![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Вячеслав,звоните Ире 8-926-6887188 (Ирсен) ![]() Катюша,спасибо! ![]() Мы созвонились! ![]() Вчера состоялась поездка в Суздаль. Отчет вывешу ![]() Еще вчера туда отправилась Газель с пюрешками и кашками,за что огромное спасибо добрым людям,предоставившим Газель ![]() ![]() А на следующей неделе,в среду благодаря Вячеславу в Суздаль отправится диванчик на Газели ![]() Низкий поклон вам,добрые люди! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28-January 08 Из: м. Савеловское Пользователь №: 9380 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 23-November 07 Из: Дмитровское ш. Пользователь №: 8972 ![]() |
6 или 7 пойдет газель в Суздаль и Ковров!!! Если у кого чего надо забрать бываю на семеновской и савеловской! В суботу буду на речном вокзале!!! Ирин, а вы во сколько в субботу будете на Речном? -------------------- 8 985 177 19 83
ICQ 445810604 Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Ирин, а вы во сколько в субботу будете на Речном? Это не Ирина будет там ![]() -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 23-November 07 Из: Дмитровское ш. Пользователь №: 8972 ![]() |
Это не Ирина будет там ![]() Мне всегда говорили, что я невнимательна. Вопрос остается, т.к. контактов никаких нет ![]() -------------------- 8 985 177 19 83
ICQ 445810604 Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Мне всегда говорили, что я невнимательна. Вопрос остается, т.к. контактов никаких нет ![]() Лена,звоните Вячеславу ,только обязательно подпишите,что это в Суздаль ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28-January 08 Из: м. Савеловское Пользователь №: 9380 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Есть подушки 60*60 -10 шт. Еще колготки, носочки, маечки, трусики в ассортименте все новое. Звоните 8-909-670-51-71 Юля Все получила! Все такое красивое и нужное! Огромное спасибо вам! ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 240 Регистрация: 13-October 07 Из: Железнодорожный МО Пользователь №: 8749 ![]() |
Ирина, получили плитку и посуду? На днях Валентина обещала привезти на склад
![]() -------------------- ЦРБ г. Балашихи МО
помощник координатора тел. +7 (926) 279-90-19 n l a p i n a (@) r a m b l e r. ru Надежда Координатор Нэлли тел. +7 (968) 867-63-26 |
|
|
![]()
|
|
Ирина, получили плитку и посуду? На днях Валентина обещала привезти на склад ![]() Да! Спасибо вам большое ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 ![]() |
Ириш, купила 3 кастрюли по 1,5 литра. пюре 4 уп. по 6 шт., мыло детское Джонсон беби 10 кусков - надо?
Еще у меня есть ночник в виде месяца б/у (если можно так сказать - висел просто так). -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
![]()
|
|
Ириш, купила 3 кастрюли по 1,5 литра. пюре 4 уп. по 6 шт., мыло детское Джонсон беби 10 кусков - надо? Кстати не знаешь коляски кому-нибудь нужны - 2 шт. моя и подружкина? http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=135052 Еще у меня есть ночник в виде месяца б/у (если можно так сказать - висел просто так). Конечно,нужно!!! И ночник тоже ![]() а про коляски не знаю...надо написать в тему "это нужно?" -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3-November 07 Пользователь №: 8854 ![]() |
Ира у меня собрались вещи на разный возраст для девочек и мальчиков,нужно что-нибудь?Что ещё надо для Суздаля?
|
|
|
![]()
|
|
Ира у меня собрались вещи на разный возраст для девочек и мальчиков,нужно что-нибудь?Что ещё надо для Суздаля? Лиля,вещи особенно нужны на возраст от 4 лет и старше. А для Суздаля актуален список на первой странице- все ,что там есть- НУЖНО! Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3-November 07 Пользователь №: 8854 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ира, проясни плиз ![]() Только с возможностью использовать для детей или абсолютно любые, для стиральных машин или для ручной стрики? Все должны быть одинаковые или можно в разнобой, просто есть кое- что из б.у приличное, или новые? Плита или плитка двухкомфорочная? Проясняю ![]() 1. Чистящие средства любые! Порошок для машины автомат ![]() 2.Посуда пригодится любая! Не обязательно все одинаковое. 3.Электроплита (не плитка двухкомфорочная!) Спасибо! Есть на такой возраст,до какого числа можно подвозить? До вторника-во вторник Газель будет загружаться! Спасибо! Большое спасибо Наташе из Куркино за много разных красивых и нужных вещей для Суздаля! ![]() ![]() ![]() И спасибо за 5000 руб. на наш ремонт! ![]() И спасибо Элине и Владику за доставку всей этой красоты! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ира, до о вторника ничего привезти не успею:-( машину сдаю на ТО завтра. Но порошки, чистящие- видимо всегда нужны,так что привезу вместе с посудой к вам на склад, как машину заберу. А если плиту не найдете, я попробую поискать в инете бушную по приемлимым ценам, или "отдам даром", пока ничего не нашла. Если у вас есть на примете варианты, киньте в личку Спасибо за помощь. Буду ждать. ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Проясняю ![]() 1. Чистящие средства любые! Порошок для машины автомат ![]() 2.Посуда пригодится любая! Не обязательно все одинаковое. 3.Электроплита (не плитка двухкомфорочная!) Спасибо! До вторника-во вторник Газель будет загружаться! Спасибо! Большое спасибо Наташе из Куркино за много разных красивых и нужных вещей для Суздаля! ![]() ![]() ![]() И спасибо за 5000 руб. на наш ремонт! ![]() И спасибо Элине и Владику за доставку всей этой красоты! ![]() Термосы заказали!!! |
|
|
![]()
|
|
Термосы заказали!!! Отлично! Спасибо! ![]() Ира, Вам же не столовскую плиту нужно? обычну бытовую 4 комфорки? Если да, то тогда смотрите личку ![]() ![]() Нам нужна обычная ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 ![]() |
Цитата Конечно,нужно!!! И ночник тоже Спасибо! Надо только успеть передать до среды,ведь Газель пойдет... Ира, может быть кто-то сможет у меня все забрать. Сама могу максимум подъехать к Марьино или Братиславской и то в определенное время. -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 01:19 |