга тел 89266901712. ближайший месяц могу почти каждый день. живу рядом!!! -------------------- жизнь прекрасна!!!!
мой тел. 89266901712 звоните |
|
|
![]()
|
|
Я в роуминге до 8 февраля. Звоните Юлии 8-926-143-50-65
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:40 |