![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Могу помочь машиной в юго-восточном районе, после 17 тел 8 906 063 01 11 Ирина уххх, щас как я вам позвонюююю! спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 15-January 08 Пользователь №: 9285 ![]() |
Я жду указаний для моих передвижений))))))) или что купить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Я жду указаний для моих передвижений))))))) или что купить выяснили ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
![]() Неравнодушная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 18-December 07 Из: Москва, ВАО, Метрогородок Пользователь №: 9136 ![]() |
[[color=#CC0000]Из наших очень !! срочных нужд:
- молочная смесь НУТРИЛОН антирефлюкс с рождения (10 банок ) и с 6 мес (5 банок) - очень-очень нужен. - примерная цена 400р. Ксения, добрый вечер!! Готова купить смесь Нутрилон банок 5. Как передать? Работаю на Новослободской, на неделе буду в районе Новогиреево и дома в Метрогородке. Если подвозить вам, то куда и как это срочно? -------------------- Если добрый ты - то всегда легко, а когда наоборот - трудно... /Кот Леопольд/
Егорова Юлия Mob 8-915-428-68-92 IСQ 218-744-530 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Добрый вечер, Ксения. Готова купить смесь НУТРИЛОН оставшиеся 5 банок. Как передать? Звоните: 8-915-436-21-88.
-------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Добрый вечер, Ксения. Готова купить смесь НУТРИЛОН оставшиеся 5 банок. Как передать? Звоните: 8-915-436-21-88. Всё для Ксении (б-цы Видного) можно передавать на наш склад в Южном Бутово, ул.Адмирала Лазарева, д. 43, 5п (консьержу, в любое время), желательно подписать, для кого передача. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
[[color=#CC0000]Из наших очень !! срочных нужд: - молочная смесь НУТРИЛОН антирефлюкс с рождения (10 банок ) и с 6 мес (5 банок) - очень-очень нужен. - примерная цена 400р. Ксения, добрый вечер!! Готова купить смесь Нутрилон банок 5. Как передать? Работаю на Новослободской, на неделе буду в районе Новогиреево и дома в Метрогородке. Если подвозить вам, то куда и как это срочно? Спасибо большое! вполне можно встретиться в центре. Нас в этом вопросе спасает Masana* ![]() Добрый вечер, Ксения. Готова купить смесь НУТРИЛОН оставшиеся 5 банок. Как передать? Звоните: 8-915-436-21-88. Добрый, Лана! проблема в том что питание никогда не бывает оставшимся ![]() сегодня поступили еще 2 грудничка. А бывает и до 12 одновременно. Обязательно позвоню! спасибо большое! Всё для Ксении (б-цы Видного) можно передавать на наш склад в Южном Бутово, ул.Адмирала Лазарева, д. 43, 5п (консьержу, в любое время), желательно подписать, для кого передача. Да! ![]() ![]() т.к. можно и привезти в любое время (ни от кого не завися) и забрать в свободном полете ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо всем форумчанам!
Мы все-таки смогли отправить сегодня после обеда машину с 11 банками смеси и лекарствами в Видное! Спасибо Lea за помощь в сборах и за то, что все смогла отвезти в Видное. Спасибо большое Dog_ma, Vinogr за переданную денюшку! А так же Любе из Митино за смеси! и денюшку! Из нужд остается открытым - детская смесь - Нутрилон антирефлюкс. Будем собирать до победы ![]() ![]() - вибуркол (свечи по 10 шт.) - 4 пачки Всем-всем еще раз низкий поклон (что у кого не забрали - обязательно заберем!) -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Неравнодушная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 18-December 07 Из: Москва, ВАО, Метрогородок Пользователь №: 9136 ![]() |
Огромное спасибо всем форумчанам! Мы все-таки смогли отправить сегодня после обеда машину с 11 банками смеси и лекарствами в Видное! Спасибо Lea за помощь в сборах и за то, что все смогла отвезти в Видное. Спасибо большое Dog_ma, Vinogr за переданную денюшку! А так же Любе из Митино за смеси! и денюшку! Из нужд остается открытым - детская смесь - Нутрилон антирефлюкс. Будем собирать до победы ![]() ![]() - вибуркол (свечи по 10 шт.) - 4 пачки Всем-всем еще раз низкий поклон (что у кого не забрали - обязательно заберем!) Ой-ой-ой ![]() ![]() ![]() -------------------- Если добрый ты - то всегда легко, а когда наоборот - трудно... /Кот Леопольд/
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 ![]() |
Все кто может передать лекарства-деньги в центре - пишите мне!
По будням с 09 до 18.30 на ст. Театральная или близлежащих.... -------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
Сегодня была у деток. Их сейчас, если не ошибаюсь, 6. Пятерых видела (от рождения до 3 мес), один трехмесячный малыш спал в отдельной палате. Они такие крошечные...такие серьёзные глаза...Хотелось их всех в кучу взять иссобой забрать....
Все малыши аккуратно одеты, бельё идеально чистое, в палатах всё убрано и уютно, если можно так выразиться о больничной палате. Очень тепло - пластиковые окна и работает обогреватель. Очень доброжелательный персонал. Начиная с охранников при въезде и на входе - как только узнали, что из Фонда, всё показали, помогли. В отделении все пришли меня встречать, показали палаты с радостью приняли привезённые вещи, особенно радовались питанию и лекарствам (они очень-очень нужны детке, которую избила мама ![]() Если что-то ещё нужно будет сделать, я в вашем распоряжении. -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
Ой-ой-ой ![]() ![]() ![]() Добрый! из смесей - нужен только нутрилон антирефлюкс, тк.к остально питание (фрисолак обычный на больницу выделяется.) Тогда семь от 6-ти месяцев не берите ![]() Конечно приходят детки с разными болезнями и проблемами... Тогда привозим под конкретного ребеночка - специальные гипоаалергенные смеси или низколактозные, с соей и т.д. Заранее сказать, что понадобится из большого списка не могу.... К деткам должны ехать в эту субботу. Питание подсоберем сколько сможем и отвезем уже примерно через дней 10. Многое зависит от количесвта грудничков в отделении. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Все кто может передать лекарства-деньги в центре - пишите мне! По будням с 09 до 18.30 на ст. Театральная или близлежащих.... Машка! спасибо огромное за помощь! Сегодня была у деток. Их сейчас, если не ошибаюсь, 6. Пятерых видела (от рождения до 3 мес), один трехмесячный малыш спал в отдельной палате. Они такие крошечные...такие серьёзные глаза...Хотелось их всех в кучу взять иссобой забрать.... Все малыши аккуратно одеты, бельё идеально чистое, в палатах всё убрано и уютно, если можно так выразиться о больничной палате. Очень тепло - пластиковые окна и работает обогреватель. Очень доброжелательный персонал. Начиная с охранников при въезде и на входе - как только узнали, что из Фонда, всё показали, помогли. В отделении все пришли меня встречать, показали палаты с радостью приняли привезённые вещи, особенно радовались питанию и лекарствам (они очень-очень нужны детке, которую избила мама ![]() Если что-то ещё нужно будет сделать, я в вашем распоряжении. Аня! огромное вам спасибо за столь нужную и срочную поездку! И всем еще раз низкий поклон и благодарности за собранные деньги, питание, лекарства! Просто очень нас спасли ![]() -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 9299 ![]() |
Привет! Я сам из Видного. Постараюсь купить молочные смеси. Если поедите в субботу в больницу, звоните, передам, сам не знаю где она у нас тут находится.
моб.926-186-93-77 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Здравствуйте, Ксения. Почему не звоните? Как передать питание? К сожалению я не могу выехать далеко от дома (живу я в Митино), потому что у меня маленький ребенок. Но довести питание до метро Сходненская или Тушино я могу. Может кто-нибуть проживает рядом и заберет питание? Буду признательна всем кто откликнится и поможет мне. Спасибо.
На всякий случай указываю мою электронную почту: efremova76@bk.ru. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11-January 08 Из: г. Видное, Юж. Бутово, 8-926-236-71-15 Пользователь №: 9262 ![]() |
могу передать 2000
живу и в видном и в бутово. кому и где лучше это сделать. есть машина, может что-то надо отвезти со склада в видное? |
|
|
![]()
|
|
Привет! Я сам из Видного. Постараюсь купить молочные смеси. Если поедите в субботу в больницу, звоните, передам, сам не знаю где она у нас тут находится. моб.926-186-93-77 Добрый! спасибо большое за смеси! в субботу едем ![]() ![]() Здравствуйте, Ксения. Почему не звоните? Как передать питание? К сожалению я не могу выехать далеко от дома (живу я в Митино), потому что у меня маленький ребенок. Но довести питание до метро Сходненская или Тушино я могу. Может кто-нибуть проживает рядом и заберет питание? Буду признательна всем кто откликнится и поможет мне. Спасибо. На всякий случай указываю мою электронную почту: efremova76@bk.ru. Ой! Лан! Добрый! что-то я наверно упустила из виду... питание обязательно заберем ![]() (отправте мне ваши контакты в личку пожалуйста) -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Добрый! из смесей - нужен только нутрилон антирефлюкс, тк.к остально питание (фрисолак обычный на больницу выделяется.) Тогда семь от 6-ти месяцев не берите ![]() Конечно приходят детки с разными болезнями и проблемами... Тогда привозим под конкретного ребеночка - специальные гипоаалергенные смеси или низколактозные, с соей и т.д. Заранее сказать, что понадобится из большого списка не могу.... К деткам должны ехать в эту субботу. Питание подсоберем сколько сможем и отвезем уже примерно через дней 10. Многое зависит от количесвта грудничков в отделении. Ксения, добрый день. Собрала с помощью сотрудников моей компании 4000 руб. В принципе на 10 банок Нутрилона Антирефлюкс вполне ![]() Попыталась заказать питание по инету, не получилось - нет в наличие. Теперь я прошу у вас рекомендаций. Либо мне покупать все таки самой питание и передавать его Марии (Масяне) на неделе (сеголня я уже не успеваю), но тогда до субботы никак не получится, либо я могу передать сегодня деньгами и вы сами закупите смесь. Выбирайте. Бутово от меня, к сожалению, оч. далеко ![]() -------------------- Если добрый ты - то всегда легко, а когда наоборот - трудно... /Кот Леопольд/
|
|
![]()
|
|
Ксения, добрый день. Собрала с помощью сотрудников моей компании 4000 руб. В принципе на 10 банок Нутрилона Антирефлюкс вполне ![]() Попыталась заказать питание по инету, не получилось - нет в наличие. Теперь я прошу у вас рекомендаций. Либо мне покупать все таки самой питание и передавать его Марии (Масяне) на неделе (сеголня я уже не успеваю), но тогда до субботы никак не получится, либо я могу передать сегодня деньгами и вы сами закупите смесь. Выбирайте. Бутово от меня, к сожалению, оч. далеко ![]() Ой, лучше питанием. Спасибо большое за вашу помощь!! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Ксения, добрый день. Собрала с помощью сотрудников моей компании 4000 руб. В принципе на 10 банок Нутрилона Антирефлюкс вполне ![]() Попыталась заказать питание по инету, не получилось - нет в наличие. Теперь я прошу у вас рекомендаций. Либо мне покупать все таки самой питание и передавать его Марии (Масяне) на неделе (сеголня я уже не успеваю), но тогда до субботы никак не получится, либо я могу передать сегодня деньгами и вы сами закупите смесь. Выбирайте. Бутово от меня, к сожалению, оч. далеко ![]() Смесь Юля купила,уже везет ко мне,а мой муж завтра привезет на склад в Бутово! Я завтра отзвонюсь! -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 03:22 |