![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 ![]() |
Ирина (Айрина), это мы с Вами встречались в субботу в Тушинской больнице у Дениски? Очень приятно.
![]() -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
svetawh(собачка)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 56 Регистрация: 30-December 07 Из: Москва, Куркино Пользователь №: 9218 ![]() |
Ирина (Айрина), это мы с Вами встречались в субботу в Тушинской больнице у Дениски? Очень приятно. ![]() Нет,не со мной, к сожалению! -------------------- 8 903 196 87 40 Ирина.
Больницы в Родниках, Вичуге, Старой Вичуге (Иван. обл.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 ![]() |
-------------------- 8-916-17два-58-7три Света
|
|
![]()
|
|
Я обновила первое сообщение с нуждами. Нам нужно ваше мнение. У нас получается, что по некоторым лекарствам идет перебор. По вашему желанию мы можем сделать следующее:
- перенести излишки на следующую поездку (как правило, списки повторяются каждую поездку) - передать излишки другим учреждениям, в которые сейчас готовятся поездки (выберете сами, кому вы захотите передать). Все везти нам не хотелось бы, поскольку поездки планируются туда регулярно и нужды привозятся, строго рассчитанные на определенный промежуток времени (чтобы контролировать было легче) Светлана (Lana N), я ваши лекарства тоже внесла как обещанные, только в своем списке не нашла Энтерофурил. Это вместо другого лекарства? Пойду еще раз посмотрю... -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
-------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
добрый вечер. хочу узнать у вас следующее: я хочу заказать лекарства в интернет магазине, оплатить их по безналу и указать адрес и получателя, но не себя, т.к. сама не выездная. как мне это лучше сделать и какие лекарства еще актуальны. сумма примерно 5000р. если надо, то аптека привезет все лицензии и сертификаты. Марина, у нас может возникнуть проблема с молочными смесями и горшками (на склад могут не поступить к пятнице). Если будет желание, то вместо лекарств можете выбрать из следующего списка любые следующие позиции и заказать их по интернету (у нас в разделе "Нам помогают" есть интернет-магазины детских товаров, котрые с нами сотрудничают, можете там посмотреть): - горшки (на маленькие попки и побольше ![]() - смесь молочная антирефлюксная (от срыгивания) - 10 шт - смесь молочная гипоаллергенная (для аллергиков) - 7 шт - смесь молочная для недоношенных детей (с приставкой PRE\ПРЕ) - 10 шт Спасибо ![]() -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 7-January 08 Из: москва, м.ВДНХ Пользователь №: 9239 ![]() |
Марина, у нас может возникнуть проблема с молочными смесями и горшками (на склад могут не поступить к пятнице). Если будет желание, то вместо лекарств можете выбрать из следующего списка любые следующие позиции и заказать их по интернету (у нас в разделе "Нам помогают" есть интернет-магазины детских товаров, котрые с нами сотрудничают, можете там посмотреть): - горшки (на маленькие попки и побольше ![]() - смесь молочная антирефлюксная (от срыгивания) - 10 шт - смесь молочная гипоаллергенная (для аллергиков) - 7 шт - смесь молочная для недоношенных детей (с приставкой PRE\ПРЕ) - 10 шт Спасибо ![]() вы уж меня извините, но есть возможность помочь только лекартсвами. сейчас еще на форуме полазаю. -------------------- марина
groox@mail.ru 8-926-388-92-98 (с 10 до 21) Иногда люди, которых мы встречаем, изменяют нас навсегда. |
|
|
![]()
|
|
вы уж меня извините, но есть возможность помочь только лекартсвами. сейчас еще на форуме полазаю. Марина, ок. Без проблем. ![]() Я прошерстила наш список. Вот те позиции, по которым или ничего не куплено, или очень мало: - Фликсотид - КИП - Поливитамины - Пульмикорт - Капли в нос - Эрсефурил - Виферон №1 и №2 - Гепон Если что - будем рады помощи. -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
Забрала сегодня лекарства у Lana N (она вывешивала список) и Айрины (називин-3, эрсефурил-2, виферон-3). Постараюсь сегодня завезти на Академическую. Если не получится, то в пятницу подъеду к вашей погрузке.
-------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
Забрала сегодня лекарства у Lana N (она вывешивала список) и Айрины (називин-3, эрсефурил-2, виферон-3). Постараюсь сегодня завезти на Академическую. Если не получится, то в пятницу подъеду к вашей погрузке. Аня, спасибо! -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 7-January 08 Из: москва, м.ВДНХ Пользователь №: 9239 ![]() |
Марина, ок. Без проблем. ![]() Я прошерстила наш список. Вот те позиции, по которым или ничего не куплено, или очень мало: - Фликсотид - КИП - Поливитамины - Пульмикорт - Капли в нос - Эрсефурил - Виферон №1 и №2 - Гепон Если что - будем рады помощи. заказала следующие лекартсва. как привезут - сразу сообщу и хотелось бы вам передать их через Lea. ЭРСЕФУРИЛ КАПСУЛЫ 200 МГ. 28 ШТ. - 4шт. ГЕПОН ФЛАКОН 2 МГ. - 5шт. НАЗИВИН КАПЛИ В НОС 0.01% 5 МЛ. - 5шт. ВИФЕРОН СВЕЧИ ( СУППОЗИТОРИИ ) РЕКТАЛЬНЫЕ 150000 МЕ 10 ШТ. - 3шт. ВИФЕРОН СВЕЧИ ( СУППОЗИТОРИИ ) РЕКТАЛЬНЫЕ 500000 МЕ 10 ШТ. - 3шт. -------------------- марина
groox@mail.ru 8-926-388-92-98 (с 10 до 21) Иногда люди, которых мы встречаем, изменяют нас навсегда. |
|
|
![]()
|
|
заказала следующие лекартсва. как привезут - сразу сообщу и хотелось бы вам передать их через Lea. ЭРСЕФУРИЛ КАПСУЛЫ 200 МГ. 28 ШТ. - 4шт. ГЕПОН ФЛАКОН 2 МГ. - 5шт. НАЗИВИН КАПЛИ В НОС 0.01% 5 МЛ. - 5шт. ВИФЕРОН СВЕЧИ ( СУППОЗИТОРИИ ) РЕКТАЛЬНЫЕ 150000 МЕ 10 ШТ. - 3шт. ВИФЕРОН СВЕЧИ ( СУППОЗИТОРИИ ) РЕКТАЛЬНЫЕ 500000 МЕ 10 ШТ. - 3шт. Марина, спасибо! Буду ждать сообщения или звонка от вас. -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
|
|
![]()
|
|
Могу вам передать (от Дины) эспумизан и лактофильтрум (по 1 уп., суспензия) и линекс - 3 уп..
Если надо, то привезу в пятницу с остальным -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 54 Регистрация: 3-September 07 Из: Москва, САО Пользователь №: 7067 ![]() |
Могу вам передать (от Дины) эспумизан и лактофильтрум (по 1 уп., суспензия) и линекс - 3 уп.. Если надо, то привезу в пятницу с остальным Эспумизан и Линекс у нас уже есть в достаточном кол-ве, а вот 1 уп. Лакрофильтрума как раз и не хватает для полного счастья ![]() Спасибо Вам и Дине! ![]() -------------------- 8-926-265-40-46
ICQ 220987262 marguerite_l*mail.ru Нахожусь в декретном отпуске :) ЦРБ г. Судогда Владимирской области Инфекционные отделения ГБ №2 г. Владимира ГБ г.Фрязино |
|
|
![]()
|
|
Марина, спасибо! Буду ждать сообщения или звонка от вас. добрый день. только что привезли лекарства и жду LEA к 15.00. я пакетик для вас тогда подпишу, ок? -------------------- марина
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 54 Регистрация: 3-September 07 Из: Москва, САО Пользователь №: 7067 ![]() |
добрый день. только что привезли лекарства и жду LEA к 15.00. я пакетик для вас тогда подпишу, ок? ОК, подпишите лекарства, а с Анной (Lea) мы встретимся завтра вечером на склдае при загрузке! Спасибо большое, Марина, за лекарства и участие! ![]() -------------------- 8-926-265-40-46
ICQ 220987262 marguerite_l*mail.ru Нахожусь в декретном отпуске :) ЦРБ г. Судогда Владимирской области Инфекционные отделения ГБ №2 г. Владимира ГБ г.Фрязино |
|
|
![]()
|
|
ОК, подпишите лекарства, а с Анной (Lea) мы встретимся завтра вечером на склдае при загрузке! Спасибо большое, Марина, за лекарства и участие! ![]() присоединяюсь!!!!! -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
|
|
![]()
|
|
Эспумизан и Линекс у нас уже есть в достаточном кол-ве, а вот 1 уп. Лакрофильтрума как раз и не хватает для полного счастья ![]() Спасибо Вам и Дине! ![]() Лактофильтрум положу в какой-нибудь пакет! -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
|
|
![]()
|
|
-------------------- марина
|
|
![]()
|
|
Есть но-шпа табл. 100 - 1 уп. гидрохлорид дротаверина (та же но-шпа) табл. 50 - 2 уп. но-шпа в ампулах (35 ампул) фильтрум - 2 уп. пиковит, сироп - 2 уп. Куда можно передать? Самый удобный вариант - склад на Академической. Если не годится, любое метро в вечернее время. Наташа, Лариса сказала, что девушка Наташа привезла лекарства на склад. Это вы были? Спасибо. -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 22:58 |