![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ира, 5 пачек стирального порошка МИФ, одна б. Доместика, одна б.Утенка и одна б. Бинго , немного посуды у меня, сегодня все привезу вечером, так как удалось взять машину н а время ТОподменную ![]() Очень хорошо,спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28-January 08 Из: м. Савеловское Пользователь №: 9380 ![]() |
Очень хорошо,спасибо! Есть: 1. Фортум - в количестве по списку (20 штук); 2. Трилакт – количество – 3 упаковки, т.е. 30 флаконов (это 1-2 курса, в зависимости от степени запущенности проблемы); 3. 4 термоса армейских, с нерж.колбой, V=12л. (вот они http://www.mosposuda.ru/productview_PID_865111_PCID_5657.htm ) 4. Стиральный порошок детский 3 кг 5. Стиральый порошек аристон 9 кг. 6. Зубная паста 7. Средства для вытья посуды 3 уп. 8. кастрюля 3,5 литра 9. Чашка 3 Шт. 10. Плошка 4 Шт. 11. Кастрюля 1 литр 1 Шт. 12. Салфетки для детей влажные 2 Банки 13. Перчатки резиновые 15 Пар 14. Чай растворимый 5 Банок 15. Трусы 10 Штук 4-8 лет 16. Носки 10 Штук 16-22р 17. Колготки 2 Штуки 6-10 лет 18. Пластилин 2 Коробки 19. Ложки маленькие 8 Штук 19. Ложки большие 10 Штук 20. Вилки 14 штук Что вести в Суздаль - а что на склад???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Вячеслав,спасибо вам большое! Все это везти в Суздаль!
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 ![]() |
Ириш, надо чтобы кто-нибудь забрал у меня для Суздаля:
кастрюля 1,5 л. - 3 шт.; кастрюля 3 л. - 2 шт.; ночник; ополаскиватель "Аистенок" - 5 бутылок; мыло Джонсон Беби - 10 кусков; пюре фруктовое - 6*4. Сама довезти к сожалению не могу. -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
![]()
|
|
Ириш, надо чтобы кто-нибудь забрал у меня для Суздаля: кастрюля 1,5 л. - 3 шт.; кастрюля 3 л. - 2 шт.; ночник; ополаскиватель "Аистенок" - 5 бутылок; мыло Джонсон Беби - 10 кусков; пюре фруктовое - 6*4. Сама довезти к сожалению не могу. Не волнуйся,Оля Janisol хотела нам помочь с машиной,видимо,завтра все сростется! Спасибо тебе!:) -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 ![]() |
Хорошо бы
![]() А спасибо - это тебе, Ириш!!! Ведь это так нелегко - собрать, съездить, отчитаться - и так по кругу. Ведь все приходиться пропускать через сердце, а это ох как не легко. -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо Вячеславу и его коллегам за покрытие многих нужд Суздальской ЦРБ! Спасибо!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Итак,Газель загрузила,чем смогла
![]() ![]() ![]() А в Суздале такие новости: новая бригада приступила к ремонту процедурной и кухни, заказали на месте мебель для кухни на 15000 руб.Так же заказали 6 новых внутренних дверей для отремонтированных помещений! Этот обошлось в 10000 руб(двери вместе с коробками). И еще одна приятная новость: благодаря одной волшебной девушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тему не закрываю,так как список нужд остается актуальным,а следующая поездка состоится,как только закончится ремонт кухни -надо будет ехать принимать работу и расплачиваться с бригадой ![]() Большое спасибо всем за помощь! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Ура! Закончен косметический ремонт процедурной и кухни!
Конечно,есть недоделки ![]() ![]() Большое спасибо всем ,кто помогает ![]() ![]() ![]() Следующая поездка состоится в начале марта. Пока меня нет ,по всем вопросам можно обращаться к Евгению ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 3988 ![]() |
Я так же, как и Ирина езжу в Суздальскую больницу (точнее вместе с Ириной), мне можно писать в личку или в тему. Евгений.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23-January 08 Пользователь №: 9342 ![]() |
Здравствуйте Евгений!
Мы договаривались с Ириной, что привезем в ближайшее время вещи и питание. В настоящее время добраться до Измайлово возможности нет. Может быть если вы располагаете транспортом, мы пересечемся где-нибудь в центре. Например, ст.м. Маяковская или Баррикадная? Жду ответа на эл.почту sec23@rambler.ru. С уважением, Елена. -------------------- Готова помочь!Всегда!
Пишите sec23@rambler.ru ICQ 219-250-831 89151707648 (если срочно) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 3988 ![]() |
Здравствуйте Евгений! Мы договаривались с Ириной, что привезем в ближайшее время вещи и питание. В настоящее время добраться до Измайлово возможности нет. Может быть если вы располагаете транспортом, мы пересечемся где-нибудь в центре. Например, ст.м. Маяковская или Баррикадная? Жду ответа на эл.почту sec23@rambler.ru. С уважением, Елена. Елена, на машине я езжу только на дачу, в Суздаль и в Гусь Хрустальный, т. ч. вещи в центе забрать физически не могу, могу забрать их например на складе в Бутово. Большое спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва, м Кожуховская, Автозаводская, Волгоградский проспект, Краснопресненская, Международная Пользователь №: 488 ![]() |
Здравствуйте Евгений! Мы договаривались с Ириной, что привезем в ближайшее время вещи и питание. В настоящее время добраться до Измайлово возможности нет. Может быть если вы располагаете транспортом, мы пересечемся где-нибудь в центре. Например, ст.м. Маяковская или Баррикадная? Жду ответа на эл.почту sec23@rambler.ru. С уважением, Елена. Я могу в будни забрать вещи с Баррикадной и отвезти , например, на склад Академической... А куда вообщеудобнее? -------------------- r89245@mail.ru
моб. 89166781008, 7672336 В выходные доступа к интернету нет. Лучше звоните:-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 28-January 08 Из: Москва ВАО Пользователь №: 9373 ![]() |
Здравствуйте Евгений! Мы договаривались с Ириной, что привезем в ближайшее время вещи и питание. В настоящее время добраться до Измайлово возможности нет. Может быть если вы располагаете транспортом, мы пересечемся где-нибудь в центре. Например, ст.м. Маяковская или Баррикадная? Жду ответа на эл.почту sec23@rambler.ru. С уважением, Елена. Я буду в среду на Маяковке с машиной, могу потом добро закинуть на Измайлово (Ирине, по-моему, там удобнее грузиться ![]() ![]() ![]() -------------------- 8-906-776-27-29 Валя
Аська 453-796-351 "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" Стругацкие |
|
|
![]()
|
|
Я буду в среду на Маяковке с машиной, могу потом добро закинуть на Измайлово (Ирине, по-моему, там удобнее грузиться ![]() ![]() ![]() Действительно, в силу того, что склад в Измайлово "пробит" Ирсен, находится он в ее доме, то конечно все загрузки на Сузлаль производятся там, но самой Ирины до 28 февраля нет в Москве, а я не знаю, кто еще может принять на складе. Спасибо, Евгений |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Действительно, в силу того, что склад в Измайлово "пробит" Ирсен, находится он в ее доме, то конечно все загрузки на Сузлаль производятся там, но самой Ирины до 28 февраля нет в Москве, а я не знаю, кто еще может принять на складе. Спасибо, Евгений в Измайлово вас примет Олеся DARA?СОЗВОНИТЕСЬ И ДОГОВОРИТЕСЬ ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 28-January 08 Из: Москва ВАО Пользователь №: 9373 ![]() |
На склад довезти не проблема, уж как-нибудь с кем-нибудь договоримся, благо он не так далеко от дома, а вот в центре на машине забрать, имхо, гораздо сложнее, пробки, блин
![]() ![]() -------------------- 8-906-776-27-29 Валя
Аська 453-796-351 "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" Стругацкие |
|
|
![]()
|
|
На склад довезти не проблема, уж как-нибудь с кем-нибудь договоримся, благо он не так далеко от дома, а вот в центре на машине забрать, имхо, гораздо сложнее, пробки, блин ![]() ![]() Я вернулась ,звоните...буду рада ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Поднимаю тему,так как осталось 4 дня до поездки!
Очень хочется успеть еще что-то собрать! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Спасибо Алине за 2000 руб. Эти средства пошли на хознужды(перчатки,пакеты для мусора,ополаскиватель для белья,чистящие средства,оцинкованные ведра) и витамины для самых маленьких.
Спасибо Ольге за лекарства( деринат,примадофилюс,витамины для деток от 3 лет,глеатилин) и упаковку памперсов. Спасибо вам всем большое!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 03:27 |