Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
14 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Closed TopicStart new topic
> Юля и дочки-двойняшки из Барнаула, Тема 2007 г.
Катана
сообщение Feb 19 2008, 13:58
Сообщение #41

Очень активный участник

Из: Алтайский край, Барнаул

Цитата(Lisok @ 18.2.2008, 18:18) *
Привет!
Отправила Юле маленькую посылочку.

Спасибо!

--------------------
Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
lila-o
сообщение Mar 1 2008, 00:57
Сообщение #42

Работа с кризисными семьями

Цитата(Катана @ 13.2.2008, 12:29) *
есть позитивsmile.gif По предварительным данным, Москва сможет Дашке помочьsmile.gif Держу пальцы крестамиsmile.gif

Как там предварительные данные?.. Помогут?

--------------------
Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия
Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск
Люльпанский детский дом
Волжская школа-интернат

+Quote Post
Катана
сообщение Mar 1 2008, 22:26
Сообщение #43

Очень активный участник

Всем трямsmile.gif Две недели у меня инет был только через мобилу. Читать можно, писать трудно.

Юля получила посылочку из Москвыsmile.gif Кофточка и платье обалденные (Юлины словаsmile.gif) , конфеты подняли настроение, Спасибо!

На счет поездки в Москву. Пока не понятно. У нас квоты только в РДКБ, а туда очередь ого-го какая. Ждем, после праздников мартовских должны появится наметки.
Юле осталось сдать несколько экзаменов и она перейдет в 9 класс. Старается изо всех сил.

На счет вещей - "стопаем" верхнюю одежду и обувь до лета. Всего достаточноsmile.gif Юля попросила передать большое-пребольшое всем Спасибище, она очень расстрогана подарками и начинает немного задыхаться от волнеия, когда описывает мне ихsmile.gif

Просьба лично от меня. На весну и лето собрать одежду для девочек на рост 98-100 см. Нужны футболки, колготки, детние штанишки, носочки, маечки, трусики, курточки (или ветровочки). Если Ваши детки выросли, отдать некуда мы будем радыsmile.gif

Чешу затылок по поводу обозримого будущего Юльки. И ничего в голову не приходит. То, что она сможет жить на постоянной основе у тети Тамары, ясно не паноцея. А с чего зацепиться, не знаю.

--------------------
Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.

+Quote Post
Alexandra
сообщение Mar 2 2008, 05:08
Сообщение #44

Активный участник

Из: New York

Катюша, привет. Одежда у меня есть на малышек-все привезу в мае в Москву: если Кристина будет на лечении-передам черз нее, если нет сразу пошлю почтои-если честно уже порсто боюсь посылать отсюда-у меня уже 3 посылки пришли назад, по причинам мне не понятным. Так что насчет одезды не волнуися-привезу и на лето и на осень. ОФФ-пришли мне новые Вовкины размеры. В близжаишие дни я уже ефо поставлю на саит,надеюсь будет большои отклик

+Quote Post
Катана
сообщение Mar 3 2008, 12:57
Сообщение #45

Очень активный участник

Цитата(Alexandra @ 2.3.2008, 8:08) *
Катюша, привет. Одежда у меня есть на малышек-все привезу в мае в Москву: если Кристина будет на лечении-передам черз нее, если нет сразу пошлю почтои-если честно уже порсто боюсь посылать отсюда-у меня уже 3 посылки пришли назад, по причинам мне не понятным. Так что насчет одезды не волнуися-привезу и на лето и на осень. ОФФ-пришли мне новые Вовкины размеры. В близжаишие дни я уже ефо поставлю на саит,надеюсь будет большои отклик

Саша, привет! Я в некоторой растерянности, почему посылка вернулась. Про невостребованность - бред, я с ноября как минимум 2 раза в неделю на главпочтамп и в 62 отделение звонила. Ну не было там посылок с указанным индинтификационным номеромsad.gif

За предложение - Спасибо!

Вовчик сейчас вытянулся. На данный момент у него 104-106.

Разговаривала с Кристей, она просила ползунков на лямочках больших. Говорит, что намного удобнее, чем колготки.

--------------------

+Quote Post
Lisok
сообщение Mar 4 2008, 17:29
Сообщение #46

Участник
**

Катана, хотела спросить, журналы ещё не доходили?

+Quote Post
Катана
сообщение Mar 5 2008, 18:20
Сообщение #47

Очень активный участник

Цитата(Lisok @ 4.3.2008, 20:29) *
Катана, хотела спросить, журналы ещё не доходили?

Пока нет.

Я к Юле перед праздниками заскочу и узнаю все-все подробно. Юля вся в учебе и у меня параллельных запарок много, поэтому мы уже 2 дня не созванивались.

Спасибище, что не забываете!

--------------------

+Quote Post
Alexandra
сообщение Mar 6 2008, 06:45
Сообщение #48

Активный участник

Катя, привет. Собрала вещи для девочек-хватит и на лето и на осень. Нужно ли Даше какие нибудь витамины? Обувь нужна? Какои размер? Что еще нужно? Все будет в Москве уже в апреле-и сразу пошлем тебе

+Quote Post
Катана
сообщение Mar 12 2008, 21:04
Сообщение #49

Очень активный участник

Цитата(Alexandra @ 6.3.2008, 9:45) *
Катя, привет. Собрала вещи для девочек-хватит и на лето и на осень. Нужно ли Даше какие нибудь витамины? Обувь нужна? Какои размер? Что еще нужно? Все будет в Москве уже в апреле-и сразу пошлем тебе

Сашенька, дорогая, приветsmile.gif

Обувь Дашке ортопедическую особую будем заказывать, из-за тонуса ей тяжело в обычныхsad.gif

Витамины...м-м-м-, да самые обычные, Саш, я сама куплюsmile.gif

Юлька теряется от вопросовsmile.gif Попросила время подумать.

Привет всемsmile.gif Я в городе и доступна по почте и мобилеsmile.gif

У Юли все в "колесе" дочки-учеба-дочки. Передавала Спасибо всем-всем.

Спасибо, что не забываете.

--------------------

+Quote Post
Alexandra
сообщение Mar 12 2008, 23:10
Сообщение #50

Активный участник

Цитата(Катана @ 12.3.2008, 10:04) *
Сашенька, дорогая, приветsmile.gif

Обувь Дашке ортопедическую особую будем заказывать, из-за тонуса ей тяжело в обычныхsad.gif

Витамины...м-м-м-, да самые обычные, Саш, я сама куплюsmile.gif

Юлька теряется от вопросовsmile.gif Попросила время подумать.

Привет всемsmile.gif Я в городе и доступна по почте и мобилеsmile.gif

У Юли все в "колесе" дочки-учеба-дочки. Передавала Спасибо всем-всем.

Спасибо, что не забываете.

Катя, привет.
Я вышлю большую коробку почтои на твои адресс и еще одна коробка приедет в апреле-пошлем уже из Москвы. Подумаите что еще надо-на оесень, зиму и сразу мне напиши.У меня есть 2 комплекта для кроватки-такие как я присылала для Володи, надо?

+Quote Post
Катана
сообщение Mar 13 2008, 07:07
Сообщение #51

Очень активный участник

Цитата(Alexandra @ 13.3.2008, 2:10) *
Катя, привет.
Я вышлю большую коробку почтои на твои адресс и еще одна коробка приедет в апреле-пошлем уже из Москвы. Подумаите что еще надо-на оесень, зиму и сразу мне напиши.У меня есть 2 комплекта для кроватки-такие как я присылала для Володи, надо?

Есть подуматьsmile.gif

Комплектов не надо. У Юльки и кроваток-то нетsad.gif

--------------------

+Quote Post
Катана
сообщение Mar 13 2008, 10:36
Сообщение #52

Очень активный участник

Хорошенько пораспрашивала сегодня Юлю. Какие проблемы:
- Сашка пойдет в садик. Юлька мялась, но сказала - не в чем. Дома есть в чем бегать, а вот в садик нет. Самая горячая нужда:
-трусики
-майки
-колготки
-носочки
-обувь
-футболки

нужны еще:
-кофточки-штанишки
-теплые платья

В общем все для садика. Естественно, много не надоsmile.gif Курточку и шапки я отдам сама.
Рост у девочки 92-94, ножка 12 см.

Поговорила, как грится "за жизнь". Юля стесняется очень, говорит, что с трудом сможет "расчитаться":) Ей очень (вернее Дашке, но это и для облегчения жизни мамы) нужны памперсы и впитывающие пеленки. С Дашей сидит няня, когда Юлька на учебе, а ребенок лежачий.

У нее проблема с регистрациейsad.gif За квартиру приличный долг (комуналка) и не регистрируют. А регистрация - это полис мед.страхования. Сейчас есть договоренность напрямую с РОВД, вроде обещали зарегистрировать в обход жэу.

Даша пьет только Депакин и витамины, остальное медикаментозное лечение сняли. Чувствует себя (ттт) получше.

Прошу совета: у Юльки нет колясок для девочек. я думала найти им коляску для двойни, но вот в чемс заковыка. Живут на 3 этаже без лифта. Нереально таскать коляску с Дашкой в онной и Сашкой за руку. Может у кого идея возникнет, как найти выход из этого положения?

Юлек заканчивает 8 класс. Потом 9 и в учебку какую-нитьsmile.gif Девушка передает привет всем и огромное СПАСИБОsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Alexandra
сообщение Mar 13 2008, 22:02
Сообщение #53

Активный участник

Цитата(Катана @ 12.3.2008, 23:36) *
Хорошенько пораспрашивала сегодня Юлю. Какие проблемы:
- Сашка пойдет в садик. Юлька мялась, но сказала - не в чем. Дома есть в чем бегать, а вот в садик нет. Самая горячая нужда:
-трусики
-майки
-колготки
-носочки
-обувь
-футболки

нужны еще:
-кофточки-штанишки
-теплые платья

В общем все для садика. Естественно, много не надоsmile.gif Курточку и шапки я отдам сама.
Рост у девочки 92-94, ножка 12 см.

Поговорила, как грится "за жизнь". Юля стесняется очень, говорит, что с трудом сможет "расчитаться":) Ей очень (вернее Дашке, но это и для облегчения жизни мамы) нужны памперсы и впитывающие пеленки. С Дашей сидит няня, когда Юлька на учебе, а ребенок лежачий.

У нее проблема с регистрациейsad.gif За квартиру приличный долг (комуналка) и не регистрируют. А регистрация - это полис мед.страхования. Сейчас есть договоренность напрямую с РОВД, вроде обещали зарегистрировать в обход жэу.

Даша пьет только Депакин и витамины, остальное медикаментозное лечение сняли. Чувствует себя (ттт) получше.

Прошу совета: у Юльки нет колясок для девочек. я думала найти им коляску для двойни, но вот в чемс заковыка. Живут на 3 этаже без лифта. Нереально таскать коляску с Дашкой в онной и Сашкой за руку. Может у кого идея возникнет, как найти выход из этого положения?

Юлек заканчивает 8 класс. Потом 9 и в учебку какую-нитьsmile.gif Девушка передает привет всем и огромное СПАСИБОsmile.gif
Катя, привет я собрала много одежды-там и летние футболки, штанишки, платья.Завтра куплю еще трусики,маики, платьа и обувь и тоже пошлю, также я купила куртку, думаю что на весну будет хорошо

+Quote Post
Катана
сообщение Mar 14 2008, 13:21
Сообщение #54

Очень активный участник

Цитата(Alexandra @ 14.3.2008, 1:02) *
Катя, привет я собрала много одежды-там и летние футболки, штанишки, платья.Завтра куплю еще трусики,маики, платьа и обувь и тоже пошлю, также я купила куртку, думаю что на весну будет хорошо

Сашенька, выручатель ты наша! Спасибо!

Привет тебе большущий от Кристиныsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Lisok
сообщение Mar 17 2008, 17:43
Сообщение #55

Участник
**

Катана, добрый день!

Нужно ли ещё что-то из одежды для Юли, есть новая деловая юбочка и ещё кое-что.

+Quote Post
Катана
сообщение Mar 17 2008, 21:31
Сообщение #56

Очень активный участник

Цитата(Lisok @ 17.3.2008, 20:43) *
Катана, добрый день!

Нужно ли ещё что-то из одежды для Юли, есть новая деловая юбочка и ещё кое-что.

а весну-лето буду кидать клич. Но я хочу точно соорентироваться по размерам и количеству (к лету Юлек худеет (по словамsmile.gif)

Спасибо, что не забываетеsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Катана
сообщение Mar 22 2008, 18:50
Сообщение #57

Очень активный участник

Здравствуйте всем!

Сегодня общалась с Юлей. У них все более-менееsmile.gif

Кидаю клич: прошу помощи в сборе Сашки в садик. Нужно пока все. На рост 92-94 (можно чуток побольше), ножка 13 см. Если есть возможность приодеть девочку, будем очень благодарны. Я на след.неделе обзвоню всех знакомых с этим же кличем, буду держать в курсе.

Дашке нужен комбез весенний, слитный и ортопедическая обувь.

С Москвой пока в подвешенном состоянии. Я разговаривала с т.Тамарой. Замечательный человек. Есть люди, рядом с которыми можно погретьсяsmile.gif т.Тамара из такихsmile.gif

Юля передает низкий поклон всем, кто помогает и думает о девочках и ней. Спасибо Вам!

--------------------

+Quote Post
Катана
сообщение Apr 11 2008, 10:52
Сообщение #58

Очень активный участник

Здравствуйте! Простите, что пропалаsmile.gif

У Юльки в воскресенье день рожденияsmile.gif Появилась идея:

- напишите поздравление для девочки. я обязательно все-все ей передам. На выходных буду у Юли и потом напишу подробно как дела.

Спасибо!

--------------------

+Quote Post
Lisok
сообщение Apr 12 2008, 17:13
Сообщение #59

Участник
**

Катана, поздравь, пожалуйста, Юлечку с Днем Рожденья.
Пусть ангел - хранитель Юлечки помогает ей и хранит от бед и невзгод, помогает преодолевать трудности и дает душевные силы. Пусть детки будут здоровыми и радуют мамочку, Юля - сильная и очень красивая и девочки у неё замечательные. Дай Бог т. Тамаре здоровья и всего наилучшего. Пусть друзья и просто добрые люди окружают Юлю и радуют и помогают. И очень хочется, чтобы Юля встретила того самого человека, кто ждёт и ищет такую девушку, будет ей опорой и подарит личное счастье. Ну и, конечно, успехов в учёбе.
С Днём Рожденья, Юля!

Катана, вам самые добрые пожелания! smile.gif

+Quote Post
Катана
сообщение Apr 13 2008, 07:11
Сообщение #60

Очень активный участник

http://www.eva.ru/albumpage/91723/10.htm

Мы собрались в районе обеда. Юльчик, Кристя и я. С детями своими. т.Тамара, что бы нам "не мешать" ушла в гости с Дашкой.

Сначала возникла неловкость. Юля не привыкла встречать гостей на ДР, Кристя не умеет ходить в гости на подобные торжества. Наши дочки хмуро разглядывали друг-другаsmile.gif Юля как метеор носилась по квартире, чтобы все было "как надо". В конце-концов все устаканилось, хозяива и гости пообвыкли. Напряжение снял рыжий хозяйский котsmile.gif

Общались. О проблемах девочек, о проблеме в целом, потом обычный треп "ни о чем". Смотрели за детьми, очень много смеялись (честно, уже не помню над чемsmile.gifsmile.gif )

Потом пошли на улицу. Денек выдался солнечный и теплый. Саша и Сонька, как молодые телята, носились по поляне, Вовчик спал в коляске, а мы переговаривались, переодически рыкая на расшалившихся дочек.

Дела у Юльки. Как всегда, сложно. В целом у нее сейчас 7 тысяч "дохода" - пенсия Даши, детские и 2 тысячи помощи от предпренимательницы. 4 тысячи в месяц уходит на девочек (это на все), тысячу на себя, 2-мя помогает т.Тамаре (продукты и т.п). Не унывает, справляется.

Сашка к маю в садик идет наверное (путевки до сих пор нет - нет мест пока). Сложно с этим. У меня есть большое подозрение, что Сашку не особо и стремятся взять в садик - денег с мамы не получится взять. Ессно - это мои домыслы, но они основанны на простейших наблюдениях текучки детскихмест.

У Дашутки все по прежнему, есть небольшая радость - ножки так отчаянно тянуть перестало, полегче чуток зайке стало. С Москвой пока не очень ясно, мы копаем "изнутри".

Знаете, что беспокоит? У Юльки стойкий комплекс "матери больного ребенка". Ей легко общаться только со "своим кругом" - с такими же мамочками, отрезанными от мира. Это очень плохо, бум вытаскивать из нее эту чушь. Она комплексует по поводу своей внешности (нужно в парикмахерскую девочку вытащить и к визажисту, разберусь с делами и реализую), да по поводу всего!

Она очень мягкая и добрая девочка и очень восприимчивая... Слова в адрес Дашки ранят ее до глубины души, а "уличные бабульки" умеют это делать. Получая комплименты в адрес Сашки, Юлька тут же огребается негатива в адрес Даши. И замыкается.

Теперь нужды. Девочки!!! ОЧЕНЬ нужна коляска и маленький велосипедик (типа такого http://www.stranadetstva.ru/show_good.php?...v=101581&grid=6 )
коляска для Даши, велосипед для Сашки, НО! самое главное, как тренажер для Даши. Есть опыт применения такого "тренажера" для разработки ног. Коляску присматриваем (ориентировочно 4-5 тысяч надо sad.gif (найти не можем, все коляски волонтеров уже давно розданыsad.gif ) , велосипедик стоит 2 тысячи новый. Сейчас ищу б/ушный.

А больше Юлька ничего не просит. Я попрошу - летняя одежда (и дома и на выход) на Юльку.

Спасибо всем, кто помнитsmile.gif

Цитата(Lisok @ 12.4.2008, 20:13) *
Катана, поздравь, пожалуйста, Юлечку с Днем Рожденья.
Пусть ангел - хранитель Юлечки помогает ей и хранит от бед и невзгод, помогает преодолевать трудности и дает душевные силы. Пусть детки будут здоровыми и радуют мамочку, Юля - сильная и очень красивая и девочки у неё замечательные. Дай Бог т. Тамаре здоровья и всего наилучшего. Пусть друзья и просто добрые люди окружают Юлю и радуют и помогают. И очень хочется, чтобы Юля встретила того самого человека, кто ждёт и ищет такую девушку, будет ей опорой и подарит личное счастье. Ну и, конечно, успехов в учёбе.
С Днём Рожденья, Юля!

Катана, вам самые добрые пожелания! smile.gif

Спасибо!!! Передала!

--------------------

+Quote Post

14 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 6th September 2025 - 13:58