![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва,Перово Пользователь №: 1848 ![]() |
еще могу отдать:
-кучу видеокассет с мультиками(штук 20 ) - двухкассетный магнитофон (нужен?) - всякие ложки-вилки - несколько полотенец - пару скатертей - листы А4 - клей,ножницы,карандаши,простые ручки немного,но могу принести... НАВЕРНОЕ,ТОЖЕ ВСЕ ЭТО ДОБРО ОТВЕЗУ НА СКЛАД В ИЗМАЙЛОВО, И НАПИШУ В ДРУГИХ ТЕМКАХ ПРО БЛИЖАЙШИЕ ПОЕЗДКИ,ВДРУГ СРОЧНО ПОНАДОБИТСЯ... ЕСЛИ ЧТО ЗВОНИТЕ! ![]() -------------------- marussso@mail.ru
8-917-524-4203 или 8-926-231-1671 Марина |
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ир,вот что нашла.Звони!Отдам бесплатно чешский диван-кровать и 2 мягких кресла к нему, в очень хорошем состоянии. 8-916-145-25-98 Срочно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
ЗВОНИТЕ!!! ![]() Вот что я отвезла на склад на Измайловском бульваре: * чайник электрический TEFAL -1шт * часы электронные с радио PHILIPS -1шт * постельное белье 2 компл *подушки разные(большие и маленькие) 5 шт * кастрюли разные 6 шт *ножи кухонные - 4шт * сковородки 3шт * мячик -1 шт * неваляшка большая пласт. -1шт * игра с фонтанчиками и вертушками -1шт * собака большая мягкая -1шт *несколько маленьких игрушек * ведро эмалированное желтое -1шт * комбинезоны с закрытыми ножками(9-12мес) -3шт * футболки на 3 года(новые) -3шт *платье(новое) на 2 года-1шт * календари настенные и настольные на 2008год - 8шт * колготки до года 10 шт и еще что-то,но что я забыла... ЗВОНИТЕ!!! ![]() Здравствуйте ! А что это за склад на Измайловском бульваре? ![]() ![]() еще могу отдать: -кучу видеокассет с мультиками(штук 20 ) - двухкассетный магнитофон (нужен?) - всякие ложки-вилки - несколько полотенец - пару скатертей - листы А4 - клей,ножницы,карандаши,простые ручки немного,но могу принести... НАВЕРНОЕ,ТОЖЕ ВСЕ ЭТО ДОБРО ОТВЕЗУ НА СКЛАД В ИЗМАЙЛОВО, И НАПИШУ В ДРУГИХ ТЕМКАХ ПРО БЛИЖАЙШИЕ ПОЕЗДКИ,ВДРУГ СРОЧНО ПОНАДОБИТСЯ... ЕСЛИ ЧТО ЗВОНИТЕ! ![]() Мне бы все это понадобилось в Суздаль! Только хорошо было бы ,если вы смогли бы все это привезти на склад Измайлово(на 2 парковую ![]() Ир,вот что нашла.Звони!Отдам бесплатно чешский диван-кровать и 2 мягких кресла к нему, в очень хорошем состоянии. 8-916-145-25-98 Срочно! Звонила,выключен ![]() И не все так просто,когад "срочно" -ведь очень сложно найти машину для того,чтобы забрать и отвезти в Суздаль ![]() Все равно,спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Guest_Dara_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЗВОНИТЕ!!! ![]() Вот что я отвезла на склад на Измайловском бульваре: * чайник электрический TEFAL -1шт * часы электронные с радио PHILIPS -1шт * постельное белье 2 компл *подушки разные(большие и маленькие) 5 шт * кастрюли разные 6 шт *ножи кухонные - 4шт * сковородки 3шт * мячик -1 шт * неваляшка большая пласт. -1шт * игра с фонтанчиками и вертушками -1шт * собака большая мягкая -1шт *несколько маленьких игрушек * ведро эмалированное желтое -1шт * комбинезоны с закрытыми ножками(9-12мес) -3шт * футболки на 3 года(новые) -3шт *платье(новое) на 2 года-1шт * календари настенные и настольные на 2008год - 8шт * колготки до года 10 шт и еще что-то,но что я забыла... ЗВОНИТЕ!!! ![]() Марина,добрый день! Так как из разговора с Вами было понятно,что все эти вещи предназначены для семей из Уваровки,мы туда их и передали. Ира,на Измайловском бульваре никакого склада нет. Есть временное помещение - там сейчас собираются вещи,в основном,для семей из Уваровки. Прошу прощения за недопонимание. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва,Перово Пользователь №: 1848 ![]() |
да,произошло какое-то недопонимание
![]() ![]() ![]() я не туда передала вещи... но...я думаю,что они все же пригодились детишкам...из неведомой мне уваровки... IRSEN, завтра созвонимся ![]() -------------------- marussso@mail.ru
8-917-524-4203 или 8-926-231-1671 Марина |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
да,произошло какое-то недопонимание ![]() ![]() ![]() я не туда передала вещи... но...я думаю,что они все же пригодились детишкам...из неведомой мне уваровки... IRSEN, завтра созвонимся ![]() Конечно,Марин,звоните ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 28-January 08 Пользователь №: 9377 ![]() |
Есть подушки 60*60 -10 шт.
Еще колготки, носочки, маечки, трусики в ассортименте все новое. Звоните 8-909-670-51-71 Юля |
|
|
![]()
|
|
Есть подушки 60*60 -10 шт. Еще колготки, носочки, маечки, трусики в ассортименте все новое. Звоните 8-909-670-51-71 Юля Юля! Огромное вам спасибо! Подушки очень нужны! И все остальное ,конечно,тоже ![]() Ваш муж может позвонить Анатолию Петровичу 8 916 408 6564 и пересечься с ним ![]() Бегу редактировать список нужд - вычеркивать оттуда подушки ![]() Спасибо! Буду ждать! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 27-January 08 Из: москва, м.войковская Пользователь №: 9372 ![]() |
добрый день! скажите, а фортум и трилакт еще актуальны? если да, то постараюсь завтра купить в аптеке, но у меня маленький, подъехать не смогу, сможете забрать, в районе метро войковская?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 27-January 08 Из: москва, м.войковская Пользователь №: 9372 ![]() |
уточните, пожалуйста дозировку фортума: есть по 500 мг, есть по 1г и по 2 г
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 23-November 07 Из: Дмитровское ш. Пользователь №: 8972 ![]() |
добрый день! скажите, а фортум и трилакт еще актуальны? если да, то постараюсь завтра купить в аптеке, но у меня маленький, подъехать не смогу, сможете забрать, в районе метро войковская? Я смогу забрать. Звоните. Ирин, а когда поездка? чтобы я успела Вам привезти. -------------------- 8 985 177 19 83
ICQ 445810604 Елена |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28-January 08 Из: м. Савеловское Пользователь №: 9380 ![]() |
Есть диван (книжка) в хорошем состоянии!!!
|
|
|
![]()
|
|
добрый день! скажите, а фортум и трилакт еще актуальны? если да, то постараюсь завтра купить в аптеке, но у меня маленький, подъехать не смогу, сможете забрать, в районе метро войковская? Спасибо вам! Да,очень актуальны ![]() ![]() Войковская от меня далеко,а я тоже с маленьким дома... но ,я уверена,что кто-нибудь нас обязательно выручит ![]() ![]() уточните, пожалуйста дозировку фортума: есть по 500 мг, есть по 1г и по 2 г Думаю,самая маленькая дозировка,но если не будет - то берите любую! Спасибо! Я смогу забрать. Звоните. Ирин, а когда поездка? чтобы я успела Вам привезти. Вообще-то поездка в среду утром ![]() ![]() Лена,огромное спасибо вам за помощь! ![]() Есть диван (книжка) в хорошем состоянии!!! Это здорово! Спасибо! ![]() Осталось придумать ,как его доставить в Суздаль ![]() ![]() А где вы территориально? И какого он размера? Он только в Газель влезет или и в джип вместится? ![]() ![]() Буду искать подходящую машину! ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
добрый день! по поводу лекарств: заказала 10 ампул фортекса детского на завтра, а вот с трилактом - проблема, его нет в аптеках, обзвонила интернет-аптеки - нигде нет, может быть есть какая-нибудь замена? как только фортекс будет на руках- напишу
не фортекс, а фортум, сори ![]() |
|
|
![]()
|
|
добрый день! по поводу лекарств: заказала 10 ампул фортекса детского на завтра, а вот с трилактом - проблема, его нет в аптеках, обзвонила интернет-аптеки - нигде нет, может быть есть какая-нибудь замена? как только фортекс будет на руках- напишу не фортекс, а фортум, сори ![]() СПасибо большое! ![]() Завтра буду в Суздале и Собинке-уточню про Трилакт ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28-January 08 Из: м. Савеловское Пользователь №: 9380 ![]() |
irsen - Диван только газелью - если скажете когда вести могу договориться на работе!!!!
Есть книжки для самых маленьких, памперсы 1-3, игрушки...!!! |
|
|
![]()
|
|
фортум на руках, еще купила две коробки по 20 пакетиков детского чая. сохзвонились с Еленой Д. в пятницу все передам. еще есть канцтовары: три набора фломастров, три набора карандашей цветных, три набора масляных карандашей, если в вашу поездку это надо, то тоже могу передать.
|
|
|
![]()
|
|
фортум на руках, еще купила две коробки по 20 пакетиков детского чая. сохзвонились с Еленой Д. в пятницу все передам. еще есть канцтовары: три набора фломастров, три набора карандашей цветных, три набора масляных карандашей, если в вашу поездку это надо, то тоже могу передать. Да,все это нужно! Огромное вам спасибо за Фортум и за все остальное!!! ![]() ![]() irsen - Диван только газелью - если скажете когда вести могу договориться на работе!!!! Есть книжки для самых маленьких, памперсы 1-3, игрушки...!!! Вячеслав! Если вы это сделать- то это будет просто подвиг!!! ![]() ![]() ![]() Везти можно в любой день и в любое время!!! Договаривайтесь смело так,как вам удобно,а в Суздале вас всегда встретят! Встречу там я вам организую,все контакты дам...ехать не так уж далеко ,от Москвы 240 км по Горьковке ![]() Звоните,если будут какие-то вопросы, и спасибо вам ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Да,все это нужно! Огромное вам спасибо за Фортум и за все остальное!!! ![]() ![]() Вячеслав! Если вы это сделать- то это будет просто подвиг!!! ![]() ![]() ![]() Везти можно в любой день и в любое время!!! Договаривайтесь смело так,как вам удобно,а в Суздале вас всегда встретят! Встречу там я вам организую,все контакты дам...ехать не так уж далеко ,от Москвы 240 км по Горьковке ![]() Звоните,если будут какие-то вопросы, и спасибо вам ![]() Куда звонить??? Машину смогу отправить в конце следующей неделе!! - Там есть кому выгрузить или везти рабочих?? Еще что то срочно надо - список на почту сбросте vku@umail.ru - а то машина пустая поедет!!! И куда звонить???? С газелью определились - поедет в среду или в четверг!!! Народ на работе готов потратить тышь 30 на нужды д/д в суздале и коврове - нужен список нужд - срочно!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Куда звонить??? Машину смогу отправить в конце следующей неделе!! - Там есть кому выгрузить или везти рабочих?? Еще что то срочно надо - список на почту сбросте vku@umail.ru - а то машина пустая поедет!!! И куда звонить???? Вячеслав,звоните Ире 8-926-6887188 (Ирсен) ![]() -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 01:19 |