![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
-------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
есть позитив ![]() ![]() ![]() Как там предварительные данные?.. Помогут? -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
Всем трям
![]() Юля получила посылочку из Москвы ![]() ![]() На счет поездки в Москву. Пока не понятно. У нас квоты только в РДКБ, а туда очередь ого-го какая. Ждем, после праздников мартовских должны появится наметки. Юле осталось сдать несколько экзаменов и она перейдет в 9 класс. Старается изо всех сил. На счет вещей - "стопаем" верхнюю одежду и обувь до лета. Всего достаточно ![]() ![]() Просьба лично от меня. На весну и лето собрать одежду для девочек на рост 98-100 см. Нужны футболки, колготки, детние штанишки, носочки, маечки, трусики, курточки (или ветровочки). Если Ваши детки выросли, отдать некуда мы будем рады ![]() Чешу затылок по поводу обозримого будущего Юльки. И ничего в голову не приходит. То, что она сможет жить на постоянной основе у тети Тамары, ясно не паноцея. А с чего зацепиться, не знаю. -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 13-December 06 Из: New York Пользователь №: 498 ![]() |
Катюша, привет. Одежда у меня есть на малышек-все привезу в мае в Москву: если Кристина будет на лечении-передам черз нее, если нет сразу пошлю почтои-если честно уже порсто боюсь посылать отсюда-у меня уже 3 посылки пришли назад, по причинам мне не понятным. Так что насчет одезды не волнуися-привезу и на лето и на осень. ОФФ-пришли мне новые Вовкины размеры. В близжаишие дни я уже ефо поставлю на саит,надеюсь будет большои отклик
|
|
|
![]()
|
|
Катюша, привет. Одежда у меня есть на малышек-все привезу в мае в Москву: если Кристина будет на лечении-передам черз нее, если нет сразу пошлю почтои-если честно уже порсто боюсь посылать отсюда-у меня уже 3 посылки пришли назад, по причинам мне не понятным. Так что насчет одезды не волнуися-привезу и на лето и на осень. ОФФ-пришли мне новые Вовкины размеры. В близжаишие дни я уже ефо поставлю на саит,надеюсь будет большои отклик Саша, привет! Я в некоторой растерянности, почему посылка вернулась. Про невостребованность - бред, я с ноября как минимум 2 раза в неделю на главпочтамп и в 62 отделение звонила. Ну не было там посылок с указанным индинтификационным номером ![]() За предложение - Спасибо! Вовчик сейчас вытянулся. На данный момент у него 104-106. Разговаривала с Кристей, она просила ползунков на лямочках больших. Говорит, что намного удобнее, чем колготки. -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2-November 07 Пользователь №: 8849 ![]() |
Катана, хотела спросить, журналы ещё не доходили?
|
|
|
![]()
|
|
Катана, хотела спросить, журналы ещё не доходили? Пока нет. Я к Юле перед праздниками заскочу и узнаю все-все подробно. Юля вся в учебе и у меня параллельных запарок много, поэтому мы уже 2 дня не созванивались. Спасибище, что не забываете! -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 13-December 06 Из: New York Пользователь №: 498 ![]() |
Катя, привет. Собрала вещи для девочек-хватит и на лето и на осень. Нужно ли Даше какие нибудь витамины? Обувь нужна? Какои размер? Что еще нужно? Все будет в Москве уже в апреле-и сразу пошлем тебе
|
|
|
![]()
|
|
Катя, привет. Собрала вещи для девочек-хватит и на лето и на осень. Нужно ли Даше какие нибудь витамины? Обувь нужна? Какои размер? Что еще нужно? Все будет в Москве уже в апреле-и сразу пошлем тебе Сашенька, дорогая, привет ![]() Обувь Дашке ортопедическую особую будем заказывать, из-за тонуса ей тяжело в обычных ![]() Витамины...м-м-м-, да самые обычные, Саш, я сама куплю ![]() Юлька теряется от вопросов ![]() Привет всем ![]() ![]() У Юли все в "колесе" дочки-учеба-дочки. Передавала Спасибо всем-всем. Спасибо, что не забываете. -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Сашенька, дорогая, привет ![]() Обувь Дашке ортопедическую особую будем заказывать, из-за тонуса ей тяжело в обычных ![]() Витамины...м-м-м-, да самые обычные, Саш, я сама куплю ![]() Юлька теряется от вопросов ![]() Привет всем ![]() ![]() У Юли все в "колесе" дочки-учеба-дочки. Передавала Спасибо всем-всем. Спасибо, что не забываете. Катя, привет. Я вышлю большую коробку почтои на твои адресс и еще одна коробка приедет в апреле-пошлем уже из Москвы. Подумаите что еще надо-на оесень, зиму и сразу мне напиши.У меня есть 2 комплекта для кроватки-такие как я присылала для Володи, надо? |
|
|
![]()
|
|
Катя, привет. Я вышлю большую коробку почтои на твои адресс и еще одна коробка приедет в апреле-пошлем уже из Москвы. Подумаите что еще надо-на оесень, зиму и сразу мне напиши.У меня есть 2 комплекта для кроватки-такие как я присылала для Володи, надо? Есть подумать ![]() Комплектов не надо. У Юльки и кроваток-то нет ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Хорошенько пораспрашивала сегодня Юлю. Какие проблемы:
- Сашка пойдет в садик. Юлька мялась, но сказала - не в чем. Дома есть в чем бегать, а вот в садик нет. Самая горячая нужда: -трусики -майки -колготки -носочки -обувь -футболки нужны еще: -кофточки-штанишки -теплые платья В общем все для садика. Естественно, много не надо ![]() Рост у девочки 92-94, ножка 12 см. Поговорила, как грится "за жизнь". Юля стесняется очень, говорит, что с трудом сможет "расчитаться":) Ей очень (вернее Дашке, но это и для облегчения жизни мамы) нужны памперсы и впитывающие пеленки. С Дашей сидит няня, когда Юлька на учебе, а ребенок лежачий. У нее проблема с регистрацией ![]() Даша пьет только Депакин и витамины, остальное медикаментозное лечение сняли. Чувствует себя (ттт) получше. Прошу совета: у Юльки нет колясок для девочек. я думала найти им коляску для двойни, но вот в чемс заковыка. Живут на 3 этаже без лифта. Нереально таскать коляску с Дашкой в онной и Сашкой за руку. Может у кого идея возникнет, как найти выход из этого положения? Юлек заканчивает 8 класс. Потом 9 и в учебку какую-нить ![]() ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Хорошенько пораспрашивала сегодня Юлю. Какие проблемы: Катя, привет я собрала много одежды-там и летние футболки, штанишки, платья.Завтра куплю еще трусики,маики, платьа и обувь и тоже пошлю, также я купила куртку, думаю что на весну будет хорошо
- Сашка пойдет в садик. Юлька мялась, но сказала - не в чем. Дома есть в чем бегать, а вот в садик нет. Самая горячая нужда: -трусики -майки -колготки -носочки -обувь -футболки нужны еще: -кофточки-штанишки -теплые платья В общем все для садика. Естественно, много не надо ![]() Рост у девочки 92-94, ножка 12 см. Поговорила, как грится "за жизнь". Юля стесняется очень, говорит, что с трудом сможет "расчитаться":) Ей очень (вернее Дашке, но это и для облегчения жизни мамы) нужны памперсы и впитывающие пеленки. С Дашей сидит няня, когда Юлька на учебе, а ребенок лежачий. У нее проблема с регистрацией ![]() Даша пьет только Депакин и витамины, остальное медикаментозное лечение сняли. Чувствует себя (ттт) получше. Прошу совета: у Юльки нет колясок для девочек. я думала найти им коляску для двойни, но вот в чемс заковыка. Живут на 3 этаже без лифта. Нереально таскать коляску с Дашкой в онной и Сашкой за руку. Может у кого идея возникнет, как найти выход из этого положения? Юлек заканчивает 8 класс. Потом 9 и в учебку какую-нить ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Катя, привет я собрала много одежды-там и летние футболки, штанишки, платья.Завтра куплю еще трусики,маики, платьа и обувь и тоже пошлю, также я купила куртку, думаю что на весну будет хорошо Сашенька, выручатель ты наша! Спасибо! Привет тебе большущий от Кристины ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2-November 07 Пользователь №: 8849 ![]() |
Катана, добрый день!
Нужно ли ещё что-то из одежды для Юли, есть новая деловая юбочка и ещё кое-что. |
|
|
![]()
|
|
Катана, добрый день! Нужно ли ещё что-то из одежды для Юли, есть новая деловая юбочка и ещё кое-что. а весну-лето буду кидать клич. Но я хочу точно соорентироваться по размерам и количеству (к лету Юлек худеет (по словам ![]() Спасибо, что не забываете ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте всем!
Сегодня общалась с Юлей. У них все более-менее ![]() Кидаю клич: прошу помощи в сборе Сашки в садик. Нужно пока все. На рост 92-94 (можно чуток побольше), ножка 13 см. Если есть возможность приодеть девочку, будем очень благодарны. Я на след.неделе обзвоню всех знакомых с этим же кличем, буду держать в курсе. Дашке нужен комбез весенний, слитный и ортопедическая обувь. С Москвой пока в подвешенном состоянии. Я разговаривала с т.Тамарой. Замечательный человек. Есть люди, рядом с которыми можно погреться ![]() ![]() Юля передает низкий поклон всем, кто помогает и думает о девочках и ней. Спасибо Вам! -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Простите, что пропала
![]() У Юльки в воскресенье день рождения ![]() - напишите поздравление для девочки. я обязательно все-все ей передам. На выходных буду у Юли и потом напишу подробно как дела. Спасибо! -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Катана, поздравь, пожалуйста, Юлечку с Днем Рожденья.
Пусть ангел - хранитель Юлечки помогает ей и хранит от бед и невзгод, помогает преодолевать трудности и дает душевные силы. Пусть детки будут здоровыми и радуют мамочку, Юля - сильная и очень красивая и девочки у неё замечательные. Дай Бог т. Тамаре здоровья и всего наилучшего. Пусть друзья и просто добрые люди окружают Юлю и радуют и помогают. И очень хочется, чтобы Юля встретила того самого человека, кто ждёт и ищет такую девушку, будет ей опорой и подарит личное счастье. Ну и, конечно, успехов в учёбе. С Днём Рожденья, Юля! Катана, вам самые добрые пожелания! ![]() |
|
|
![]()
|
|
http://www.eva.ru/albumpage/91723/10.htm
Мы собрались в районе обеда. Юльчик, Кристя и я. С детями своими. т.Тамара, что бы нам "не мешать" ушла в гости с Дашкой. Сначала возникла неловкость. Юля не привыкла встречать гостей на ДР, Кристя не умеет ходить в гости на подобные торжества. Наши дочки хмуро разглядывали друг-друга ![]() ![]() Общались. О проблемах девочек, о проблеме в целом, потом обычный треп "ни о чем". Смотрели за детьми, очень много смеялись (честно, уже не помню над чем ![]() ![]() Потом пошли на улицу. Денек выдался солнечный и теплый. Саша и Сонька, как молодые телята, носились по поляне, Вовчик спал в коляске, а мы переговаривались, переодически рыкая на расшалившихся дочек. Дела у Юльки. Как всегда, сложно. В целом у нее сейчас 7 тысяч "дохода" - пенсия Даши, детские и 2 тысячи помощи от предпренимательницы. 4 тысячи в месяц уходит на девочек (это на все), тысячу на себя, 2-мя помогает т.Тамаре (продукты и т.п). Не унывает, справляется. Сашка к маю в садик идет наверное (путевки до сих пор нет - нет мест пока). Сложно с этим. У меня есть большое подозрение, что Сашку не особо и стремятся взять в садик - денег с мамы не получится взять. Ессно - это мои домыслы, но они основанны на простейших наблюдениях текучки детскихмест. У Дашутки все по прежнему, есть небольшая радость - ножки так отчаянно тянуть перестало, полегче чуток зайке стало. С Москвой пока не очень ясно, мы копаем "изнутри". Знаете, что беспокоит? У Юльки стойкий комплекс "матери больного ребенка". Ей легко общаться только со "своим кругом" - с такими же мамочками, отрезанными от мира. Это очень плохо, бум вытаскивать из нее эту чушь. Она комплексует по поводу своей внешности (нужно в парикмахерскую девочку вытащить и к визажисту, разберусь с делами и реализую), да по поводу всего! Она очень мягкая и добрая девочка и очень восприимчивая... Слова в адрес Дашки ранят ее до глубины души, а "уличные бабульки" умеют это делать. Получая комплименты в адрес Сашки, Юлька тут же огребается негатива в адрес Даши. И замыкается. Теперь нужды. Девочки!!! ОЧЕНЬ нужна коляска и маленький велосипедик (типа такого http://www.stranadetstva.ru/show_good.php?...v=101581&grid=6 ) коляска для Даши, велосипед для Сашки, НО! самое главное, как тренажер для Даши. Есть опыт применения такого "тренажера" для разработки ног. Коляску присматриваем (ориентировочно 4-5 тысяч надо ![]() ![]() А больше Юлька ничего не просит. Я попрошу - летняя одежда (и дома и на выход) на Юльку. Спасибо всем, кто помнит ![]() Катана, поздравь, пожалуйста, Юлечку с Днем Рожденья. Пусть ангел - хранитель Юлечки помогает ей и хранит от бед и невзгод, помогает преодолевать трудности и дает душевные силы. Пусть детки будут здоровыми и радуют мамочку, Юля - сильная и очень красивая и девочки у неё замечательные. Дай Бог т. Тамаре здоровья и всего наилучшего. Пусть друзья и просто добрые люди окружают Юлю и радуют и помогают. И очень хочется, чтобы Юля встретила того самого человека, кто ждёт и ищет такую девушку, будет ей опорой и подарит личное счастье. Ну и, конечно, успехов в учёбе. С Днём Рожденья, Юля! Катана, вам самые добрые пожелания! ![]() Спасибо!!! Передала! -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 13:58 |