![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23-January 08 Пользователь №: 9342 ![]() |
Здравствуйте Ирина! В ваше отсутствие хотела договориться с Евгением (который вместо вас тут "дежурил" ) на передачу вещей, но ответа к сожалению от него так и не дождалась. Потом сама уезжала из Москвы. У нас с мужем уже горы вкусняшки и вещей
![]() ![]() Прошу меня сердечно простить-нашла ответ Евгения....К сожалению раньше найти не могла, не очень я еще ориентируюсь в форуме... Снова жду предложений, кто сможет перехватить у моего мужа вещи в районе Маяковской-Баррикадной. Только большая просьба!!!!-ЗВОНИТЕ мне на мобильный, а то я опять просмотрю чей-нибудь ответ, заблужусь здесь.....Сорри... -------------------- Готова помочь!Всегда!
Пишите sec23@rambler.ru ICQ 219-250-831 89151707648 (если срочно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте Ирина! В ваше отсутствие хотела договориться с Евгением (который вместо вас тут "дежурил" ) на передачу вещей, но ответа к сожалению от него так и не дождалась. Потом сама уезжала из Москвы. У нас с мужем уже горы вкусняшки и вещей ![]() ![]() Прошу меня сердечно простить-нашла ответ Евгения....К сожалению раньше найти не могла, не очень я еще ориентируюсь в форуме... Снова жду предложений, кто сможет перехватить у моего мужа вещи в районе Маяковской-Баррикадной. Только большая просьба!!!!-ЗВОНИТЕ мне на мобильный, а то я опять просмотрю чей-нибудь ответ, заблужусь здесь.....Сорри... Лена,спасибо вам за собранную гору вкусяшек ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва, м Кожуховская, Автозаводская, Волгоградский проспект, Краснопресненская, Международная Пользователь №: 488 ![]() |
Лена,спасибо вам за собранную гору вкусяшек ![]() ![]() Баррикадная совсем недалеко от моей работы, но ехать в Измайлово мне, к сожалению, неудобно. Если совсем некого не найдете, обращайтесь. Что-нить придумаем. -------------------- r89245@mail.ru
моб. 89166781008, 7672336 В выходные доступа к интернету нет. Лучше звоните:-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29-May 07 Из: стрелка архангельск Пользователь №: 4220 ![]() |
ирсен ,у меня есть пароварка .не большая .новая. могу передать.
-------------------- жизнь прекрасна!!!!
мой тел. 89266901712 звоните |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
ирсен ,у меня есть пароварка .не большая .новая. могу передать. Отлично,а успеете до вечера воскресенья? Спасибо!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое Ирине Липке за 15000 р.,переданные на покрытие нужд едиатрического отделения г. Суздаля!!!!
![]() На эти средства уже приобретено 12 банок НАНа,5 банок Фрисосоя,лекарства(деринат,глиатилин,примадофилюс),очень нужные пластиковые судна и утки-мочеприемники,5 шт., 10 упаковок детского чая,эмалированный бак на 30 литров,байковые пеленки! И это только начало! ![]() ![]() Спасибо!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29-May 07 Из: стрелка архангельск Пользователь №: 4220 ![]() |
Отлично,а успеете до вечера воскресенья? Спасибо!!! а вам куда подвезти??? -------------------- жизнь прекрасна!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() никто... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 11-February 07 Из: г.Зеленоград Пользователь №: 1494 ![]() |
ул. 2-ая Парковая д. 18
Ира, поправь, если ты переехала... ![]() -------------------- mikesilver@mail.ru ICQ 270358282 |
|
|
![]()
|
|
ул. 2-ая Парковая д. 18 Ира, поправь, если ты переехала... ![]() cпасибо. если успеем подвезем. а если нет ...то уж в след раз -------------------- жизнь прекрасна!!!!
|
|
![]()
|
|
cпасибо. если успеем подвезем. а если нет ...то уж в след раз Спасибо большое за желание помочь!!! У вас не получилось,но ничего страшного,так как благодаря постоянно мне помогающей Наталье Николаевне пароварка у нас уже есть- сегодня привезли! ![]() ![]() ул. 2-ая Парковая д. 18 Ира, поправь, если ты переехала... ![]() Нее,Миш,все точно ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Поездка состоится завтра с Юлей(Ююю)! Спасибо ей большое,очень выручила,так как Лена,с которой мы должны были поехать,не смогла поехать в Суздаль - у нее вчера произошла авария- на скорости капот открылся и разбил лобовое стекло
![]() ![]() ![]() Машину Юлину уже загрузили,но немного свободного места еще осталось! ![]() Хочу сказать спасибо Оле Giedi и ее мужу Саше за постоянную помощь! И заранее спасибо за швабру,лекарства и другие нужности ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 01:19 |