![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7-January 08 Пользователь №: 9237 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Сегодня были с дочкой в Бананамаме и обратили внимание на то, что у них сейчас (со хорошей скидкой) продаются вот такие наборы для творчества http://www.razvitie.yaroslavl.ru/nabory.htm. В основном, для отливки гипсовых барельефов и фоторамок, но есть и мягкие игрушки, и гравюры и тд и тп. На возраст 5-6 лет. Могу приобрести 10-20 наборов и передать волонтерам. Если идея понравилась, то напишите пожалуйста мне, на е-мейл: erena.erwin ГАВ gmail.com. С уважением, Эра P.S. C 27 по 7 меня не будет в Москве. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Сегодня были с дочкой в Бананамаме и обратили внимание на то, что у них сейчас (со хорошей скидкой) продаются наборы для творчества. Добрый день! Хотела бы уточнить про эти наборы, на своем опыте, что они все же расчитаны на возраст 5-6 лет при условии, что мама помагает, в интернатах даже семилетним деткам овладеть самим тяжело, без помощи педагога, у которых не всегда есть время или желание на это.. По моему мнению, такие наборы хорошо бы в больницы или приюты деткам старше 8 лет... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Согласна с Мариной.
Наборчики хорошие, но без помощи взрослых они вряд ли будут полезны. А я тоже была в Бананамаме вчера. Там большое количество зимней обуви с хорошей скидкой. Для малышей можно рублей за 400 купить зимние сапожки. Торопитесь, кому надо ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
можно рублей за 400 купить зимние сапожки. Анюта, а по какому адресу такая обувка? -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Анюта, а по какому адресу такая обувка? Извините,что вмешиваюсь в разговор,я по поводу адреса бананымамы..Марина,в январе во всех магазинах сети бананамама распродажа на обувь и одежду 75% скидка,была там в воскресенье,купила класные туфли за 199р,а стоили они 499р.Зайди на сайт и посмотрите ближайший к вам магазин.Откройте новогодний каталог,там вещи и обувь со скидками!вот ссылка.http://www.bananamama.ru/img/sale75.pdf -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 27-May 07 Из: Анапа Пользователь №: 4138 ![]() |
Извините,что вмешиваюсь в разговор,я по поводу адреса бананымамы..Марина,в январе во всех магазинах сети бананамама распродажа на обувь и одежду 75% скидка,была там в воскресенье,купила класные туфли за 199р,а стоили они 499р.Зайди на сайт и посмотрите ближайший к вам магазин.Откройте новогодний каталог,там вещи и обувь со скидками!вот ссылка.http://www.bananamama.ru/img/sale75.pdf СПасибо за ссылку. Девочки, там все со скидками, в том числе и НАН и др еда, может закупить? К сожалению не знаю цен на НАН в др местах, сейчас попробую поискать. А по поводу наборов для творчества: когда мы отвозили подарки в Тушинскую больницу, нам сказали что дети постарше любят такие наборы, конечно те которые полегче. Нам например показывали "Гравюру с эффектом золота" - она висела на стене. ( У них есть педагог, который с ними занимается) ТОлько это конечно получается на один раз, то есть достаточно разорительно, хотя я не знаю сколько они стоят. -------------------- Ксения
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! С уважением Эра PS C 27 по 7 меня не будет в Москве. Добрый день, сегодня я уже писала Вам в теме, если у Вас есть желане купить полезные подарки деткам возьмите пожалуйста на себя приобретение 15 шт. матрешек (две в одной) как эти например http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=3339 матрешка сергиевская малая Настя, или что сами выберете здесь есть очень недорогие матрешки Мы для Кашинского дома ребенка собрали очень много игрушек и подарков, а матрешки так и не смогли вовремя заказать, а они нужны для методических занятий в старшей группе.. это сссылка на наши сборы: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6161 -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
СОЗВОНИЛИСЬ
![]() ![]() Большое Спасибо Эрене с Речного вокзала за 1100 рублей переданные для покупки 15 матрешек в Кашинский дом ребенка. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 07:15 |