![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
У меня есть глубокие (но очень глубокие тарелки, которые я купила еще в года советского дефицита, но так и не пользовала). Штук 8. Очень хотела бы чтобы они кому-нить пригодились. Нужны? Пеленки предлагали шить где-то на форме. Но человеку так и не ответили.... Если не найдете никого на помошь привезти из Бутово - я могу помочь в эти выходные А деткие вещи нужны, из окторых мы выросли (2-3 года)? И еще есть новые носки и трусы, но на большие размеры. Лет на 7-10, наверное. Тарелки нужны!Спасибо!Вещи на 2-3 годы тоже возьмем.Спасибо!Если можете помочь с Бутово-тоже будет просто великолепно!!!!Спасибо большое!!!Свяжитесь со мной, пожалуйста, я вам объясню что и куда ![]() Добрый день! Если еще есть необходимость могу взять на себя покупку моющих средств и пару столовых наборов. Сообщите куда подвезти..... и сроки... Спасибо!Моющие нужны! Про наборы-было бы здорово, если бы получилось купить ложки или вилки. сроки--поездка назначена на 9 февраля.Подвезти-либо на склад на Измайловской, либо в Мытищи (я тут живу ![]() -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 240 Регистрация: 13-October 07 Из: Железнодорожный МО Пользователь №: 8749 ![]() |
Катя, кастрюля одна, новая, нержавейка, у меня для вас, и пеленки фланелевые и еще немножко вещей, не забудьте
![]() ![]() -------------------- ЦРБ г. Балашихи МО
помощник координатора тел. +7 (926) 279-90-19 n l a p i n a (@) r a m b l e r. ru Надежда Координатор Нэлли тел. +7 (968) 867-63-26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Катя, кастрюля одна, новая, нержавейка, у меня для вас, и пеленки фланелевые и еще немножко вещей, не забудьте ![]() ![]() Спасибо!Завезете на Измайлово до 4-5 февраля? -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Здравствуйте! Я новенькая
![]() Жалко, что только что нашла тему - успела бы, наверное, с постельным бельём что-то придумать. Теперь, к сожалению, не успею, но ещё успею пошить пелёнок и привезти их на склад в Измайлово 2 или 3 февраля. Только ответьте на вопрос: ткань брать обязательно фланель или можно байку? И какой размер у пелёнок делать (деток своих не пеленала никогда, поэтому нету образца дома...)? Очень жду ответа любым способом :-) -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30-November 07 Из: Сокольники Пользователь №: 9029 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Я новенькая ![]() Жалко, что только что нашла тему - успела бы, наверное, с постельным бельём что-то придумать. Теперь, к сожалению, не успею, но ещё успею пошить пелёнок и привезти их на склад в Измайлово 2 или 3 февраля. Только ответьте на вопрос: ткань брать обязательно фланель или можно байку? И какой размер у пелёнок делать (деток своих не пеленала никогда, поэтому нету образца дома...)? Очень жду ответа любым способом :-) Спасибо. С постельным вроде решили.Насчет пеленок - измерила пеленку -85на100 см. ПО поводу ткани-даже не знаю ![]() Да 6662 это мой! буду ждать! Машина у меня легковая,надеюсь все влезет! влезет-влезет.Там кружки вроде... ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
florencia, спасибо, что откликнулись. Байка такая же тёплая, как фланель. Завтра приступаю. Как всё будет готово - отпишусь.
-------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
florencia, спасибо, что откликнулись. Байка такая же тёплая, как фланель. Завтра приступаю. Как всё будет готово - отпишусь. Это вам спасибо!!!!Большое-пребольшое! ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Спасибо Алине (Тушино) за большой пакет с кантоварами и пакет с посудой для Юрьев-Польского и Киржача!!!Большое спасибо Анне-Lea за транспортировку этого богатства ко мне в Мытищи!
-------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва,Перово Пользователь №: 1848 ![]() |
Вот что я отвезла 18 января на склад на Измайловском бульваре:
* чайник электрический TEFAL -1шт * часы электронные с радио PHILIPS -1шт * постельное белье 2 компл *подушки разные(большие и маленькие) 5 шт * кастрюли разные 6 шт *ножи кухонные - 4шт * сковородки 3шт * мячик -1 шт * неваляшка большая пласт. -1шт * игра с фонтанчиками и вертушками -1шт * собака большая мягкая -1шт *несколько маленьких игрушек * ведро эмалированное желтое -1шт * комбинезоны с закрытыми ножками(9-12мес) -3шт * футболки на 3 года(новые) -3шт *платье(новое) на 2 года-1шт * календари настенные и настольные на 2008год - 8шт * чашки 3 шт колготки до года 10 шт ЗВОНИТЕ!!! ![]() еще могу отдать: -кучу видеокассет с мультиками(штук 20 ) - двухкассетный магнитофон (нужен?) - всякие ложки-вилки - несколько полотенец - пару скатертей - листы А4 - клей,ножницы,карандаши,простые ручки немного,но могу принести... НАВЕРНОЕ,ТОЖЕ ВСЕ ЭТО ДОБРО ОТВЕЗУ ЗАВТРА НА СКЛАД В ИЗМАЙЛОВО, И НАПИШУ В ДРУГИХ ТЕМКАХ ПРО БЛИЖАЙШИЕ ПОЕЗДКИ,ВДРУГ СРОЧНО ПОНАДОБИТСЯ... ЕСЛИ ЧТО ЗВОНИТЕ! ![]() -------------------- marussso@mail.ru
8-917-524-4203 или 8-926-231-1671 Марина |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!
Сегодня разбирала и подписывала вещички для больниц (Киржача и Юрьев-Польского). Большое спасибо всем, кто откликнулся!Еще часть вещей пока на Измайлово, приедет ко мне в ближайшее время!Напоминаю, что последний раз вывоз с Измайлово состоится 7 февраля, в четверг-еще есть время! Смотрим фотки, читаем комментарии ![]() Большое-большое всем спасибо!!!!! -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 28-January 08 Пользователь №: 9377 ![]() |
Есть детское постельное белье 10 комплектов
пеленки фланелевые 50 шт, 8-909-670-51-71 Юля |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28-January 08 Из: м. Савеловское Пользователь №: 9380 ![]() |
Здравствуйте! Сегодня разбирала и подписывала вещички для больниц (Киржача и Юрьев-Польского). Большое спасибо всем, кто откликнулся!Еще часть вещей пока на Измайлово, приедет ко мне в ближайшее время!Напоминаю, что последний раз вывоз с Измайлово состоится 7 февраля, в четверг-еще есть время! Смотрим фотки, читаем комментарии ![]() Большое-большое всем спасибо!!!!! А когда состоиться поездка - готов поучаствовать!!! Что необходимо детишкам и кокого они возраста??? |
|
|
![]()
|
|
А когда состоиться поездка - готов поучаствовать!!! Что необходимо детишкам и кокого они возраста??? Здравствуйте!Присоединяйтесь-едем 9 февраля! Выезд в 7.30-8.00 из Мытищ. Программа: 2 больницы -Киржач и Юрьев-Польский,Детский дом или приют в Киржаче, 2 мамы-одиночки в Юрьев-Польском районе. ![]() про детей:В Киржаче нет, в Юрьев-Польском было 2 малыша до года. -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Как и обещала, пошила пелёнки из фланели - 38 штук (на сколько хватило ткани...). Все постираны и отглажены. 2 или 3 февраля планирую отвезти на склад в Измайлово. Только они, наверное, уже не нужны, раз деток там нету??
Расскажите мне в личку, пожалуйста, как правильно передать для Вас вещи (как подписать и вообще) - я первый раз... ![]() -------------------- Команда по семейному устройству детей.
|
|
![]()
|
|
Как и обещала, пошила пелёнки из фланели - 38 штук (на сколько хватило ткани...). Все постираны и отглажены. 2 или 3 февраля планирую отвезти на склад в Измайлово. Только они, наверное, уже не нужны, раз деток там нету?? Расскажите мне в личку, пожалуйста, как правильно передать для Вас вещи (как подписать и вообще) - я первый раз... ![]() Если детей сейчас нет,это не значит, что ихтам не будет -к сожалению, конечно....Так что пеленки нужны. Про "как передать"-напишу в личку.Спасибо! -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29-January 08 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 9385 ![]() |
Здраствуйте девочки! Я новенькая, могу помочь детскими вещами, отдам мобиль, могу купить моющие средства, но забирать нужно будет у меня, т.к. сама я сижу со своим малышом 7 месяцев. Если есть кому на Ленинском проспекте заехать забрать, то буду потихоньку помогать смесями, пюрешками, лекарствами.
|
|
|
![]()
|
|
Здраствуйте девочки! Я новенькая, могу помочь детскими вещами, отдам мобиль, могу купить моющие средства, но забирать нужно будет у меня, т.к. сама я сижу со своим малышом 7 месяцев. Если есть кому на Ленинском проспекте заехать забрать, то буду потихоньку помогать смесями, пюрешками, лекарствами. Большое спасибо!!!позвоните мне пожалуйста- 89057350172,мы договоримся, как передать. -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Киржачский детский дом; Киржачский центр социальной р ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 24-August 07 Из: Москва, м. Тульская Пользователь №: 6702 ![]() |
Здраствуйте девочки! Я новенькая, могу помочь детскими вещами, отдам мобиль, могу купить моющие средства, но забирать нужно будет у меня, т.к. сама я сижу со своим малышом 7 месяцев. Если есть кому на Ленинском проспекте заехать забрать, то буду потихоньку помогать смесями, пюрешками, лекарствами. В пятницу с утра буду на Ленинском и Севастопольском, могу забрать, привезти в Измайлово. Давайте созвонимся? -------------------- Светлана
тел. 8 909 992 40 05 e-mail: 300854*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
В пятницу с утра буду на Ленинском и Севастопольском, могу забрать, привезти в Измайлово. Давайте созвонимся? сПАСИБО,Светлана.Пошлю вам контакты девушки в личку! -------------------- Екатерина
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 02:23 |