![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2-November 07 Пользователь №: 8849 ![]() |
Катана, спасибо большое за информацию.
Как только у Юли определится дело с размерами, напиши, пожалуйста. И ещё нужна ли Юле косметика? Может ей прислать средства по уходу и декоративную косметику (тушь и карандашики, что-то в этом роде), конечно, новое. Это обычно добавляет оптимизма и повеселит её. Ещё после 20 апреля смогу переслать 1000 рублей на велосипед или коляску. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
Катана, спасибо большое за информацию. Как только у Юли определится дело с размерами, напиши, пожалуйста. И ещё нужна ли Юле косметика? Может ей прислать средства по уходу и декоративную косметику (тушь и карандашики, что-то в этом роде), конечно, новое. Это обычно добавляет оптимизма и повеселит её. Ещё после 20 апреля смогу переслать 1000 рублей на велосипед или коляску. Вам спасибо!!! Думаю, что косметике она будет рада ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Дня два назад коляска была У Дмитрия Царицыно,он не знал кому ее отдать,может еще есть
![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
Дня два назад коляска была У Дмитрия Царицыно,он не знал кому ее отдать,может еще есть ![]() не могу найти ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2-November 07 Пользователь №: 8849 ![]() |
Катана, добрый вечер!
Почти собрала уже посылочку для Юли. Вот возник такой вопрос. Подруга мне передала (отдать, кому нужно) новые туфельки-лодочки, чёрные лаковые на плоской подошве. Выглядят очень мило. Написано, что 41 размер, но моей подруге малы, её сестре с размером 40 тоже. У Юли вроде 39 размер (я в одном сообщении на 1 странице темы нашла). Мне кажется это размер 39. Может я тоже ей отошлю, если не подойдёт, я думаю, Вы найдёте, кому пригодятся. Спасибо |
|
|
![]()
|
|
Катана, добрый вечер! Почти собрала уже посылочку для Юли. Вот возник такой вопрос. Подруга мне передала (отдать, кому нужно) новые туфельки-лодочки, чёрные лаковые на плоской подошве. Выглядят очень мило. Написано, что 41 размер, но моей подруге малы, её сестре с размером 40 тоже. У Юли вроде 39 размер (я в одном сообщении на 1 странице темы нашла). Мне кажется это размер 39. Может я тоже ей отошлю, если не подойдёт, я думаю, Вы найдёте, кому пригодятся. Спасибо Спасибо большое! Как придет, напишу ![]() ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Катана, добрый день!
Хотела спросить, посылка не пришла ещё? Как у Юли дела? Спасибо |
|
|
![]()
|
|
http://www.eva.ru/albumpage/91723/10.htm
Все как-то быстро идет, особенно время ![]() Девушки! Юльчик получила посылку с косметикой, конфетами и мелочами всякими от Е.С. (Москва) От Юленьки ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ситуация такая. Мы готовимся ехать в Москву. Точно когда - не знаю. Это зависит от наших работников крайздрава и того, когда будет квота. Дашутка в целом неплохо, но есть проблема - вернулся жесткий тонус ног. Не снимается массажем. Юля и Кристя подружились, они ходят в одну школу, помогают друг-другу с детками, общаются. Один возраст, одни проблемы. Уже 2 веточки сломать будет сложно ![]() Я буду набегами, сообщения в личке и на почту обрабатываю каждый день, а вот на форум не всегда времени хватает ![]() ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое за информацию.
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, вы меня простите, но сегодня я в ярости. Идем с Юлькой в поликлиннику, чтобы забрать подпись у заведующей на госпитализацию Дашки в РДКБ. не дают. причины:
а) неправильная выписка б) (прочувствуйте сарказм) написана от руки и эту писанину стыдно показывать главврачу (при отсутствии в поликлинники компа вообще) в) (и самое главное) мы детей ни разу таких не отправляли и НЕ ЗНАЕМ как это делается. Ну едрень в качель (пардон) объяснила же по русски, вежливо. с примером. ы-ы-ы-ы-ы-ы... Смирновы дубль два. Смотрит на меня пустыми глазами и грит "обалденную" весчь (не дословно): "мы деньгами просто так не раскидываемся". В общем, завтра получаем новую выписку от лояльного невролога и скачу с ней сразу в крайздрав. Не подпишет заведующая миром, бум подписывать "через голову". Кстати, писменный отказ от подписи вызвал, м-м-м-, удивление у персонала поликлинники в целом. -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 25-May 07 Из: Подольск, МО Пользователь №: 4062 ![]() |
Девочки, вы меня простите, но сегодня я в ярости. Идем с Юлькой в поликлиннику, чтобы забрать подпись у заведующей на госпитализацию Дашки в РДКБ. не дают. причины: а) неправильная выписка б) (прочувствуйте сарказм) написана от руки и эту писанину стыдно показывать главврачу (при отсутствии в поликлинники компа вообще) в) (и самое главное) мы детей ни разу таких не отправляли и НЕ ЗНАЕМ как это делается. Ну едрень в качель (пардон) объяснила же по русски, вежливо. с примером. ы-ы-ы-ы-ы-ы... Смирновы дубль два. Смотрит на меня пустыми глазами и грит "обалденную" весчь (не дословно): "мы деньгами просто так не раскидываемся". В общем, завтра получаем новую выписку от лояльного невролога и скачу с ней сразу в крайздрав. Не подпишет заведующая миром, бум подписывать "через голову". Кстати, писменный отказ от подписи вызвал, м-м-м-, удивление у персонала поликлинники в целом. Вот же ж уроды, прости господи...Твоя энергия любые припоны пробьёт. Удачи Вам! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Я верю, что всё у вас поулчится!
Когда будете в Москве, готова чем-нибудь помочь. Только "пните" меня в аську.. или в личку напишите. Из-за сильной занятости могу просто забыть заглянуть в тему. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Простите за долгое вынужденное молчание.
Новости: - Вызов в РДКБ приблизительно январь ![]() - Юля передает низкий поклон за то, что не забываете - у Дашутки все по прежнему, а Саня - ураган на ножках. - готовятся лечь на плановую госпитализацию в местную больницу, для реабилетационных процедур. - Юля закончила 8 класс ![]() Я ищу сейчас биоотца Юли. Все что знаю: Лунин Владимир, жил в Онгудае... мда... не густо. Я тут хорошенько разговорила Юлю. От информации голова кругом. То, что она рассказала при нашем знакомстве - тщательно причесанная правда. О том как на самом деле жила девочка я напишу. Юля дала согласие. Она не хотела "выносить сор из избы", боялась, что мы примем ее за попрошайку, за бомжа.... господи... у меня волосы дыбом... история нашла неоднократное подтверждение. соберусь с мыслями и выложу... Да! Девушки! Большая просьба! Если решите помочь с одеждой для девочек. Нужно на возраст 3-3,5 года. Сашенька, Леночка, Татьяна и многие другие обеспечили сейчас девчат одеждой ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 ![]() |
Катя, а может быть попытаться ее отца найти через эту систему :
http://www.radarix.com/cdbs/web/ Правда сейчас сайт стал платным ![]() -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
![]()
|
|
Это – проверенная мной история Юли. Юлю помнят в больнице, где лежали ее дочки, помнят Юлину маму на базаре, где та работала. Многие факты рассказанные Юлей подтвердились. Сразу Юля не рассказала историю, потому что понимает сама, что основной виной была безалаберность к жизни родителей. А родителей Юлька любит.
Юля жила в Онгудае (Республика Алтай), потом мать девочки переехала с отчимом Юли в Алтайский край. Своего жилья у них не было, снимали. Семья жила неторопясь (в смысле без особой цели, пустив все на самотек), родители работали. Так и не понятно да конца, почему Юлька не училась. В Онгудае ее образование составило 4 класса. В Барнауле отчим работал на заводе, мать перебивалась временными заработками. К «зрелому» возрасту мать начала крепко выпивать. Через несколько лет отчим получил инвалидность. Случилось несчастье на заводе. Вышел досрочно на пенсию. Семья работала дворниками на рынке Первомайском. Брали большие участки, работали втроем. Тогда Юлька еще не понимала, что не посещение школы так страшно. В 16 Юлькиных лет отчим умер. И жить стало не на что. Ушел о «деньгодобыватель» и пенсии тоже не стало. А мать. Мать стала часто выпивать, меняла «друзей». Сначала жили в маленьком домишке. Юлька продавала мороженное или квас. И тогда, в 16 лет до девушки дошло, что без образования она всю жизнь будет или продавцом на бочке с квасом или дворником-техничкой. Пошла учиться в 20-ю школу на «вечерку». Класс подобрался дружный, непьющий и некурящий. Закончила Юлька в школе 6 и 7 класс. Пока училась в школе, познакомилась с молодым человеком. Начали встречаться. Итог – Юля забеременела. Вот какой нюанс. Сейчас-то Юлька «умная», может советовать подросткам как нужно, а тогда слово «предохранение» было в новинку. Девочке НИКТО, даже мать не объяснил последствия. А детях она тогда просто не думала. Не думал о последствиях и молодой человек. Беременность протекала нормально. Но биоотец детей к 7 месяцу заявил, что «нужно было делать аборт» и просто исчез. О Юлиной судьбе рассказал матери одноклассник Юли. Тогда уже семья переехала в съемную летнюю кухню. Правда с печкой. Денег совсем не было. Юля на последнем триместре работать не могла, а мать совсем стала пить. Тамара Анатольевна (мать одноклассника) забрала девочку к себе. Даша и Саша родились слабыми, 2 месяца пролежали на донашивании в 7 городской больнице. В это время мать Юли сошлась с очередным сожителем. На дочь ей было уже совершенно наплевать. Это мое мнение. Не Юлино. Ведь мать позвала жить к себе. Но условия у очередного сожителя были настолько кошмарные, что даже видавшая виды Юлька оттуда сбежала. К тете Тамаре. Саша родилась здоровой девочкой. А Дашутка. У Даши ДЦП, компенсированная гидроцефалия, проблемы с сердечком. Юльке сейчас 22 года. Саше и Даше скоро будет три. Юля в этом году закончила 8 класс в вечерней школе. Будет учиться дальше и попутно обучаться профессии. На выбор последней у нас есть лето, с осени девушка пойдет в школу. Доход Юли: пенсия по инвалидности Дашутки - 4950, детские (не получает с нового года, затянуто соцзащитой переоформление), будут около 300 р = 600, "пособие" от магазина "Стаурас" - 2 тысячи. Больше пособий никаких нет. квартира обходится с питанием в 6 тысяч. отдает Тамара Анатольевне (хозяйка квартиры). Остальное идет на девочек. У Юли нет жилья. Все, что мы смогли сделать – одеть, обуть Юлю и девочек и устроить Юлю учиться. Большое количество людей откликнулись на беду. Юле стали периодически приходить посылки с подарками и девушки подкинули денег. На школу и на еду. Сейчас такие нужны. 1) Удалось показать документы Даши в РДКБ (Москва) (Ирина Викторовна! Спасибо!). Дашу берут на обследование. Это очень важно! Девочку можно и нужно лечить. Особенный акцент на слове можно. Значит не все так плохо, если будет отклик на лечение, то Даша сможет стать практически нормальным ребенком. На это нужны деньги. Именно деньги… На дорогу до Москвы и обратно, на обследования, которые не входят в квоту, на жизнь. Пока сумма точно не известна. Но часто, по опыту, превышает 50 тысяч. Юльке не дадут кредит. Скопить денег самостоятельно не получится. Не с чего. 2) Сын тети Тамары забирает диван из комнаты, где живет Юля и девочки. Спать будет не на чем. Нужна мебель. Сейчас думаем, какая. Хочется не просто купить абы было, а с учетом на будущее. Советы не просто приветствуются, а очень-очень будем за них благодарны. Дано: взрослый человек и два маленьких ребенка, один тяжелый инвалид. Вот что лучше? Идеи: А) двухъярусная кровать – сверху Дашина кровать, внизу диван для Юли и Даши. Б) 2 детских кровати и кресло-кровать посередине. Сразу оговорюсь. Девчата уже большие, детские кроватки (для младенцев) просто скоро станут маленькими. В) двухъярусная кровать и кресло-кровать для Юли. В общем, одни раздумья. 3) На осень и зиму семье нужно помочь одеться. Юля – 165 см, 48 размер одежды, 40 размер обуви. Саша и Даша – на 96-98 см рост, 14 см ножка. Теперь вот о чем. Маму Юля не видела уже почти 3 года. Не ясно, живая она или нет. Мне Юля сказала – мамы нету. Это я поняла самое худшее. А переспрашивать не стала. Глубокое уважение и спасибо помогающим. Не дать сойти с ума молодой девочке и помочь вылечить ее дочку – это очень, очень много. Низкий поклон. . -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Катя, а может быть попытаться ее отца найти через эту систему : http://www.radarix.com/cdbs/web/ Правда сейчас сайт стал платным ![]() Спасибо! -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 ![]() |
Цитата Дано: взрослый человек и два маленьких ребенка, один тяжелый инвалид. Вот что лучше? Идеи: А) двухъярусная кровать – сверху Дашина кровать, внизу диван для Юли и Даши. Б) 2 детских кровати и кресло-кровать посередине. Сразу оговорюсь. Девчата уже большие, детские кроватки (для младенцев) просто скоро станут маленькими. В) двухъярусная кровать и кресло-кровать для Юли. В общем, одни раздумья. Катя, девочки еще маленькие для обычных двухярусных кроватей. Очень много травм даже среди более старших детей. Детки спят в основном неспокойно. Может быть стоит рассмотреть вариант выдвижной двухярусной кровати, она невысокая и можно купить специальные бортики, которые крепятся под матрацом. Еще такая кровать удобна тем, что места занимает мало. Вот примерные ссылки: http://www.mebelone.ru/index.php?productID=7373 http://glavmebel.ru/popup_image.php?pID=2972&imgID=0 http://diva-m.ru/pic.php?idtov=4039000&.../4039000b-4.jpg а вот здесь такая кроватка с выдвижным столом и ящиками: http://glavmebel.ru/popup_image.php?pID=2883&imgID=0 -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 13-December 06 Из: New York Пользователь №: 498 ![]() |
Катюша, привет. В посылке дубленка и куртка для Юли, свитера и брюки. Обувь и одежду для нее и девочек я вышлю-оденем девчонок, так что од этом не волнуися.
|
|
|
![]()
|
|
Катя, девочки еще маленькие для обычных двухярусных кроватей. Очень много травм даже среди более старших детей. Детки спят в основном неспокойно. Может быть стоит рассмотреть вариант выдвижной двухярусной кровати, она невысокая и можно купить специальные бортики, которые крепятся под матрацом. Еще такая кровать удобна тем, что места занимает мало. Вот примерные ссылки: http://www.mebelone.ru/index.php?productID=7373 http://glavmebel.ru/popup_image.php?pID=2972&imgID=0 http://diva-m.ru/pic.php?idtov=4039000&.../4039000b-4.jpg а вот здесь такая кроватка с выдвижным столом и ящиками: http://glavmebel.ru/popup_image.php?pID=2883&imgID=0 я сама до ужаса боюсь двухъярусные кровати, спасибо за предложения! Кровать-мечта особенно впечатлила. Буду искать, я очень боюсь, что у нас в городе такого нет ![]() ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Катюша, привет. В посылке дубленка и куртка для Юли, свитера и брюки. Обувь и одежду для нее и девочек я вышлю-оденем девчонок, так что од этом не волнуися. Сашенька! Ангел-хранитель Вовок и девочек ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 16:31 |